ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 16:36:00

上層の良いお部屋を提供して頂きましてありがとうございました。
私は、近隣ホテルでの宿泊は、ただただ忙しい日々の仕事の貴重な癒しの時間として泊まっています。
ただ、今回は上の階か隣の階に子供連れの方が宿泊されていたようで、バタバタと走り回る足音に夕方から夜遅くまで悩まされました。
何時まで煩いのか、また私は2泊の予約でしたので、また明日も煩いのかと心配しながら過ごすことになってしまいました。
フロントに申し出るというのは、なかなかハードルが高く申し出ようかどうしようかも悩みました。
今後は、子供連れの方が宿泊される場合は、お部屋割を配慮していただければ有難く存じます。
その他は、大変満足していますので、また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思っています。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月05日 11:43:31

ご投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋での騒音に関しまして 投稿者 様にとりまして非愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
投稿者 様のご指摘をフロントスタッフとも相談をさせて頂き、今後この様な事が起きぬ様再発防止に努めて参る所存です。
また、ご宿泊中にもお気づきの点がございましたら是非お申し付けいただけますと幸いです。ご希望に添える様努めて参りますので、なんなりとお声がけ下さい。

当ホテルは、2021年5月23日に開業1周年を迎える、横浜でも新しいホテルです。
スタッフ一同、お客様 皆様に支えられて今後もより良いホテル作りを行う上で、我々にとりましても非常にありがたいご意見として改良時の参考とさせて頂いております。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜
セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/食事なし

投稿者さん 2021年03月26日 21:48:51

スタッフの方はすごく丁寧でした!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年03月29日 11:12:28

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシー 横浜

よっしー804さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

よっしー804さん [30代/女性] 2021年03月01日 21:49:26

母の還暦祝いで2月に宿泊しました。ラウンジが利用できるお部屋でしたが、広くて綺麗で、洗い場付きのお風呂も良かったです。ただ、お風呂に関しては、洗い場の中に、椅子が欲しかったのと、洗顔などの際に便利な鏡があると良かったです。
ラウンジは、カクテルタイムが期待以上でした。おつまみ類だけでなく、お洒落な冷菜が沢山あり、ポトフやドリアなど、温かい食べ物もあり、どれも美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。お酒を飲む方はもちろん、飲まれない方も夕食として十分利用できます。ただ、改善点としては、ティータイムがちょっとしたお菓子しかなく、ミニサイズのちょっとしたケーキやサンドイッチなどが欲しかったです。また、果物類があったのですが、リンゴやオレンジがそのまま置いてあり、自分で切って食べないといけないようで、ちょっと手間なのと、一つ丸ごと食べるには量が多く、手が伸びませんでした。フルーツも、一口サイズに切った状態で提供して頂けると良かったと思います。
ただ、全体としては満足で、素敵な思い出となりました。

2021年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年03月03日 10:04:04

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の椅子につきましては貸出備品としてご用意をしておりましたが、ご案内が足りずにご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

クラブラウンジにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー20%OFF◆専用ラウンジ付クラブ&スイート/ラウンジ朝食付

投稿者さん 2021年01月08日 10:45:17

施設、食事、非常に満足のいくものでした。チェックアウト後の駐車場の出し入れに多少時間がかかりましたが、スタッフの快い対応に不満を感じる事はありませんでした。感染予防も徹底しており、コロナ禍でも安心して快適な時間を過ごすことが出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月14日 16:45:24

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【トリプル /39平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 19:12:38

2021年01月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月13日 15:44:13

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【新春ポイント10倍】ハイアット特別オファー(素泊り)

ボス点心さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:11:25

車の高さが気になり立体に入らないと申したところ、玄関前に停めさせて頂いて感謝しますが、その後男性スタッフが見に行き入りそう見たいな態度で見られてたことに少し残念でした。

2021年01月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月14日 16:36:32

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘いただきましたスタッフの態度につきましては、ホテルスタッフとしてあるまじき行為でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 16:45:10

部屋は広くて眺めが良かったです。
お風呂の大きさにビックリです!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月12日 14:52:13

またこの度のご滞在につきまして、嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ハーバーキッチン朝食付き、上質なスイートルームステイ(朝食付)
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 20:35:49

ハイアットリージェンシーさんには全くの非はありませんが、我が家含め、小さな子供連れの家族や若めのカップルが多数で、大混雑。

この機会に普段利用出来ない客層が殺到するように見受けられ、GOTOトラベルを考えさせられるキッカケとなりました。

混雑故に狭いロビーは蜜で、サービスも行き届かないのか、笑顔が無く疲れているようでした。

朝食ビュッフェも充実した内容でお部屋もキレイで良かったですが、とにかく想像以上に大混雑でした。
移す可能性もあり、移される可能性もある中での決行でしたが、大いに反省しました。

スタッフさんも感染リスクが高い中、懸命に働かれていました。

ハイアットさんのブランドが崩れるキャンペーンだと、思わずにはいられない出来事となりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:27:04

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度お客様には不安の残るご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルを安心してご利用いただけるよう、今回頂いた貴重なご意見をもとに、ニューノーマルの時代に沿うサービス、より良い施設作りを目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFFさらにポイント5倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ(朝食付)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:41

立地も良く中華街満喫
ハーバーキッチン朝食も満足
クラブフロアスタッフさん笑顔足りません
駐車場案内係の方素晴らしい
ありがとうございました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月07日 08:25:54

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ワンランク上の、ハーバーキッチン朝食付きクラブフロアステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

ryo39onさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ryo39onさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:14:19

設備も新しく快適でした。中華街・山下公園が近く、散歩するのも気持ちいい環境です。ただし、混み合っており、チェックインや諸手続に時間がかかったのは残念。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月06日 17:31:24

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 11:03:04

コロナ禍もあって、ルームサービス等受けられないサービスも多く、評価しにくい状態です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:33:02

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては休止中でありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また開始時期が決まりましたら、公式ホームページなどでもご案内させていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

satminoさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

satminoさん [60代/男性] 2020年12月14日 21:44:36

人が多すぎて、スタッフも忙しそうで、あわただしかった。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:20:52

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:10

夕食がおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:21:48

また、この度は夕食につきましてありがたいご感想を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デイナー付き】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食19:30スタート)】

KENT2006さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

KENT2006さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:25:31

初めて泊まりました。立地は中華街のそばで便利です。朝食ビュッフェが充実しています。残念な点は二人なのにアメニティが1セットなことと加湿器が出払っていて借りられなかったことです。チェックアウトはスムースでしたが車の出庫に30分かかりました。機械式で仕方ないのでしょうが廊下が寒いので何か対策をお願いしたいと思います。朝食のポトフをまた食べに伺いたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月10日 08:32:08

過日はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またその際のご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もあり、お客様にはご不便お掛けしてしまったかと存じますが、頂いたご意見の元より快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 18:44:26

アメニティが豊富でお風呂とベッドは大変快適でした。とてもモダンでした。
 ホテル入口からエレベーターまでにスタッフが10人以上おられまして圧迫感があるので人数を減らしさりげないサービスにされると良いかと感じます。また行かせて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月08日 08:55:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)

投稿者さん 2020年12月01日 20:04:54

窓が二つあるので景色を期待したが残念です。ホームページではわからない点でした。コンシェルジュは丁寧で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月08日 08:46:26

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お客様にご期待をいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室タイプについてお客様へのご案内が不足していた事を痛感しております。
今後につきましてはより詳しいご説明をホームページ上でも行なっていくように改善をしてまいります。

より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【平日限定!】17時からのチェックインでお得にハイアットステイ(素泊り)
【コーナーキング / 38平米 / 禁煙】

うみ1529さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うみ1529さん [20代/男性] 2020年11月28日 08:44:01

ホテルのサービスには文句のつけようがありませんでした。
あえて書くならテレビのネット接続が上手くいかずYouTubeやAmazon primeが観れなかったことくらい(そもそも観れるということさえ知らなかったので特な問題はありませんでした)
朝食前とても美味しく洋食と和食で2周も食べてしまいました笑
駅からのアクセスもよく中華街までも非常に近いのでチェックアウトはギリギリまで遅くしてくつろいでいました。
また行きたいと思わせるようなホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月30日 08:26:41

テレビのクロームキャスト機能につきましては、只今お部屋に説明書を置くよう準備を行っております。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:19

山下公園からも中華街も近く立地は抜群です。Gotoキャンペーン中でもありチェックインが混みあっていました。クラブフロアで予約しましたが通常のチェックインと同じ扱いだったのは少し残念でした。でも、ラウンジでのカクテルタイムは大満足です。ゆっくりとお酒を飲みながら、有意義な時間を過ごしました。また利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:38:18

クラブフロアでご予約をいただいており、本来であればチェックイン時にラウンジへのご案内をさせていただくべきところを、スタッフのお声がけが不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 15:39:40

何回か利用していますが、毎回満足しています。朝食は良いですね、また伺います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月30日 08:22:19

日頃よりハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことを拝察し、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げます。

11月直近がお得!【3万円ポッキリ!プラン】神奈川を応援しよう!(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 19:27:46

立地、部屋は、最高!夕食もとても美味しかった。しかし、朝食が良くなかった。コロナの中で、バイキング、その品数が多くて、取るのも時間がかるし、席の間隔が蜜でいっぱいで心配だった。食事の内容も良くなかった。質を落としてると思った。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月26日 09:02:14

お部屋や夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながら朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブッフェ台でのマスクとビニール手袋着用のご協力、トングの定期交換等の感染症予防対策を講じておりますが、お客様にこの度不安な思いをさせてしまいましたことを痛感し、今後はより一層の対策を協議してまいる所存です。

【秋冬旅セール】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:30スタート)】