ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

gadgetsさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2024年04月27日 15:26:59

某ポイントの期限が近づいており、ポイント消化のため夫と2人で近場で一泊しました。新しい感じのホテルで、バーのシャンデリアが印象的。中華街で夕食を摂りましたが近くて便利でした。翌日赤レンガ倉庫などにも寄りましたが、すべて近くなので観光には最適です。

朝食ビュッフェも楽しみの一つでしたが、混んでいて席間もあまり広くないためゆったり感はないです。外資のビジネスホテルだなという感じ。品数は和洋中ものすごく多いのですが、一品ずつの味へのこだわりが感じられず残念でした。品数を減らしても一つずつのクオリティを上げてほしいです。または、他のレストランでもう少し高品質なプランを用意していただくとか、何かオプションがあるといいなと思います。

夜バーを利用しましたが、こちらはとてもお勧めです。ライブ演奏もあり、ドリンクもおいしく、ゆったり過ごせます。

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付

投稿者さん 2024年04月17日 18:06:39

初めて横浜のハイアットに宿泊。

部屋はハイアット東京よりも上で、値段も安いので満足

朝食ビュッフェはハイアット東京にはないオムレツが、こちらでは食べられるのは◎
だが、なぜかこのメニューだけテーブル注文なのが謎
ホテルのオムレツは目の前に作ってくれるから嬉しいのに
ビュッフェメニューに関しては全体期に外人さん向けな印象で、和食の選択が乏しい印象

ホスピタリティで言えば、東京の方が数倍上な印象。まぁ、値段からはこんなものか。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年04月18日 11:10:23

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでの朝食ブッフェにつきまして、オムレツのご提供方法や和食メニューなどの充実度に関して頂戴しましたご意見は、ホテル内でも共有させていただき今後の参考とさせていただきます。

卵料理の中でも当ホテルこだわりの「たまどん(卵丼)」はご賞味いただけましたでしょうか。大分県のブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用し、お客様にご要望をいただいてからシェフが出汁をから絡めて調理する一品でございますので、ライブキッチンでぜひお楽しみくださいませ。

ホスピタリティにおいては投稿者 様のご期待を超えるおもてなしができなかったことを真摯に受け止めております。スタッフ一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進し、再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

あいちゃんすきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2024年03月25日 16:49:23

バストイレ別で使い勝手がいいです。新しいホテルなので部屋も綺麗で、フロント対応も大変結構でした。
横浜宿泊時はここが常宿です。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月27日 10:44:36

あいちゃんすき 様

数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂場はレインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また、フロント対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも素敵な滞在をご提供出来るよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。あいちゃんすき 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上の広々とした客室◇シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2024年03月17日 20:13:10

忙しいお正月を乗り切ったご褒美ステイとして1年ぶりに宿泊しました
一年前友達と宿泊した時とてもよかったので期待値が高かったのかもしれませんがフード類の種類がかなり減っていたりカクテルタイムのアルコールは昨年はスタッフさんにオーダーするシステムでしたが今回は自分で注ぐシステムになっていました
オードブルもテーブルに配膳してくださって更にビュッフェ形式で取りに行く感じでしたがテーブルに持ってきてはくださらなくなっていました
人手不足なのかなと感じました
それでも同価格帯のホテルのラウンジのサービスとしてはコスパはいいのかなとは思います
が一年前何素晴らしかった分
少しだけ残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月18日 17:38:13

投稿者 様

大変貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
また、以前ご宿泊いただいた時との室に関してご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
本来であれば、何度ご来館いただいても同サービス、更なるサービスの提供が私どもの使命ではございますが、楽しみにしてくださっただけに大変心苦しく思います。

サービスの提供人数の部分に関しましては、十分とはなかなか言えない状況ではございますが、ご宿泊いただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、これからも精進してまいります。
次回もハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです。

次回は挽回させていただきたく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でクラブルームがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食

ワイリップさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ワイリップさん [40代/女性] 2024年03月14日 22:13:34

初めてのクラブラウンジを楽しみにしていました。当日はクラブフロアが混雑しているとのことで、カクテルタイムを1階のラウンジを利用させていただきましたが、逆に良かったです。お酒もとても美味しく、豪華なシャンデリアを眺めながら楽しい時間を過ごせました。クラブラウンジは至って普通です。お安く泊まれたのでコスパは良いと思いました。お部屋については屏風が本当に素敵です。以前宿泊したときは注意書きがなかった気がするのですが、破損などをすると弁償金が発生すると書かれていました。こんなに綺麗な屏風を破損させる人がいるなんて信じられませんが注意書きがないと分からないのでしょうか。民度の低さが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:13:42

ワイリップ 様

仰っていただきましたとおり、当日の混雑状況にてクラブラウンジのご利用を1階のTHE UNION BAR & LOUNGEをお振替先としてご案内させていただいております。ご不便をおかけしておりましたのに、楽しい時間をお過ごしいただけたとお言葉をいただき光栄でございます。
客室の屏風に関しましては、破損等に関してのご案内を設置させていただいております。様々なご意見を賜ることがございますが、ハイアット リージェンシー 横浜の客室を1室でも多くのお客様にご利用いただきたいことから設置させていただいております。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです

ワイリップ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆クラブラウンジアクセス付きプラン/ラウンジ朝食

投稿者さん 2024年03月13日 16:41:05

家族旅行で利用しました。有名なホテルでしたので安心して宿泊できました。シーズンオフだったのでスイートルームでも安く、また利用したいです。最寄り駅からは徒歩で30分くらいなので、駅から出ているバスを利用すると10分くらいで到着します。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年03月15日 10:12:23

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にご利用いただいたとのことで、素敵な機会にお迎えできましたことを嬉しく存じます。「安心して宿泊できた」とお伺いでき私共も安堵しております。

横浜の山下町という閑静なエリアに位置している当ホテルですが、最寄りのみなとみらい線「日本大通り駅」からは徒歩3分、JR線の通る桜木町駅からはバスで約10分、横浜駅からもバスで約15分と、駅や横浜の観光スポットからも好アクセスかと存じます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館の立地を生かした横浜旅をお愉しみくださいませ。種類豊富な朝食ブッフェもぜひご賞味くださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし

ガリエリさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2024年02月27日 17:58:17

朝食はいつもどおり安定の美味しさでした。玉丼は、初めて食べましたが、出汁がきいてて?美味しかったです。これからも、美味しい朝食、よろしくお願いします。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月28日 09:48:57

ガリエリ 様

「いつもどおり安定の美味しさ」でしたとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
たまどんは大分県のブランド卵「蘭王」を素養しており、出汁とからめて調理しております。皆様にお召し上がりいただきたいおすすめの一品でございます。
他にもMARKETにて販売しておりますnikinやフレンチトーストなどもご用意がございますので、何度どもお召し上がりいただけますと幸いです。

もっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。
ガリエリ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】口コミ高評価の朝食ブッフェで大満足プラン/朝食付

投稿者さん 2024年02月22日 21:34:59

雨の日の宿泊でしたが、お部屋もシックな雰囲気でお部屋と洗面所がセパレートになっていてとても過ごしやすかったことと、お風呂がとてもきれいでした。おお部屋の眺めはベイブリッジ見えて良かったです。ただベッドに横になったら少し金屏風の臭いが気になったのと、2人とも枕が合わなかったのが首が痛くなってしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月23日 14:55:28

投稿者 様

客室におきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら金屏風の臭いと枕に対しまして貴重なご意見をありがとうございます。
枕に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。事前セットしている枕の他にも低反発枕やそば殻枕のご用意もございますので、次回ご利用いただく際には、リクエストをいただけますと幸いです。金?風に関しましては、客室係へ共有し、対応させていただきます。

今回のご滞在にて、すべてにおいてご満足いただくことが出来ませんでしたが、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【期間限定セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:20

立地も良く、みなとみらいや元町辺りに行く時はよく利用しています。不安なく利用できるので、オススメです。一度朝食付きプランも試しましたが、ブッフェ形式でかなり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年02月04日 09:49:46

投稿者 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜をお楽しみいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。ご都合に合わせてぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

fattieaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

fattieaさん [40代/女性] 2024年01月16日 19:05:19

ラウンジの混雑が予想されるとのことで、一階のバーラウンジでのカクテルタイムを選びました。
雰囲気がよく、混雑もしていなかったので、ゆっくり過ごせました。
スタッフの皆さんがてきぱきととても感じが良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月18日 11:46:42

fattiea 様

カクテルタイムに混雑が予想される場合、fattiea 様 へご提案させていただいたように1階のバーラウンジへご案内する場合がございます。1階バーの雰囲気と共にお愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。fattiea 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】クラブラウンジで優雅に過ごす憧れのラグジュアリーステイ!/ラウンジ朝食

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:07

立地はアクセス良く申し分ないです。
シングルユ-スだったので、お部屋はゆったり過ごせました。
お風呂もシャワーの勢いが強く良かったです。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年01月03日 09:41:51

投稿者 様

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

まーちゃんちゃん7579さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まーちゃんちゃん7579さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:59:34

18時チェックインのプランで15分ほど早く着いてしまいましたが対応して頂きました。お部屋も思っていたより広く水回りも綺麗で、館内所々和を感じる事もできて素敵でした。中華街や山下公園からすぐで今回私達にとって立地がとても良かったです。朝食もどれも美味しかったです。また利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月25日 10:40:42

まーちゃんちゃん7579 様

当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。まーちゃんちゃん7579 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 12:05:55

2回目の宿泊でした。
スタッフの方はどなたも親切です(駐車場の方には何回もお世話になりました丁寧な対応ありがとうございます。ショップの店員さんは2人でおしゃべり?していて私の存在にも気づかれていないようでした…ちょっと残念)部屋は大満足です!広いしお風呂も快適だし周りの音がほとんど聞こえないのはとても嬉しいです。
また泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月21日 11:08:51

投稿者 様

スタッフ対応に関しまして、一部のスタッフにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は同様なことのないよう、投稿者 様からのお言葉を真摯に受け止め、全スタッフがお客様に寄り添った接客を心がけてスタッフへの教育・指導を徹底してまいります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき大変光栄でございます。またお越しくださる際も素敵な思い出が出来るよう精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
投稿者 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

はたさん7417さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

はたさん7417さん [50代/男性] 2023年12月10日 15:25:07

大変良いホテルで、中華街に近くすごくいいです

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月11日 11:49:33

はたさん7417 様

また、今回はクラブラウンジアクセス付きのお部屋でご滞在いただきましたが、クラブラウンジもご満喫いただけましたでしょうか。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。はたさん7417 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】専用ラウンジ付ホテルを愉しむ大人ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2023年12月07日 08:52:18

11月30日に宿泊しました。ショートステイプランでしたが事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。中華街や観光スポットにも近くてとても便利でした。朝食も美味しくて満足しましたがチェックイン、アウト共に時間がかかりすぎでは?

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月08日 11:19:31

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や山下公園のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

しかしながら、チェックイン・アウトにお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。

再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

nero-mame-pinoさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:30:34

高校の同級生3人でお泊り会でした。
充分な広さではありましたが、3人いると何かとわちゃわちゃ
してしまうので、もう少し余裕があると良いな、と思いました。
朝食はさすがの美味しさでした!
フロントでも朝食会場でも、皆さんとても感じよく
さすがハイアット!と思いましたが
最後の最後で朝食会場の女性の方が無言でお皿を下げだしたので
慌てて引き上げるような形になったのが少し残念。
中華街や山下公園も近く、とても快適に過ごせたので
機会があればまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月24日 11:06:48

nero-mame-pino 様

今回は、「デラックストリプルルーム」に3名様でご利用いただきありがとうございました。少し手狭に感じられたようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。空室状況によりますが、2部屋ご予約いただき、コネクティングルームのご案内も可能でございますので、次回お越しくださる際にはご検討いただければ幸いでございます。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
朝食会場のスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂いた貴重なご意見はハーバーキッチンのスタッフへ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう見直して参ります。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会がいただけましたら幸いでございます。
nero-mame-pino 様、ご友人の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2023年09月15日 20:40:27

駅近で便利でした。街中という事もありましたが、思ったよりハイアットにしてはこじんまりしていて少しビックリしました。
お風呂はそこそこ大きくてゆったり入れましたが、シャワーブースもなくアレ?と思いました。
トイレは独立していて良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月18日 10:38:55

投稿者 様

仰っていただいた通り、当館は洗い場付きのバスルームとなっており、シャワーブースがございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
レインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっておりますので、投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

kousei_kさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年09月03日 16:41:15

中高層階のぷらんだったけど、中層階だったのが残念。
高層階だったらもっと眺めも良かったのだろうなーと思う。
中華街も山下公園も近くて、立地もなかなか。
また行きたいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月04日 10:57:11

kousei_k 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、高層階やより開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。
空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、ご予約時のコメントやお電話、メールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
kousei_k 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

じゃいこ03さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

じゃいこ03さん [50代/女性] 2023年08月27日 19:50:50

中華街からも山下公園からも近くて、横浜を楽しめました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月29日 10:20:35

じゃいこ03 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくとともに、ラウンジでゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

またお越しくださった際には素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クラブラウンジ利用で贅沢ステイ!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/ラウンジ朝食

ガリエリさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2023年08月22日 15:49:32

朝食は、いつもながらの安定の美味しさでした。サラダの野菜の種類やドレッシングの種類が豊富で選ぶのを楽しめました。また、各種チーズの中にブルーチーズとハチミツがあるのはありがたかった。フレンチトーストに生クリームをたっぷり付けて美味しくいただきました。ご馳走様でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月24日 09:58:40

ガリエリ 様

当ホテルのレストラン・ハーバーキッチンの朝食を「安定の美味しさ」とお褒めいただきありがとうございます。地元市場直送のフレッシュサラダや種類豊富なドレッシング、ブルーチーズとハチミツの組み合わせ、また生クリームをたっぷりのせたフレンチトーストまで、ブッフェから自由にカスタマイズしてお愉しみいただいたようで、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたのなら幸いです。

次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようかと迷いながら、ご朝食のお時間をお愉しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会にガリエリ 様ご家族を再びお迎えできますことを私共も楽しみにしております。ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業2周年記念】<楽天>室料20%OFF!高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付