ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 14:24:37

立地,朝食問題無し。

2020年03月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月13日 22:35:08

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.
ご朝食や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は京成線津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。朝食はただいま新型コロナウイルス関連が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、バイキング形式ではなく和洋食のセットメニューでのご提供に変更させていただきました。
これからも現状に満足せずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまりますのでベッセルイン京成津田沼駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン京成津田沼駅前店 長谷川

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年04月13日 14:23:26

立地問題無し。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月14日 00:09:47

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。当館は京成線津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、建物内の1階にはスーパーがあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご不便なくお過ごしいただけると存じます。
今後もお客様からのお声を大切に、これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン京成津田沼駅前店 長谷川

【春旅応援】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月13日 14:21:31

前日に年齢確認していたが,再度確認はいかがなものか?

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月14日 00:43:49

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。今回、前日に年齢確認していたにも関わらず大変不快なお気持ちにさせてしまい深く反省し、心よりお詫び申しあげます。
今後こういった事がないよう再発防止に努めてまいりますのでまた、機会があればご宿泊いただけると幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月13日 14:20:14

便利な立地

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月14日 00:09:29

投稿者さん 2020年04月13日 14:18:39

駅に近く,朝食満足。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月13日 22:33:14

ご朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただいま新型コロナウイルス関連が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、バイキング形式ではなく和洋食のセットメニューでのご提供でございます。
ベッセルイン京成津田沼駅前店 長谷川

50歳以上限定プラン☆素泊まり☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

イワツキ9112さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:14:28

3/28に宿泊しました。2002年までザ・クレストホテル津田沼が入っていた建物ということもあり、部屋の広さが違いますし、18年間使用されてない建物なのに、みごとにリノベーションされてます。エアコンがダイヤル式の送風だったり、バスルームは昔の面影が残ってたりしますが、快適に過ごせました。コロナ対策の為、朝食はセットメニューでしたが、少量ずつ沢山の種類をキレイに盛りつけられおいしかったです。豊洲のマグロももちろんあり、具だくさんのみそ汁はあったまります。ベッセルホテルは上野入谷を何度も利用してますが、上野入谷には日中和菓子、夜のお茶漬けサービスがありますが、津田沼もドリンクサービスはあるようで次回は利用したいです。

2020年03月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年03月30日 14:50:34

ご投稿にもある通り、当ホテルは一括空調でございまして、お部屋にあるダイヤル式のスイッチにて風量のご調節ができます。
またご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただいま新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、和食のセットメニューでのご提供でございます。
ごはんとお味噌汁はお替りご自由でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひウェルカムドリンクサービスもご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 美野

【春旅応援】【期間限定♪】お得に朝食を食べよう♪
【スタンダードシングル】

grange1890さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

grange1890さん [50代/女性] 2020年03月18日 20:58:32

前回泊まったときに感激しましたので、また宿泊させていただきました。
前回気付いた点をメッセージカードに書き残したのですが、驚いたことに今回、チェックインのときにそれをご対応いただきまして、またまた感激いたしました!
ベッセルというお名前はあまり聞いたことがなかったのですが、広島が本社の会社なのですね。
スタッフの皆さんも皆さん朗らかでとても素晴らしいので、機会がありましたら広島の方も利用したいです。
全国にどんどん増えたらいいなと思います!

2020年03月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年03月19日 13:51:31

当ホテルでは、お客様のご意見をスッタフ全員で共有しております。何かございましたらチェックイン時お渡ししているお客様アンケートにご記入下さいませ。
ご投稿にもある通り、当ホテルの本社は広島県福山市でございます。
広島には店舗が複数ございますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく感じております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 美野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

mitue3355さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

mitue3355さん [40代/女性] 2020年03月14日 02:53:37

翌日の新津田沼の千葉工業大学で試験の為に前泊しました。京成津田沼駅の目の前でアクセスも良く、同じビルの1階にスーパーもあり、買い物も大変便利でした。1ヶ月前にオープンしたばかりで、お部屋も新しく、お客様が困らない様に配慮された物品も揃えられており、不自由ありませんでした。騒音もなく、快適に過ごせました。スタッフの方の教育もしっかりされており、とても気持ちよく宿泊出来ました。また、機会あれば、利用させて頂きます。お世話になりました。

2020年03月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年03月14日 09:44:26

ご投稿にもある通り当ホテルは京成津田沼駅より徒歩1分でございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパーがございますのでご不便なくお過ごしいただけると存じます。
また、アメニティが取り放題でございまして多くのお客さまよりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
ベッセルイン京成津田沼駅前 美野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年03月13日 11:22:48

ビジネスでの利用。
駅から近く、スーパーや飲食店も近くに多数ありとても便利な立地でした。
朝食は品数はそこまで多くないですが、美味しいものばかりで大満足です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年03月14日 09:31:25

ご投稿にもある通り、建物内の1階にはスーパーがあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご不便なくお過ごしいただけると存じます。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 美野

【首都圏☆感謝祭】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・朝食付プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2020年02月25日 17:48:02

いままで宿泊した全てのビジネスホテルで最高の宿でした!
荷物を置く場所、ソファ、高床式のベッド、マットに巻いてない布団とシーツ、選べる枕、お茶やアメニティ……。
こうであって欲しい、が全て実現されていました。
朝食も千葉名物も含めた豪華な内容。
またぜひ泊まりたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月26日 09:29:54

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、当ホテルでは、日替わりでメニューをご提供しておりますので次回お越しのさいはまた違っ
たメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント日向

【期間限定】プレオープン記念☆朝食無料プラン☆
【スタンダードシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [60代/女性] 2020年02月13日 00:05:27

2月10日にシニアプランで一泊しました。立地は駅前で大変便利ですし、スタンダードツインでも、狭さは感じませんでした。是非、機会有れば又、利用します。部屋にインスタントコーヒーが有れば、うれしいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月13日 10:17:22

当館はお褒めに与りました通り、京成線津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ご要望いただきましたインスタントコーヒーの設置につきましては、今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもご利用いただくさいに、お気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント日向

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードツイン】

ゆいくんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ゆいくんさん [60代/男性] 2020年02月07日 17:53:39

部屋は広くてきれいでした。京成津田沼駅のすぐ横で、交通の便も良く、東武ストアが25時まで営業等、食事や買い物も便利でした。又、ウェルカムドリンクが23時までセルフで飲めたので良かったです。機会があったら又利用させてください。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月08日 14:40:27

この度はお客様の大切な滞在先の1つにベッセルイン京成津田沼駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスをご利用いただき喜んでいただけたことを大変うれしく感じております。14時から23時までのお時間でしたら、いつでも無料でお召し上がりいただけます。次回、津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参ります。

【早割21日前でお得♪ 素泊まり】観光のあとに便利♪駅近・東武ストア1階
【スタンダードシングル】

楽苑ママさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

楽苑ママさん [50代/女性] 2020年01月27日 17:47:14

ダブルベッドの部屋は初めての経験でしたが、大きめ夫婦の私たち(笑)が余裕で眠れました
とても快適でした
駐車場の場所が分かりにくかったので案内があると嬉しいですね

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年01月29日 04:56:22

楽苑ママさん 様

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、皆様に快適お過ごしいただける様に、幅広のベッドをご用意しております。
また、貴重なご指摘を頂戴しましたので、今後のより良いサービスの為に参考にさせていただきます。

尚、表示につきましては看板の設置等を現在進めている段階でございます。

ご意見を賜り誠にありがとうございました。
又のご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン京成津田沼駅前
松本