ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 16:02:51

よく通る場所で、綺麗なホテルだなぁと気になっていましたが、近過ぎてなかなか行く機会がありませんでした。
元々あった用事が急遽無くなってしまったのと、大阪いらっしゃいキャンペーンがやっていた事もあり、予約をしてみました。
キャンペーンについて問い合わせをしたところ、大変丁寧に教えてくださり、スタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。
お風呂は男女日替わりという事で、露天のあるお風呂に夜入れなかった事が残念でしたが、また何かの機会の時に予約してみたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月27日 10:44:11

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
またスタッフの対応につきまして、あたたかいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただいた際には当ホテル自慢の露天風呂でお寛ぎ下さいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2022】大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

海老酢様さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

海老酢様さん [50代/男性] 2022年06月22日 13:26:39

部屋も広く、清潔感もありました。たた、トイレの便座が小さく何となく不快感が有りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月23日 10:00:12

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関しましてご不快感を与えてしまいまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながらお客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

これから本格的に暑さ厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:12

ホテルの表示が上品で、エントランスの所に駐車してあったので表示が隠れていて、銀行との間の道路まで入っても分からず、通行人に聞いても分からず少々困りました。(ナビが古いのも原因ですが)
笑い話になりましたが…

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月16日 13:40:37

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻に御利用賜り、誠にありがとうございました。

ご案内不足により、ご来館までにご足労おかけいたしまして誠に申し訳ございません。事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

フロント 堀尾

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

toshiyuki2630さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

toshiyuki2630さん [60代/男性] 2022年06月06日 15:45:49

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。高槻で泊まる事が初めてでしたので新鮮な感じです。施設は、新しくて気持ち良かったです。最近はミネラルウォーターのサービスが有るホテルが多いし、部屋のコーヒーや、お茶のサービスが有るのが普通と思ってましたが無いので、コンビニに買いに行きました。コンビニが少し分かりにくい場所に有るのでちょっと不満でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月07日 10:23:46

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 22:38:35

個人ごとにおかずが出てきたのには驚いた。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月02日 08:47:39

ご投稿者様

当ホテル自慢の朝食は焼きたての数々のパンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年05月21日 17:58:42

深夜のチェックインでしたが、応対が良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月22日 17:58:06

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【ポイント10倍】\感謝の気持ちを込めて~期間限定プラン~/☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ゆうき19860305さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆうき19860305さん [30代/男性] 2022年05月09日 17:20:15

駅からも近く大浴場もあり便利でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月10日 09:34:05

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

今後もお客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
フロント 岡本

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 15:39:46

少し値段が高く感じました。
もう少し安ければと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 12:28:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきまして今後少しでもご利用いただきやすいものに出来るようプラン等も構築してまいります。その節はぜひご利用下さいませ。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 拝郷 淳弘

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

rakuten2600さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2022年05月04日 10:00:43

大浴場が入浴剤だったのは、少し残念でした。朝ご飯は美味しかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 11:26:19

大浴場が天然温泉で無かった件、申し訳ございません。
設備的な面を補う為、四季の替わり湯して全国の有名な名湯の温泉の素を取り寄せお楽しみいただいております。

朝食につきましても健康をテーマに大学病院の管理栄養士監修のメニューを始め大好評の神戸牛カレー、焼き立てパンなどのビュッフェに和食御膳も添えております。この度、お褒めお言葉を頂戴し料理人はじめ本当に嬉しいです。有難うございます。

支配人 拝郷 淳弘

【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

こん53835354さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

こん53835354さん [30代/男性] 2022年05月03日 10:51:09

突然、連休になったため急遽宿泊施設を検索してみるとヒットしました
駅チカのホテルで個室の露天風呂付きだったため試しにと予約してみました
予想していたより雰囲気のある風呂だったため満足でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 10:50:14

また当ホテル自慢の露天風呂付スィートルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
特にお風呂にはこだわり持って作りましたので、ご満足いただき、本当に嬉しい気持ちです。有難うございます。
今後さらに満足度を高める試みを計画中でございます。

【洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2022年05月02日 21:50:56

スタッフの方々が大変親切で人に勧めたいホテル。チェックアウトの際雨の中車に荷物を詰むのを手伝って下さり感謝。

以下施設の感想
◎お部屋が綺麗で広々快適
◎サウナは適温に感じた
◎コーヒーのサービスが嬉しかった
◎大きなお風呂が気持ちよかった
△露天風呂はお湯が入れ替わっていないタイミングだったのか泡が浮いていたのが少し気になった
△駐車場は近くのコインパーキングの方が安かった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 10:38:16

またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

露天風呂につきまして不快な想いをされた事、心よりお詫び申し上げます。今度少しでも気持ちよくご利用頂けます様、さらに美化に徹底してまいります。
駐車場に関しましては、21時~翌9時が550円という所が1か所ございますが、14時~翌11まで止められる場合提携駐車場の1泊1,000円が最安値でございます。ご説明不足申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

えつよ8488さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2022年05月01日 08:29:40

4月30日宿泊しました。駐車場の説明も丁寧にして頂きました。
ホテルに入った瞬間素敵な香り、癒やされました。
バスタオル等はゴワゴワ感有り、ホテルでは珍しい思います。
お風呂はロッカー鍵かからないので、貴重品は持参しない方が良いです。下呂の湯、備長炭の湯の違いが解らなかったです。露天風呂は何処にお湯が流れてるのかな?
朝食はお味噌汁は私好みで具沢山薄味でした。玉子焼の傍にお魚は残念、玉子焼にお魚の味が付いてました。雑穀米は硬かったです。
部屋から外を観たら、硝子が汚く?模様?余り開かない隙間から景色を写しました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月01日 14:21:21

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルのロビーのフレグランスでございますが、長旅でお疲れのお客様に、少しでもリラックスして頂ける空間作りとして設置させて頂いております。その中で、お部屋でのガラスの汚れでご不快の念を抱かせてしまいました事お詫びを申し上げます。清掃と確認し今後同じような事がないようにしてまいります。

大浴場での入浴剤は、ご利用頂くお客様に楽しんで頂けますよう趣向を凝らしたサービスでございますが、今回頂いたご意見を元に、お客様に伝わりやすいように、ご提供方法を検討いたします。

また、朝食のお食事に関しまして、お料理の盛り付け方法や、またお米の焚き方につきましても料理人と協議し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 18:50:18

葬儀に出席するため妻と2泊しました。眠れれば良い、というビジネスパーソンではなく部屋でくつろぎたい50代夫婦の感想です。ベッドは最高でした。マットレスが好みの”硬め”で広々としていて。でも、そのためかベッド周りが狭くなり、2人だと不便でした。背もたれ付きの一人掛けが2つあれば2人でくつろげたなぁと思います。手鏡が使いやすく、身支度に大変便利でした。大浴場を利用したのでシャワーは使いませんでした。壁掛け時計があると一目で時間が分かるので欲しかった。壁掛け時計があるホテルに出会ったことないけど...食事はシンプルだけど満足できる味で、朝のひと時を過ごせました。妻はフルーツが美味しかったと喜んでいました。スタッフの方々はどの方も愛想よく、細かい気遣いもしていただき大変満足しました。大阪の人は優しいと聞いていたけど、本当だった。次の機会にもまたこちらのホテルで、部屋のランクを上げて利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月29日 06:36:29

ご投稿者様

お部屋の広さですが、ご不便おかけし申し訳ございません。また今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

一方、その他設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたての数々のパンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に「大阪の人は優しかった」と感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

o036yamadaさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年04月28日 15:31:46

4月22日に1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月28日 19:29:34

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

fuji3597さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

fuji3597さん [40代/男性] 2022年04月23日 23:07:01

接客がとても丁寧で印象が良いです

またエントランスもフレグランスで外から入った時にいい感じです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月25日 13:07:54

ご投稿者様

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

スキスキにゃんこさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

スキスキにゃんこさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:24:01

部屋のラインが低くてくつろげる
清潔

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月25日 12:08:01

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。

ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に、今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 22:41:53

3月に宿泊させていただきました!電話でチェックイン時間の変更を依頼した際に、フロントの方が丁寧に対応していただき、気持ちの良い接客に感じました!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月25日 09:35:57

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ  岡本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年03月18日 10:25:03

3月15日に宿泊しました、高槻に娘がいるので朝食付のプランでお世話になりました。駐車場は阪急百貨店と提携で1日1000円で便利でした。ビジネスでも大浴場が有、気分は温泉です、フロントの対応も良くチェックアウト後の無料のコーヒーも頂きました。朝食はバイキングでも6品おかず付でした。次回も娘に会いに来た時は利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月19日 09:54:34

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

また、私共はご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
ロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので、次回も御入用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

アイダホ7656さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年03月17日 17:23:10

2回目の利用でしたが、駅から近くて助かっております。
大浴場があるなど、食事もよくてありがたいです。

お部屋の照明はもう少し明るくできれば、仕事しやすいなと感じました。
出発日は寒かったですが、朝にカイロを下さり、これがとても役に立ちました!
心遣いに感謝いたします。

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月19日 09:36:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見をいただき大変有難く存じます。

大浴場やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ユタ19990603さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ユタ19990603さん [50代/男性] 2022年03月08日 12:20:55

ホテルに入った途端いい香りがし、
清潔感を感じる
スタッフの対応もかなり良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月08日 21:41:38

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

フロント 藤本