CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 19:15:01

立地や部屋は良いだけに、アメニティ類が少なく、歯ブラシは小さくて硬かった。
RAZOR用のフォームや女性用アメニティがあると良い。
大浴場の脱衣場が雑巾で拭きあげたのかとても臭かった。露天風呂があり楽しみにしてたのに残念。
チェックイン時に検温されなかったが大丈夫なのか…。自分で手に取って検温するパターンなのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 22:06:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館はエコの観点からアメニティ類の部屋置きをしておらず、フロントよりお持ちいただく形でご案内をしております。同時に、最上階の大浴場内にもお化粧落としなどのご用意がありますが、チェックインの際にご案内不足でして、ご不便をおかけいたしました。
検温に際しましても、チェックイン時に皆様にお声がけさせていただいておりますが、漏れがあり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 寺田

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:20

チェックインまでに30分以上の待ち時間。そんな事ありますか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月06日 06:33:47

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントでの対応が不十分で大変長らくお待たせしお客様の貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができるよう、全スタッフで改善策を立てて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊りプラン
【クイーンルーム】

horixjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

horixjpさん [40代/男性] 2020年07月20日 22:31:56

サウナが狭い。
アメニティの説明が不親切。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月02日 12:23:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティのご案内に関しまして、ご説明が不十分でした事誠に申し訳ございませんでした。

当館は、お部屋に歯ブラシのご用意はさせていただいておりますので、それ以外のアメニティでお客様がご必要なものは、ロビーにあるアメニティバーからご自由にお取りしていただく様にお伝えさせていただいております。

まだまだ未熟な私達ではございますが、
日々精進してお客様皆様に、快適な空間をご提供できますよう参りますので、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【タイムセール】~最上階の露天風呂~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月05日 23:19:50

部屋は立派。開業まもないためとインバウンド重視の経営方針か日本語で十分意志疎通ができないスタッフが複数おられる。また部屋にメモ帳やボールペン、部屋もフロント前にも髭剃りがなく環境配慮かもしれないがやや高めの価格設定としては残念でした。コロナ対策のされた朝食はサポート体制も十分で満足。フロントは他のホテルでの事前研修など積んでから営業開始をお願いしたい。期待値が高過ぎたこともあり少し残念。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年07月07日 22:19:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしながら至らぬ接客によりご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育を今一度見直し、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう努めて参ります。

また、メモ帳やボールペンの件につきましては、フロントでご用意をしておりますので、フロントの者へお声かけ頂ければと存じます。

今回は、お客様のご期待に添えることが出来ず、
重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  寄川

投稿者さん 2020年06月06日 02:10:57

立地柄外国人対応ができるようスタッフさんも外国の方が多かったです。フロント前にアニメティをご自由にどうぞコーナーがありますが、スタッフさんの視線が気になって貰うのやめました…

仕事の出張で2泊しましたが、ビジネス向けの作りではないです。窓側にソファとローテーブルがありますが、パソコンを触れる体制には到底なれませんので、あくまで観光用のオシャレなホテルという認識がいいと思います。部屋も廊下も設備も全てがオシャレでラグジュアリーです。
また、イチオシの露天風呂も開放感があって気持ちよかったです。広々していました。一方脱衣所は狭く、椅子が背もたれなしの小さな丸椅子だったのも、気になりました。

2日目の夕方、仕事から戻ると掃除のスタッフさんが仕事のシフト表を書いたメモをソファに落とされていました。掃除する人が逆に部屋を汚すなんて(落とし物なので汚すという表現は不適切ですが)…こんなに堂々と落ちているのに何で気づかないんだろう?と驚きました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年06月07日 09:55:52

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではお部屋にデスクではなくローテーブルをご準備しております。
ビジネス向けのご利用の際にはご理解をお願い致します。

また当館自慢のSKYSPA でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも注意をしておりますが、
今後はこのような不手際がないよう、指導を徹底してまいります。

貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【★開業記念★ポイント10%】~最上階の露天風呂~ビジネス・ひとり人旅 素泊まり

投稿者さん 2020年03月19日 02:12:27

オープン日にも関わらずコロナの影響で施設内はどこも静か…。スタッフは新人さんなのかまだぎこちなくマニュアルにそった対応。
カードキーケースはデザイン重視で英語表記。館内のインフォはテレビインフォを採用しているがマッサージなどどこに電話をすれば良いのか記載なし。部屋は解放感のある大きな窓が特徴的だが夜景など眺望に適した立地ではないため残念。コーナーでなくても良かったかも…。
オープンしたてで新しい出来立ての臭いは好みにもよるが加湿消臭などはされておらず窓も開けることができないので注意。
大浴場は広々としているものの脱衣場が狭く対面一例で2名が入ると一杯で洗面台に移動しなければいけない広さ。水分補給の為のディスペンサは浴室の入り口から離れていてサウナ好きな方からすると面倒かも。また、消毒水臭くこれも気になるならないわかれるかも…。露天風呂やサウナからは外が、眺められるかも…と思いきや曇りガラスで期待外れ(逆の方が稲佐山なのライティングも望めたような…。)。空は綺麗に見えますが建物の張りの裏側の鉄骨が丸見えで雨の日は屋根がないので…。あと浴槽は全体的に浅目。
コロナの影響か朝食付きのプランはなく素泊まりのプランながら朝食の営業は案内されずやっていたのかも不明ですがホームページにもかつコーポレートサイトにも案内なく残念。
また、廊下に並ぶ黄色のリネン袋の山は色や置き方含め考えた方がよろしいかと…。
全体的に少し辛口なコメントとなりましたが更なる発展と進化をお祈り申し上げます。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年03月20日 06:57:09

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オープン当日に当ホテルを選び、ご宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に応える事が出来ず心苦しく思っております。
まだまだこれからの私共ですが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に成長出来る様努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、お客様の期待を超えるおもてなしが出来る様進化して参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
フロント一同

【★開業記念ポイント10%★】~最上階の露天風呂~ 素泊まりプラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 05:18:27

アメニティーがこんなに無いのは初めてせめてティーパックくらい欲しい
ポットは何のためにあるのかな?

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年03月19日 11:18:40

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、エコの観点からアメニティーバーをフロントに設けており、お客様ご自身で必要な分だけお取り頂くようにしております。また、煎茶もそちらのアメニティーバーにございます。チェックインの際に、ご案内ができておらず大変申し訳ございません。
今後、皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 寄川