投稿者さん 2024年03月23日 16:58:09

大浴場や湯上がりサービス食事が充実してるのでホテルを探す時はまずドーミーインを探します、今回は湯上がりサービスやコーヒーサーバーがちょっと探しにくかったけどやっぱり満足の良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:36:31

チェックインの際、湯上り処の案内がきちんとされておらず大変申し訳ございません。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大西

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 16:50:56

とにかくサービスが豊富で感動しました。ホテルの駐車場を利用できたのもありがたかったです。温泉もサウナも綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月30日 15:40:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は,大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。疲労回復に効能がございまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、ドーミーインチェーンは、全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、ドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 大西

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

maru3335さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年10月27日 23:28:15

10月24日に宿泊しました。駐車場、フロント各スタッフさんの対応は良かったです。風呂上がりにウエルカムドリンクの生ビールは有り難かったサービスです。夕方、中華街で食事をしホテルに帰って来たのが21時頃でそのまま大浴場に入ったのですが、浴場の中で一人の酔っ払った年寄りが暴れてて、その飛沫がこちらまで飛んで来てとても不快に思いました。神戸にもおかしな年寄りはいるんですね。折角、良い立地で良いホテルに泊まったのに気分が台無しです。翌朝のチェックアウト時のフロントスタッフ(女性2人)は忙しいのか(他に客は居なかった)挨拶する訳でもなく黙々と作業してたのがちょっと違和感ありました。駐車場のスタッフさんは昨日とは違った人でしたが気さくに話しかけてくれて挨拶もあり雰囲気はとても良かったし気持ち良く帰路に着けました。

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月06日 17:59:44

お風呂 朝食 部屋 対応
全て満足出来ました。
元町を楽しめました。
ただ一つウォシュレットの
温水がでなかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月08日 05:11:24

最上階14階の大浴場や朝ごはん等、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。

いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お手洗いの温水や便座の温度に関しましては、フロントスタッフにお伝えしていただければすぐ対応させて頂きます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 16:14:27

ドーミーインさんを利用することは多く、いつも満足しています。今回も快適に過ごせました。ただ、一つ、部屋の電気ポットがほこりまみれだったのが気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 17:36:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の埃の件につきましては清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、清掃不備が起きないように、清掃後は見えない箇所まで入念にチェックを行い、特に埃が溜まりやすい箇所は重点的にチェックし、清掃スタッフと共有してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 衣奈

【◆禁煙◆ダブルルーム】

スターネスαさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年08月11日 10:59:54

ドーミーインに外れはありませんね!

このホテルも従業員の方は親切で、朝食も美味しく、立地も良くて、満足です。

ただ、不満だったのが、部屋の窓のカーテンを開けたら物凄いホコリが飛んできたこと。

それから温泉で、子供がプールのように飛び込んで泳ぎ始めたのに、親は全く注意しなかったことです。
(これはホテルの責任では無いですが、注意換気をお願いしたいです。)

そのようなことがありましが、神戸を訪れたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 15:14:53

ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室内の埃につきましてはお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴場内のご利用につきましてもお客様には不快な念をおけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことが発生しないように、客室につきましては清掃スタッフと共有を行い、清掃完了後は客室内の隅まで汚れや埃が残っていないか十分にチェックしてまいります。
また、大浴場の巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、必要な状況でございましたらお声がけをするよう徹底してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、快適にご滞在いただける環境を整えてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

衣奈

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2023年07月24日 11:11:48

大浴場はゆったりしていて、
サウナ温度、水風呂の温度ともに
満足でした。
冷シャンプー、冷ボディソープも
良かったです。
お風呂上がりのアイスクリーム、夏場限定のアイスノン貸し出し、21時半から無料提供の
夜鳴きそばも美味しく
素晴らしいサービスだと思います。
朝食バイキングも美味しくいただきました。
唯一残念だった点は、
部屋のエアコンの動作音で、
カタカタという音がして、
夜静かになるとそれが目立ち、
夜中に目が覚めると音が気になり
あまり眠れませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:21:40

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

corgipattyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年07月18日 20:10:21

中華街の中にあり、とても立地が良いです。スタッフの皆さんは、若くて気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月23日 20:57:40

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこのような温かいお言葉は、我々が働く上で大変励みになります。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 22:30:23

食事はしていませんが、無料のコーヒー、アイス、夜泣きそばなど、大変に満足です。
また、それぞれのサービスやアメニティなども他のホテルより一段各上と感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月24日 06:45:57

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年12月16日 17:57:28

高評価のドーミーインホテルに宿泊してみたく選びました。築浅で清潔感もあり様々な無料サービスが充実しており楽しめました。もちろん、大浴場、サウナも良かったです。ただ、立地のため露天風呂は近隣の南京町から色んな食材の混じった匂いがきつく外気浴は出来ませんでした。そこだけが残念でしたが他は評判通りの良いホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月19日 17:13:05

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃やサービスにお褒めの御言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

露天風呂のニオイに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現状確認した所では臭いを感じることはなかったのですが、風向きなどによって匂う可能性もあるかと思いますのでこれからも注意して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年11月03日 16:15:09

大浴場が良かった

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:34

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
無料のアイスや乳酸菌飲料の提供をご用意しており、お風呂上がりのお身体を癒していただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 中村

投稿者さん 2022年10月22日 11:32:17

お風呂も広々でサウナもお部屋も綺麗で快適でした!

強いて言うならお部屋がコンパクトなので、小さなスーツケースだと大丈夫だけと大きなスーツケースを開きっぱなしでいるのは少し難しいかな…、というくらいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 13:24:38

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は「セミダブルルーム」となっており、当館では一番コンパクトな客室となっております。
また少し広めのお部屋ですと「ダブルルーム」や「クイーンルーム」などのお部屋タイプもございますので次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:42

快適に過ごせました。大浴場でお風呂に浸かると疲れの取れ方が違います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:12:43

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2022年09月20日 11:24:25

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:33:42

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきましては、朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも、皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更を行い、期間限定のイベントメニューもご用意しておりますので、またドーミーイン神戸元町をご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊頂ければと存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月12日 17:39:16

今回、出張で利用させて頂きました。
駅から少し歩きましたが、近隣に中華街・コンビニがあり便利でした。
また、大浴場とサウナは大変綺麗に利用でき満足しました。
次回出張時も利用したいと考えています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月13日 19:12:11

当館はJR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
サウナにつきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 中嶋

えみちゅ6473さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

えみちゅ6473さん [30代/女性] 2022年07月25日 15:36:21

立地が良すぎでした!スタッフさんも、皆親切でした。大浴場は露天風呂もあり、アイスのサービスもありで大満足。また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:34:42

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、
夜遅くにお戻りの際も安心してご利用いただけます。
また、無料のアイスサービスや、乳酸菌飲料のサービスもございますので、
お風呂上りの癒しとなれば幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

しおさばちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:19:52

地元なんですが初めてドーミーインに泊まってみました。
部屋はいたって普通でしたが、施設が新しくすこぶる快適。最上階の浴場とサウナも良く、サービスのアイスバーが嬉しかったです。夜泣き蕎麦も美味しかった。
小粋なサービスが嬉しい、お得感のあるホテルですね。
玄関を出て曲がればすぐに南京町、観光の方には最高のロケーションだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:04:01

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、当館最上階大浴場には高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しご好評いただいております。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】