とし2169さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:27:06

4月17日宿泊しました。
立地はよく部屋は最上階になっていまして部屋からの景色も抜群でした。
全体的には満足ですがお風呂はかなりの人でコロナウィルスの感染がちょっと心配でした。
落ち着いたらまた是非宿泊しに来たいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月20日 14:54:36

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
まだまだ、コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

投稿者さん 2021年04月03日 07:35:40

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。1番感動したのが、最新のTVだったので、NETFLIXやYouTubeが自分のアカウントで視聴できたことです。やっぱり新しいホテルは良いですね!また機会があったら是非泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:40:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
NETFLIXやYouTubeなどをご利用いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
客室内には他にもBluetoothで接続できるスピーカーもご用意しております。
好きな音楽をお部屋でお楽しみいただくことが出来るため、こちらもご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊り】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年03月30日 16:04:38

チェックイン、チェックアウトの機械操作が分かりにくい。また家族4人で宿泊だっので、全員分登録する際に何度もペンでサインを書かされるのが大変だった。
食事は部屋でテイクアウトBOXのプランでしたが、とても美味しく満足です。
部屋、スパともに、窓を開けて換気できないのがこのコロナ禍で何となく気になりました。(空調で除菌はできてるのでしょうが、気分の問題です)
サービスについては可もなく不可もなく…
係の方は丁寧でにこやかでしたが、手際がいいとは言えず何となく無駄な動きが多いような気がしました。スマートとは言い難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月30日 17:40:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインではお疲れのところご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事はご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。
換気については24時間換気システムが作動しております。
ご安心いただければと存じます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【テイクアウトBOX夕食と朝食ブッフェ付】ゆったりとお部屋で楽しむホテル夕食弁当付=2食付=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組・CITY VIEW】

投稿者さん 2021年03月25日 19:16:41

岩盤浴が良かったです。
新しいというのもあると思いますが、清掃も行き届いていて、とてもリフレッシュできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:36:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併設されております温浴施設「泉天空の湯」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
通常岩盤浴は入館料と別料金800円/人がかかりますが、プランの中には岩盤浴利用料が含まれていいるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=

投稿者さん 2021年03月24日 22:42:27

何度目かの宿泊になります。
新しい施設に、大きなベット、大きなテレビと申し分の無いホテルです。

しかし、1点だけ改善頂きたい所があります。
wi-fiが繋がった事がありません。
2段階認証になっているようですが、ID・パスワードを入れても「間違っています」
出ずに、何度しても繋がりません。

一緒に宿泊した、仕事仲間も繋がりませんでした。
どうか、改善をお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:26:07

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wi-fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
通常は無料でwi-fiをご利用いただけるのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
繋がらなかった原因を確認するためにも、もし次回ご宿泊の際、同じ現象であった場合にはフロントへご連絡をいただけませんでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

Kenケン6107さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:23:56

新しいホテルはきれいです。食事も便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:09:33

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

トートバッグ番長さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

トートバッグ番長さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:10:23

新しいホテルだけあり、部屋も水回りも大変綺麗でした。
15階で見晴らしもよく、他の客室からの足音やテレビ、水音や話し声などが聞こえることもなくゆっくり寛げました。
大浴場付きのプランではなかったので部屋でゆっくりと湯船に浸かりました。
エアコンも部屋ごとに調整できるので助かりました。
滞在中に地震がありましたが、さほど揺れを感じることもなく安心して過ごすことができました。
駅もショッピングセンターも近く不自由はありませんでした。

希望を一つ挙げるとすれば、ゴミ箱はもう少し大きいものだとありがたかったです。
テイクアウトした容器を捨てられるサイズではなく、お掃除される方ごめんなさいと思いゴミ箱近くに置かせてもらいました。

機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 14:09:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、突然の地震で驚かれたことと存じます。ご滞在中、何か不安に感じることがございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
楽天トラベルでは、温浴施設の入館チケット付きの宿泊プランなども受付しておりますので、次回ご滞在の際は、ぜひご利用くださいませ。ご予約お待ちしております

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

ぶうさん408さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ぶうさん408さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:04:24

3月16日に宿泊しました。東京ガーデンシアターでのコンサート後の宿泊です
今回は素泊まりでしたが次回は朝食も食べたい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月21日 17:05:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
朝食のビュッフェも、コロナ対策を実施しながら営業致しております。
朝食以外にもアフタヌーンティーやディナーの営業も致しておりますので、是非またご利用頂ける際には、食事付きでお楽しみ頂ければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

レジャボさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年03月15日 11:51:59

3月平日朝付104百。クーポンあり。玄関わかりにくい。モールからC/I前は入れない。玄関入って、どこへ向かえばよいかもわかりづらい。座って手続きかと思ったらコロナの書類を記載し結局マシンで精算必要、アシストが1名付くしコスト減できてるか疑問。
EV内、ICカードの反応が鈍い?自分だけかと思ったら、他の人も何度もタッチしていた。もしかしたらEVボタンの押し方の問題かも。少し強めに押す必要がある?
グランドという名称からヴィラフォンテーヌブランドとしては最上級クラスかと思ったが、そうでもなかった。ワードローブはないし、浴室とトイレは、スタンダードなユニットバスで、トイレ一体型。バスタブは普及型で薄く滑り止めはついているがスリッピー。アメニティはレザー、綿棒、コットン、歯ブラシと最低限。客室内に手洗い?小さな洗い場があるが、洗面台が薄すぎてポットにお湯を汲めないから?シティリゾート風なのか。その割には用を足さないスタイリッシュで容量の小さなゴミ箱。TVとACのリモコンが革風の入れ物に入ってて却ってわかりづらい。家庭用の白エアコンが天井に据え付けられているのも寂しい。内装はクールモダンだが・・。ベッドなどの快適性は価格からすれば普通。
至近にコンビニ見当たらず。隣接モールに行くにはEV6階乗換え、延々廊下を歩き、大浴場を越え5階にたどり着く。食品1階。宿泊検討の方、絶対「EVの近く」をRQする事。高層階の一番奥の部屋からモール1階まで約10分。高層階を望まなければ「低層階でEV近くの部屋希望」で。
接客も普通。客室に入りACを付けようかと思ったら「電池交換必要」のサインが。電話してもなかなか来ない、と思ったけど、そもそも部屋が遠いし。イン、アウトも普通。
朝食は良い。天井高く窓大きく装飾、什器も悪くない。食器はプラが多いが。ブッフェスタイル。片手に手袋、マスクケース在り。和洋中とバラエティに富んでおり、お粥から海鮮丼、季節メニューのじゃじゃ麺、ソースかつ丼、はっと汁など。スイーツもあり。メニュー多く味も悪くない。
前向きな意見書けなくて残念だし、そもそもターゲット層違うかもだがファミリーが増えゆっくり朝食取れなくなると・・ビッグサイト等に用件のある男性一人客は難しいかもしれない。3.8点。四捨五入で4点。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月15日 15:37:15

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見は真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
お泊りいただきましたお部屋以外にも、シャワーブースのあるお部屋やグループやお家族でお泊りいただける和洋室のタイプなど、様々なお部屋がございますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋の階数やエレベーターから近いお部屋など、お部屋についてのリクエストも承っておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年03月15日 11:34:48

オープン直後に一度行った時は温泉ではなかったしサウナも普通の印象。その時に食べたホテルでの朝食は美味しくてお腹いっぱいいただきました。
2度目の今回は食事なしで予約。サウナは改良されておりドライサウナ塩サウナ共に温度ガッツリ上がってて良かった。
外気浴スペースなのに天井がある作りは明らかな設計ミスではなかろうか。
部屋は新しいということもあり、綺麗だし広いのが良い。部屋からの眺めも良いので気に入ってます。
また使わせてもらいます!

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月15日 15:09:47

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、2度目のご来館と聞き、大変嬉しく思います。
ただいま、緊急事態宣言の発令を受け、レストラン・温浴施設ともに営業時間を短縮しております。通常営業に戻った際には、またご来館いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=

投稿者さん 2021年03月08日 18:57:48

泊まった部屋から温泉棟までが遠い。それでも夜と朝2回はいった。岩盤浴と有明キッチンにいけなかったのが残念だが、温泉が気に入ったので、ヴィラフォンテーヌの会員になって入浴券をもらったのでまたいくし、ヴィラフォンテーヌ羽田がオープンしたら楽天さん通さず直接行くかも。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 16:13:52

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

お部屋から温浴施設までの距離に関しまして、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況により、確約出来かねますが事前にお電話頂ければ、出来る限りご希望に副えるように努力致します。(お部屋タイプにより遠くなってしまう事もございますので、ご了承下さいませ。)
羽田がオープンした際には、是非お越しいただければ幸いでございます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況ではございますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 23:39:01

良かった点
新しいから全てがキレイでした
部屋のお風呂とトイレが別々なのでゆっくりお風呂に入れます
有明ガーデンと繋がっているので素泊まりでもご飯に困りません
残念だった点
駐車場がAとBがホテルから近いと言われていたので、Aに行ったら満車だったのでBに車を止めたところ、どこへ歩いて行ったらホテルに入れるのかさっぱりわからず迷いました。他にも迷っている人いました。あと私が悪いのでしょうが部屋に向かうエレベーターが、部屋の階に止まらないエレベーターでイラッとしました。カードを当てないとボタン押せないところもイラッとしました
6階から有明ガーデンへ連絡通路で繋がってるということでしたが、ホテル内の狭い廊下をあっちに曲がったりこっちに曲がったり、人の往来も多くコロナ禍の現代にはちょっとと思いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 15:58:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

駐車場につきましては、分かりにくくご不便・ご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、エレベーターのセキュリティに関しましても、本来ならチェックインの際にお客様にご案内するべきでございました。
お客様には、ご不便ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【3名様用】お部屋タイプおまかせ!】

こうたろう29さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

こうたろう29さん [50代/男性] 2021年03月01日 16:20:49

都内で温泉が味わえるのが嬉しい。ただ誰でも使える施設なので時間を間違えるととても混んでいる。残念なのはその温泉施設までが遠いこと。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月01日 19:06:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴施設はおかげ様で大変ご好評いただいております。
お時間帯やお日にちによってはかなり混雑する場合がございます。

お部屋からは少し距離がある為、ご足労をおかけ致します。
申し訳ございません。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー

【スーペリアツイン【22平米】CITY VIEW/ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月22日 15:13:43

温泉付きプランでお得にお部屋も広くゆっくりできました。
仕事の関係で滞在時間が短かかったのですが、次はゆっくり来たいと思いました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月22日 22:00:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温浴施設もご利用いただきゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
最近はお仕事でご利用いただくお客様も多く、テレワークに便利な連泊がお得なプランなどもご用意しております。
また有明にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年02月08日 19:16:17

宿泊して大浴場の料金払ったのは初めてです。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月12日 18:46:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴をご利用にならないお客様の為に素泊まりのプランをご用意しております。
温浴をご利用の場合、料金が組み込まれたプランも販売しておりますので、次回は是非そちらのプランでお申し込みいただければと存じます。
何かご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

コロナ禍で大変な状況でございますので、お身体大事にしてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年01月29日 16:57:28

持参したwifiの電波が全く入らず、ホテル設置のwifiはセキュリティ上、仕事のPCでは使用不可のため仕事がてきませんでした。恐らく劇場が隣接しているからだと思いますが、ビジネスホテルなのにwifiの電波が届かないのは非常に不便でした。お部屋や接客、立地は良かったのに残念です。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年01月30日 17:36:32

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

wifiに関しては会社からお持ちのPCですと、セキュリティが強くかかっている為ご利用いただけないことがございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コロナ禍の中、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変な状況でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

投稿者さん 2021年01月03日 10:34:57

12/31に有明泉天空温泉付きのプランで利用させて頂きました。ホテル、温泉どちらともOPENしたばかりなので
とてもキレイでした。
製氷機、レンジの設備もありとてもよかったです。
リピートを考えていますが
やはり、有明泉天空温泉までの距離が遠いので
次回は、近い部屋を希望したいと思います。
有明泉天空温泉は、
パウダールームの清掃を
マメに行って頂きたいです。
髪の毛や綿棒等がすごく汚かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年01月03日 12:51:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
お部屋はご希望がございましたら可能な限り対応させていただきます。
ご予約の際に備考欄にご記入いただくかお電話等でお申し付けくださいませ。

泉天空の湯ではせっかく気に入っていただきましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を周知徹底致します。

マネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉:3,000平米の温浴施設でリラックス=素泊り=
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

投稿者さん 2021年01月02日 20:35:28

・口コミを見る限りでは従業員さんの対応に不備が多いようで不安に思っていましたが、皆さんとても感じが良くて素晴らしかったです。

・客室のテレビ画面でレストランと大浴場の混雑状況がチェックできるようになっていましたが、レストランは閉店後なのに「非常に混んでいる」になっていたので表示は信用できないと思いました。

・「有明コロシアム側、眺望の良い客室」に宿泊しましたが、9階客室からの眺めの80%はド正面にある有明コロシアムで、窓際に近付いて覗き込むとお台場観覧車の端っこがギリギリ見えたり、遠くに東京タワーが見える程度でした。

・泉天空の湯の温泉露天風呂の湯質ですが、海沿いだからでしょうか?塩分が強く友人はピリピリして入ることが出来ず(他のお客さんもそう話している人が多かった)、うっかりお湯に付いてしまった髪は海風に当たった時のようにバキバキになったので、湯質を求める方には微妙かと思います。

・客室数はものすごく多いですが低層階と高層階でエレベーターが分かれているので運転はスムーズでした。

・大晦日~元日にかけての宿泊でした為チェックアウト時に樽酒を振る舞ってくださり、升を持ち帰ることができたので良い記念になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年01月03日 12:47:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

レストランの混雑状況は表示の切り替えが出来ておりませんでした。
不信感を抱かせることとなり申し訳ございません。

温浴施設でもご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:14:15

スパと繋がってるが、移動距離が長い。部屋は洗練された感じがあるが、部屋のドアを開けるとベッドが丸見えなのが気になる点。
浴槽も無く、リラックス感は得られない。
駐車場からホテルのフロントへの案内が大雑把過ぎて、間違え易い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月24日 20:46:23

ご宿泊をいただきましたお部屋でございますが、モデレートダブル・モデレートツインのお部屋は、シャワーブースのみのお部屋となっており、浴槽のないバスルームでございます。
浴槽のあるバスルームをご希望の場合には、モデレートのタイプ以外のお部屋にてご予約いただけると幸いでございます。
また、温浴施設までの移動距離・駐車場からの案内につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

smilewonderさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

smilewonderさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:44:42

新橋で用事があり、終わりが遅かったので、宿泊にこちらを選びました。チェックインか9時頃だった為部屋に荷物を置き一休みして、ホテルのレストランへ、、と行ったら既にラストオーダー、お風呂のレストランもラストオーダー、隣のショッピングモールのフードコートも9:30まででした。チェックインの時に時間を確認しておけばよかったです。結局コンビニまで歩き、夜ご飯はコンビニ弁当を。
チェックイン遅い方、レストラン利用ならば
どうぞお気をつけて、、
お部屋も居心地、使い勝手良く、お風呂までは館内かなり歩きましたが、大満足でした。
コロナが終息したら、またゆっくり行きたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月19日 17:51:01

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインの際にレストラン等営業時間をご案内せず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評をいただいております。

【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<ユニットバス>】