ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 19:36:08

3/5に宿泊しました。
施設については申し分ありません。部屋が広々としていてゆったりと過ごせました。大浴場もあり、立地もよいです。
一方、アメニティの一部が募金をしないと貰えなかったり、部屋にペットボトル飲料が備え付けてなかったりと、今まで宿泊したホテルに比べてサービスがよくはありませんでした。また、対応が不親切なスタッフがいたことも残念です。総じて料金に見合ったサービスを得られたとは言えませんでした。次は他のホテルを利用すると思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月07日 21:55:09

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

施設や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
しかしながら、アメニティや客室に備え付けのミネラルウォーターなど、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急に改善できるところからお客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
また、ホテルの顔ともいえるスタッフの対応がお客様に不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様に満足して頂けるサービス提供に向けスタッフ一同、日々精進致します。

今回に懲りず、再び高槻に来られる際は是非当ホテルに再度お越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだ寒い季節が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻
フロントマネージャー 堀尾

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年02月26日 09:14:13

お風呂は露天風呂がついてる風呂場とサウナがついている風呂場と2つあり、日によって入れ替えでした。露天風呂側は広くてのんびりできました!ただロッカーの鍵はないので貴重品は持っていかないほうがいいです。環境に配慮されているので備品は少ないです。素泊まりならもう少し安くてもいいかな、と思うくらいでした。
接客はていねいでした。

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月26日 12:32:17

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見をお寄せ下さりましたことに重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

また、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、高槻にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

投稿者さん 2022年02月11日 17:45:11

オープンした時から利用してます
 お風呂がとにかくいいです
スタッフも 元気で笑顔でいいです
 阪急デパートもあり 食事もたすかります

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月12日 09:38:34

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さりましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。
お客様にリラックスしてくつろいでいただけるように、広めの浴槽をご用意しております。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、
スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
重ねて感謝申し上げます。

今後も何度もお越しいただけるよう、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お客様のご健勝とご多幸をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 三甲野

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年02月08日 14:10:28

ルームウェアとドライヤーに髪の毛がついていて、絶対的な管理は難しいのでしょうが少し残念でした。他はとても良く、アメニティも環境に配慮されててすごく良かった。セキュリティも万全でまた利用したいと思いました

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月08日 19:54:53

ご投稿者様

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ルームウェアとドライヤーの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

いぬすけ2525さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いぬすけ2525さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:27:44

大阪いらっしゃいキャンペーンでたくさん利用させていただきました。施設も部屋もキレイで快適、スタッフのみなさんのサービスも最高です。
またお世話になります

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月01日 10:44:59

ご投稿者様

ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また、ホテルの顔であるスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【大阪いらっしゃい2021】大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! <素泊まり>
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

常盤小僧さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2022年01月26日 14:18:10

JR高槻駅近く買い物・食事に便利。
なごみの湯は日替わりで両方体験でき満足。
帰省時にはまた利用させてください。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月28日 06:22:58

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年01月23日 09:53:43

とても綺麗で、設備、備品も細部までこだわっているのを感じました。
スタッフのと応対もとても親切で、快く過ごすことができました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月23日 17:33:16

ご投稿者様

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2022年01月13日 11:06:50

1月8日~10日宿泊(各2名2部屋)
部屋、風呂、朝食、特に不満なく過ごせました。コロナ感染対策もしっかりしていましたので、安心でした。有り難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月13日 14:13:22

ご投稿者様

この度は ご友人との大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 野間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セール期間だけのお得なプラン♪大浴場&サウナも有り! ★朝食付き

投稿者さん 2022年01月08日 23:26:15

家族3人で1部屋に宿泊しました。トリプルでしたが広さも充分で大浴場も利用できたためゆっくりとくつろぐことができました。駅やコンビニも近く、不便さもありませんでした。まだ新しいということもありとても清潔で快適だったのですが、館内着の上に置かれていた案内シート?のようなものに、前に泊まった方のものと思われるカリカリに乾いたコンタクトレンズがはり着いていたことだけが残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月12日 18:49:46

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら清掃と点検の不備がありご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも厳しい季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年01月08日 18:48:40

1月2日に宿泊しました。立地は駅目の前で最高です。
浴室はまぁまぁ良かったですが、脱衣所が狭くて少し着替えにくかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月10日 20:32:50

ご投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルを評価を賜り誠に感謝いたしております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻 永瀬

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>

投稿者さん 2022年01月07日 21:18:16

チェックイン、チェックアウトともにフロントスタッフの皆さん、とても対応が素晴らしかったです。

ホテルの外観、ロビー、廊下、お部屋
全てキレイでした。
エレベーターも、お部屋のカギをかざさないとフロア移動出来ないので、セキュリティ面でも安心感がありました。
部屋には空気清浄機も設置されていて嬉しかったです。

気になったこととしては…
お部屋の照明がとにかく暗かったです。
LED照明だったのですが、LED照明の特質が真下など1つの方向を明るく照らす力は強いのですが、全方向的に満遍なく照らされません。また、照明の色も寒色系(青白い)光だったので余計に暗かったです。
そして、お風呂やトイレの前の通路の照明は、人感センサーの青白い光なのでベッドにいると、すぐに照明が切れてしまいます。ベッドサイドの本を読む専用の小さなスポットライトがありましたが、部屋を明るくするには役に立たず…
朝、明るくなって気付いたのが、デスクの上にもスタンドライトがあったのですが、
スタイリッシュなデザイン(折り畳まれている)過ぎて照明と気付かなかったです。
お風呂とトイレはキレイでしたし、暖色系照明で明るかったです。
外国のリビングやホテルは、あえて仕事が出来ないようにリラックスをするために暖色系(オレンジ系)の照明であえて暗くするのですが、さすがに寒色系の照明で暗いのは、会社で最後まで残業しているオフィスのようでした。

あとは、洗面台付近にコンセントがないので、ドライヤーをお部屋でかけるのですが、鏡がないので見ながら出来ず不便でした。デスクの上や前に鏡があったら良かったです。
洗面エリアのドアの前に姿見(鏡)がありましたが、その鏡の周りにはコンセントが無かったです。

困ったのはこの2つだけでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月08日 08:30:51

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

またお部屋の明るさやコンセントの位置に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳御座いません。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良して参ります。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 田中

【新春セール】\新春だけの破格でご提供/クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

いぬすけ2525さん [40代/男性] 2022年01月07日 18:01:25

お昼ごはんを食べて、スーパー銭湯に行かせてもらってる感覚で泊めていただきました。施設はキレイで、スタッフの方も親切丁寧で素敵なホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月08日 08:25:45

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかご意見頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 田中

投稿者さん 2022年01月04日 08:36:35

接客の感じも良く、お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月04日 14:25:22

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 野間

【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

ちゃんけたさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ちゃんけたさん [20代/男性] 2022年01月02日 09:07:21

大浴場に、幼児用の椅子やベビーバスが用意されていて、子連れにも有り難かったです。
部屋や、トイレなども、とても綺麗でよかったです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月03日 19:27:59

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

投稿者さん 2021年12月31日 16:32:39

綺麗なホテルでした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月31日 21:52:09

また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
ありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月30日 09:31:14

お部屋もお風呂も綺麗でした。急な宿泊でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月31日 21:33:27

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【2府5県<駐車場代がお得!>】大阪府民・京都・兵庫・奈良・三重・滋賀・和歌山★朝食付き

投稿者さん 2021年12月23日 20:07:34

新しいホテルでお部屋もきれいでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月24日 11:06:19

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント橋本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月23日 14:25:48

大阪いらっしゃでお得だと思い、宿泊しました。近くにこのような施設があるのを知らなかったので新鮮でした。お風呂は小さかったですが気持ちよかったです。又機会があれば宜しくお願いします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月24日 11:13:23

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
お疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

投稿者さん 2021年12月23日 11:47:08

チェックアウトの時、帰られる宿泊者を玄関で見送る様子を見ていたら、スタッフの方が丁寧におじぎをしてくれていました。また宿泊客が見えなくなる寸前にも、もう一度深々とおじぎをしてくれていました。
今まで色々とホテルに宿泊した来ましたが、初めての事です。
感動しました。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月24日 10:54:05

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
どのスタッフもお客様目線でいることを大切にしておりますため、この様な温かいお言葉を頂戴できましたことは働いておりますスタッフ全員の励みになります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【大阪いらっしゃい2021】☆朝食&グルメクーポン☆ディナー食事券3000円分/人と朝食★1泊2食付

投稿者さん 2021年12月20日 15:55:18

設備もキレイでとても気持ちよく過ごせました。駅近のビジネスホテルでゆっくりと温泉に入れるのは嬉しいです。コーヒーのサービスや帰りのカイロの気遣いも良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月22日 09:15:21

ご投稿者様

この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
ホテルアベストグランデ高槻
フロントスタッフ 岡本