アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:59

このファシリティでこの値段の時代になったんですかねぇ。。。
エレベーターが効率悪い

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月31日 05:30:18

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
しかしながらお客様のご期待に沿えず、誠に心苦しく存じます。
エレベーターにつきましてもご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
設備面の為迅速な改善は難しいですが、ハード面をソフト面で補えますよう、お客様対応の向上に邁進してまいります。

フロント 礒

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2024年03月05日 11:53:43

高齢の同行者と別フロアにされてしまい、セキュリティ上、行き来ができず、最初困りました。が、フロントに相談したら善処くださいました。困ったとき、即対応くださるのはありがたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:52:51

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
関連のご予約の場合、なるべくお近くの部屋にご案内ができるよう尽力はしておりますが、お部屋の残室状況やご予約頂いたお部屋タイプ等によってはお近くのお部屋でご案内ができない場合もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

ラッキーフジさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーフジさん [50代/女性] 2024年03月04日 18:03:54

部屋はとても綺麗に清掃されてました。
チェックイン時刻より前に荷物を預けたくて行きましたが、部屋が空いているのでチェックインさせてくれました。
お風呂が満員だったせいで、脱衣所がいっぱいで服を着るのにみんな苦労してました。
離れた場所でも着替えができるように旅館などにあるカゴとかあると良いかと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 20:54:17

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、お時間によっては大変混雑をしております。お部屋のテレビにて混雑状況を確認できますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指して精進いたします。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

フロント 福岡

投稿者さん 2024年01月28日 23:38:31

会社の会議のため利用しました。
ダブルでしたが、あまりリラックスできませんでした。
枕かな?

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月30日 03:12:11

しかしながら、あまりリラックス出来なかったとのことでご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、羽毛枕の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。

フロント 一瀬

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月28日 19:00:02

エレベーターが不足しており時間がかかることがストレス

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月29日 04:50:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間が長かったとのこと、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

当館は高層のホテルのため、エレベーターの到着までに場合によってはお時間を長くいただいてしまうときがございます。

特にチェックイン開始やチェックアウト時刻、また夜の大浴場をご利用されるお客様がいらっしゃるときは大変混み合いますので、このお時間はさけていただくなどお客様のご協力をお願い申し上げます。

また両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 岡村

投稿者さん 2024年01月08日 11:43:27

何度か泊まらせていただきましたが、今回初めて「真ん中の部屋」でした。プラン名に「眺望なし」とあったのですが、景色がよくない下層階くらいに思っていたので、きちんとチェックすればよかったです。内側ともかいてあるけど、行ってみないとわからないものですね。柱のところ?窓のまったくない部屋で、落ち着かないというか、お部屋に入った時に髪の毛やほこりも気になりました。ただおかげさまで、ぐっすり眠れました(起きれなかった・・・・)タオルや浴衣の紐とか数が足りなかったので、電話したらすぐに届けていただきました。アパはいいときと悪い時があるので、よくチェックしてからがいいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月08日 16:59:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

眺望なしのお部屋タイプでのご宿泊の場合、窓にフィルムの貼ってあるお部屋もしくは内側のお部屋になります。

お部屋の清掃に関して不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃徹底に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2023年12月15日 15:50:02

出張の際に宿泊しました。
綺麗なホテルで設備も充実していました。ただ高層ホテルのためエレベーターの待ち時間が若干ストレスを感じます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月16日 07:58:10

ご滞在中、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金山

【シングルルーム 禁煙室】

hanBAKEさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年12月12日 10:38:57

食事はとてもおいしい感じでしたが
サ-ビス面で少し不満がありました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月12日 21:49:49

当館のレストランにつきましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当館のサービスに関しましてご納得いただけなかったようでございまして大変心苦しく存じます。
品質およびサービスの向上に努め、あらゆるお客様にご満足いただけるサービスの提供に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【夕食付】牛ロースステーキや季節の天ぷらを目の前で料理!シェフ自慢のディナーバイキング!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年11月19日 15:47:07

アパ系列に初めて泊まりました。大浴場はゆっくりできてよかったけど、どのお風呂も同じような温度で違いがなくて残念、またサウナがないのも残念でした。外気浴椅子もあって気持ちよかっただけにサウナがないのはやっぱり残念でした。朝のエレベーターがなかなか来ないのも残念でした。アプリがあってスムーズだし、ローソンもあって便利ではありました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月21日 04:18:23

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館には地下1階に大浴場を併設しておりまして、
直近では日本のお客様だけではなく、
海外のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの乗車にお時間を
要してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

朝のチェックアウトのお時間や夜間帯は、
多くのお客様が外出やお戻りになられるため、
非常に混雑する時間帯でございます。

お出掛けの際はお時間をずらしていただけると
幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

投稿者さん 2023年11月18日 05:13:34

売りのはずのカレーのごはんが、日ましなのか乾いてしまって、カチンカチンの米にになっていまして、歯の悪い方には噛めない心配があります

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月18日 22:24:03

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランのごはんに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

猫迷オバさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年11月13日 15:20:36

連泊で清掃不要プランとはいえ、1泊めにゴミ箱は片づけてほしかったと思います。
部屋の前にゴミ箱を出しておけとか、ゴミ捨て用の袋を用意してくれるなど、チェックイン時にフロントで何か説明するか、注意点メモなど渡してくれたらよかったと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 17:48:44

清掃不要プランの際のゴミの回収に関してでございますが、お手数ではございますが、お部屋の前にゴミ箱を置いていただけますと幸いでございます。

チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

きろみ8888さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

きろみ8888さん [20代/女性] 2023年11月06日 16:43:18

ダブルビュールームを選び、景色はとても良かったです

朝食もとても美味しかったです!
種類も豊富で、家族も大喜びでした。

外国の方のお客さまが多かったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 21:21:14

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

朝食に関しても満足していただけたようで嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:22:44

外国人が多く、さわがしいです。高層ホテルでエレベーターがなかなか来ない印象でしたが、総合的には良いホテルです。また、利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 07:42:27

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずエレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【シングルルーム 禁煙室】

ラッキーくん8748さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [60代/女性] 2023年09月19日 10:23:19

大相撲観戦のために宿泊しました。思ったよりも国技館が遠くて大変でした。次回は、もっと駅に近いホテルにしようと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 00:54:53

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はエントランスが2か所ございます。
両国国技館へ行かれる場合は、サブエントランスからが近く徒歩3分ほどでございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年06月26日 02:10:25

立地条件は良いのですが、部屋が狭くて、閉塞感は否めませんでした、隣室 廊下での話し声が気になります、エレベーターの混雑具合も苛立ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月28日 03:38:55

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR総武線両国駅から3分の位置にあり、多くのお客様より好評の声をいただいております。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

隣室や廊下での話声によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

エレベーターに関してもご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。エレベーターを高層階と低中層階で分けて運営しておりますが、チェックイン、チェックアウト時間によっては混雑してしまいます。ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 11:39:21

部屋が狭くて残念ですが、大浴場は助かります、エレベーターの混雑も煩わしいかも知れません。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月20日 13:23:42

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の客室はコンパクトな造りとなっており、炭酸ガスの排出量を抑制しております。
建築設定から設備の細部に至るまで環境に配慮したホテル造りを追求しておりますことを、ご理解・ご協力いただければと存じます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
チェックイン開始時刻やチェックアウト時刻は大変混み合います為、そちらのお時間を避けてご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

投稿者さん 2023年05月05日 21:33:13

フロント以外の従業員の対応はよかったです。フロントの従業員の対応はぜんぜん駄目です。接客の基本が出来ていません。人を見下した言動をされて今でも腹立たしく思っています。器だけ立派でも魂が入っていません。フロントの女性におもてなしの気持ちはないようです。外国のお客さんが多かったのですが、日本の評判を落とさないでください。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月06日 00:40:14

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
そのような中、多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく思います。
お客様からいただきますご意見を一つ一つ拝読し、真摯に受け止め、努めて参る所存でございます。

フロント 森嶋

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年04月10日 20:20:35

一度は泊まってみたかったアパホテルさんに宿泊。ツインでしたが、シングルの部屋にベットを2台詰め込んだ感じで狭かったです。夕食のバイキングは、宿泊客が3組ほどなので種類は種類なかったです。大浴場は、広くて綺麗でちょっと大浴場永澤は潔癖症の私でも入ることができました。ホテル内にコンビニがあるのも嬉しかったです。リゾート付いているので、広々優雅なイメージでしたがコンパクトなホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月11日 01:30:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は、内湯・外湯・つぼ湯・寝湯があり多くのお客様ご好評いただいております。
また、館内にはコンビニエンスストアや直営のレストラン、大浴場も完備しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【カジュアルツインルーム 禁煙室】

sebastianyoshiさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年03月14日 17:14:16

夕食は、4階レストランにてディナービュッフェをいただきました。値段の割にとてもお粗末でした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったですが…。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月17日 00:23:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただけ光栄に存じます。
しかしながら、レストランに関しましてご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にご利用できるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 千田

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

S・Marilynさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

S・Marilynさん [60代/女性] 2023年03月13日 20:14:53

新しい建物なので清潔感があり、気持ちよく利用できました。チェックインカウンターが混雑していても有人で接客せず、不親切に感じました。トイレ便座に保温機能がないので、冬は利用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月13日 21:05:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

当館ではチェックインは非接触の機械、その他お荷物のお預かり・発送等のご要望には有人のカウンターにてご案内しております。
混雑時には柔軟にご案内すべきでしたが、大変お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご意見のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

フロント 福岡

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】