ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 08:13:12

KAATでの公演を観るために宿泊。
ほんとに目の前で便利。幕間にお手洗いにも帰れます。

お部屋は清潔で広く、落ち着く空間でした。

アメニティーの化粧水などが声かけをしないといただけない点がややマイナスポイント。
とは言え、お声がけすれば、すぐに部屋まで持ってきてくれるし、雪肌精なのは嬉しいポイントです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:50:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋につきまして「落ち着く空間でした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

基礎化粧品セットにつきましてはおっしゃっていただいた通り、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いております。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2021年10月29日 15:17:38

コロナ禍で、やっと緊急事態宣言も解禁になり、新しく出来たハイアットに泊まる事が出来て、幸せな時間を過ごせました。
アメニティが、シャンプーとかが、1セットしかなかったのが、残念でした。
朝食は、バイキングでささたが、スペースも取れ密集になる事なく食べれて良かったです。
メガネの忘れ物をしましたが、キチンとフロントで預かってもらえると聞き、安心しました。
是非、又、利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 13:11:32

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「又利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございますので、お部屋からお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付

投稿者さん 2021年09月25日 14:37:21

9月23日友人と1泊。前回、大満足だったので2回目の利用。お部屋も眺望も素晴らしく朝食も種類豊富、クラブラウンジのサービスも細やかで感激したのですが 残念なことがいくつか。預けたはずの荷物が部屋に届くのが遅れてハラハラ。チェックアウトしていないのに したことになっていて 朝からなぜか私が謝るはめに。よいホテルだからと大切な友人を誘ったのに残念でした。とてもリーズナブルなお値段には感謝ですが、おばさん客には日本語のしっかり伝わるスタッフをつけていただけるとありがたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 14:22:26

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜に2度目のご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や眺望、朝食やリージェンシークラブラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
しかしながら、お荷物やチェックアウトの点では私共の配慮が行き届いておらず、せっかくの2度目のご来館でしたのに投稿者 様、ご友人様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来館いただいたお客様にこそご満足いただけるサービスを提供できるよう、個々のスタッフの育成に努めてまいりますので、また横浜にいらっしゃる際はお立ち寄りいただけましたら幸甚にございます。

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

まこれんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:06:38

前回同様ランチ付きのプランで、前回は次の予定があり、ゆっくりと食事が出来なかったので今回はリベンジ。一つ一つの盛り付けが綺麗だし、お肉料理やデザートなど種類も豊富で食べ切れないほどでした。前回は広めのテーブルでゆったりと食事ができたのですが、今回は二人掛け用で欲張って料理を取りすぎると置くことが出来ず、少し窮屈に感じたのが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月27日 16:04:22

まこれん 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理の盛り付け、また種類の豊富さに関しても「食べ切れないほど」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。Harbor Kitchenのランチでは常に60種類以上の和洋食をご用意しており、”食の世界旅行”をお楽しみいただけます。

お席に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。感染症対策のためパーテーションを設置しておりますため、より窮屈に感じられたかと存じます。

ランチは内容を少しずつリニューアルしてご提供しておりますので、まこれん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)
【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2021年09月14日 17:59:31

新しいホテルでとっても綺麗で素敵でした。従業員の方も親切で丁寧でした。コロナ禍のためホテルでの食事が限られていて時間が遅いと周りにも食事の場所はなく結局コンビニで夕飯を済ませてしまいました。その分朝食はがっつりと楽しみました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月15日 10:17:47

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃって頂きました様に、現在館内レストランやルームサービスなどの営業時間を短縮して提供させて頂いております。
そのため、ご滞在いただきますお客様皆様にはご理解を賜り感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響も長引き、収束の目途が立たない大変な状況下と存じますが、そのような中でもお越しいただけるお客様を大変ありがたくお迎えし、ハイアット リージェンシー 横浜でのご滞在が皆様の心からの癒しとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年09月04日 16:18:06

とても広くきれいな部屋でリラックス出来ました。
朝食はとてもリッチで、中華街らしいお粥などもあり、本当に美味しかったです。
女性向けのアメニティがあれば嬉しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月06日 16:43:08

mina08190 様

ご滞在に際しましては、客室や2F「Harbor Kitchen」での朝食に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。

しかしながら、女性用アメニティに関しまして、リクエストに十分にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

女性用アメニティは、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いておりますが、チェックイン時などにホテルスタッフよりご案内させて頂くタイミングが大いにあったとも存じます。
今後、更なるサービス向上するべく改善に努めて参る所存にございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月13日 15:05:02

・事前にチェックイン前に記載していた事項はおおむね反映されていた。

・部屋は綺麗で新しい。

・景色はあまり良くなかったが、そもそもホテルの立地の問題もあるので、可能な範囲で良い部屋を提供してくださったと思われる。

・妻と宿泊したので、化粧落としなどの化粧品関係のアメニティが部屋に用意されていたらより助かった。

・妻との結婚一周年で宿泊したが、総合的に見て良いホテルであった。
コロナが落ち着いたら、食事付きのプランにてまた宿泊したい。

2021年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年06月15日 16:28:13

投稿者 様

また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある横浜のホテルよりご家族揃ってのご滞在に当ホテルへ足をお運びいただき、お二人にとりましても大切な記念日にご宿泊をいただきハイアットリージェンシー横浜をご堪能いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大防止に伴う館内施設の縮小営業でご皆様へは大変不便をお掛けいたしておりますが、このような中でこそ当ホテルへお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなサービスをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

祝!開業1周年感謝企画【今だけ!スタンダード料金そのままデラックスへアップグレード】/食事なし

投稿者さん 2021年05月24日 23:04:37

新しいホテルなので、部屋がとても綺麗でした。
朝食ビュッフェは期待通り、今まで食べた中で1番豪華でした。朝食ビュッフェであんなに種類が豊富なのは中々ないと思います。朝からカマンベールチーズや生ハムなどを頂けてリッチな気分でした。

ただ、立地的に低層階だと景観が良くありません。
みなとみらいエリアの景観の良いホテルと比べ、料金があまり変わらなかったので、アメニティ等でもう少し差をつけてもらえると特別感が出ていいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月25日 10:49:50

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

おっしゃっていただきました様に、眺望に関しては施設特性上みなとみらいエリアのホテル様方に比べると豪勢な眺望はご覧いただけない部分もございます。
もし、ご期待を高く持たれていた様子でしたらご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め貴重な参考意見とし社内でも共有させていただき、サービス内容の向上に向け今後もみなさまのご期待に添えますよう更なるブラッシュアップに努めて参る所存にございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者 様のハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 09:01:10

部屋は最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 16:12:58

投稿者 様
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただけた様子を拝見し、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
また、今回のご滞在はお二人にとりまして大切な日にハイアットリージェンシ横浜をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、1F「MILANO GRILL」でのご夕食とご朝食付きのプランでのご予約でしたがこちらもご満足いただけましたでしょうか。
ちょうど、ご滞在いただきました期間が酒類提供を休止の期間と重なりご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
もし、またお帰り頂きました際にはご堪能いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【ディナー付き】ちょっとしたご褒美◆MILANOが贈る、創作イタリアン4品コース/夕朝食付
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:00スタート)】

投稿者さん 2021年05月01日 17:39:29

今回で2度目の滞在でしたが、このコロナ禍の状態で前回に比べて、色々なサービスが休止されていて、残念でした。
これは、仕方のないことですが、ルームサービスがサンドイッチだけとかになっており、
外食が躊躇われる昨今ですから、ルームサービス付きの宿泊プランとか用意して、せめて、パスタとかハンバーガーくらいのお食事の選択があっても良いのではと思いました。
後、今回、信じられないことに案内されたお部屋番号が何かの手違いで間違っていて、カードキーをかざしてもドアが開かないので、ドアの前でオロオロしていたら、中からすでに滞在していた男性が不審そうに顔を出されて、びっくり!
このレベルのホテルではあるまじきことだと思います。
この場にホテルの方が同行していなかったら、大変なことでした…

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 15:58:23

投稿者 様
この度は、この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、ご意見を頂戴いたしました「ルームサービス」に関してですが、投稿者 様のご要望にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
4月15日よりスタート致しました、「ルームサービス」ですがお察し頂きました様に、感染症対策の観点からも現状ご用意できるメニューとして、お客様とスタッフの接触が最小限に済む様に配慮いたしましたサンドイッチの提供のみとなっております。
しかし、今回お寄せ頂きましたご意見は大変ありがたい、貴重なご意見として賜わり担当部署へはもちろん、ホテル全体としましても今後の課題として共有させて頂く次第でございます。

そして、チェックイン後のお部屋までのご案内時もフロントスタッフの手違いによりお客様を混乱させることとなり誠に申し訳ございませんでした。
こちらは既に、スタッフへの事実確認を行い再教育と共に再発防止に伴う協議中であります。
投稿者 様には不愉快な思いをさせてしまった事、混乱を招きました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、こちらのクチコミご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/朝食付
【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年04月18日 21:40:26

駅からも近くて便利でした。翌日が娘の結婚式で早かったので、素泊まりで予約し、夕食はミラノグリルを取りました。ワインもお料理も とても美味しかった!とくに、アワビのグリルと のど黒が絶品でした。ミラノグリルはリピート必須です。お風呂のシャワーのつけ根が弛んでいたのか、お湯をためる前に シャワーで流そうとしたら つけ根から吹き出した湯で服が濡れてしまい あせりました。それがなければ5つ星!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月19日 11:04:52

投稿者 様
また、翌日にお嬢様のご結婚式という非常に特別な日に当ホテルにをお選びいただけました事、私共にとりましても嬉しく思います。
そして、ご夕食では1F「MILANO GRILL」でのお食事をお楽しみ頂けたご様子を拝見し
記載もいただいておりますが、中でも一番お気に召していただけ重ねて御礼申し上げます。
「MILANO GRILL」では、お肉やお野菜だけでなくご記載も頂戴しておりますお魚も鮮度だけでなく調理法にもこだわり抜いたお料理の数々がお楽しみいただけます。
また、シェフが調理する様子を間近でご覧いただきながら、舌だけでなく目や耳でもお料理をお楽しみ頂けるの醍醐味のレストランです。
しかしながら、お部屋 浴室でのトラブルに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お召し物が濡れてしまったとのことでしたが、その後のご予定には差し支え御座いませんでしたでしょうか。
こちらは、お部屋の清掃時最終確認などでも事前に防げた内容でもあります。
今一度、関係各部署には頂戴していおります内容を共有し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お寛ぎ頂いております中にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。

セールス&マーケティング マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF 安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 16:36:00

上層の良いお部屋を提供して頂きましてありがとうございました。
私は、近隣ホテルでの宿泊は、ただただ忙しい日々の仕事の貴重な癒しの時間として泊まっています。
ただ、今回は上の階か隣の階に子供連れの方が宿泊されていたようで、バタバタと走り回る足音に夕方から夜遅くまで悩まされました。
何時まで煩いのか、また私は2泊の予約でしたので、また明日も煩いのかと心配しながら過ごすことになってしまいました。
フロントに申し出るというのは、なかなかハードルが高く申し出ようかどうしようかも悩みました。
今後は、子供連れの方が宿泊される場合は、お部屋割を配慮していただければ有難く存じます。
その他は、大変満足していますので、また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思っています。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月05日 11:43:31

ご投稿者 様

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋での騒音に関しまして 投稿者 様にとりまして非愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
投稿者 様のご指摘をフロントスタッフとも相談をさせて頂き、今後この様な事が起きぬ様再発防止に努めて参る所存です。
また、ご宿泊中にもお気づきの点がございましたら是非お申し付けいただけますと幸いです。ご希望に添える様努めて参りますので、なんなりとお声がけ下さい。

当ホテルは、2021年5月23日に開業1周年を迎える、横浜でも新しいホテルです。
スタッフ一同、お客様 皆様に支えられて今後もより良いホテル作りを行う上で、我々にとりましても非常にありがたいご意見として改良時の参考とさせて頂いております。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/食事なし

投稿者さん 2021年03月26日 21:48:51

スタッフの方はすごく丁寧でした!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年03月29日 11:12:28

ハイアットリージェンシー 横浜

よっしー804さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

よっしー804さん [30代/女性] 2021年03月01日 21:49:26

母の還暦祝いで2月に宿泊しました。ラウンジが利用できるお部屋でしたが、広くて綺麗で、洗い場付きのお風呂も良かったです。ただ、お風呂に関しては、洗い場の中に、椅子が欲しかったのと、洗顔などの際に便利な鏡があると良かったです。
ラウンジは、カクテルタイムが期待以上でした。おつまみ類だけでなく、お洒落な冷菜が沢山あり、ポトフやドリアなど、温かい食べ物もあり、どれも美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。お酒を飲む方はもちろん、飲まれない方も夕食として十分利用できます。ただ、改善点としては、ティータイムがちょっとしたお菓子しかなく、ミニサイズのちょっとしたケーキやサンドイッチなどが欲しかったです。また、果物類があったのですが、リンゴやオレンジがそのまま置いてあり、自分で切って食べないといけないようで、ちょっと手間なのと、一つ丸ごと食べるには量が多く、手が伸びませんでした。フルーツも、一口サイズに切った状態で提供して頂けると良かったと思います。
ただ、全体としては満足で、素敵な思い出となりました。

2021年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年03月03日 10:04:04

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の椅子につきましては貸出備品としてご用意をしておりましたが、ご案内が足りずにご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

クラブラウンジにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー20%OFF◆専用ラウンジ付クラブ&スイート/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年01月08日 10:45:17

施設、食事、非常に満足のいくものでした。チェックアウト後の駐車場の出し入れに多少時間がかかりましたが、スタッフの快い対応に不満を感じる事はありませんでした。感染予防も徹底しており、コロナ禍でも安心して快適な時間を過ごすことが出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月14日 16:45:24

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【トリプル /39平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 16:45:10

部屋は広くて眺めが良かったです。
お風呂の大きさにビックリです!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月12日 14:52:13

またこの度のご滞在につきまして、嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ハーバーキッチン朝食付き、上質なスイートルームステイ(朝食付)
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 禁煙】

satminoさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

satminoさん [60代/男性] 2020年12月14日 21:44:36

人が多すぎて、スタッフも忙しそうで、あわただしかった。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:20:52

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 18:44:26

アメニティが豊富でお風呂とベッドは大変快適でした。とてもモダンでした。
 ホテル入口からエレベーターまでにスタッフが10人以上おられまして圧迫感があるので人数を減らしさりげないサービスにされると良いかと感じます。また行かせて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月08日 08:55:24

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

うみ1529さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うみ1529さん [20代/男性] 2020年11月28日 08:44:01

ホテルのサービスには文句のつけようがありませんでした。
あえて書くならテレビのネット接続が上手くいかずYouTubeやAmazon primeが観れなかったことくらい(そもそも観れるということさえ知らなかったので特な問題はありませんでした)
朝食前とても美味しく洋食と和食で2周も食べてしまいました笑
駅からのアクセスもよく中華街までも非常に近いのでチェックアウトはギリギリまで遅くしてくつろいでいました。
また行きたいと思わせるようなホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月30日 08:26:41

テレビのクロームキャスト機能につきましては、只今お部屋に説明書を置くよう準備を行っております。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 15:39:40

何回か利用していますが、毎回満足しています。朝食は良いですね、また伺います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月30日 08:22:19

日頃よりハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことを拝察し、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げます。

11月直近がお得!【3万円ポッキリ!プラン】神奈川を応援しよう!(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】