CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月19日 20:26:29

エレベーターが待てど暮らせど来ませぬ。。。
それ以外は全てgoodです。外国籍従業員の方も皆頑張っていてgoodです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月09日 01:25:30

エレベーターにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

しかしながら、ホテルスタッフの応対にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 04:02:16

平日の宿泊ではありましたが、ファミリー層がとにかく多く、一番楽しみにしていたスパは子供だらけでゆっくりすることはできず、部屋にいても廊下では子供の声……
県民割を利用したからこの価格だし文句言えませんが、通常料金の利用であればまず絶対に宿泊の選択肢には入れません。それくらいゆっくりできなかったです…
ですが、フロントの方の対応は本当に気持ちよく、部屋もとても綺麗でファミリー層のうるささがなければ最高なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 03:39:05

お褒めの言葉をいただき、嬉しい所存でございます。
しかしながら、ご滞在中お客様にゆっくりお過ごしして頂く事ができず、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見をスタッフで共有し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
お客様さえ宜しければ、またカンデオホテルズ大宮をご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 11:16:42

部屋は思ったより狭かったです。
また壁掛けのエアコンが酸っぱい臭いが常にしていて、嫌でした。
立地はとてもよかったので、エアコンさえ酸っぱい臭いがしなければ、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月22日 19:16:29

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はその様な事が無き様、清掃スタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 20:49:26

部屋からの景色が楽しみでしたが、隣りに高層ビルが建設中なので、風景がまったく見れなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:15:12

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

隣りの高層ビルで景色が見えなくなったことは私共もとても残念だと思っております。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月23日 22:23:32

サウナの時計がこわれてたみたいです。テレビのDAZNのアプリも更新されていなくて、佳境のゲームを視聴出来ませんでした。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月24日 04:21:15

しかしながら、テレビのDAZNのアプリの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

男性スパのサウナ内の時計は現在修理して作動してる状況でございます。サウナ時計の故障でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

mimikoみみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

mimikoみみさん [30代/女性] 2022年09月11日 22:07:50

以前も違う場所でカンデオホテルに泊まったのですがその時も感じましたが、臭いです。
部屋のエアコンはかび臭く、ユニットバスも生乾きの菌が繁殖した臭いがします。設備はいいのに非常にもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月12日 02:00:01

しかしながら、客室の問題でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
客室のクオリティ改善の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付 (朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 21:47:26

2回目の宿泊です。
立地、金額が良く、一回目の宿泊時、ポット、グラスが置いてある場所の埃が気になりましたが、利用させてもらいました。今回の宿泊時、ポテチのかす、髪の毛、あげく窓際にうまい棒が落ちていました。フロントにクレームを言おうと思いましたが、家族に口コミで書かれていても掃除が行き届かないんだから言っても無駄と言われて、やめました。チェックアウト時、廊下に掃除機があったのですが、掃除機をかけていれば、ポテチのかすなどは無いはずです。ホテルに入ってまず汚いところを綺麗にしなくてはいけないのはどうなのでしょうか?やっぱりゴミとか髪の毛とかあるよねと信用出来なくてコップなど使う気になれませんでした。その辺が改善される日は来ますか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月02日 03:55:05

しかしながら、ご宿泊の際に清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当にも共有し、もっとしっかりと清掃をするように努めて参ります。 大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 16:32:20

消毒用アルコールの設置場所が少ない電子レンジがない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月08日 20:48:04

この度は、カンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アルコールの設置場所と電子レンジにつきまして、
ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

アルコールの設置場所に関して早急に改善して参ります。電子レンジに関しては14階に1台と
13階に一代ご用意しております。13階の電子レンジに関しては15時~23時までご利用可能でございます。
分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月30日 01:07:05

露天風呂の景観が今一だった。
後、部屋の水回りの排水溝的な臭いがあったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 03:25:28

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

お部屋の清掃不備の件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方について再度確認致します。

また、フロントでもお部屋の最終チェックを徹底的に行い、お客様に快適な空間を提供出来る様フローを見直して参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 03:12:22

家族了解で利用しました。朝のバイキングや、露天風呂等は満足しました。しかし、チェックイン時のフロント女性対応は愛想が無く、ロボットと会話しているみたいで、すごく印象は悪かった。また、部屋に入り、部屋のトイレに入った所に、見知らぬ長い髪の毛が落ちていました。清掃が行き届いておらず、気分悪いスタートでした。翌日朝に朝食会場に向かいそこで対応してくださった外国人であろうスタッフの方は日本語も上手で接客も丁寧で素晴らしかったので、トータルは満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 05:31:47

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

しかしながら、ご宿泊の際に客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用していただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

おっとさださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2022年09月22日 17:21:26

オープン当時に利用させて頂き、悪くなかったので、今回、県民割を活用してのリピートです。オープン当時には感じなかった(分からなかったのか、見えなかったのか、知らなかったのか)事が多数あり、がっかりでした。
・17時過ぎにスパに行ったら、女性従業員が清掃しておりびっくり、その旨、周知されていたかはどうか不明だが、清掃中の表示は見えなかったと思う。
・部屋の窓枠下端の両端にある、ビスみたいな部分から、ヒューヒューの音ともに隙間風が吹き込み、うるさくて眠れなかった。オープン当初には感じなかったので、部材の劣化か、構造上の欠陥か、とにかくうるさかった。
・埃で真っ白になったフィルーが、エアコンからはみ出していました。
・カーテンのフックが3個レールから外れていたので、付けておきましたよ。
やはり、県民割の格安プランでは、こうなってしまうのですね。がっかりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月23日 03:47:23

しかしながら、色々と客室の不具合があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルはスパの清掃を定期的に行っておりまして、その際も皆様がご利用出来るように清掃中の提示物を出してないままご利用に不便がないように清掃をしておりますが、その清掃の際清掃中の提示物を出せるか確認致します。

お部屋の窓から隙間風のような音の件も確認し、改善出来るか確認致します。

カーテンフックやエアコンも確認し、改善出来るように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければ大宮にお越しの際はまたカンデオホテル大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 20:07:08

前回はツインで上の階だったので、景観がよく解放感があってよかったが、今回はクイーンルームで
遅めの予約だったので、低層階で目の前に大きなクレーンが3本連立していてもの凄く不快でした。
それならもう少し価格を下げてほしかったです。残念。

投稿者さん 2022年07月11日 17:13:07

部屋で混雑状況を確認してから行ったのに、風呂が混みすぎていて利用しにくかった。
朝食時に隣の席の客からマスク無しで、喋るならマスクしろと言われた。自分は良くて人はダメという理不尽さ、理解に苦しむ
朝食会場も混んでいて利用しにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月13日 07:28:50

しかしながら、混雑状況の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
現在、原因調査を行っております。

また、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様に安心してご利用頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

ハナラブトトさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ハナラブトトさん [40代/女性] 2022年06月06日 10:47:46

素泊まりで8000円は高いですが、県民割なら利用できると思い利用しました。3階という低層階で景色は残念でしたが、騒音などは問題ありませんでした。お茶のサービスはありましたが、コーヒーも選べたら良かったと思いました。駅から近く大浴場もあるので、県民割中に何度も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月13日 05:12:20

埼玉割の機会に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしコーヒーのご用意がなく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
15時以降でしたら、フロントにて販売しておりますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

又にお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

大将どっとこむさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:39:10

部屋にデスクがなくビジネス無期では全くない。インバウンド向け??料金が高い割にはアメニティー他イマイチ・・なんか全てにケチケチした運営会社?といった印象でした。次回はありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで
【クイーンルーム(1名利用)】

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年05月05日 19:58:07

GW にて宿泊客が多い為に大浴場は混雑しており密状態だった。またサウナも同様です。もう少しなんらかの対応策が必要では。平日に何度も宿泊しているが、今回は比べものにならない。サウナの部屋に6名は多い。大浴場の脱衣所でも混雑して大声で話す客もいた。ホテル側としてGWのコロナ対策は全くできていないと言わざるおえない状況でした。コロナが再度感染拡大の中で、売上至上主義的な印象。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月07日 00:07:24

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴槽をご利用中にお客様にご心配をおかけして大変申し訳ございません。
感染拡大防止に一層気を配るよう努力いたします。

また機会がありましたら、是非ご利用お願い致します。

カンデオホテルズ大宮

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:49:38

大宮の常宿で毎回利用していたが今回は最悪。室内に入ったら冷たい方の水が出ない。なぜ清掃の段階で気が付かない。フロントに連絡して部屋をキングベッドの部屋へ。しかし、そのベッドも髪の毛は5、6本枕についてるは、シーツにも髪の毛が。また、ベッドの下には、スリッパの残骸があった。本当に清掃の徹底と設備の点検をしっかりしてほしい。今回は残念でした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月04日 00:55:50

この度にカンデオホテル大宮にご宿泊頂きまして、
当ホテルのご利用いつもありがとうございます
しかしながら、設備不備及び清掃不備でお客様にご迷惑をおかけてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、清掃の徹底をするよう清掃担当に周知させていただきます。

次回お客様のご希望に添えるよう努めて参りますのでご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
カンデオホテル大宮
フロント:チャン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2020年11月19日 17:41:10

眺めのいいお風呂でゆっくり過ごせるかなと思いましたが、少しぬるく、富士山や夕日はお風呂に行く廊下側なので見えず、下には墓地が。
曇りガラスの隙間からそごう、東口を眺めて入りました。
11時チェックアウトなので部屋でゆっくりはできましたが、帰る際は、他の部屋の清掃物などが廊下にたくさんあり、換気環境も悪く、この時期、すごく恐怖を感じました。
効率も大事ですが、せめてコロナが落ち着くまでは11時以降の清掃にして下さい。
ロビーはとても素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月21日 03:36:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これから改善できるように努めて参りますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。
フロント:キム ソンヒ

投稿者さん 2020年10月07日 15:46:07

外見は綺麗だが、フロントは二流。同じ価格帯なら新都心のメトロポリタンをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月08日 03:53:25

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。この内容を参考致しまして改善出来るよう努めて参ります。
フロント:キム ソンヒ

投稿者さん 2019年10月28日 14:11:40

朝食、またせすぎ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月28日 23:29:48

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりになる際に、お席の確保でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
席数や営業時間を鑑みて事前のご予約数をコントロールすることで、ご利用になられれるすべてのお客様にご満足いただける様努めて参る所存でございます。

フロント:宮川

【楽天スーパーSALE】29%OFF~ 朝食付きプラン