ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:02

ラウンジでのんびり過ごせました。朝食はもう少し和食もあると嬉しいなと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月23日 10:41:46

投稿者 様

また、大変貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

クラブルーム・スイートルームのお客様専用のリージェンシークラブラウンジをお愉しみ頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。ティータイムやカクテルタイムではコーヒー・紅茶に合うスナック類やアルコールに合う軽食をご用意しており、横浜発祥のジャズが流れる空間で大人のゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

ご朝食に関してはご指摘いただきました通り、和食のブースが洋食に比べると小さくなっております。
こちらは貴重なご意見として、レストラン担当に共有させていただきました。

皆さまからの貴重なご意見を参考に、サービス向上に引き続き努めてまいりますので
引き続きハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに5000円引き/ラウンジ朝食付き
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

Atsuuさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Atsuuさん [30代/男性] 2022年02月06日 22:25:19

立地は少々分かりにくいところがありますが、山下公園より至近で、朝やチェックアウト後の散歩に最適です。
また、接客も素晴らしく、朝食は期待以上の品数とクオリティでした。この朝食が食べられるなら、ぜひまた伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月14日 13:16:44

Atsuu 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お品数とクオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。Atsuu様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付

投稿者さん 2022年02月06日 21:29:47

お部屋、対応共に親切で良かったのですが、駐車場24時間出し入れできるとの案内に魅力を持ち、混み合う時間もご案内頂いていたので少し前に出発したところ、とてもスムーズに出庫でき、その時は良かったのですが…戻ってみると一度精算してしまうと24時間以内でも通常の時間を請求させて頂きます!との事!!
今回は立地と駐車場メインでこちらのホテルを選んだのですが、出庫の目の前に精算機があるものの案内の方などはおらず、肝心なところが不親切で最後の最後にとても残念な思いをしました。
駐車場についての案内をもっと徹底して頂きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月16日 09:17:13

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場のご案内に際しまして、ご説明が不十分となりましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフの教育に注力して参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/食事なし

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:45

ホテルに到着してすぐにチェックインに長蛇の列。口コミでもチェックインには時間がかかると書いてあったが、まさか10人以上待っていて、30分もかかるとは第一印象はマイナスから入りました。
部屋のバスタブに髪の毛が落ちていてマイナス。

その他はサービス、部屋、ベッドやランチも美味しかったので結果は満足ですが、繁忙期の時はチェックイン何時間かかるのか不思議に感じます。番号札で呼ぶ制度や何か改善が必要かと思います。お年寄りや子連れにはあの待ち時間は辛いと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:20:49

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチブッフェ付】満席御礼の高評価ランチ付き◆更にレイトチェックアウト12時!/昼食付・朝食なし

投稿者さん 2022年01月16日 09:50:54

部屋から海とマリンタワーが見え、中華街も徒歩で行けて立地はとても便利でした。
部屋も新しいのできれいでゆったりしていてのんびりできました。
朝食は品数もあり美味しかったけれど、ポトフなど熱々で食べたいものがすべてぬるくて残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:17:06

投稿者様

また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お料理の温度につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。このような中、お部屋からの眺めや当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

Redtailさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Redtailさん [60代/女性] 2022年01月15日 13:43:14

クラブフロアのお部屋は他の同等レベルのホテルのクラブフロアのお部屋より、少々「こじんまり」という感じでしたが、省スペースで機能的に設計されているように思いました。いわゆるドア付きのクローゼットがなくて、荷物置き場の上に服をつるすようになっていました。
駅から近くてアクセスがわかりやすかったです。スタッフの方々の応対が丁寧で好感が持てました。
ラウンジでのティータイムのお菓子・スナック、また、カクテルタイムや朝食のブッフェメニューも気が利いていてセンスが感じられました。
元町や中華街に近くて便利なホテルだと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 14:44:54

Redtail 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。ラウンジでのお食事や立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

クラブツインルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」では、チェックイン・チェックアウトをはじめ、朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

また当館のスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。これからも細やかな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに3000円引き!/ラウンジ朝食付き
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:35

広くおしゃれな部屋で、一緒に行った妻・子も喜んでました。
朝食も種類豊富でおいしかったです。
横浜に行く機会には、また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月19日 17:39:27

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、「種類豊富でおいしかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】ポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上で贅沢ステイ!/朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 14:47:52

チェックイン時、フロントの人が何かの事務作業をしていて来客が無いのも関わらず待たされた。
その後、何が不満か分からないが接客態度も悪かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月19日 17:19:05

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをなされましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら室料20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ちゃばた9373さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちゃばた9373さん [50代/女性] 2022年01月08日 16:14:12

12/31に朝食付きで家族と一泊しました。他のサイトに比べて最安値でした。ハイアットはとにかくお風呂が良い!大きめのシャワーヘッドが気持ちいい!水圧が高いのに顔に当てても痛くない!
朝食はお正月らしいメニューもあり、中でもお雑煮の出汁が最高!メニューも豊富で最後のケーキまで美味しかったです。
元旦のチェックアウト後は、お着物を着た綺麗なお姉さん達がお酒又はリンゴジュースを虎の焼き印が入った升に注いで振る舞ってくださり、金平糖と飴とおみくじの入ったプチプレゼントまでいただき、心にも記憶にも残る良い年明けとなりました!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:07:26

ちゃばた9373 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また大晦日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。また、全ての客室にレインシャワーを完備しています。パウダーのような水滴で、全身が柔らかい雨の繭に包まれるような、非日常的な心地よさを味わえますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

「心にも記憶にも残る良い年明けとなりました」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】18%OFFさらにポイント10倍!近場で非日常を愉しむ贅沢ステイ/朝食付

だめおやぢさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

だめおやぢさん [50代/男性] 2022年01月06日 20:56:10

大晦日に利用しました。朝食、おせちもあり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:04:07

だめおやぢ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、だめおやぢ様にも「美味しかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。季節やイベントに合わせて様々なお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。だめおやぢ様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

オガッチ05122212さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

オガッチ05122212さん [20代/男性] 2021年12月28日 16:53:02

部屋が綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 18:15:28

オガッチ05122212 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また「部屋が綺麗で良かった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく感謝の思いでいっぱいです。

綺麗とおっしゃっていただきましたお部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年12月27日 17:12:16

クリスマス時期に一泊2日で利用させて頂きました。
寒波が来ておりかなり寒かったですが、館内はとても暖かく、スタッフの方も皆さん笑顔で働いておりこちらの心も暖かくなりました。
食事については外でクルージングディナーを利用したためレストランの利用はなかったのですが、一階のBARは少しだけ使用させていただきました。クリスマス限定のオリジナルカクテルで彼女も大変満足しており、素敵な時間を過ごす事が出来ました。バーテンダーの方も忙しい中でも笑顔で接客されており素晴らしかったです。
是非また機会あれば利用させていただきます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:29:45

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応やカクテルに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

ご滞在中は、バーラウンジにて、カクテルをお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。ロビー階に位置する、横浜の月をテーマにしたシャンデリアが印象的な「The Union Bar & Lounge」では、季節ごとにバーテンダーが作るこだわりのカクテルをご用意しております。季節やイベントに合わせて様々なカクテルやお食事も合わせてご用意しておりますので、次回ご来館の際にもゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし

投稿者さん 2021年12月20日 16:06:54

ホテル全体で言えば接客も丁寧で快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食バイキングです。今回、2人で予約をしており早く行かないと混み合うと言われたので早起きして並ぶことなく入れましたが、案内されたのは1番狭い席でした。何か決まりがあって案内しているのかもと残念ながらも諦めて座りましたが、なかなか空いたお皿もさげてもらえず、後から来たほかの2人組が少し広めの席へどんどん案内されていて…。朝食バイキングを楽しみたくてここを予約したのに残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月27日 12:01:11

投稿者様

しかしながら朝食会場でのご案内につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。どなた様にも快適にお過ごしいただける様、お席のご案内やお皿を下げるタイミングに関しましては今後改善できるよう検討を続けて参ります。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:37:19

また利用したい

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 17:13:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:22:54

12月8日に主人と2人で宿泊しました
とてもきれいで施設も素晴らしく大満足でした
朝食もとても美味しくて食べ過ぎました(;^_^A

お風呂がトイレと別になっているのがお気に入りです

9階でしたが窓からの景色は残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 09:32:25

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「大満足でした」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

しかしながらお部屋からの景色につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。当日のお部屋の空き状況次第となり確約は出来かねますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただいております。またご滞在いただける際は、ご予約時に是非お申し付けください。

今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 12:53:56

駐車場スタッフの方の迅速かつ丁寧な誘導に感動しました。

また、朝食バイキングがとても美味しく、品数豊富で大満足でした。

お部屋は綺麗でしたが、シャンプーなどの小さなアメニティが1点ずつしか置いてないので驚きました。それを大人2人で分けて使うので不便です。

予約の際に添い寝の子供2名の記載をしましたが、パジャマ等置いてなかったのでフロントで希望したところ、「在庫がある場合になりますのでご了承下さい」と言われ、結果的に在庫はありましたが120センチのみの用意とのことでした。

子ども用のシャンプーなどもありません。

在庫についても、サイズについても、ホテルに到着後にパジャマがないと言われても困るのでその旨を記載しておいてほしいと思います。

お部屋まで持って来てくださった客室係の方は大変親切でした。

しかし、入口付近や柱に立っているスタッフの人数が多く、私語をしていたりこちらを見られている感じに圧を感じます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 10:51:44

投稿者様

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますシャンプーなどのアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございます。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

また、お子様用のパジャマやアメニティにつきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。お子様用のパジャマに関しましては常時120cmのみのご用意となり、数にも限りがございますため、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。頂きました貴重なご意見は全館で共有し、今後はどなた様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月25日 08:13:12

KAATでの公演を観るために宿泊。
ほんとに目の前で便利。幕間にお手洗いにも帰れます。

お部屋は清潔で広く、落ち着く空間でした。

アメニティーの化粧水などが声かけをしないといただけない点がややマイナスポイント。
とは言え、お声がけすれば、すぐに部屋まで持ってきてくれるし、雪肌精なのは嬉しいポイントです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:50:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋につきまして「落ち着く空間でした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

基礎化粧品セットにつきましてはおっしゃっていただいた通り、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いております。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

おっとさださんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2021年11月23日 16:55:46

新しくて良いホテルでした。これまで宿泊した他のハイアットに勝るとも劣らないホテルでした。家内の靴擦れに絆創膏を提供して頂き助かりました。有難うございました。また、タオルを汚してしまいお詫びします。入浴剤があるとさらに良かったです。
朝食ブッフェは美味しく頂けましたが、ブッフェ以外の朝定食(和洋中)の選択制も良いかと、1時間程度に時間を区切って待ち時間が無いようにするのを希望します。また、宿泊させて頂きますので。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:47:49

おっとさだ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「新しくて良いホテルでした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また朝食ブッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。週末などの沢山のお客様をお迎えする日には朝食会場での待ち時間が発生する場合がございます。混雑時の朝食内容につきましては、すぐに変更できかねますが、これからお迎え致しますお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供致すべく、今後の課題として検討、改善して参ります。サービス向上のための大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

投稿者さん 2021年11月21日 17:16:29

彼が喫煙者なので喫煙所を利用しましたが、コロナ対策で利用できるのは二人まで。
行った時はすでに利用している人がいるため待つにもどのくらいかかるのか分からないので一回部屋に戻った。テレビで空き状況や利用時間を設定してくれればいいのになと思った。
そして製氷機。とびらにある地図や案内のものを見てもどの階にあるのか分からずわざわざ館内を回って最後には携帯で調べた。何がどこにあるのか分からず不親切だなと思った。
簡単に言うと表向きのサービスは良いが直接的なサービスは曖昧だった。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:44:30

投稿者様

喫煙所の利用と製氷機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。おっしゃっていただいた通り感染症対策のため、一度に喫煙所を利用できる人数を2名様までとしております。大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
また製氷機に関しましても当館の4階・7階・10階・13階・16階・19階にご用意しております。フロントスタッフは24時間対応可能でございますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お部屋からお電話にてご連絡いただけますと幸いにございます。

皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!お得にハイアットステイを満喫/食事なし

投稿者さん 2021年11月04日 18:41:36

2度目の利用。
中華街に近くご飯食べてから戻ることが苦にならない距離。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 14:29:05

投稿者様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当館の立地を活かして中華街でのお食事をお楽しみいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館から徒歩5分の距離に中華街がございまして、ご観光にも便利な立地が当館の魅力の1つでございます。ホテルを拠点に中華街でのお食事をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。