伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 23:16:53

初めての伊香保温泉で総合的な評価や温泉の写真などを拝見しこちらのお宿に決めました。
当方妊娠していることもあり、旅館のスタッフさん会う人会う人みなさん滑らないように気をつけてねと声をかけていただき、すごく温かい接客をしてくださる旅館だなと感じました。
食事の面で少し気になることがあったので口コミを投稿させていただきます。豚しゃぶが夕食で出ましたが、最初から鍋に盛り付けられているわけではなく、自分の箸で皿から鍋に移す必要がありました。生の豚肉を食事をする箸でそのまま触ることに少し抵抗がありました。今思えば菜箸代わりとして使ってくださいと一膳箸を準備していただいていましたが、女将さんに促されるままさっさと鍋に盛った形になったので、2人とも自分の口をつける箸でそのまま豚肉を触ってしまっていました。気にされない方ももちろんいるかとは思いますが、生肉の食中毒は怖いので、最初から鍋に盛るか、もしくはこちらのお箸をお使いくださいなど何か一言あるといいなと感じました。また、三連休中にお邪魔したということもあり、忙しくされていたかと思いますが、料理を一気に出されてしまいました。私個人としては途中途中で人の出入りがなく自分のペースでゆっくり食べられるのでそれでも良かったのですが、夫は食事のペースに合わせて順番に出してほしい、料理が冷めてしまって勿体無いし、接客に少し雑さを感じてしまうという感想を抱いていたので、人それぞれだとは思いますが安くない宿泊料ではあるので少し配慮していただけると良かったと思います。ドリンクのラストオーダーも早かったです。(7:00開始で7:45ラストオーダー)
朝食は種類は多かったですが、一般的なビジネスホテルで食べられるようなものが揃っていたという印象です。旅館によってはご当地の名物や、その土地でとれたものを使用した料理が出るかと思いますが、こちらの旅館での朝食はそういったものはなかったかと思います。ただ、夕食で色々ご当地のものが出ていたので、私個人としては満足です。
お部屋もきれいに保たれていて、露天風呂もリニューアルしたとのことで、とてもきれいで快適でした。全体を通していい思い出になったことは間違いないです。ありがとうございました。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

MARK048さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

MARK048さん [30代/男性] 2020年08月13日 10:00:58

森秋さんが用意してくれているロードマップは大変分かりやすい、が、地図で見るより実際には距離があるので注意!

車で無事夕方にチェックイン。
ロビーで美味しくスープみたいなキノコ茶を頂き、お部屋にご案内。
隣国のスタッフの方なのか、少し言葉が聞き取りにくいが、無事部屋へ。
見晴らし最高!
部屋は綺麗というよりか年季が入った味のある部屋。

早速、楽しみ料理の肉料理選択。

ここでトラブル
楽しみにしていたステーキが選べない?
ちょいちょい笑
料理グレードあげてんのに、無いってなんだよ笑?
フロントにクレーム。
対応的には「他部屋に出して在庫無い」的な笑
なら選べる表記しないでくれ!

食事時間も勝手にずらされるし、二つの小さな不満が旅をイライラに変えてきます。

ひとっ風呂
屋内浴場へ
大満足!
軟らかい感じの良き湯でした。

しかし、この後、楽しみだったハズの食事、、、。

部屋に戻り、気回しの良い給仕さんが、あれや、これやと運んで来てくれる食事はどれも美味!
懐石尽し、そして量の多さ!
山だから、海の物は不味い!
なんて時代遅れな考えでした。
刺身でも美味かった、、、。

問題の上州牛は
ステーキから蒸し焼きに
この肉がまた旨い、、、。
口の中でトロける、、、。

ここで、俺の中の旅が楽しいものになりました。

食事、晩酌も終わり、石段街で飲み歩き、今日の締めは、貸切露天風呂。
これもチラッと見える月が風流で酒を持ち込みゆっくりできるのが良し!

最後は朝食バイキング。
メニューはバイキングさながら豊富。
特にカレーが美味かった!
カレーに様々なバイキングトッピングで美味しく楽しめました。

帰りは旅館下の駐車場からセルフサービスで車を出すのだが、これがまた狭い道だから、初心者、車幅広い車は要注意!

纏め
また利用したいとは思います。
が、次は流石にステーキが食べたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:29:15

伊香保温泉森秋旅館をお選びいただき大変ありがとうございます。
なのに、当方の不手際からご期待に据えないことが多々あり、大変申し訳ありませんでした。
代替え品になってしまったのにもかかわらず、料理を褒めて頂き大変ありがとうございます。
次の機会にはぜひステーキを食べに来てください。
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
   フロントスタッフ

【部屋食】☆選べるお鍋が魅力的!「上州牛」と厳選食材の森秋プレミアム会席をご堪能!

投稿者さん 2012年12月31日 20:49:07

場所はわかりにくいですが駐車場の誘導は見事です。部屋は清潔、お風呂は伊香保らしい湯質で24時間、食事も適量で美味しかった。
難点は、宿泊客に背中に刺青を背負った一団がいて、風呂場で水かけるなど大騒ぎしていたのが興ざめでした。旅館側の責任ではないですが、客層は選ばないと家族連れは逃げて行きますね。

2012年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年01月10日 11:05:10

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はご予約業務についても慎重に進めてまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

蒟蒻+上州牛+上州麦豚をお部屋でしゃぶしゃぶする♪プラン【秋得】
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年08月15日 20:29:05

旦那と五歳の息子と母と行きました。お盆で忙しそうで、お風呂はとても良かったのですが、露天風呂は正直部屋から中が透けてみえました。露天風呂の仕切りも隙間があり気になりました。帰りにグリン牧場の無料券を頂けたのは嬉しかったです。朝のBGMがずっと、赤い靴はいてた女の子♪の曲がエンドレスに流れてたのがちょっと…爽やかな曲なら良かったのに、男の人の声だったので息子が気味悪がっていました。まぁ家族でゆっくりできたので良かったです。

☆ 夏休みファミリープラン小学生までは大人の20% “ズラ得” ☆
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年09月10日 10:14:51

大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室8畳以上】

投稿者さん 2022年11月09日 16:00:14

丁度、改装工事中の為、露天風呂に入れなかったのが残念だった。
口コミ評価の高い宿を今回選んだが、料金の割に夜ご飯の質もあまり満足出来ず、朝のバイキングでは郷土料理などが一切なかったのでそこもガッカリした。
部屋は広くてすぐ近くに石段があったのは良かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:45:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂いた際は露天風呂の改装工事中につき、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

jeanbostonさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

jeanbostonさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:33:45

リノベされた部屋できれいでしたし、お風呂も温泉のお湯も素晴らしかったです。立地的にも便利でよかったのですが、夕食に出された冷たいはずのデザートが温かかったり、お食事に関しては、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年07月20日 10:50:57

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからのおもてなしの参考にさせていただきます。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【ツインベッド客室】】

のん6090さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

のん6090さん [50代/女性] 2021年08月14日 15:11:38

お値段的にもまずまずで期待して伺いました。総合的に満足でしたが、一つだけ、気になる事が。
夕食の時、丁寧に温かいもの、蓋物やしゃぶしゃぶと頂きましたが、最後に焼き物が提供され、「熱いのでお気を付け下さい、海老は頭をとって召し上がって下さい」と接客係さん(外国人の方ですがとても良く教育されてます)こら説明ありましたが、
海老を触っても熱くない、むしろ冷たい、赤魚も冷たい!
これにはビックリ!でした。温めるのを忘れたのか、、、残念
改善して欲しいです。
お部屋 お風呂、サービスとお値段的にも頑張っていらっしゃるのがとても良く伝わって来ただけに、、
伊香保温泉は、人気ある中、寂れた旅館も多く、高額な宿と中堅宿が、混在してます、コロナ禍でも頑張っていらっしゃる事は素晴らしいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年08月18日 11:29:13

当館のご利用大変ありがとうございます。
また伊香保温泉へのエールもうれしく思います。これからも伊香保温泉が寂れてしまわないよう頑張っていきたいと思っております。
皆様のお声が当館の励みになります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

投稿者さん 2021年06月09日 21:01:30

お風呂は濃くて源泉掛け流しでとても良いです、中国の方が係に着いてくださったのですが気配り良くとても感じが良かったです、残念なのは食事でした、これといって美味しい物が無くて、今の時代皆様口が肥えているのでこれではいくらお風呂が良くてもリピート率あげるのは難しいかと思います、立地も良いし感じも良くお風呂も良く、でも食事がとにかく残念でなりません

2021年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年06月15日 10:27:40

温泉はお気に召して頂けましたのに、お料理がご期待に応えることが出来ず、申し訳ありません。群馬県の食材は地味ですが、美味しい素材のものが多く、活かせるよう頑張っておりますが、これからも創意工夫し、頑張っていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席

投稿者さん 2021年04月04日 16:06:12

3世代家族の旅行で最初のお部屋でも広かったですが、夕食時に女将さんがもう少し広い部屋に移動できると進めていただきました。チェックイン時だったらなお良かったかなと思いました。
又、子どもの浴衣のサイズが、広げるのは申し訳ないと思い、首元のサイズを見たら小さすぎたので、子どもの身長を言って持ってきてもらったのを着たら今度は大きすぎて、また変えてもらったりと、やりとりがすんなりできなかったのが残念でした。結局、110と書いてあるものを140の子がきていたので、子どもサイズの確認をしたほうがいいように思います。
スリッパも高学年の子に子供用の小さなスリッパでは小さすぎて履けず、フロントに言うと、予備が部屋にあるということでしたが部屋に予備のものはなくて、電話をして持ってもらいました。
部屋を移動する前の部屋に忘れ物をしたのを気づき、電話をしましたが、部屋の鍵空いてませんか?という答えで、確認に行くと閉まっていてまた電話をして、開けてもらう方を待って開けてもらって…と、やりとりがすんなり行かないことが多かったので、館内のいろいろなことの徹底を新たにした方が良いのではないかなと思いました。
女将や支配人の方もインやアウトや食事の時にも声かけをしていたり好感が持てましたし、入り口の車の手配の方々や、食事を運ぶ担当していただいた方も良い方たちでしたので、
こんなにフロントに電話することも初めてでしたので、館内の色々なことを再確認してもらったらさらに良い旅館になるのではないかなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年04月09日 12:15:35

当館のご利用大変ありがとうございます。
何度もご対応いただき、申し訳ありませんでした。こちらのオペレーショ、強化していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

投稿者さん 2021年02月09日 22:22:37

娘と主人と久々の温泉でした。温泉は大変良かったのですが夕食のしゃぶしゃぶが肉が固かったのと朝ご飯に夕食のしゃぶしゃぶとそっくりな味のついた小鍋がでたのが残念でした。灰汁もすごくて食べられなかったです。

2021年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年02月16日 11:27:57

ご家族様での当館のご利用大変ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は今後のサービスの改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】】

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:33

暑い中女将さんが出迎えて検温してくれました。何も言われなかったので重い荷物も自分で運びましたが、「コロナ対策としてお荷物持ちません。」なり、丁寧に迎えるとしたら荷台を用意してそこに置いてもらい、部屋に着き次第また自身でピックアップさせるなど配慮があれば良かったです。
おそらくこの旅館では1番広いお部屋(この日は8万円)に泊まりました。半露天風呂があり止め処なく溢れる温泉に本当に癒されました。お湯がぬるいと思われる方もいるようですが、普段温泉に通っていない私達には丁度良い湯加減でした。
お夕食は問題はありませんが、朝食内容は手が加えてあるお料理とは思えません。経営などを考えての節約かもしれませんが。
ただ中居さんはお夕食の時間を配慮して下さったり、1人でテキパキと動いて素晴らしかったです。
【改善して欲しい事】
建物の歴史と清潔かどうかは別問題です。
部屋にある洗面台2カ所のお手拭き置きの緑のカビ、ポットの後ろの埃を確認して下さい。ここでは写真を上げる事が出来ませんが、特に手を綺麗にした後に拭くタオルがあのような籠に置かれてるのは恐ろしいです。

この時期写真を人にお願いすることを躊躇しておりましたが、女将さんの方から写真を撮る事を提案して下さり、旅館前で良い家族写真が撮れました。ありがとうございます。
次回があるとしたらお食事無しでお湯を楽しみに行かせて頂きます。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:39:21

せっかく当館をご利用頂きましたのにご期待にそえることが出来須、大変申し訳なく思っております。
頂いた貴重なご意見はすぐに精査し、改善に努めたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございますした。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間半露天温泉付き特別客室】

ぽっきー2160さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽっきー2160さん [50代/女性] 2020年07月06日 07:27:06

6/28に女性三人で宿泊しました。スタッフの方などとても気持ち良く、お部屋も綺麗でした。
ただ、夕食が少しもの足らなかったような…宿に夜、軽食が食べられるお店がしまっていて、他の利用してる人達も、お腹すいてと…そこが残念でした。

2020年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年07月07日 12:02:16

当館のご利用大変ありがとうございました。
申し訳ございません、軽食コーナーその日はお休みをいただいておりました。
改善努力していきたいと思います。
またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【部屋食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席

vevettaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

vevettaさん [50代/女性] 2019年10月03日 10:51:15

思ったより古い施設でしたが、ところどころ手を入れてあり綺麗になってました。お部屋の案内や説明はわかりやすくて丁寧にしていただきました。残念だったのが、施設の中での煙草の匂いと浴衣に染み込んだ加齢臭のような体臭です。浴衣は替えていただきましたが、臭いは変わりませんでした。食事は普通でした。値段なりだと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年10月09日 11:58:57

伊香保温泉森秋旅館をご利用いただきありがとうございます。
浴衣はクリーニングサービスできちんと洗って頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【【スタンダード和室10畳A】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:50

従業員の方々が親切で良かったです。お食事も、それなりに美味しく頂けました。建物は歴史があり、年季が入っていますが、お部屋も大浴場も大変綺麗にされています。
ただ、とてもタオルが薄いです。こんなに薄いタオルってあるんですね。
そして敷布団(マット)もとてもとても薄くて驚いてしまいました。カビ臭いし。
客室内の浴室は雑巾臭くて使えませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年08月20日 12:06:13

当館のご利用大変ありがとうございました。
客室内の浴槽申し訳ありませんでした。
チェックし、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

モカコッコさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

モカコッコさん [40代/女性] 2018年11月22日 19:36:46

11月16日に宿泊しました、食事で持病で食べられない海藻類を宿泊前に提示したら早急に対応して頂けました。でも夕食が牛しゃぶだっただけに出汁が無くただお湯で茹でた物を食べた感じがかなり残念。せめて昆布が使えないなら出汁として何が使えるか聞いて貰えれば良かったのに…と思った。昆布はダメでもカツオ出汁なら大丈夫なんですけどね…。お布団については、布団が薄すぎです。普段ベッドで寝ているからなのか、マットレス1枚だと身体中が痛い。2人で泊まったのだから、せめてマットレス2枚ずつ使って欲しかった。温泉で癒された筈がマットレスが薄すぎでかなり残念。朝食の時は、他のお客さんが落としたのか、床に食材が落ちたままでした。他のお客さんを案内する前に事前のチェック必要だと思う。しかし、朝食の所に居た男性従業員のSさんは、私が話かけたら去年も同じ時期に泊まった私達を覚えてますと言ってくれたのが嬉しいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:30:07

当館を再度のご利用たいへんありがとうございます。
頂いた貴重なご意見参考にさせていただきます。
ご期待にそえなくて申し訳ありませんでした。
改善努力していきたいと思います。
  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付 エステ10%割引券付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年10月27日 17:28:38

食事は期待しなかったがやっぱり期待外れ。お風呂と立地で選んだが 食事で台無しかな。ワァ 美味しそうと思える物が無かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年10月31日 11:10:23

当館のご利用大変ありがとうございます。
お食事、ご期待にお答えすることが出来ず、残念です。
料理長と共に少しでもご期待にそえるよう創意工夫していきたいと思います。
お忙しい名でのご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

10月の○得デー 夕食は会食場で¥9,720~ 低階層だから 税込・入湯税別
【和室低階層8畳以上】

投稿者さん 2017年10月31日 11:33:21

以前泊まったよかったので久しぶりに夫婦で泊まりに出かけました。部屋もきれいで風呂は広く朝食もおいしかったのですが夕食が以前に比べて若干物足りなさを感じました。星の点数だけでなくコメント内容をもっと読んで予約すればよかったと反省しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:03:55

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。夕食のお料理物足りなかったでしょうか?今年のメニューは多くの方から良いご評価を頂いていたので残念です。
日々勉強していきます。またのお越しをお待ちしております。   フロントスタッフ、

ゆっくりのんびり伊香保旅
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年10月09日 19:14:20

食事が冷めているものが出てきて残念でした。温かいうちに食べたかったです。量はあり、お腹いっぱいになりましたが質がいまいちでした。二人で4万5千円、こんなものでしょうか…?

また、夜温泉から上がって脱衣所で涼んでいるとパジャマの女性が入ってきてすごい勢いで脱衣かごを次々ひっくり返し、洗面台の掃除をし、コロコロでマットの掃除をし温泉に入って行きました。今おもうと女将さんだったのかなと思いますが、掃除をしてくださるのはいいですが、パジャマ姿で挨拶もせず掃除をして温泉に入っていく姿に違和感を覚えました。

お風呂場、お部屋ともにドライヤーの風圧が弱くて困りました。温泉目的で宿泊しているので設備は整えていただきたいです。

その他フロントの方、朝食会場の方皆さん感じが良く気持ち良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:14:09

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。料理は出来る限り温かいものは温かく、タイミングを見てお出しするようにしておりますが、ご提供の仕方など改善し、努力したいと思います、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃はスタッフが順番でやっております。何度もお伺いしておりますが、お客様が気持ちよく使って頂けるようにと実施しております。ドライヤー早速チェック致しましたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。貴重なご意見とともにフロントやサービススタッフへのあたたかいお言葉、恐縮しております。これを励みとし、これからも改善努力をしていきたいと思います。   フロントスタッフ

投稿者さん 2017年05月23日 09:01:44

フロントの愛想いい!
大勢で迎えられ、ちょい恐縮するくらい。
部屋綺麗・・・でも、クーラー壊れてた(泣)
部屋付きのお姉さんも、とても愛想はいい。し、かわいい!
嫁さんも、いい子ねーと喜んでた。

お風呂に行く時、従業員のおじさん、疲れてたのか階段でくつろいでた。気付いて直ぐ立たれたけど。

布団敷く人、、、
デザートとか夜ご飯の残骸かたしてくれない(泣)。
これ、結局チェックアウトする最後まで。
で、布団あげる人、、、同じ人かな。
布団あげるだけが自分の仕事!!
とばかり、部屋の真ん中にばばぁーーーっと、朝食から戻ったら浴衣が飛び散ってた。
ちょっと信じられない(泣)

お湯は、良かったです。
入ってたらサッパリしてて、とろみ無し。
でも、あがったらすっべすべ。そしてほっかほか。
クーラー直ったから良かったけど、これ壊れたまんまだと、無理・・・なくらいの温もりでした(笑)。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年05月24日 10:45:29

burafuman様
当館のご利用大変ありがとうございます。頂いた貴重なご意見ありがとうございます。残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけありません。くつろげるようなるべくお部屋での作業は短くしているのですが、改善努力をしていきたいと思います。クーラーすみません。壊れているんじゃないんです。一括管理をしておりましてメンテナンスののち使えるようになります。伊香保は標高が800m弱とやや高地にあるので通常クーラーが必要になるのは梅雨明けぐらいからになります。大体6月ごろまでにはメンテナンスを終え、ご利用可能となります。音泉で暖まり暑かったと思いますが、この時期、夕方からは寒いくらい涼しくなりますので、今しばらくご辛抱ください。またのお越しを心よりお待ちしております。  フロントスタッフ

【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年09月29日 22:22:51

露天風呂と室内浴場に入湯するのに着替える必要があるのは手間ではあるが、温泉好きの人間としては苦にならなかった。
それよりも入湯時には意外に汗をかくため、水の用意が必要だと思われるが露天風呂にはなく室内浴場でも浴場外に設置していたのは(水分補給を謳っている)健康面からみていかがなものかと思われる。
他の面では夕食時に群馬産の食材と謳っていたにも拘わらず中トロの刺身・太刀魚などが出たのは感心しなかった。群馬産を謳うからには中トロはないだろうと感じました、献立が既成観念に囚われているのではないかとの思いを抱きました。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:12:24

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【和室10畳 ウォシュレット付】