CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 14:06:52

朝食ビュッフェが思ったより内容が乏しく残念。施設や立地は最高でした。

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月12日 15:53:25

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や館内設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ビュッフェにご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、今後の改善やさらなる充実に役立てて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:11

お部屋についての説明が全くなく、wifiの説明もなく3名で予約にしていたにも関わらず2名分のベッドメイキングしかされておらず寝具がどこにあるかも説明がなかったのでとても戸惑いました。こちらがその都度電話して確認しなくてはならず電話対応された女性も冷たい説明で悲しかったです。駐車場の説明も不親切でした。
    ただ、ホテルの雰囲気と朝食会場の対応は完璧でした。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月22日 17:27:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

館内の説明に関しましては、ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。

一層、スタッフへの指導を徹底していきます。お客様がご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非ともご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ(朝食付)
    【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2022年07月20日 00:10:40

一階のホテル入口前で喫煙している宿泊客がいて、到着早々残念な気持ちになりました。
    またスパの脱衣場でも館内用スリッパを履いたまま歩き回る女性グループもいました。
    どちらもスタッフの方の目が届かない場所での出来事なので仕方がないのかもしれませんが…全体的にあまりいい客層だとは思えませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月21日 16:47:16

しかしながら宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スパの脱衣所に関しましては、ご案内不足でごいましたことをお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に安心してご利用頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

お客様皆様にご満足いただけるホテルになりますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

きりたんぽ038さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

きりたんぽ038さん [30代/女性] 2022年06月29日 22:16:58

朝食は美味しかったです。
    以下、サービスで気になった点です。
    客室に忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、その後の対応が素晴らしいとは言えず、その点だけ残念な気持ちになりました。
    チェックアウトしてお昼頃に忘れ物をしたことに気づき、ホテルへ電話したのですが、まだ忘れ物が周ってくる時間になっていない、17時にならないと分からないと言われました。当方は17時頃には東京に帰るとお伝えしたのですが、一向にすぐに探してくれるようなことは言っていただけませんでした。
    結局17時半になって、見つかったと電話が来たのですが、空港行きのリムジンバスに乗る直前に電話が来たので、こちらから折り返す旨お伝えしたのですが、忘れ物が見たかったから住所教えてくれと一方的に言われ、結局バスの目の前で応答する羽目になり、着払いで送る旨伝えられました。
    恐らく、経験の浅いスタッフさんが対応されてたので、仕方ないかなと思いますが、あまりこのような気の利かない対応はビジネスホテルでもされたことがないので残念でした。

豪華に見えるホテルに泊まりたいならいいかと思いますが、出張時に使うビジネスホテルのサービスの方が、はっきり言って良いように感じてしまい、せっかくちょっといいホテルに泊まろう、という気分でいたのに残念でした。

すぐに探して頂けたら、その日のうちに取りに行け、宅配の対応も両者することなく済みました。
    忘れ物は指輪だったのですが、指輪の特徴なども聞かれなかったので、やはり新人さんだったのかなと思います。

また、チェックイン時も非常に混雑していました。事前に荷物を預け、チェックインの時間もお伝えしていたので、通常混雑する時間と分かっていたら予め教えて頂けると予定が立てやすくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月30日 18:58:14

忘れ物の対応につきまして、お客様にはご不便と、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

通常、お問い合わせ時間にも寄りますが、可能な限り、即座に確認等を行い対応することを心掛けて行っております。
    しかしながら、スタッフの指導不足が原因で今回のような対応をしてしまいました。
    今後は、スタッフの育成にも力を入れ、同じような対応が無いよう徹底して指導に努めて参ります。

また、チェックインの混雑につきましても、適切な案内が出来るよう、お客様のご意見を参考に、改善へと努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:54

素泊まりで利用しました。夜ご飯は徒歩圏内の中華街を利用しました。
    ホテルは新しく出来た施設なので全体的に清潔感があり良かったです。屋上のお風呂は広くて良かったです。シャワーキャップがなかったので、お風呂に何回も浸かる気にならず、そこは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月18日 16:02:53

シャワーキャップにつきましては、数に限りがございますため、フロントに直接申して下さった際に、お渡しをしております。
    お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、ご説明不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご不便をお掛けすることが無いよう、館内案内をしっかりと行って参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:56:29

観光目的の部屋設定。
    ビジネスでは高い値段設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:40:19

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足頂ける、サービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街を、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅】1室1名10000円で最大7000円相当助成利用専用プラン!朝食付
    【クイーンルーム(シングル)】

かっとさん3427さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

かっとさん3427さん [50代/男性] 2022年05月19日 19:58:40

5月12日に宿泊しました。最近増えてきたシティホテルなのに大浴場付きで大満足。しかしチェックインの際にフロントで大浴場には客室からバスタオルを持参して下さいと告げられ、その通りに持参したがアメニティのカラダを洗うタオルも一緒に持って行かなくて不自由した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月02日 23:12:49

チェックインの際の、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に改善へと努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:44

風呂場の床が滑るので危ない!サウナが狭いしテレビが無い?風呂場に休憩する椅子が一つしか無い!部屋が乾燥してるのに加湿器がないので声がガラガラになった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月12日 00:38:10

貴重なご意見をありがとうございます。

加湿器に関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
    館内案内に記載しておりましたが、言葉が足りず
    説明不足になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適に過ごすことが出来るような環境作りに努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【クイーンルーム(シングル)】

メアリー829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

メアリー829さん [50代/女性] 2022年03月31日 10:27:11

お部屋もお風呂もホテル全体が綺麗でした。スタッフも含めてあまり人に会わなくて済むホテル。
    朝食は薄味の家庭的でスタッフテキパキ入口の男性も感じが良かった。
    駐車場のシステムがよくわからずフロントに聞くと15時前に入庫すると1,000円のサービス券が利用出来ず2日分自腹になるとの事?外国人の方で質問内容が伝わらず結局一度出庫してうろうろ。事前にメールで確認すればよかったのでしょうがその場で対応してくれるスタッフがいてくれると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月01日 06:31:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

しかしながら、言葉の意味が理解できず駐車場の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後はすべてのスタッフがお客様のご要望の意図をしっかりと汲み取りお応えできるよう精進して参りますので、引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

また長崎にお越しの際はぜひカンデオホテルズ長崎新地中華街を御利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 張

HACHI7203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

HACHI7203さん [50代/女性] 2022年02月11日 14:15:46

駐車場に苦労しました。道が狭く、人が歩いている中を探しましたがわからずホテルに電話したら、契約駐車場を案内されました。日本語が話せる女性の方で説明が的確でした。
    残念な事は、チェックインの対応をした男性の態度です。日本語が聴き取りづらく人を見下したような表情がとても不愉快に感じ一気に旅気分が悪くなりました。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年02月11日 16:09:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはチェックインの際のご対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はすべてのスタッフが同様の価値やサービスを提供できるよう、あらためてホテルとしてサービスや接客について見直して参ります。

お電話やフロントでのスタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後ともカンデホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

【事前決済限定!一律7000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ】

omunioさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2022年01月11日 08:16:52

綺麗なホテルです。
    部屋がもう少し広ければなお良いのでしょうが・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年01月11日 21:21:22

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さに関しましてはご満足いただけなかったようでございますが、天井までの広い窓や小上がりソファなど少しでもお寛ぎいただけるような空間づくりにこれからも取り組んで参ります。

今回はお時間を頂きまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回のご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

ポン5961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ポン5961さん [40代/女性] 2021年10月09日 15:57:14

施設設備や大浴場などには満足してますが、3機もエレベーターあるのに常にどこから乗っても待たされた!
    いったいどこに待機されてるのか?
    どれか1つは1Fで待機するようすぐ降りてくるとかないのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年10月09日 23:23:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    施設について、また立地についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ですが、エレベーターのご利用際にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    当館のエレベーターの外観には停止階の表示がございません。
    何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    ご指摘、真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ長崎新地中華街    趙

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊

投稿者さん 2021年04月18日 12:56:32

屋上のお風呂、気持ちよかったです。立地も便利な所。朝食も美味しくいただきました。小さい子供用の部屋着、スリッパもあり助かりました。スタッフの皆様も気持ちよく挨拶していただけました。
    大変お世話になりました。

唯一、残念なのは、コロナ対策が不足しているように感じた所。エントランスには消毒がなく、エレベーターには1家族(1グループ)のみ、等の記載がないため満員になります。階段の使用もできないため、すごく不安でした。自分達でお断りするか、降りるかの対応を行いました。人の往来が多いからこそ、目に見えるようにしている方が安心です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月19日 05:54:11

この度はCANDEOHOTELS長崎新地中華街をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場にてごゆっくりされた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ですが、コロナウイルス対策によるエレベーターの利用人数制限につきましては、
    お客様が増えますとどうしても混みあう時間帯があるかとおもいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからも快適な滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

CANDEOHOTELS長崎新地中華街 趙

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
    【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

chiiii9712さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chiiii9712さん [20代/女性] 2021年04月16日 19:13:25

中華街駅から近く、とても綺麗なホテルで快適に泊まれました。1階にドラッグストア、目の前にコンビニもあり困りませんでしたが、土曜日の宿泊ということも要因ではあるものの、食事なし、アメニティも最低限の割にはお値段が高めかな?と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月16日 19:57:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    とても快適にご利用いただけましたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく存じます。

当館の立地は長崎市内中心部にあり、路面電車の電停も乗り継ぎ駅で各方面へのアクセスも便利でございます。ビジネスに観光にとご利用いただけると幸いです。
    ドラッグストアやコンビニだけでなく中華街も徒歩一分の距離で、飲食店なども豊富にございます。長崎ならではの地元の名店をご堪能いただければと思います。

アメニティに関しましては、エコの観点よりお部屋には最低限の物を準備しております。
     11階のフロントロビーにアメニティバーをご用意しており、それぞれのお客様のニーズに合わせてご自由にお持ち頂けます。
     フロント階では歯ブラシ以外のヘアブラシ・ボディータオル・コットン・ヘアゴム・綿棒・カミソリ・シェービングクリーム・緑茶などをご準備しております。

またご料金に関しては早めのご予約などでお安いプランなどもご用意しておりますのでまたのご利用の際はご検討宜しくお願い致します。
    今回は貴重なお時間を頂きまして、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
     今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さん 2021年03月21日 15:44:49

大浴場の掃除がなされてないのか子供が露天風呂に向かおうと普通に歩いてたらぬめりで滑って転んだ。床がなぜぬるぬるしてたのか不明。滞在中3回入ったが同じ状況であった。掃除はされてるのか?
    アメニティも不足。
    家族で宿泊しカードキーを2枚もらったがフロントで説明もなく風呂のキーに男女があったなんて。また部屋に戻りキーを交換するはめに。大浴場があるのは強みでもあるが改善された方がいいかと。
    良かったのは朝食と部屋その他ハード面。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年03月21日 18:35:36

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     大浴場に関しましては毎日清掃を実施させて頂いております。ぬめりの原因に関しましては不明ではございますが、今回貴重なご意見を頂きましたので清掃スタッフへ共有し今後の改善を図ってまいりたいと思います。

アメニティに関しましては、大浴場だけでなく11階フロントにアメニティカウンターがございまして、そちらに全種類が揃っております。
     大浴場にはお取り忘れの物を補う形で必要最低限のものを置かせて頂いております。エコの観点からもご理解頂き、ご協力頂けますと幸いです。

またカードキーに関しましてはご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。チェックインの際に必ず館内案内とともにカードキーについてもご説明をさせて頂いておりますが、徹底されていないスタッフがおりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
     今一度、初心に立ち戻ってすべてのスタッフがお客様に分かりやすく、適切にお伝えできる様精進して参ります。

今回は貴重なお時間を頂戴いたしましてご忠告を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【開業1周年記念】露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 23:29:54

色々なサービスの説明不足。分かりにくい。
    大浴場は広いが脱衣場が狭くとても着替えにくかった。
    朝食の種類は豊富だが、味は普通。美味しい一品があればと思った。
    立地は駐車場も近くて便利。コンビニも近い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年02月09日 11:55:55

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時の館内案内を今一度見直し
    お客様に心地よくお過ごし頂けますよう改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

ま まーくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:37:07

今回はナビに住所入れても正しくアナウンスされなかった(Yahooナビ)ために電話して聞きましたが、自分のホテルの周辺に関して全く分からないスタッフがいることに衝撃を受けた。違う業種のサービス業やってましたが、周辺施設、道路、あらゆる方面からのアクセス等は知っておくべきです。ましてや車で行く人間が如何に不便なのか、今回の旅行でいちばん残念な対応でした。
    部屋は新しいので綺麗でした。
    あと、テレビが壁に備え付けのため、PCをHDMIで接続出来なかった。仕事する身としては不便だった。テレビを大画面モニターとして活用している身としては。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 19:45:50

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内不足で
    せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、
    誠に申し訳ございません。

お客様に寄り添った丁寧なご案内が
    できなかったのは全く以て私共の力不足で
    ございます。ご到着からお見送りまで、
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    このたび頂戴したご意見を参考に、
    スタッフ一同より一層のサービス向上に
    努めて参ります。

貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  フロント

投稿者さん 2020年12月02日 22:37:39

12階のお風呂の塩素が少し強めに感じた。
    コロナ禍だから感染予防というのもあるのかもしれないけど。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 21:30:44

この度はカンデオホテルズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はスタッフが定期的に大浴場を巡回し、清掃と塩素濃度の測定を行っております。今後も塩素濃度の確認を徹して参りたいと存じます。

まだまだサービスのご提供面等未熟なところが多くある私共でございますが、日々精進して参ります。
    是非また長崎でご宿泊される機会がございましたら、足を運んでいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
    【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 22:49:58

男側の脱衣所が狭く他の人が居るとロッカーが開けれない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 21:16:48

現在コロナウイルスの影響により、大浴場もソーシャルディスタンスを保つ為、ロッカーの利用数に制限をかけさせていただいております。
    お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様皆様が安心してご宿泊できます様、現在このような対策をとらせていただいております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華 桒原

投稿者さん 2020年11月25日 23:16:35

今回、2回目の宿泊でした。
    6週間も前に予約完了しているのに、低層階で残念でした。
    早くに予約した人にはそれなりの対応をお願いしたいと思います。

大浴場も、記載上ではとっくに終了しているはずの時間でも入浴した。・・・と、エレベーターの中で話していた人がいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年12月30日 12:13:58

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    2回目の当館ご利用とのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館をご指名していただいたのに、私共のご配慮不足によりせっかくのお客様の旅の雰囲気を損ねてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を教訓にして、一人一人のお客様の気持ちに寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

私共の為に貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付
    【クイーンルーム】