投稿者さん 2024年04月02日 10:05:52

宿泊した部屋の窓からの眺めが、何も無い中庭と、他の客室の窓だけだったのが、残念でした。
フロントスタッフの応対は、
形式的で冷たい感じを受けました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:03:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お部屋に関しましては事前のお電話などでお客様のご希望をお聞きしています。その際リクエストとして受け付けております。ご希望がある際は一度お電話して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客態度ですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しては今一度接客対応を見直しさせていただきます。ご了承お願い致します。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月01日 21:16:36

今回で2回目です
Zepp羽田でライブに行くときに利用しています
とても綺麗でセキュリティもちゃんとしていて女性一人でも安心です。ところどころ飛行機を意識したかわいいマークがあったりして癒やされます。
室内もとてもきれいでシャワーの圧も最高です。受付横にある無料ドリンクにカフェインレスコーヒーがありすごくうれしかったです!!なかなかレアです(*^^*)
Zepp羽田でライブの時は必ず泊まりたいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月02日 10:27:11

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な滞在を提供することができ嬉しい限りでございます。館内のデザインは羽田空港が近くにあるということもあり飛行機のデザインを取り入れております。コーヒーマシンのご利用は宿泊のお客様でございましたら、24時間ご自由にお召し上がりいただけます。またZepp羽田にてライブなどでお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月06日 20:39:19

新しいのでキレイですが、部屋のシャワールームの天井に毛がついていて、気持ち悪かった。がっかりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 07:59:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、シャワーブースの天井まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者のみならず全スタッフへ周知し再発防止はもちろんのこと、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

MEGUMILK24さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MEGUMILK24さん [40代/女性] 2024年02月14日 22:49:19

夜の空港からの送迎バスがないのが不便です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月15日 02:06:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

羽田空港からホテルまでのシャトルバスにつきまして、ご来館いただく際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでの送迎バスは運行を中止しております。そのため、モノレールや京急線等の公共交通機関のご利用が必須となっております。電車をご利用頂く場合は、約1駅から2駅でご到着いただける為、バスよりも所要時間が短くご到着いただけます。
また、ホテルから羽田空港行きのシャトルバスは、先着順ではありますが、運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

oct7000さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年02月10日 02:11:21

コンビニの営業時間が短く、周辺にないことはマイナスでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月10日 13:38:30

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便に感じさせてしまい残念に思います。

当ホテルの周りの飲食店は、営業時間が早めに終了してしまいますので、事前のお買い求めや外食を薦めております。
また、当ホテル内に軽食ではございますが、自動販売機がございまして、アルコール類などもご用意があります。もしくはデリバリーなども客室の案内より可能でございます。

またお近くの羽田空港などをご利用の際は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年01月17日 13:01:17

直前に取ったので少し高いと思いましたが、空港が近くて良かったです。朝の空港行きバスは早めに行かないと乗れないことがあるとのことで早起きして行きました。要注意です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:48:46

当ホテルは羽田空港から至近である京急線・東京モノレールの天空橋駅「Hicity口」からは徒歩2・3分ほどでお越しいただけます。
朝は空港行きの無料シャトルバスを運行しておりますが、定員20名程度のマイクロバスであることと予約制ではなく先着順のご案内となることから、時間ギリギリにお越しいただくと乗り切れないことがございます。
ご利用の際はお早めに待合所までお越しいただくようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月09日 00:26:33

空港を利用するための宿泊なので、特にサービスなどを期待はしていませんが、
それでも大浴場の床に髪の毛が多く落ちていても、それを取るような清掃用具がないことはなんとか改善してほしいと思います。
せっかくお風呂に入っても足の裏に髪の毛がつくことは嫌です。
大浴場にクイックルワイパーのような物が欲しいとスタッフに伝えましたが、
その対応時の話し方がそっけなく、お客様のお困りごとを解決しようとするような気持ちも感じられなかったことが残念です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月09日 16:40:01

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床のクイックル清掃とバスマット交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまいお客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。
清掃用具の設置については貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め改善案の1つと致しまして検討させて頂きます。
大浴場の状態とその際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

再度にはなりますが、この度は数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年01月06日 19:46:35

羽田空港からフライトする時の前泊に利用してます。
ぬうこうから比較的近いので良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月07日 08:16:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港からは京急線・東京モノレールで至近の天空橋駅「Hicity口」からは徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけます。他出口からですと遠回りになってしまいますのでお気をつけください。
また、朝空港まではシャトルバスを運行しております。併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に次回もご利用いただきたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミを投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:20

空港利用の前乗りで宿泊しました

羽田イノベーションシティ内のホテル

タクシーで着くとロータリーで降りてフロントまでかなり歩くし荷物持っててもエレベーターは無くちょっと不便でした

シンプルなビジネスホテルといった印象です

価格がお手頃ですし送迎バスがあって便利です
また空港が早朝利用になる時は泊まりたいと思いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:29:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。バスロータリー近くにあるエレベーターからはお乗り継ぎが必要になりますが、少し離れた箇所に当ホテル直結のエレベーターもございます。

ご案内が行き届いておらず、誠に恐れ入ります。
お客さまからの貴重なご意見を頼りに今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月02日 16:50:48

明朝早く羽田空港へ行く為に前乗りで利用。当方が特殊なので評価しにくいのですが
タクシー乗り場からホテルまでエレベーターが無い、ホテル内エレベーターから客室まで遠くかなり歩いた、大浴場への移動も同じくかなり歩くといった点からみて、高齢で足の弱い者(杖をついてます)には向かないホテルでした。
お値段が羽田周辺にしてはお安いのと、朝の空港までの送迎バスがあるのとで選びましたが、ちょっと予想外な難点でした。
総評としては、普通にビジネスホテルとして全て揃った良いホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:25:39

また施設内のご移動についてもご不便をお掛けし、こちらの配慮が足りなかったと猛省すべき点かと存じます。大変、恐縮ながら空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

しんじ0517さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しんじ0517さん [50代/男性] 2023年11月29日 19:02:18

空港に近くていいです。コストも安い。ただし、駅からわかりづらく、且つあまりに無機質な感じをうけます。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月30日 01:45:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして、

立地の良さや価格につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながら、駅からのアクセスにつきまして、ご足労をおかけし大変申し訳ございません。

ご案内もさらにお客様に寄り添えますよう、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

あかじぃーさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あかじぃーさん [40代/男性] 2023年11月24日 20:32:08

ホテルから羽田空港へ無料で利用出来るバスがあるのは便利ですが、乗り場ではない場所で運転手の方に利用の仕方を尋ねたら、迷惑そうに無愛想に説明して頂きました。バスの運転手の方もホテルの職員ですよね?そんな対応でいいんですか?と1日モヤモヤしてました。フロントで説明聞かなかった自分が悪いんだと言い聞かせました。11月23日AM10時頃の出来事でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月25日 11:19:49

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、シャトルバスドライバーの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテルスタッフではなくとも宿泊に係わる全スタッフがお客様の立場に寄り添ったサービスをするべきでございます。
今回の件を運行会社へ周知し、改善してまいる所存でございます。

このようなことがありながら甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際に当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2023年11月23日 16:04:30

駅から近く、送迎バスが良かったですです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月24日 08:22:52

アクセス面でお客様のお役に立てましたようでなによりでございます。

今後とも一層邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

京急EX羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2023年09月23日 12:56:09

羽田空港からのフライト前日に良く宿泊しています。温泉もあり、くつろげます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月23日 19:44:16

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋で混雑状況を確認できますのも、安心してご利用出来る一つかと存じます。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 22:29:52

羽田空港を利用する時は、京急グループのホテルをいつも利用しており、新しく出来た羽田イノベーションシティを楽しみにしていました。
然しながら、正直ガッカリしました。
ネットで調べてモノレールで空港から向かいましたが、海外出張のスーツケースの移動は大変でした。モノレール出口からホテルに向かっても、文書では右側ですが写真では左側に見えて悩むし、ホテル名が無く京急の英字のみで、他の人もウロウロしていました。 入館後も客室迄の動線が分かり難く、更にエレベータが5階を初めに示す事で、お年寄りの方が困っていました。
テレビのリモコンには下の方の毛は付いているし、洗面所とベッドを仕切る引戸が開けた状態で、ドアの出っ張りで足先をぶつけて大変でした。タオルをフックに掛けると2個所ともスイッチが隠れ、コンセプト設計の悪さにガッカリ! 部屋が狭いので、あくまで国内出張だったら良いと思います。 皆さんからの意見を受け止めて、改善されて行く事を望みます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月18日 02:25:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道のりや設備設計について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。 重ねてお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を元に運営体制を見直し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

そらお787さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

そらお787さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:13:23

9/10現在 京急天空橋A1出口からホテルへの案内表示が二種類あり,どちらの経路がよいのかわかりづらい。プレオープンの商業施設のため,連絡通路がすべて利用できなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月13日 23:07:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までお越しの際に経路が分かりづらく大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り羽田イノベーションシティは未完成の商業施設の為経路案内板などを設置しづらい側面もございます。
その為当館HPには写真付きで現状の天空橋駅から当館までの経路図を載せてございます。各出口からお越し頂けるよう出口毎に載せておりますのでぜひご活用くださいませ。
また、羽田イノベーションシティ内には無数に柱が立っておりそのほとんどに小さなロゴと矢印を使用して経路を表示した標識がございます。羽田イノベーションシティ内に入られてからはそちらもご活用頂けますとよりスムーズにお越し頂けるかと存じます。
その他、施設がすべて利用できない点やコンビニエンスストアの営業時間が短い点など未完成における問題点からお客様にはご不便をお掛けしております。今後周辺の発展に伴い活気づいていくことを私ども一同と致しましても願っております。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

アクアナチュラーレさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年08月29日 01:20:13

京急天空橋駅からの移動だったが、場所が、わかりにくく、迷いました。部屋も狭めで、大き目のスーツケースを全開させるスペース確保に苦労した。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 13:50:48

しかしながら、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見誠にありがとうございます。
弊社の公式ホームページや公式インスタグラムに写真付きでアクセス方法を掲載しております。
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:56

到着するとなぜかフロントは無人、予約内容の12時IN~12時OUTが周知されておらず、結局待たされて他の人と同じ通常のINとなった。予約内容が履行されなかった理由が知りたい。こんなホテルは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 15:06:51

通常、チェックイン時間が15時からとなっており、本来ならば、お手荷物お預かり際にお名前やプラン等を確認させていただいておりますが、今回、お手荷物お預かりの際に、担当したスタッフがその確認を失念したことが原因でございます。
大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後また、ご利用いただく機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年08月14日 14:29:03

同じような名称のホテルのほうへ間違っていきました。そちらの方の対応で、宿泊できましたが、入り口からチェックイン窓口までが分かりにくかったことと、ビルへの入り口が大変わかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月15日 09:16:29

しかしながら、ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルと系列の「京急EXイン羽田」が徒歩圏内にございますため、お間違えになりませんようお気をつけ下さいませ。
駅からのルートを公式ホームページに写真付きで掲載しておりますので、併せてご参考くださいますと幸いでございます。

サービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お時間を割いての投稿ありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年08月04日 14:02:49

駅から近いとの事で予約しましたが横に長いつくりのようでエレベーターからお部屋まで
かなり歩きました。
膝が悪いのでちょっと大変だったです。
また歩いてエレベーターに乗って大浴場へ行く気になれず
お部屋のシャワーで済ませてゆっくりしました。
お部屋自体は奇麗でとてもよかったです。
エレベーターの近くのお部屋を希望とお願いしておけばよかったかもしれません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月04日 17:57:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おみ足が悪い中、遠いお部屋へのご案内となってしまい申し訳ございません。
当館はお客様の仰るとおりロの字の造りになっていてお部屋タイプによってはエレベーターから遠いお部屋になってしまうこともございます。
しかしながら、確約はできませんがエレベーターから近くと事前にご連絡いただければリクエストとして出来るだけお客様のご希望に添えるようにさせていただきます。
もし、次回ご宿泊の機会をいただけましたらリクエストにはなりますが承りますのでご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
毎日、暑い日が続きますのでくれぐれもご体調にはお気を付けくださいませ。