東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 23:37:23

入浴施設が最高でした。施設内にコンビニがあるので便利です。時間帯によっては某国の団体客がすごいので注意が必要

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年04月09日 19:23:29

東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

YO351さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

YO351さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:35:40

炭火焼きハンバーグ御膳をホテル内レストランで食べたのですが付け合わせの野菜やおばんざいが冷めていたりご飯がぼそぼそしていたりと期待はずれの内容でがっかりしたそれを除けばホテル内はとてもキレイで快適に過ごすことができました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月19日 20:12:15

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテルレストランをご利用頂き重ねまして御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(部屋のみ)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年02月19日 16:58:33

都心・デズニーランドにも近く、立地が良い。風呂も広くてゆったり出来た。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月22日 16:06:33

立地についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2024年02月07日 00:23:19

中に入った瞬間、ロビーからとても素敵な空間で綺麗なホテルでした。
スタッフの方もみなさん笑顔で対応してくださり気持ちよく宿泊できました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月13日 16:16:55

スタッフ、当ホテルの空間についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私共ホテルスタッフの日々の励みとなります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、
どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2024年01月06日 21:00:46

フロントがとてもおしゃれ!お部屋もとてもおしゃれで快適でした。
朝食ビュッフェは品揃えがとてもちょうどよく満足で、とく「フレンチトーストはバターの香りがよくとても美味しかったです。朝は食が進まない彼もとてもたくさん食べていました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:40

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアキングルーム】

ma-chan5さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ma-chan5さん [50代/男性] 2023年12月30日 21:06:41

スタッフは多国籍でしたが、みなさん親切で笑顔で対応してくださり、とてもいい印象です。
立地や館内設備、施設デザインも良く、心豊かな時間を過ごすことができました。大浴場は特におすすめです。
チェックインの手続きにもう少し柔軟性があるとベターでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月08日 20:37:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地や館内設備、スタッフなどについてお褒めくださり大変嬉しく存じます。
また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、チェックインの手続きにつきまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、全てのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供の考案、改善に努めて参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!東京駅から3駅の好立地♪(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

とーこ0521さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

とーこ0521さん [30代/女性] 2023年12月02日 18:21:12

11月下旬にディズニーの帰りに利用いたしました。
ホテルはすごくキレイで、和モダンな感じがとても良かったです。
そのためか海外観光客も非常に多く、従業員の方も言語に堪能なようでした。

ひとつ残念だったことが、事前に電話で子ども用のパジャマについて伺ったところ、当日フロントで申し付けくださいと言われたので、当日フロントにてお願いしたところ、今日はもう在庫がなくなってしまったと言われ、子ども用のパジャマを借りれなかったことです。数に限りがあるのは仕方ないですが、それなら電話で問い合わせた時にそう言ってくれれば、家からパジャマを持って言ったのに…とちょっとモヤモヤしました。
ホテル自体はキレイで朝食も美味しくとても良いと思いますが、その点がすごく残念でした。
また、今回我が家が泊まった部屋は構造上ベッドの壁寄せができない(1台はできたけど、本当は2台ひっつけての壁寄せが希望でした)部屋だったので、小さいお子様連れでそのようにされたい方は事前にできるか聞いておいた方がよいかと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月11日 19:04:02

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの内観についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エントランスから客室、そして大浴場にいたるまで、江戸文化や日本の名画をモチーフにしたアートで彩られた内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。
非日常感のある空間で、心身をリフレッシュいただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お子様の貸出用パジャパの件にて、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をスタッフへ共有し、お問い合わせ時での対応を含め、お客様のご要望に対応するよう努めて参ります。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も東京ベイ潮見プリンスホテル及びプリンスホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

877マン0322さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:16:05

ディズニーへ好立地。建物も綺麗で良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月14日 18:53:46

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地と施設へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか。
お言葉の通り、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで電車で僅か9分と、大変便利でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

なっち86968786さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

なっち86968786さん [40代/女性] 2023年11月03日 20:23:41

綺麗で内装がお洒落でした。総合的にとても満足度が高く、またディズニーに行く際には泊まりたいと思いました。あえていえば、お部屋の窓が少しでも良いので開くようにしてほしい(換気をしたい)点と、テーブルが小さすぎて作業がしづらい点だけが改善されればなお良いと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月09日 11:47:49

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、東京の大都市をヘリコプター遊覧で空中散歩するアクティビティのご紹介をさせて頂いております。次回のご滞在で、息をのむ景色と贅沢な体験をぜひお楽しみください。
これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年10月31日 17:09:53

シティホテルの高級感がありつつビジネスホテル的な簡素な部分もあるホテルでした。

建物は新しく内観ロビーは天井が高くとてもスタイリッシュでした。館内全体がアロマのような良い匂いがしてリラックスできるのも好きなポイントでした☆

大浴場のドライヤーはリファ、シャワーヘッドも最新のもので非常に快適でした。

一方で部屋の窓は小さく開放感はなく、アメニティなどは最小限でそこはビジネスホテル的。

朝食の席はメインフロアが満席になると反対側のエリアに案内されますが、入口すぐの通路に置かれた手前の席から通されるので、食事している至近距離で絶え間なく人が出入りするので全く落ち着きませんでした。ビュッフェ台に近い方からという配慮だとしても、奥にゆったり座れるエリアがあるのに入口付近に客をぎゅうぎゅう詰めにしていて、ちょっとあり得ないなと思いました。その点は残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:06:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにお褒めのご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご利用頂く全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。CS担当

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 12:00:30

10/22に宿泊しました。
タオルが2枚ずつ配置されており、安心して使えました。
駅からも近く、地下鉄などの乗り入れもないため、人が少なくて利用しやすかったです。東京駅、ディズニーへのアクセスも良いです。
大浴場も清潔感があり、のんびりできました。
また次回もディズニー行く時に利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:05:01

この度は、数多くあるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテル立地やディズニーリゾートへのアクセスの利便性にご満足いただき、大変光栄でございます。次回ご利用いただく際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【ファミリールーム】

kikumaru2577さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kikumaru2577さん [70代/女性] 2023年10月26日 21:12:24

10月11日に宿泊しました。おしゃれなホテルでした。大きなお風呂独り占めできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:07:14

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテル大浴場の内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。CS担当

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(お部屋のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

green_24さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

green_24さん [20代/女性] 2023年09月09日 13:45:52

エントランスからとにかくおしゃれな空間に包まれて気分が上がります。部屋も広くてお洒落!
朝食のフレンチトーストも美味しかったです。クリームなしでそのままで十分甘かったです!
アメニティで櫛がないのが珍しいなと思いましたがフロントに聞けばくれました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 12:59:01

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのエントランスの雰囲気・客室までお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、朝食ブッフェでも人気のメニュー、フレンチトーストをお気に召していただき大変嬉しく思います。ご利用頂く全てのお客様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお逢いできる日を楽しみにしております。CS担当

【LUXDAYSポイント10倍】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 14:40:42

外国人の方が多く利用されていました。さすがプリンスホテルだけあって高級感があり、駅からも近くどれをとっても満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月25日 14:50:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。また、当グループへのお褒めのお言葉も頂きまして、光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月11日 20:06:04

夏休みの家族旅行で宿泊しました。次の日はディズニーへ行く予定だったので案外ホテルから近い場所で安く泊まれて良かったです!近くにコンビニもあるのも便利だし大浴場もあってゆっくり大きいお風呂に浸かって疲れを癒す事もできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月13日 17:08:58

当ホテルの大浴場ならびにロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

きあきあさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

きあきあさん [50代/女性] 2023年08月11日 19:55:06

フロントでいただくアメニティがメイク落としと洗顔料ぐらいしかなく寂しいです。最近他のホテルではバス関係や化粧水等もっと充実しているので。
洗い場付きのお風呂は子連れにはありがたいです。お部屋もとてもよかったです。
朝食バイキングは思ってたよりは豪華ではなかったですが、他にはないアセロラジュースが嬉しかったです。スムージーも。子どもはベーコンが美味しかったらしいです。
楽しみにしていたフレンチトーストは冷たくなっていたので、作り置きしすぎず提供してほしいと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月13日 17:07:00

当ホテルのお部屋とお風呂、また朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの種類に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインカウンターの前にはアメニティをお取り頂ける場所が3か所ございまして、メイク落としと洗顔料の他、化粧水と乳液、また洗い流せるトリートメントのご用意がございます。
恐らくアメニティの種類が3か所に分かれていたため、全ての種類をお取りいただけなかったかと思われます。お客さまに分かりにくいレイアウトになっていたため、大変ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご指摘につきましては、フロントのスタッフと共有させて頂き、改めてレイアウト変更など方針の見直しをいたします。
また、フレンチトーストはカウンターで随時お作りをいたしておりますが、温度が十分温かくなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

Life is coolさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Life is coolさん [30代/女性] 2023年07月23日 16:02:36

恋人のお誕生日で利用しました。
おしゃれで高級感もあり、
お部屋も広く清潔で掃除も行き届いていました。
朝ごはんのビュッフェも種類が多く、美味しくてとてもよかったです。

ただ非常に残念だったのが、温泉です。広々しており、本来なら綺麗なはずだと思うのですが、脱衣所や洗面場の綿棒やパウチのアメニティの使用済みのゴミ、髪の毛が放置されっぱなし、洗面器やシャワーのホースがぐちゃぐちゃのままで、排水もゴミや髪の毛で詰まっていて非常に不快でした。
海外の利用客が多いように見受けられましたのでルールやマナーを知らない方が多いのかもしれません。
大浴場のマナーの周知や、それが難しけれ大浴場利用時間中の掃除や見回りをもう少し増やして綺麗な状態を保っていただけると嬉しいです。
また、大きなお風呂をバシャバシャと泳いでいる子供がおり、ここもか、とイライラしましたがこちらは日本人でした。笑
同じ国民でもマナーを守れない方もいる中で、ましてや海外の人ともなると大変かとは思いますが、せっかく素敵なホテルをまた利用したいので改善していただけたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月24日 18:09:01

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設の客室、また朝食をお気に召していただき大変うれしく思います。しかしながら、大浴場の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客さまへのマナー周知に関してご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、サービス向上ならびに改善に尽力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き

投稿者さん 2023年07月15日 14:00:17

今回初利用。アートな感じのホテル。外国人観光客のお客さんが多かった。大浴場がよかった。もっと安いと尚良い。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月17日 14:54:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内のアートをお気に召していただき、大変嬉しく思います。また。大浴場に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
このたびのお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

バリューレート(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

pqnsidieさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

pqnsidieさん [20代/女性] 2023年05月29日 16:00:18

3回目の宿泊です。
オープン当初に泊まったことがあるのでアメニティは少し物足りなく感じましたが、無駄が少なくなりいい取り組みだと感じました!

海外からの団体のお客様が多いからかもしれませんが、朝食ビュッフェが洋食に寄っていたのが残念でした。おばんざいのようなものがあると嬉しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月08日 10:57:17

東京ベイ潮見プリンスホテルに3回も宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿ったメニューのご提供ができずに、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はさらに料理の種類を増やし、より満足頂ける朝食ビュッフェへと改善致します。
この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【ナチュラルツインルーム】