smilewonderさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

smilewonderさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:44:42

新橋で用事があり、終わりが遅かったので、宿泊にこちらを選びました。チェックインか9時頃だった為部屋に荷物を置き一休みして、ホテルのレストランへ、、と行ったら既にラストオーダー、お風呂のレストランもラストオーダー、隣のショッピングモールのフードコートも9:30まででした。チェックインの時に時間を確認しておけばよかったです。結局コンビニまで歩き、夜ご飯はコンビニ弁当を。
チェックイン遅い方、レストラン利用ならば
どうぞお気をつけて、、
お部屋も居心地、使い勝手良く、お風呂までは館内かなり歩きましたが、大満足でした。
コロナが終息したら、またゆっくり行きたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月19日 17:51:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインの際にレストラン等営業時間をご案内せず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評をいただいております。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉:3,000平米の温浴施設でリラックス=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<ユニットバス>】

tin-cupさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tin-cupさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:56:56

コロナ渦に会食も出来かねる中、アクセス面で都合が良かった為3連泊させて頂きました。施設は新しく非常に清潔でした。従業員さんの対応がとても気持ち良くストレスフリーで滞在することが出来ました。特にレストランの方々のお気遣い大変有難かったです。通常ならば、会食に便利な都心部に宿泊することが多いのですが、機会があれば是非又利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月15日 17:57:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2020年12月12日 11:06:37

ホテルの駐車場を利用した。
滞在中は車の出し入れが自由な点がいい。
駐車場はホテルの外にあり駐車場からホテルに直接行けるエレベーターなどは無かった。
車を停めたら一旦 駐車場を出てエレベーターかエスカレーターで移動しホテルへ入るという感じ。
思っていたより部屋から車までが遠い印象。
ホテルの部屋は新しく室内は使いやすい。
スタッフは清潔で対応も良い。
でも、私が日常的に仕事の道具をキャリーカートで持ち歩いてるからか?ロビー前を通る度に毎回「チェックインですか?」「チェックアウトですか?」と声を掛けられて…少し煩わしい。
紛らわしい大きな荷物で毎回フロント前を通る私が悪いんだと思いますが…。
特に今はコロナ禍で客よりフロントスタッフが多くフロント前を通る度になんか視線を感じて検問されてる感じ。
客の数が戻ればそんなことはないんだろうけど…。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月13日 21:36:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

駐車場からホテルまでご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お停めいただく場所によって、ホテルまでのご案内が変わって参りますが、Aの駐車場にお停めいただきますとエスカレーターでそのままホテルの玄関前までお越しいただけます。
よろしければ次回の参考にしていただければと存じます。

フロントをお通りいただく度にお声がけをしてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月11日 15:45:30

ホテルの入り口がどこか分からず、
首都高速側の入り口は階段で、エレベーターがあったのかもしれないが分かりずらく、骨折した家族がいたので不便だった。
松葉杖をついているのに部屋はエレベーターから遠く、一番遠い部屋から1つ隣だった。
温泉も朝食も家族連れが多く、賑やかだった。
キャビンは綺麗で、お風呂も快適。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月13日 21:05:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

エレベーターはゆりかもめ有明駅寄りにマンションとホテルの間にございます。
わかりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、お部屋の場所の配慮など至らない点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温泉入浴券付】温泉でリラックス&ブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

山梨県タカさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

山梨県タカさん [70代/男性] 2020年12月09日 15:34:47

ショッピングセンターが隣接し、
車の駐車方法も便利で配慮されていて、
利用しやすい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月09日 20:05:48

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。

マネージャー

【駐車場付き】車でお出掛け!温浴施設のご利用でリラックス&80種類のブッフェ朝食付き
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年12月06日 18:44:08

ランチバイキングを利用しましたが、受付方法が分かりづらかったです。
その他はとても良く、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月07日 14:21:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご案内が不足しており、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた御意見を真摯に受け止め、精査して参ります。

マネージャー

【ランチ付】いつもよりお寝坊もOK♪18時IN-14時OUTでのんびり優雅なくつろぎの時間を
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2020年12月05日 09:42:47

今年の夏に完成したばかりという、有明の新しいホテルでお台場の夜景
を楽しみに宿泊した。
ウイークデーでそれ程混んでないだろうと思ってチェックインしたところ、
部屋は12階だった。
ところが部屋に入って窓のカーテンを開けると、そこは窓一杯に灰色の
壁で塞がれていてビックリ。
12階まで隣のビルの外壁が迫っていた。
直ぐにフロントに電話すると最上階の部屋に交換してくれ、そこは夜景が
見られる思った通りの部屋で満足できた。
朝夕の食事に集まってきた客の数をみても満室の様子ではないようなの
に、なぜ初めから13階以上の夜景が見られる部屋に案内しないのか不満
一杯で残念。
あと、天空の湯が良かった。が入場料(1300円)の支払いは、地域共通
クーポンで支払いは可能だが、ホテルのチェックアウトではできず、浴場
入口まで行って(往復15分)支払いをさせられたのも不満である。
チェックイン時にキチント説明してもらいたい。
ホテルは新しくて素晴らしいのに・・・
<匿名希望>

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:41:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご案内も不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、周知致します。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2020年11月30日 19:25:17

東京方面からホテルにはいる案内ぐぁかりずらい、わかっりやすくしてほしい。
食事のびゅっへスタイルはサービス付きにできないか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月01日 15:36:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

案内がわかりずらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましては、何かご要望等ございましたら、事前にお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

みやーん1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:37:11

江東区在住でしたが、遠出が中々できない状況なので利用させていただきました。

オープンしたばかりなので、施設はとてもキレイ。
有明ガーデン内にあるので、立地も最高。
特に、温泉が利用できるのがとても良かったです。

また部屋(今回は和洋室利用)も十分な広さがありとても快適に過ごすことができました。

ただデメリットもありました。
それは、料理。
今回は、夕食と朝食付きプランにしました。
どちらもビュッフェスタイル。
小学低学年の子供もいるので、ビュッフェスタイルはありがたかったのですが、まずはメニューが微妙。
場所的にファミリー層も多いと思いますが(現に私たちを含めファミリーの方々が多かったです)、子供の利用をほぼ想定していないメニュー構成でした。(特に夕食)
ファミリー層をターゲットにしている所は、ほぼキッズメニューも用意している所がほとんどだと思いますが。
また味も可もなく不可もなくと言ったこれまた微妙なお味。

小生は旅行では料理を楽しみにしているので、特に目に付きました。

ただ有明ガーデン内なので、わざわざホテルのレストランで夕食をする必要もないわけで、もし次回以降は夕食は別で食べに行こうと思います。

あとはクローク担当の方がクロークとは関係のない客の案内をしており、クローク受付を待っている我々を完全に無視状態だったのは、ちょっとどうかと思った。
一言「お待ち下さい」などの声掛けをしてくれれば良いだけなのだが。
それに気付いた他のロビーのスタッフさんが対応してくれて、その際に謝られていただけに、さらにその時のクローク担当者が目立っていた。

それを抜かせば、スタッフの皆さんの対応もほぼ良く、とてもオススメできるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月01日 15:17:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ただ、レストランについて、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューに関しましては、随時変更して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

クロークスタッフの対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

マネージャー

ビビママ4119さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ビビママ4119さん [50代/女性] 2020年11月28日 18:06:26

11月25日に一泊しました。チェックインもスタッフの方がとても丁寧に、対応して頂きました。お部屋は、最上階にしていただいて、眺めが良かったのですが、少し狭かったです。
お食事は、コース料理でしたが、ついていただいたスタッフの方が、一つ一つ丁寧に説明していただいて、とても楽しくお食事ができました。お風呂は、とても広く、綺麗でゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 19:30:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
励みになります。
お部屋の広さに関しまして、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、16平米から32平米のお部屋タイプがございます。
お客様のご希望に合ったお部屋タイプでお過ごしいただけます。
コース料理やお風呂につきましても、お喜びいただけて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

マネージャー

【2食付/Lune】ちょっと贅沢に全6品のカジュアルディナーコース(乾杯ワンドリンク付)
【スーペリアツイン【22平米】3名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月28日 18:00:55

朝食のサラダが鮮度が悪く、国内外色々ホテル利用していますが、初めて残してしまいました。

サラダでこんなに酷いとは驚きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 19:57:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように対応いたします。
頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【湾泊】朝食は6:00-7:30ご入店限定・湾岸エリアで遊べるクーポン=朝食付き=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月27日 19:39:36

ベッドの棚に埃が溜まってたのが残念でした…
その他は、スタッフも親切、食事も美味しく、スパもホテル直結で、とても良かったです。
Gotoを利用した値段に対して、今回の評価にしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 15:27:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ベッドの棚に埃が溜まっていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう致します。
大変失礼いたしました。
その他につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー

【駐車場&2食付】車でお出掛け!和・洋・中を揃えた夕食&朝食ブッフェ付
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月27日 00:43:52

新しくてきれいだった。併設の商業施設と合わせて家族で楽しめた。ただ、食事が意外と普通で、部屋は特に入口が狭い。ウェルカムベビーの部屋なのに、ベビーカーを置くスペースがない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 14:53:41

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしい限りでございます。
お食事につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、随時変更を行って参ります。

客室では、お部屋の入口が狭く、ベビーカーを置くスペースもなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

かず、だいきパパさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

かず、だいきパパさん [30代/男性] 2020年11月24日 22:45:03

13時にチェックインしました!
チェックインは、Go TOもあってか、少し混んでいました。
温泉施設も綺麗でゆっくりできましたが、妻は夕方で大変混んでいて、あまりゆっくり出来なかったと言ってました。
ソファーベッドを出すと、テーブルがなくなってしまうので、少し手狭に感じました。
ベビーバスは助かりました。ありがとうございました!
値段が、安い時にまた利用したいです。
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月25日 14:03:32

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴ではごゆっくりお寛ぎいただけず大変残念でございます。
おかげ様で大変ご好評いただいており、混雑しているお時間もございましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お部屋は色々なタイプがございますので、是非お試しいただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT/温泉入浴券付】温泉でリラックス♪13時INー9時OUTで時間を有効活用
【【未就学児添寝無料】スーペリアツイン【22平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月24日 15:37:30

お部屋もスパも清潔で快適、ショッピングモール直結で利用できる飲食店も多く、夜遅くまで大型スーパーが利用できる立地は大変ありがたかったです。

三連休で宿泊客が大変多かったため、ホテルスタッフが対応に苦労している様子があちこちで見受けられましたが、最前線に状況判断が的確にできない若手ばかりを配置するのではなく、ある程度の経験者を置いて対処すべきと考えます。特に朝のビッフェ会場の振り分けはフロア間の連携も取れておらず、大混乱していました。

コロナ感染の心配をしながら泊まるのはもったいないような良いホテルでしたので、終息してから混雑を避けた日程でまた伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月24日 20:22:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ホテルを気に入っていただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
まだまた至らない点があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後精査して参ります。
より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン
【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月24日 01:19:06

11月21日に利用させていただきました。

夕食ブッフェの品数が少なく少しガッカリでしたが、スタッフの方(松原様かな?)といろいろお話しをさせていただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
夕食時に飲み放題をつけさせていただきましたが、日本酒・焼酎の種類も豊富でおすすめいただいたお酒も大変美味しくいただきました。

温泉施設も密になることも無く、清潔で良いと思います。
私は、炭酸泉が気に入りました。
滞在中3回入らせていただきましたが、都度タオルセットを新しい物で利用できるのは良いのですが、個人的には宿泊者には、最初だけでその分もう少し割引を増やした方が良いのではと感じました。

コロナ禍の今だからこそ・・・
エレベーターはカードの接触・ボタンの接触があるので各階のエレベーターホールに消毒液を置かれる事でより安心して利用できるのではないでしょうか!?

スタッフの方は、皆さん素晴らしい対応をしていただき感謝です。
チェックアウトの際には、松原様にわざわざお見送りいただき感動しました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

P.S: 名前間違えてたら申し訳ありせんm(__)m

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月25日 13:44:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お食事はご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
励みになります。

いただいた御意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー

【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

いく05182182さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

いく05182182さん [50代/女性] 2020年11月23日 19:30:26

とても綺麗で
お風呂とくに天然温泉が最高でした!
モーニングも美味しかったです。
ただ枕が2個欲しかった。
頭が低すぎてバスタオルを置いて寝ました。
また行きたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月24日 19:40:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温泉とお食事を気に入っていただき大変嬉しく、有難く存じます。
枕は1種類のみのご用意ではございますが、追加でお持ちすることは可能でございますので次回はお部屋からご連絡いただければと存じます。

マネージャー

【スタンダード◆温浴&朝食付】温浴施設でリラックス 厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月22日 22:33:17

2度目の利用です。
クリスマス仕様でロビーは華やかでした。

22時過ぎに1Fのコンビニに行こうとしたら休店でした。
仕方なくモールのイオンに行きましたが2Fが閉店の為、辿り着くのに迷って時間がかかり、人通りも無く少し怖くて不安でした。
部屋に着く頃にはヘトヘトになってました。

前回は営業しており、直通のエレベーターも親切に教えて頂きました。
チェックインの際に教えて頂けたらありがたかったです。
残念だったのはそれだけで、スタッフの皆さんは概ね対応良かったです。

朝食のビュッフェの感想です。
デザートのケーキはクオリティ上げられないのなら、無い方が良いかと思います。
その分、果物増やして欲しいです。

ホテルならではのコーヒーを楽しみたいので豆のクオリティも、もう少し上げて頂きたいです。
レストランのスタッフの皆さんも対応良かったです。

夕食はモールでクーポンを利用しました。
前回より使えるお店が増えてました。
また、近いうちに宿泊しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月23日 16:40:29

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。
また、お食事もご期待に副うことが出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【駐車場&温泉&朝食付】車でお出掛け!温泉でリラックス&約80種類の朝食ブッフェ
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月22日 22:16:02

11月21日に3歳の子供と親子3世代で1泊しました。
朝食のクレープシュゼットを食べてみたかったんですが、6:00-7:30に会場入りしなければならず、少し早いので諦め、ランチ付きのプランにしましたので朝もゆっくり温泉入りました。
●事前に
スーペリアツインに3歳は添い寝無料という事で、電話してツインベットを寄せて予め壁際にくっつけてもらいました。

ステップ台も貸出してるみたいなので一緒にお願いしておけば良かったと後から思いました。
●チェックイン18時
地域共通クーポンをもらい、機械にて先払いをし、カードキーをもらいチェックイン完了。待たされる事は無かったので良かった。
●あると良かった物
貸出に加えて欲しい物は、補助便座があると助かります。
ラウンジのお食事処近くの御手洗や温泉施設にも。

ランチブッフェはお子さん連れの家族ばかりでしたので、幼児の食べられるお饂飩、納豆、枝豆(豆サラダにはありましたね)があると親は助かり、子供は喜びます。
●部屋着
子供用の部屋着も大人と同じデザインで80と100があり使わせてもらい、荷物が少なく済んで助かりました。そして子供が着ると可愛かったです。
●お部屋は
15階で東京タワー、レインボーブリッジ、観覧車の見えるお部屋で綺麗な夜景が楽しめました。

ホテルのエレベーターはお部屋のカードキーがないと行先階のボタンを押せないようになっており、安心ではありますが、慣れてないので不便さも感じてしまいました。
●地域共通クーポン
夕飯は有明ガーデンで好きな物を食べ、温泉施設でも地域共通クーポンを使えたので良かったです。
●チェックアウト14時
支払いはチェックインの時にするのでチェックアウトは機械にカードキーを入れるだけで済み、早かったです。
●温泉施設
6階の連絡通路で繋がっていて館内着で行き、宿泊者専用通路で行き来出来るので良かった。女性専用ラウンジも素敵な空間でゆっくりクールダウン出来そうでした。
●総合
ゆりかもめ有明駅から行きましたが近くて立地良く、子連れに最適だなと感じました。Gotoトラベルの割引でお得に宿泊出来て、久しぶりの宿泊でしたので子供も喜んで良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月23日 16:37:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

貸出品については、在庫がありましたらお持ちすることが可能でございますので、お部屋からご連絡いただければと存じます。

いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 18:30:10

オープンしたばかりのホテルだけあって
とても、キレイでした。
隣接する温泉も良かったです。

ただ、客室に窓がほとんどなく
部屋からの夜景が観れず
残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月21日 14:02:38

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

窓から景色が見えるタイプのお部屋もございますので、次回は是非お試しいただければと存じます。

マネージャー

【早期28◆素泊り】≪10%off≫温浴施設、イベントホール、レストランをはじめ200店舗が併設
【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<禁煙室>】