CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 12:56:32

屋上のお風呂、気持ちよかったです。立地も便利な所。朝食も美味しくいただきました。小さい子供用の部屋着、スリッパもあり助かりました。スタッフの皆様も気持ちよく挨拶していただけました。
大変お世話になりました。

唯一、残念なのは、コロナ対策が不足しているように感じた所。エントランスには消毒がなく、エレベーターには1家族(1グループ)のみ、等の記載がないため満員になります。階段の使用もできないため、すごく不安でした。自分達でお断りするか、降りるかの対応を行いました。人の往来が多いからこそ、目に見えるようにしている方が安心です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月19日 05:54:11

この度はCANDEOHOTELS長崎新地中華街をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場にてごゆっくりされた様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ですが、コロナウイルス対策によるエレベーターの利用人数制限につきましては、
お客様が増えますとどうしても混みあう時間帯があるかとおもいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも快適な滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

CANDEOHOTELS長崎新地中華街 趙

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ま まーくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:37:07

今回はナビに住所入れても正しくアナウンスされなかった(Yahooナビ)ために電話して聞きましたが、自分のホテルの周辺に関して全く分からないスタッフがいることに衝撃を受けた。違う業種のサービス業やってましたが、周辺施設、道路、あらゆる方面からのアクセス等は知っておくべきです。ましてや車で行く人間が如何に不便なのか、今回の旅行でいちばん残念な対応でした。
部屋は新しいので綺麗でした。
あと、テレビが壁に備え付けのため、PCをHDMIで接続出来なかった。仕事する身としては不便だった。テレビを大画面モニターとして活用している身としては。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 19:45:50

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内不足で
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、
誠に申し訳ございません。

お客様に寄り添った丁寧なご案内が
できなかったのは全く以て私共の力不足で
ございます。ご到着からお見送りまで、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
このたび頂戴したご意見を参考に、
スタッフ一同より一層のサービス向上に
努めて参ります。

貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  フロント

投稿者さん 2020年10月10日 21:06:48

新しく綺麗な部屋でゆっくり出来ました。露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ、窓からは駐車場しか見えず、長崎の夜景は何処に行ったのか…残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月08日 07:23:11

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
一方でご眺望にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき、心よりお礼申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2020年03月17日 05:18:27

アメニティーがこんなに無いのは初めてせめてティーパックくらい欲しい
ポットは何のためにあるのかな?

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年03月19日 11:18:40

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、エコの観点からアメニティーバーをフロントに設けており、お客様ご自身で必要な分だけお取り頂くようにしております。また、煎茶もそちらのアメニティーバーにございます。チェックインの際に、ご案内ができておらず大変申し訳ございません。
今後、皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 寄川

【★開業記念★ポイント10%】~最上階の露天風呂~ビジネス・ひとり人旅 素泊まり

投稿者さん 2023年09月06日 11:20:26

他ホテルと比べて明らかなアドバンテージが無い。食事も長崎らしいものを期待したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月09日 21:49:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、他施設と比較してお客様のご期待にお応えできずに申し訳ありません。
特に朝食メニューに関しては県外からいらっしゃるお客様にも長崎の美味しい料理を提供できるように今後取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:15

中華街のすぐ横で、繁華街にありコンビニが近くなので便利です。建物が新しく、チェックアウトもスムーズでした。受付ロビーや温泉が上階にあります。移動時にエレベーターが混み合い、待ち時間がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月24日 22:05:13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
また当ホテル自慢のスカイスパは最上階にございまして、長崎市街を一望できます。
次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければ幸いです。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

am花月さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

am花月さん [30代/女性] 2023年03月06日 11:21:44

1歳児を連れた家族旅行で利用しました。
朝食に関しての不満は、チェックイン時も当日の案内時も時間制限の説明がなかったのに対し、急にスタッフさんが「お席の時間となっております」と告げに来たことです。
子供の世話に掛かり切りだったのでほとんど食べられませんでした。品数は満足です。

設備もクイーンサイズのベッドは親子3人で余裕で横になれましたし、小上がりソファもよかったです。
お風呂の脱衣所が狭く、女湯は激混みでした。男湯はガラガラだったそうです。
中華街の近くなので食事にも困りません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:34:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の時間制に関しまして、ご説明不足により、ごゆっくりお楽しみ頂けなかったことと存じます。大変申し訳ございません。

また、大浴場ご利用の際もご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善可能な点に関しましては迅速に改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さん 2022年10月11日 11:19:37

チェックインはスムーズで、チェックアウトもカード返却のみで良いのでとても楽でした。

しかし、フロントへ何度も電話をしますがなかなか出ない。
5回かけて1回出てくれたら良い方。
スタッフ足りてないのでは?
また、お部屋にセキュリティBOXがありません。
今まで色々なホテルに泊まりましたが初めてでした。
また、クローゼットも無く、お部屋で食事はできないです。

朝食は他の口コミほど良いとは思いませんでした。
当たって普通。可もなく不可もなく。
フルーツが缶詰なのが残念でした。

お風呂は綺麗でよかったですね。
タオルも何度も代えてくれるのはよかったです!

場所は中華街のすぐ横ですし、下には薬局、斜め向かいにコンビニもあり、立地は良かったです。

長崎のビジネスホテルにしては少しお高めですが、お値段に対してコスパがいいホテルとは思いませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月13日 11:30:15

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や屋上へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、沢山のご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年08月12日 14:06:52

朝食ビュッフェが思ったより内容が乏しく残念。施設や立地は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月12日 15:53:25

当館の立地や館内設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ビュッフェにご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、今後の改善やさらなる充実に役立てて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:11

お部屋についての説明が全くなく、wifiの説明もなく3名で予約にしていたにも関わらず2名分のベッドメイキングしかされておらず寝具がどこにあるかも説明がなかったのでとても戸惑いました。こちらがその都度電話して確認しなくてはならず電話対応された女性も冷たい説明で悲しかったです。駐車場の説明も不親切でした。
ただ、ホテルの雰囲気と朝食会場の対応は完璧でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月22日 17:27:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

館内の説明に関しましては、ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。

一層、スタッフへの指導を徹底していきます。お客様がご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非ともご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ(朝食付)
【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:54

素泊まりで利用しました。夜ご飯は徒歩圏内の中華街を利用しました。
ホテルは新しく出来た施設なので全体的に清潔感があり良かったです。屋上のお風呂は広くて良かったです。シャワーキャップがなかったので、お風呂に何回も浸かる気にならず、そこは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月18日 16:02:53

シャワーキャップにつきましては、数に限りがございますため、フロントに直接申して下さった際に、お渡しをしております。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、ご説明不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご不便をお掛けすることが無いよう、館内案内をしっかりと行って参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

かっとさん3427さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

かっとさん3427さん [50代/男性] 2022年05月19日 19:58:40

5月12日に宿泊しました。最近増えてきたシティホテルなのに大浴場付きで大満足。しかしチェックインの際にフロントで大浴場には客室からバスタオルを持参して下さいと告げられ、その通りに持参したがアメニティのカラダを洗うタオルも一緒に持って行かなくて不自由した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月02日 23:12:49

チェックインの際の、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に改善へと努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム(シングル)】

メアリー829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

メアリー829さん [50代/女性] 2022年03月31日 10:27:11

お部屋もお風呂もホテル全体が綺麗でした。スタッフも含めてあまり人に会わなくて済むホテル。
朝食は薄味の家庭的でスタッフテキパキ入口の男性も感じが良かった。
駐車場のシステムがよくわからずフロントに聞くと15時前に入庫すると1,000円のサービス券が利用出来ず2日分自腹になるとの事?外国人の方で質問内容が伝わらず結局一度出庫してうろうろ。事前にメールで確認すればよかったのでしょうがその場で対応してくれるスタッフがいてくれると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月01日 06:31:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

しかしながら、言葉の意味が理解できず駐車場の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後はすべてのスタッフがお客様のご要望の意図をしっかりと汲み取りお応えできるよう精進して参りますので、引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

また長崎にお越しの際はぜひカンデオホテルズ長崎新地中華街を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 張

HACHI7203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

HACHI7203さん [50代/女性] 2022年02月11日 14:15:46

駐車場に苦労しました。道が狭く、人が歩いている中を探しましたがわからずホテルに電話したら、契約駐車場を案内されました。日本語が話せる女性の方で説明が的確でした。
残念な事は、チェックインの対応をした男性の態度です。日本語が聴き取りづらく人を見下したような表情がとても不愉快に感じ一気に旅気分が悪くなりました。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年02月11日 16:09:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはチェックインの際のご対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はすべてのスタッフが同様の価値やサービスを提供できるよう、あらためてホテルとしてサービスや接客について見直して参ります。

お電話やフロントでのスタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後ともカンデホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

【事前決済限定!一律7000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

ポン5961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ポン5961さん [40代/女性] 2021年10月09日 15:57:14

施設設備や大浴場などには満足してますが、3機もエレベーターあるのに常にどこから乗っても待たされた!
いったいどこに待機されてるのか?
どれか1つは1Fで待機するようすぐ降りてくるとかないのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年10月09日 23:23:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設について、また立地についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ですが、エレベーターのご利用際にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館のエレベーターの外観には停止階の表示がございません。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ご指摘、真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街    趙

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【クイーンルーム(シングル)】

chiiii9712さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chiiii9712さん [20代/女性] 2021年04月16日 19:13:25

中華街駅から近く、とても綺麗なホテルで快適に泊まれました。1階にドラッグストア、目の前にコンビニもあり困りませんでしたが、土曜日の宿泊ということも要因ではあるものの、食事なし、アメニティも最低限の割にはお値段が高めかな?と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月16日 19:57:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
とても快適にご利用いただけましたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく存じます。

当館の立地は長崎市内中心部にあり、路面電車の電停も乗り継ぎ駅で各方面へのアクセスも便利でございます。ビジネスに観光にとご利用いただけると幸いです。
ドラッグストアやコンビニだけでなく中華街も徒歩一分の距離で、飲食店なども豊富にございます。長崎ならではの地元の名店をご堪能いただければと思います。

アメニティに関しましては、エコの観点よりお部屋には最低限の物を準備しております。
 11階のフロントロビーにアメニティバーをご用意しており、それぞれのお客様のニーズに合わせてご自由にお持ち頂けます。
 フロント階では歯ブラシ以外のヘアブラシ・ボディータオル・コットン・ヘアゴム・綿棒・カミソリ・シェービングクリーム・緑茶などをご準備しております。

またご料金に関しては早めのご予約などでお安いプランなどもご用意しておりますのでまたのご利用の際はご検討宜しくお願い致します。
今回は貴重なお時間を頂きまして、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さん 2020年11月25日 23:16:35

今回、2回目の宿泊でした。
6週間も前に予約完了しているのに、低層階で残念でした。
早くに予約した人にはそれなりの対応をお願いしたいと思います。

大浴場も、記載上ではとっくに終了しているはずの時間でも入浴した。・・・と、エレベーターの中で話していた人がいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 12:13:58

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目の当館ご利用とのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館をご指名していただいたのに、私共のご配慮不足によりせっかくのお客様の旅の雰囲気を損ねてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を教訓にして、一人一人のお客様の気持ちに寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

私共の為に貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付

投稿者さん 2020年11月06日 23:51:29

今回は初めてこちらのホテルでの宅急便で発送される荷物の受け取りをお願いしていました。
事前に電話でお願いしていたのですが、チェックイン時に何も触れられなかった為部屋に入れてあると思い入室。
しかし、荷物は無し。
その後、内線電話でフロントに問い合わせしていたところに荷物を持ったスタッフの方がドアを開けて入って来られました。ビックリ。
感じの良い方だったので書くのもどうかと思いましたが、入室する前にまだチェックインしていないかどうかは確認すべきだと思いますし、繋がっていた内線電話で説明しましたがフロント側のお詫びも無いし、ちょっと残念な対応でした。
荷物は前日にはホテルに到着していたし、スタッフ間での連携がうまく取れていなかったのかなという印象です。
立地と部屋が良いので総合的な評価は良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月10日 01:34:04

この度はお客様のお荷物に関しまして、こちらの連携不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 また対応の一つ、一つに丁寧さを欠いておりお客様には、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

今回のご忠告をありがたく頂戴し、スタッフ一同改善に向けて努力してまいる所存です。
 今後とも何卒、カンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
 フロント 藤田

投稿者さん 2020年09月29日 23:41:53

以前は、斜め向かいのドーミーインをよく利用しておりましたが
こちらが新しく出来てからは、出張時、そこそこ利用させて頂いております。

ノートパソコンを広げて、しっかり仕事出来るようなデスクがないので
ホテルでもがっつり仕事したい方にはオススメ出来ません。
なので、ホテルではゆっくりしたい時に利用させてもらっています。

部屋に消臭スプレーは常備しておいてほしいです。
部屋のシャワーの角度調整が出来ないのは残念・・・。
他の同系列のホテルは、出来るところが多いように思いますが
コスト削減ですかね。

他の方も口コミに記載されていますが、スカイスパの脱衣場(特にロッカー周辺)が
極端に狭く、この蜜になりたくないご時世で 結構ストレスかも・・・。

と文句ばかり記載しましたが、やはり新しくきれいなホテルなので
施設面では、そこそこ優秀な方かと思います。

ただ、今回の宿泊時
スカイスパに、背中にアートのあるかた(しかも、結構大きな)が
普通に入浴しに来て、少ししてから従業員の方がお風呂のチェックにきたのですが
そのアートな方を見て見ぬふりを・・・。
結局、その方が出ていくまで、何もしなかったので
「ここのスパは、アートも可なのですか?」と聞いたが
とぼけた答えしか返ってこず・・・。

「メガネが曇ってよく見えなかった」と言い訳しておられました。

前々から、サービスの質はそんな高くないな・・・。と感じてはいましたが
ちょっと残念な感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月08日 05:30:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜り、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場の件につきましても深く反省するとともにスタッフの教育不足を認識致しました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、基本に立ち返りより一層努力をして参ります。
失った信頼を取り戻す事は容易ではございませんが、お客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:20

チェックインまでに30分以上の待ち時間。そんな事ありますか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月06日 06:33:47

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントでの対応が不十分で大変長らくお待たせしお客様の貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができるよう、全スタッフで改善策を立てて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊りプラン