投稿者さん 2022年05月02日 18:07:22

結婚式のあとの親族の休憩用に使用させていただきました。
部屋は広くひと休みするにはとてもよいお部屋でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 22:32:18

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、ご親族様のご結婚おめでとうございます。大切な日のご予定に当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
当館はセミダブル(約14.7平米)、ダブル/オフィス(約14.7平米)、クイーン/Refaクイーン(約17.9平米)、ツイン(約22.4平米)、デラックスツイン/Refaデラックスツイン(約30.4平米)というお部屋設定になっております。全部屋にオットマン(オフィスを除く)を、デラックスツインルームにはソファを備えておりますので、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

フロント 大藪

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

けんたりり7164さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

けんたりり7164さん [50代/女性] 2022年05月02日 15:07:14

着いたのが9時半でアルコールサービス無かった楽しみにしていたので残念でした

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 22:13:27

この度は数ある神戸のホテルよりドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アルコール(ドリンク)サービスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊者様皆様を対象に実施しておりましたドリンクサービスにつきましては2022年4月28日ご宿泊の方を持ちましてサービス終了とさせていただきました。
ウェルカムコーヒーのサービスは継続し、新たに15:00~20:30の間は烏龍茶のサービスを実施しておりますのでご利用頂ければ幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまことにありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月10日 23:10:33

近場でゆっくりしっかりリフレッシュできました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月18日 13:11:59

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館最上階にある大浴場は兵庫区にございます朝日温泉からの天然温泉運び湯となっており、内湯、露天風呂、壺湯と異なる湯温でご提供しております。同フロア設置の湯上り処とあわせてお寛ぎいただければ幸いに存じます。
兵庫県在住の方向け、関西在住の方向けのお得なプランやただいま期間限定でカフェのご利用が可能なデイユースプランもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【◆禁煙◆ツインルーム】

midomido.happyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2022年02月22日 20:26:48

セミダブルで予約してありましたが、空きがあるとのことでダブルのお部屋にしていただきました。
連休の最終日でお客様が少なめだったのか(特に女性が)お風呂も2~3人しかいないし、館内もとっても静かでした。おかげでアラームが鳴るまで、一度も目が覚めずに家よりよく眠れました。

前回はちょうど1年前に宿泊したのですが、その時より内湯の温度が少し低くなっている?感じがしました。2つ浴槽があるなら余り熱すぎないのも作って欲しいです。整うとか言いますが、肌の油分を全部取られそう。もう少しぬるめのお湯でゆっくり浸かりたいです。
アイスキャンデー、乳酸菌飲料に加えて、飲み物のサービスがフロント前であったのも嬉しいサービスでした。飲み物は、他のお客さんが取っているのを見て、お尋ねしましたが、チェックインのときに言ってくれたら!と思います。
夜のおそば、朝食はとても楽しみです。
通院のための宿泊ですが、こちらで泊まって買い物や美術館に行くのご褒美にしています。

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月03日 04:52:17

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食、サービスにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉大浴場については兵庫区朝日温泉からの運び湯であり、混雑状況についても客室設置のテレビよりご覧いただけるようになっております。
当ホテルが力を入れている部分のひとつでもある朝食は感染症対策を実施した上でのセミバイキング形式となっております。ご当地メニューとして「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」「ぼっかけ」をご準備しております。
しかしながら、ドリンクサービスや大浴場浴槽温度についてはご不便・お手数をおかけし申し訳ございません。
大浴場につきましては時期によって浴槽の温度を変更しております。現時点においては壺湯、露天風呂、内湯の順に温度が高い設定となっておりますが、ご利用の浴槽の場所や外気等の関係により多少温度が上下する場合がございます。出来る限り対応はさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、現在ご宿泊者様全員を対象にドリンク1本無料サービスを実施しております。チェックイン時のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後、館内掲示の案内とあわせて、皆様にご利用いただけるようチェックイン時のご説明を徹底しております。
末尾にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ミツオ5791さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ミツオ5791さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:46:45

コロナの影響か以前位比べて朝食の内容(数)が減ったかなって気がしますが、それでも美味しかったです。お風呂は最高でした。アイスクリームのサービスも一息つけました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月07日 12:00:40

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、アイスクリームサービスへのお褒めの言葉を頂戴し幸いに存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。季節に応じて変更しております品目もあるため、ご来館の時期によってお料理の数が異なる場合がございます。皆様にイベントや季節を感じていただき、また新たなメニューにてお楽しみいただけるよう日々精進しておりますので何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますが改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月10日 21:40:21

清潔感があり、とても良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 21:12:20

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり、大変光栄でございます。
当館は今年の2月にオープンということで、ドーミーインの中でも比較的新しいところも売りですので、綺麗だと言っていただけて大変嬉しく思います。
この状況を保っていけるよう、従業員一同努めて参りますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

ウサギぴょんぴょんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ウサギぴょんぴょんさん [40代/女性] 2021年12月04日 19:38:55

場所が少しわかりづらかったですが綺麗で無料ドリンクバーもあり清潔でよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 20:59:34

またお友達とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館はウェルカムドリンクとしてホットコーヒーを14階サービスコーナーにてご提供しております。
また有料ではございますが、1階カフェオアシスにてデザートとドリンクバーのセットでのカフェご利用のご案内も可能でございますので
機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2021年11月30日 09:04:18

11月2日に夫婦で利用しました
新しいのでお部屋はとても綺麗で、広さも十分感じられました
夜鳴きソバ美味しくいただきました。一つ一つ丁寧に作っておられました。朝食も種類がたくさんあり、味付けも薄味でヘルシーで身体に優しくしかも美味しいメニューがとてもありがたかったです。中華街まですぐ行けるし元町までも近いので立地が凄く良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 17:02:51

また大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドーミーインの朝ご飯はご当地メニューが充実しておりまして当館ですと、「はりま牛を使用した牛丼」や「中華がゆ」「ビーフカツレツ」がございます。ご賞味いただけましたでしょうか。
また、季節ごとに献立の変更もおこなっておりますのでいつ、お越し頂いても
旬の味をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様が仰いますように当館は中華街のちょうど裏手に位置しておりますので
お食事をするところもたくさんございまして
お勧めのお店もご紹介可能でございますので
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、これからもご宿泊の際には「ドーミーイン」をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

raiki0330さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

raiki0330さん [40代/男性] 2021年11月26日 11:36:57

相変わらず素晴らしい立地です。駅からも近く、中華街が目と鼻の先で、中華以外の飲み屋、食事処も付近に点在しており商店街も近いので利便性も良いです。
コンビニが少し遠いのが難点ですが、飲み物や雑貨程度なら商店街の薬屋でも代用できますし許容範囲です。三宮も近く、その気になれば歩いていける距離です(笑)
大浴場もドーミーイン系列の類に漏れず入浴好きの出張族には助かります。
朝食については、中華粥・白飯・ぼっかけ飯を朝の体調、腹具合に応じて使い分けられるのが地味に気に入っています。

唯一気になったのは、浴場のロッカーです。
今回、部屋でのデスクワークが長くかかり、夜中の3時くらいに汗を流すために大浴場へ行ったのですが、入浴している人が1人も居ないにもかかわらずカギがかかったロッカーが結構ありました。

おそらく荷物を置いてカギを持ち帰ってらっしゃる宿泊者の方がおられるのでしょう。
本来それはかなり迷惑なマナー違反行為なわけですが、まぁどこのお宿でも1~2個くらいは散見されますし、その程度であればお客は大して気に留めません。ビジネスホテルの価格帯なので、ある程度は仕方がないとは思います。

ただ、問題はその個数です。
40あるロッカーのうち18個カギがなかったので、ほぼ半分です。
10年間近く、現地にドーミーインがあればに必ず宿泊する程度には常用させて頂いてきましたが、こんなのは初めてです。正直ビビりました。
思わず数えてしまうほどには、酷いありさまです。

客の行動なのでコントロールするのは難しいと思いますが、出来れば改善して頂きたいです。
仕事で兵庫に行く機会が増えたため、宿泊させて頂く機会が増えると思いますので、何卒よろしくお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 06:22:18

再びのご利用、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は南京町のすぐ隣で元町駅からもほど近く、便利なところが売りでございます。
コンビニは最寄りが徒歩2分ほどと、少しありますが何卒ご容赦くださいませ。三ノ宮駅までは徒歩で15分ほどで、運動がてら歩かれる方も結構おられるようです。
大浴場は温泉を利用しており、出張の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
朝食もドーミーインでは各地でご当地メニューを取り入れておりますが、神戸元町のご当地メニューの中華粥やぼっかけ飯を気に入っていただけているようでうれしく思います。

大浴場のロッカーのカギにつきましては、もちろんご指摘の通り他のお客様が持って行ってしまっているところもあるかと思いますが、お恥ずかしながら設計が悪く、角でお客様同士がぶつかるとのことでわざとこちらで抜いている箇所もございます。
しかし、壊れていたりお客様が誤って鍵を持ち帰ってしまったところをそのままにしてしまっていたところもあったため、ご指摘のほど誠にありがとうございました。
ご投稿を受けて修理したり鍵を付け直した所もあり、以前よりは使えるロッカーは増えているかと存じます。
今後は使えなくなっているロッカーが無いか小まめに確認して参ります。

それでは、お忙しい中、ご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:33

4歳・1歳の子供を連れて宿泊しました。朝食の品数も多く美味しかったです。お風呂もアメニティが全て揃ってるし、とても満足でした。スキンケアやソープなど何も持っていかなくて良いところが最高!お部屋もデラックスツインにしたんですが、ベットをつなげたら4人で余裕で寝れました。ちょっと残念だったのが、チェックインの時に受付の人があまり説明してくれなくて、少し困りました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月04日 21:39:06

お子様との大事なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階大浴場は、男性女性共にスキンケアを
取り揃えておりまして、女性大浴場限定にはなりますが、4種類のシャンプーからお好みのものを
お選び頂ける「シャンプーバー」も設置をしております。
お客様皆様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。
また、チェックインの際のご説明の件ですが、
たくさんの方にお泊り頂いているため、
ご説明を割愛させて頂き、ご案内の用紙をお渡ししている形をとっておりますが
配慮にかけたご対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

マツマツ65さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:17:42

自宅からJRで1駅の所に住んでおりますが、兵庫県民割が利用出来ると言う事でドーミーイン初宿泊させて頂きました。
勤務後に訪れて1泊致しました。
何と言っても天然温泉が売りだと思いますので、自身も大浴場でのんびりと過ごせればと思い利用、良かったですね。
内湯に外湯と1か所ずつあり、比較的高めの温度設定の天然温泉でした。
個人的には比較的高温設定の温泉でしたので、内湯では長湯出来ずではありましたが、外湯は外気温とお湯の温度の調和あって良かったです。
チェックイン時と、早朝の2回入浴致しました。
久しぶりに身体も心もリフレッシュ出来ました、足を伸ばして入浴出来る大浴場は良いですよね。
金曜日と言うのもあってか??宿泊客が自身含めて多く利用されている感じでありました。
浴場も部屋も出来たばかりと言うのもあり凄く綺麗で清潔的に保たれております。
夜のサービスの夜泣きラーメンも頂きました、行列が出来ていてやはり人気だと思いつつ、美味しく頂く事が出来ました。

兵庫県民割利用をしても、素泊まりで比較的高めの宿泊代ですので、個人的には頻繁には利用しにくい一面がありますが、また割引等の機会が出来ましたらリフレッシュしに宿泊しに行きたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月04日 21:19:36

また初めてのドーミーインに当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お近くにお住まいとのことですが、日頃のお疲れを当館にて癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように、お泊り頂いたお日にちは週末ということもあってたくさんのお客様がお泊り頂いておりましたので館内が大変混雑していたかと思いますが
ご不便ございませんでしたでしょうか。
ご要望や必要なものがあれば、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

ご宿泊のご料金は周辺イベント開催状況や、お部屋の残り数によって日々変動しておりますので
お客様のご都合のよろしいお日にちに
兵庫県民割引をご利用になって、また当館へ
リフレッシュを兼ねてお越しいただけたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:33:41

部屋も大浴場も綺麗でした。
基本的にまた利用したいと思っています。

残念なところは、フロントの接客はイマイチと感じます。
大浴場は、混雑時、足元に頭や体の石鹸を洗い流した水が溜まってまい、ちょっと気持ち悪かったです。
ダイソンドライヤーは、故障でしょうか?いつもすぐ止まってしまいます。

それ以外は満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月28日 18:55:54

早速ではございますが、フロントの接遇、
大浴場の清掃状況、ドライヤーの不具合、度重なる場面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
大浴場、共用スペースはフロントスタッフにて巡回を強化し、お客様皆様に快適・清潔に
ご利用頂けるよう努めて参ります。
また、ダイソンのドライヤーに関しましては
たくさんのお客様がご利用頂くため、フィルターの目詰まりが起こりやすくなっている状況でございます。
こちらもスタッフが巡回の際に、確認清掃を徹底させて頂きます。

しかしながら「満足している」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 16:18:00

お風呂綺麗で快適でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月21日 19:40:54

この度は天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿、感謝申し上げます。
当館の自慢のひとつでもある大浴場にてお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は2021年2月にオープン致しました。チェーン西日本最大級のサウナを完備しており、お客様よりご好評いただいております。また大浴場は内湯、強冷水風呂、露天風呂、壺湯を設置しており異なる湯温の浴槽をお楽しみいただけます。
改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 14:37:20

お部屋もお風呂もすべて綺麗だった。一点だけ!お風呂のピンクの椅子の脚が汚いところがあったことが残念でした。それ以外はとても綺麗だった。部屋着がもう少し綺麗だと嬉しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 14:07:15

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場や館内施設におきまして快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最上階14階には湯上り処に無料のマッサージチェアや約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。
「お部屋もお風呂もすべて綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃不備、お部屋着に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お風呂椅子に関しまして、清掃スタッフと直ちにお客様から頂いたお言葉を共有し日々の
清掃方法の見直しをさせて頂きました。
お言葉を頂いてからでは遅すぎることは重々承知ではございますが、これからも
スタッフ一同お客様皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう
日々尽力して参ります。

フロント中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月30日 13:46:29

9時前に朝食会場に行ったら、
サラダの量が少なく酉ずらくまた、欠品があった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月04日 06:58:11

この度は「天然温泉浪漫ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、せっかくご朝食付きのプランでお申し込み頂いたにもかかわらず、お料理の欠品等によりご朝食会場にてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちにレストランスタッフだけでなく全スタッフでお客様のお言葉を共有させて頂き、
同じことが再び起こらぬよう、目線合わせをし
管理徹底をして参ります。

今一度初心に帰り、お客様皆様に当館にて快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたら
当館へまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月28日 21:30:45

ドーミーイン安定ですね。今回は六連泊だったので値段的に1泊だけで5泊はもっと安いホテルだったんですがやっぱり落ち着けますね。手揉み処を期待してたので残念でしたがコロナ禍の中難しいですかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月29日 09:13:23

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には手もみ処がございませんが、無料でご利用いただけるマッサージチェアを2台完備しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
   チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月05日 15:41:35

三宮駅からは少し歩くけど、中華街までは30秒で行ける。老祥記に近い。
無料のシャンプーバーやアイス、コーヒー、朝はヤクルト、マッサージチェアにまんがコーナーまで!ドライヤーはダイソンとナノイーでした。もちろんよなきそばもおいしい。
お風呂の温度は少し高く、長風呂に向かない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 19:00:18

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように、当館は三ノ宮駅からですと少々お時間を要してしまいます。しかしながら、元町駅からですと徒歩5分ほどでご来館いただけます。お客様のご都合にもよりますが、次回ご宿泊の際には元町駅からのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

お風呂の温度につきましては、多くのお客様から熱いとのお声がございましたので、先日から少し低めの温度設定とさせて頂きました。温度変更をさせて頂きましたお風呂は、内湯、露天風呂、壺湯の3つのお風呂となります。今後の季節に応じましても温度の変更を行って参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んでいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 22:54:01

朝食がとても美味しかったです。
デザートも美味しかったです。
部屋も広くて快適でしたが、洗面所にティッシュとゴミ箱がなかったので、そかは不便でした。
温泉の温度がけっこう熱かったです。アイスは嬉しいサービス!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月20日 08:02:35

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食でははりま牛を使用した牛丼などのご当地料理や季節の食材を使用した料理をご提供しております。ご朝食から神戸の味をお楽しみいただければ幸いです。
また、大浴場の湯温に関しまして、≪内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)≫にて様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

アトンさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

アトンさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:51:04

壺のお湯が熱すぎ

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 18:13:29

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

壺湯の温度に関しまして、当館では様々な湯温にてお楽しみ頂けますよう、設定させて頂いております。
壺湯に関しましては、熱湯として冬場は44℃設定をさせて頂いております。
その他お客さまからもお声を頂いております為、春先での湯温設定を検討させて頂きたいと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 横道 翔

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年06月05日 11:43:07

風呂サウナが最高

2024年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年06月13日 05:54:43

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本