ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 16:28:24

横浜は初めての利用でしたが、他のハイアット同様にサービスは完璧ですね。しかしながら朝食時のテーブル配置はこの時期にかなりの密度で心配でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月09日 08:28:13

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止めまして、お客様が安心してブッフェをお楽しみいただけるように改めて見直してまいります。

また再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

赤穂浪士1958さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

赤穂浪士1958さん [60代/男性] 2020年09月22日 13:27:09

受付がやや狭く感じた。部屋の設備は新しく綺麗だった

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月28日 08:31:21

どうかまたご機会ありましたら、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

ひがしながさきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:20:33

期待値が高かったのでそれほど満足感はありません。今回は特別価格でしたので利用しましたが、正規の料金に戻ったら利用するかどうか微妙なところです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月22日 10:30:10

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお客様にご期待いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が叶わなかったこと、私どもの力不足であり誠に申し訳ございませんでした。

改めましてより良いサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

また再度当ホテルをご検討いただける機会がありましたら、今回至らなかった点など改善に努めますので、些細なことでもお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング部 原田

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 16:41:05

家族旅行で利用しました。有名なホテルでしたので安心して宿泊できました。シーズンオフだったのでスイートルームでも安く、また利用したいです。最寄り駅からは徒歩で30分くらいなので、駅から出ているバスを利用すると10分くらいで到着します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:12:23

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にご利用いただいたとのことで、素敵な機会にお迎えできましたことを嬉しく存じます。「安心して宿泊できた」とお伺いでき私共も安堵しております。

横浜の山下町という閑静なエリアに位置している当ホテルですが、最寄りのみなとみらい線「日本大通り駅」からは徒歩3分、JR線の通る桜木町駅からはバスで約10分、横浜駅からもバスで約15分と、駅や横浜の観光スポットからも好アクセスかと存じます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館の立地を生かした横浜旅をお愉しみくださいませ。種類豊富な朝食ブッフェもぜひご賞味くださいませ。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年05月24日 23:04:37

新しいホテルなので、部屋がとても綺麗でした。
朝食ビュッフェは期待通り、今まで食べた中で1番豪華でした。朝食ビュッフェであんなに種類が豊富なのは中々ないと思います。朝からカマンベールチーズや生ハムなどを頂けてリッチな気分でした。

ただ、立地的に低層階だと景観が良くありません。
みなとみらいエリアの景観の良いホテルと比べ、料金があまり変わらなかったので、アメニティ等でもう少し差をつけてもらえると特別感が出ていいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月25日 10:49:50

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

おっしゃっていただきました様に、眺望に関しては施設特性上みなとみらいエリアのホテル様方に比べると豪勢な眺望はご覧いただけない部分もございます。
もし、ご期待を高く持たれていた様子でしたらご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め貴重な参考意見とし社内でも共有させていただき、サービス内容の向上に向け今後もみなさまのご期待に添えますよう更なるブラッシュアップに努めて参る所存にございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者 様のハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハイアットリージェンシー 横浜
セールス&マーケティング マネージャー

投稿者さん 2020年07月19日 14:50:23

朝食が非常に美味しく、部屋も綺麗で快適でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月03日 15:44:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【開業記念スペシャルオファー】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】