伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 18:49:16

石段の近くの旅館だったので、歩いてすぐ石段の観光を楽しめました(^^)
温泉もスイートに宿泊したので源泉掛け流しがお部屋で楽しめてとても良かったです。
お部屋食の料理はとてもボリューミーでたくさん食べる大人の男性でも満腹になっていました。
天ぷら、ステーキ、大トロと、少し油が多くて胃もたれしましたが...
量は満足です。
お部屋のクオリティ(お風呂以外)アメニティ、サービスに関しては、大した事無かったです。むしろサービス悪いなと思いました。スイートに泊まっては何こんなもんか。と思ってしまうほど…
細々と目について、ケチだな、サービス悪いなと思ってしまいました。

早めの到着で荷物を預けて観光をして、チェックインの時間に戻りましたが、預けた荷物が番号札をもらって管理していただいたはずが、全然違う人の荷物が次々と出てきて3回ほど間違われました。
自分の荷物が来ないのも嫌でしたが、逆に他の人に荷物を渡されそうになるのもとても嫌です。
預けるのはやめた方がいいです。管理がなっていません。取り違えや、盗まれたりする可能性もあります。危険です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:21:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの客室は皆様にも大変ご好評頂いているお部屋となっております。
アメニティにつきましては、現在見直しを行っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お荷物の受け渡しにつきましては、スタッフの確認ミスにより度重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導・管理を行って参ります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

ぽっちゃ0328さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽっちゃ0328さん [50代/女性] 2022年08月15日 17:42:28

チェックインの時からハプニングだらけでしたがスタッフの皆さんが頑張っている姿や挨拶ですべて忘れてしまいました。
お風呂は良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 11:26:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

maru_993さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

maru_993さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:32:16

1泊2食1万円ちょっとでしたが、ひびきのの方が満足感が高かったです。改善希望は2人用の食事のテーブルが小さすぎます。自分のスマホすら置く場所がありません。布団もせんべい布団で全く熟睡できませんでした。おかみが食事の時に各テーブルを回るのは、他の旅館になく感心しました。他の旅館に比べておもてなし感もあまり感じません。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月30日 11:20:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2022年05月09日 05:56:35

石段街まで徒歩ですぐで立地がすごく良かったです。10畳の部屋でしたが、広縁がない部屋のため、少し狭く感じました、事前に確認すれば良かったです。夕食は思っていた以上に量が多かったです。朝食は綺麗な会場で料理のバリエーションも多く大変満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月19日 10:16:04

当館のご利用大変ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当館は石段街まで大変近く散策に便利な宿でございます。お早いご到着、チェックアウト後のお車やお荷物のお預かりも致しますので、お声掛けください。
是非またお越しください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2022年04月30日 22:22:14

GW間近にお値段もお得で、部屋が空いていたので予約しました。当日は雨だったのですが、予定時刻より早く着いてもチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。女将さんと思われる方が、夕食の際にご挨拶に来てくださり、娘にイラストをくださいました。
お値段がお得だったので仕方ないと思うのですが、一階の部屋は少し暗かったです。エアコンの吹き出し口が埃だらけで、喘息のある娘が発作が出るのではないか、と正直心配でした。
その点が残念でしたが、子ども達は大変喜んでいました。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月12日 11:09:28

当館のご利用大変ありがとうございます。
エアコンの整備申し訳ありません。すぐにチェックして改善致します。
そんな中、喜んで頂き恐縮でございます。
是非またお越しください。
今度は全てにご満足いただけるよう頑張ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

ミーミーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年11月19日 00:54:31

バリアフリー客室ということで、通常車椅子の方がお泊まりになっているのか床が汚く、室内でもスリッパを履くのか悩みました。
トイレのスリッパも布製で、ビニール製の方が清潔感があるように思いました。部屋のお風呂はかけ流しで良かったのですが、椅子が介護用椅子で座面が黒かびで座る気にならず立ってシャワーを浴びました。
アメニティーも、コロナ対策で個包装にされた方が良いと感じました。
お食事は、とても美味しくいただくことができ、スタッフの方の対応も良かっただけに違うプランのお部屋だったら更に良かったのかなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月25日 11:01:51

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋ですが、清掃、消毒は毎日行っております。
お風呂も天然温泉のためすぐに黒ずんでしまいますのでこれから工夫していきたいと思います。
これからのサービスにご意見背泳したいと思います。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブWA】 温泉付きバリアフリー客室】

投稿者さん 2019年05月27日 18:57:59

先日はお世話になりました。
初めての伊香保にワクワクドキドキで伺いました。
石段街は凄く素敵でしたが、夕方早くに終わってしまうお店ばかりだったので、観光は早く行った方が良かったなと感じました。
貸切風呂は予約した時間が良かったのか、最高のロケーションでした。
露天風呂は0時に男女入れ替えになる予定だったので30分前に行きましたが、すでに掃除時間となり入ることが出来なかったのは残念です。
次回は入れるといいなー(笑)

伊香保温泉 森秋旅館 2019年06月05日 11:49:21

初めての伊香保温泉に当館をご利用いただきました、大変光栄でございます。
当館でも大変人気の貸切風呂をベストなお時間にご利用いただき何よりでございます。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2017年11月22日 17:54:40

料理はボリューム満点の地元の食材を生かした内容のあるものでした。ただ部屋のメンテナンスが悪かった為か、エアコンの効きが悪く部屋がいつまでも寒かったり、アンテナ配線の接続部分の緩みからかTVの画像が映らなかったりと、トラブルが重なりました。
宿泊させる部屋はしっかりと点検してから提供してほしいものです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月24日 11:04:11

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
精進してまいります。
また伊香保にお越しください。
心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【楽天限定】伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プラン  【ポイント10倍
【スタンダード(和室10畳)】

cat1212さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2012年11月12日 22:52:36

急な予約だったしお部屋お任せプランなので仕方ないのですが…隣が表示の無い部屋(業務用?)で、ドタバタ音が伝わり落ち着けず苛々さえしました。
団体の宴会が何個かあったからか夕食の天ぷらが冷えてました。20年振りの利用だったけど、こんな旅館だったかなぁとため息…機会があれば女将に昔のお礼を言いたかったが話せず。やはり二人客ってこういう扱いになるのかな。部屋に案内された時に低い枕替わりにと頼んだ座布団が届かず仕舞いだったし残念さが多い旅でした。
とはいえ部屋からの眺めやお風呂、美味しい牛肉しゃぶしゃぶ、紅葉の観光には最高でした!

2012年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年12月09日 11:19:10

この度も森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

お手頃に楽しむ伊香保旅♪濁り湯がある宿 【秋得】
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年05月10日 12:35:33

週末10,500円プランはお得と思い予約しました。
温泉は露天も内風呂もなかなかの広さがあり良かったです。
部屋は狭く、食事も少し味が濃いのが気になりましたが値段的に仕方ないと思いました。
伊香保特有の石階段は風情があり、子供も射的を楽しみました。
我が家のファミリーカーは少し車高短の為、かなりの急坂に道も悪い為苦戦しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:43:27

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
また、歴史ある温泉地のためアクセス面ではご不
便をおかけしました。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は温泉と自然豊かな温泉地でございま
す。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
女将

5月8日は〇得土曜日お食事は食事処で¥10,500

投稿者さん 2010年02月13日 14:16:59

18時チェックインで予約して時間ちょうどぐらいに着いたのですが、HPで確認した時は18時半過ぎには食事は出せないとあったと思うのですが、忙しいのか19時過ぎまで待つことになりました。また残念なことに料理が冷たく・乾いていました。
それから、お部屋のおトイレに手拭き用タオルが無く困りました。

♪ 2人きりの早めのバレンタインデー 夕食はお部屋で ♪
和室8畳以上

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年02月14日 18:03:05

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
また、夕食をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご到着してからお食事の手配を致しますが、しっ
かりとしたご案内ができなかったようです。
ご指摘いただいた点につきましては、早速改善す
るよう関係部署に指示いたしました。
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

♪ 2人きりの早めのバレンタインデー 夕食はお部屋で ♪

もちもち7153さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

もちもち7153さん [30代/女性] 2010年01月03日 14:08:01

お正月に家族で温泉でとのことでこのたび宿泊しました。温泉は大変すばらしく、リラクゼーションなども充実していて、子どもが遅く寝ても深夜まで営業だったので助かりました。ただ、夕食は部屋食でゆっくり味わえるのを楽しみにしていましたが、すべて冷めているし、ご飯やお味噌汁まで全部一緒に出てくるし、仲居さんもお膳に全部乗せてくるだけでおろすこともなく、いってしまい、定食ではないのだからととても不満でした。お部屋も隣の声や上の階の話し声、音まですごくて、子どもが寝られないほどでした。洗面所にタオルもないし、トイレもあまり、きれいではなくお正月で宿泊費も高かったのでお風呂以外は残念です。昨年伊香保に泊まり、とても良心的な宿だったので、今回はまた違うところにと思っていましたが、残念でした。

2010年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年01月13日 10:39:45

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠
にありがとうございます。
また、ご滞在にあたり行き届かない点が多々あ
り、申し訳ございませんでした。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精
進してまいりたいと存じます。
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

投稿者さん 2009年11月30日 15:18:05

食事つきで安いのは有難かったですが、ビールなどを飲めば、普通の料金になりました。
出張(仕事)で泊まるのは厳しいです。

2009年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年01月13日 10:46:27

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 女将

晩秋の伊香保路 ○得 日にち限定平日は¥9,450

投稿者さん 2022年10月18日 15:46:09

大浴場と露天風呂が別の場所でわかりにくかった。
温泉のお湯はお肌ツルツル感があって良い温泉でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 11:04:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場・露天風呂は同じフロアにございますが、露天風呂は景色をお楽しみ頂きたく増築した関係で離れた場所に位置しております。
ご不便をおかけしますが、趣の異なる2種類の黄金の湯をお楽しみ頂けますと幸いです。

黄金の湯は神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・動脈硬化症・慢性皮膚病など様々な効能がございます。

温泉をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:40:03

予約前に建物外部の工事中のことがわからなかった。
工事はしていなかったが、窓の外は足場で残念だった。
部屋が選べない予約とはいえチェックイン時に話して欲しかった。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 14:44:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
より快適で心地よい空間をご提供させていただくために、只今当館では大規模な改装工事を実施しております。
予約サイト及び、当館ホームページのお知らせにてお伝えしておりますが、当日のご案内が不十分だったようで、大変失礼致しました。

お客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。

RTTYさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

RTTYさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:17:19

お値段相当だつたと思います。食事 お風呂は、よかつたです。が、部屋の、掃除の、めんでは、髪の毛が、落ちていたり、障子の、汚れや、床の間も、よごれが、あり、網戸の、所もクモの巣が、あり、残念でした。
せっかくお花が、生けてあるのに掃除が、残念でした。ゴミ箱か、一つしかないのも、いろいろホテルに泊まっていますが、残念でした。夕食の、お酒も、レモンサワーをたのんだのですが、気が抜けてて薄くて、お値段の、割に残念でした。でも残念の、所もありましたが、女将と、挨拶や、朝食からの眺めは、よかつたので、良き思い出に、なりました

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:39:06

当館のご利用大変ありがとうございます。
いろいろと残念な思いをさせてしまい、申しわけございません。
そんな中、良い思い出となったとのお言葉、ほっといたしました。館内チェックして少しでも残念な思いをさせてしまわないよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【スタンダード和室8畳】】

えぶたんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

えぶたんさん [70代/女性] 2021年11月04日 08:34:56

特別客室と言われて泊まりましたが、全然特別ではなかった。部屋の作りが小さく、4人では、狭かった!一人30,800円の部屋なのに・・・まあ、露天風呂付だからかなあ・・・
お風呂は一日中源泉が流れていたのでいつでも丁度良いお風呂に入れたのが良かった位・・
残念でした!

伊香保温泉 森秋旅館 2021年11月04日 11:05:32

当館のご利用大変ありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのにご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい、申しわけありません。当館では「黄金の湯」を源泉かけ流しているお部屋を特別客室として称しております。このタイプで二間続きのもう少し広いお部屋もあり、そちらの方がご要望に近かったのかもしれません。
今後はお部屋のわかりやすくしていきたいと思います。
   フロントスタッフ

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆いつでも源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2020年11月13日 20:42:34

食事はおいしかったです。

部屋が響きました
従業員さんが出入りするドアのそばの部屋でしたが足音やドアなど響きました
寝てる時間はやめてほしいです。

トイレも響きました

お風呂場は足をふくマットが汚くドライヤー古かった。

駐車場もわかりにくく場所もわかりにくいかもしれません

部屋がうるさかったことを伝えるとあやまるだけでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月16日 12:37:15

当館のご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在いただきましたのに期待にそえない部分があり申しわけなく思います。
頂いた貴重なご意見を精査し、改善していきたいと思います。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳B】】

投稿者さん 2020年08月05日 19:03:52

地下の部屋みたいでカビ臭かったです。
芳香剤で緩和とも思われます。
又アメニティのバスタオルがとても臭かったです。
フロントより低い部屋にはもう少し改善した方がと思いました。
夕飯もバイキングがお勧めと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:15:25

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
少しでもご満足いただけるよう改善努力をしていきたいと思います。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月28日 16:23:19

申し込みしたプランと違うもので処理されていたのがざんねんでした。部屋の広さも料金も違ったがそれ意外は悪くなかったので 何も言わずに帰りました、部屋の広さ前もって伝えてほしかったです。狭かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:37:28

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にあたり、私どもの手違いや説明不足があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、指示徹底を図ってまいります。また、大変ありがたく貴重ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、万葉集にも詠われた歴史ある名湯でもございます。厚かましいお願ではございますが、名誉挽回いたしたく是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【和室8畳以上 ウォシュレット付】