伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月23日 12:51:56

石段の近くで立地もよく、ゆっくり観光できました。
温泉、よかったです。

2011年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年11月04日 14:08:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーしてポイント19倍】群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・濁り湯を満喫する味覚プラン
【10畳和室 ウォシュレット付】

いまこう0112さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いまこう0112さん [30代/男性] 2011年10月17日 21:05:22

伊香保温泉の中心部にあたる石段まで徒歩2分と近いのがよかったです。伊香保神社や湯元まで、紅葉が始まった風景を見ながら歩いて行くのも楽しかったです。

また、お風呂がたいへん気持ちよかったです。温泉の醍醐味を味わうことができました。

でも、食事はやや残念です。
牛すきが美味しかったのですが、その他の料理に関しては、量は多くても味はいまいちでいた。天ぷらは揚げてから数時間経過していたようで、カラっとしていなかったです。朝ご飯の時は、宿泊客が多く対応しきれていない様子も見受けられました。

2011年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年11月04日 14:05:10

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お食事がご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、今後改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&9/2~9/30の宿泊でポイント10倍】ゆらゆら温泉三昧!黄金の湯を楽しむプラン 秋得
【10畳和室 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年10月05日 10:09:42

以前から宿泊したい宿でしたが、節電営業で仕方が無いとは思いますが、フロント・ロビ

ーの照明が消えていたのには少々驚きました。

チェックアウトの際、伊香保グリーン牧場の無料券発行(宿拍者のみ)は利用者に

とってはとてもお得なサービスだと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2011年10月08日 08:11:04

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご到着時に照明等の準備が整わず、申し訳ございませんでした。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2011年08月11日 09:15:18

お湯目的で宿泊しました。温泉はとても良かったです。料理、サービス等はまあまあです。働いてる方に若い人がいなかったのが、庶民的な旅館を感じさせました。

「8/15までのご予約はポイント10倍」 7月23日は 夏やすみ〇得土日 ¥12,600
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年09月10日 10:13:06

伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年06月17日 23:52:10

平日のお得プランだったせいか、夕食のメニューで、メインは肉料理だったが、サイドの多くは刺身等の海鮮で残念でした。
朝食も満足できる内容でなかったのが残念です。

2011年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年07月10日 21:21:31

大変貴重でありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。

なおかず7013さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

なおかず7013さん [60代/男性] 2011年06月08日 18:27:43

部屋に付いていたのがユニットバスで洗面設備が他になく、トイレの流れも良くなかったのは残念でしたが、大浴場と露天風呂には満足しました。

2011年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年07月10日 21:29:40

お部屋の水回りに不具合があったとのことで、申し訳ありませんでした。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年12月28日 18:57:07

久しぶりの家族旅行で、手頃な値段のプランを携帯で探して口コミも良かったので決めました。
思っていたより普通な感じでした。
チョット愚痴ると
ご飯が美味しく無かった事と、子供と遊ぶ場所(ゲームセンター)がやる気がナイなぁ~と思いました。
接客は、元気がありました。

♪森秋の〇得♪ 平日は¥9,450 冬得プラン♪

2010年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年01月09日 16:19:42

これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、お寄せいただいた湖岸総を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

♪森秋の〇得♪ 平日は¥9,450 冬得プラン♪

投稿者さん 2010年11月25日 20:12:55

全体的には満足していますが、この得得プランというプラン名はいかがなものかと思います。やはり不満が残るのは食事内容で、その為さして得をした気にはなれません。夕食も朝食もほとんどがすでにテーブルに置いてあり冷たいものが多く、まるでかつての修学旅行を思い出すほどでした。といっても修学旅行の方が豪華だったかも。一泊二食で9450円はこのデフレ時代に決して激安価格ではないのですからもっと料理に力を入れてリピーターを増やす努力をされた方が良いのではないでしょうか。従業員の方のサービスや感じはとても良かったです。温泉もあまり混んでおらずゆっくり楽しめました。

2010年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年12月06日 08:58:31

これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。

♪森秋の〇得♪ 平日は¥9,450 得得プラン♪

投稿者さん 2010年08月27日 22:09:55

家族で宿泊しました。以前からの口コミの通り、部屋などはそれほど綺麗ではありませんが、サービスは結構良かったです。
お風呂もなかなか良かったんですが、料理がもう少し良ければ良かったんですが・・。安いプランですし、これ以上望むのもどうかと思いますが、量は十分だっただけに残念でした。(個人的には、もう少し種類を減らして、質を上げると良いと思いますね。)

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:35:28

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

☆ 夏休みファミリープラン 小学生までは大人の20% ☆

投稿者さん 2010年05月18日 23:44:01

受付の際、お掛けになってお待ちくださいと言われ待っていましたが、受付に
他のお客様がいなくなっても声を掛けられないので尋ねたところ、お待たせ
しましたと言われ受付してくれました。
込み合っていたとはいえ、受付の目前で待っていたので手が空いたら声を掛けて
欲しかったと思います。
お部屋の壁紙が一部剥がれていたり、食器が欠けていたりと老朽化が目立ち
ましたが、伊香保温泉でこの金額であれば仕方ないかな…と思いました。
あとお料理はあまり特産色のない普通の料理でした。(安いプランのためと
思いますが。)
温泉のお湯と階段街に近い立地は良かったのに、もう少しサービスがよければ…
と少し心残りでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:37:00

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
ご滞在中、行き届かない点が多々ありましたこと
を、お詫び申し上げます。
また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいた
だき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。

夕食も朝食もお部屋でゆっくりプラン ¥10,500

投稿者さん 2010年05月08日 10:54:38

貸切での岩盤浴だったので、非常に良かったです。
ただ、予約時間の前にフロントから連絡が入ると言われ、部屋で待っていたのに予約時間に連絡が入るというのはどうかな・・・・・

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:45:27

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
また、岩盤浴のご利用にあたり、フロント係に配
慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでし
た。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、
さらに精進してまいりたいと存じます。
げます。 女将

♪ 岩盤浴!で リフレッシュ ♪

投稿者さん 2010年04月21日 01:57:56

従業員さんの対応はとても良かったと思います。部屋で子供をお風呂に入れたんですけど、あまり使ってないせいなのか、掃除をしていないのか、浴槽のなかにゴミが…。壁にも赤カビらしきものが…。不衛生だと思います。残念でした。部屋のドライヤーの改善をした方が使いやすいと思います。立地は良く石段まで行くのはちょうど良い距離でした。

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500 ♪

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:49:35

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
また、お部屋のお風呂の清掃が行き届いていなか
ったとのことで、申し訳なく、ただただお詫び申
し上げます。
早速すべてのお部屋の点検と、清掃の徹底を指示
いたしました。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
改め感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でござい
ます。
是非また皆様でお越しくださいませ。
げます。 女将

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500 ♪

投稿者さん 2010年02月16日 19:02:58

普通の温泉宿だと思います

温泉大好き!森秋旅館の1泊朝食付きプランです
和室8畳以上e

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:18:58

がとうございます。
大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝
申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 女将

温泉大好き!森秋旅館の1泊朝食付きプランです
【和室8畳以上e】

投稿者さん 2010年02月16日 18:58:50

お風呂はとても気に入りました

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:14:58

がとうございます。
私どもの黄金の湯を気に入っていただき、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれに魅力溢れる温泉地で
ございます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 女将

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン

ふぇあり~♪さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ふぇあり~♪さん [40代/女性] 2009年11月02日 10:00:45

このたびはお世話になりました。
お部屋は綺麗で仲居さんも感じのいい方でした。
2階にある温泉も気持ちのいいお湯でした。

残念だったのは
・部屋が乾燥しすぎていたこと。
・女性用の露天風呂の洗い場が狭かったこと。
・カラオケに行こうと思いましたが旅館内のルームは先客ありとのことで、
 隣のスナックを紹介されたものの、余計なホステスは付くは、つきだしは
 塩辛い山菜の煮付け(?)のみで、水のように薄いチュウハイの 飲み放題
 ¥3,000と1曲300円のカラオケ料金はハッキリ言って高いです。
 温泉地だから当然のごとく、このようなサービスをするスナックを紹介する
 のは如何なものかと思います。

2009年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年11月04日 23:46:01

がとうございます。
ご滞在にあたり、行き届かない点が多々ありまし
たことをお詫び申し上げます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指
摘いただいた点を真摯に受け止め、さらに精進し
てまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 22:53:26

お値段のリーズナブルなプランでしたので お部屋も料理もそれなりでした。ただお風呂は満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 16:07:00

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年05月20日 19:19:44

旅館までの道がとても狭いうえに舗装が凸凹していてビックリしました。バイクだったのでちょっと恐かったです。旅館の外観は写真を想像していくとちょっと古い感じがしましたが中はロビーも部屋もキレイでした。着いてすぐ、ロビーでしいたけ茶のサービスもありました。部屋からの眺めはまあまあでした。お風呂は内風呂と露天風呂があって、露天風呂の方は時間で男女が入れ替わるので3箇所楽しむ事ができます。内風呂はとても大きくてゆったり入れました。でもどのお風呂もちょっとぬるかった気がします。
伊香保神社の石段までは歩いて数分の場所なので散歩するにはいい距離でした。スタッフさんも親切でした。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:01:30

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。アクセス面ではご不便をおかけし、お詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

PS:私どもでは黄金の湯を源泉そのままにお楽しみいただきたく、源泉そのままに掛け流しております。刻々と温度も変化しており、ぬるく感じられることもございますが、ゆっくりとお入りいただければ温まる名湯でございます。

5月のお得 夕食も朝食もお部屋でゆっくりプラン ¥10,500

投稿者さん 2009年05月02日 16:51:17

食事の量・味はちょうど良かったです。

しかし、夕飯時間を19時~と言っていたからでしょうか
19時頃部屋を出ようとしたときにお布団をひく係の方が部屋にいらして
「お食事は何時からですか?」と。
「今から出ます」と言って1分後位に部屋を出ると
係の方は部屋の前で座っていました。
明らかに『早く出ろよ!』といった雰囲気。
はっきりいって、感じ悪かったです。

また出発の朝、
「朝食は8:30までに入ればよい」と言われていたのですが、8時頃「朝食に来てください」と催促の電話。
またドアノブに『布団は上げなくていいです』の札を出しているのに
チェックアウト時間前(9:30頃)係の方が部屋をノックなしで開けてきました。

『ごゆっくりおくつろぎください』という割にはせかされた気がしました。

温泉旅館に泊まったことがほとんどないのですが、どこもこういうものなのでしょうか?

お風呂や旅館の雰囲気、仲居さんのお心づかいがすごく良かっただけに、残念です。

5月の○得!伊香保で温泉満喫

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月06日 19:10:16

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり申し訳ございませんでした。特にお蒲団の係りに失礼な対応があり、あらためお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう指示徹底を図りたいと存じます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

5月の○得!伊香保で温泉満喫

使用者8709さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

使用者8709さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:59:17

正直に書きます。こちらは黄金の湯の宿でそこは大変満足でした。
が、お部屋はなんだかハズレ。大浴場と露天風呂には行きやすいけれど、共同トイレすぐ隣の部屋だった点、それとダサいユニットバスのトイレの蓋には水分を含んだような埃が薄っすらかかっていて余り利用のない部屋?と思ってしまった。バスタブの縁にも薄い髪の毛が見える所に。埃は布団を敷いたあと拭いてあった。全室そんな感じなのだろうか、はたまたちょっとお得なクーポン使って予約したから適当にあしらわれたのか?
あと夕食時、楽しみの生ビールを真っ先に頼んでも中々持ってきてくれないので確認すると、お飲み物はお待ちくださいと言って他のテーブルにかかりきりで後回し。料理の味は普通に美味しいが、朝のカレーの中に肉だと思ったら小麦粉の塊でウェッとなるし、バイキングの唐揚げも衣だけみたいな変な味だった(冷凍?)
高級宿じゃないけど格安な訳でもないし伊香保ってそんな感じか…まあ、こちらはまた来ることはないです。野口雨情縁のお宿で兎に角お風呂だけは良し。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 08:19:22

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず、不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご夕食時の対応につきましては、迅速な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2023年02月07日 07:02:39

ありがとうございました。食事はボリュームも丁度よく美味しく頂きました。食事中、隣会場の宴会マイクの音が反響してしまうハプニングもありましたが、女将さんの丁寧な接客もあり良かったです。大浴場の1つが改修工事中で残念でした。露天風呂の灯りが少し暗く、また点滅してる箇所があり、あまり雰囲気が良くない印象を持ちました。暖かみのある灯りにするなど雰囲気を改善すると気持ちのよい露天風呂になると思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:26:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣室の改装により、交代制での入浴となり、お客様にはご不便をおかけ致しましが、2月21日より男女共に大浴場がご利用頂ける予定となっております。
当館の大浴場は男女で造りが異なる為、また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
露天風呂の不具合につきましては早速点検致します。

是非またお出かけくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【ツインベッド客室】】