投稿者さん 2024年04月21日 13:09:53

ドーミーインらしく、清潔感、大浴場、サウナともに満足でした。スリッパが小さく、大きいサイズのスリッパがなくて、用意があればありがたいです。また、朝食は全般的にはいいのですが、地のものの特別感が少なく、残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:55:21

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
現状すぐの解決は難しいですが検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見として頂戴しありがとうございます。

最後にはなりますがご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月23日 16:58:09

大浴場や湯上がりサービス食事が充実してるのでホテルを探す時はまずドーミーインを探します、今回は湯上がりサービスやコーヒーサーバーがちょっと探しにくかったけどやっぱり満足の良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:36:31

チェックインの際、湯上り処の案内がきちんとされておらず大変申し訳ございません。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 17:10:22

駅から少し歩きますが、立地的には騒がしい駅前よりいいと思います。
ホテル独自のサービスも充実しており、何より用意されている部屋着で寛ぎながら館内でゆっくりできます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年02月04日 21:45:40

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございます。
そして、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます.
また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 浪漫湯

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2024年01月28日 16:50:56

とにかくサービスが豊富で感動しました。ホテルの駐車場を利用できたのもありがたかったです。温泉もサウナも綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月30日 15:40:43

ご滞在中は,大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。疲労回復に効能がございまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、ドーミーインチェーンは、全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、ドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

天然温泉 浪漫湯
フロント 大西

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

きのこ5227さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

きのこ5227さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:26:36

11月の連休に宿泊しました。
南京町の中華街に行きたかったので、ここに決めました。ホテルから出てすぐだったので、人込みに疲れた時やトイレなどですぐに部屋に戻れたので場所はすごく良かったです!
周りの音などうるさいかなと気にしましたが、防音がしっかりしていて周りの音は気にならず静かで快適に過ごせました。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスもあってこのホテルに決めて良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月07日 20:28:53

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉よりご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
チェックイン前にもフロントにてお荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最上階14階の大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。
また、アイスのサービスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりまして、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

maru3335さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年10月27日 23:28:15

10月24日に宿泊しました。駐車場、フロント各スタッフさんの対応は良かったです。風呂上がりにウエルカムドリンクの生ビールは有り難かったサービスです。夕方、中華街で食事をしホテルに帰って来たのが21時頃でそのまま大浴場に入ったのですが、浴場の中で一人の酔っ払った年寄りが暴れてて、その飛沫がこちらまで飛んで来てとても不快に思いました。神戸にもおかしな年寄りはいるんですね。折角、良い立地で良いホテルに泊まったのに気分が台無しです。翌朝のチェックアウト時のフロントスタッフ(女性2人)は忙しいのか(他に客は居なかった)挨拶する訳でもなく黙々と作業してたのがちょっと違和感ありました。駐車場のスタッフさんは昨日とは違った人でしたが気さくに話しかけてくれて挨拶もあり雰囲気はとても良かったし気持ち良く帰路に着けました。

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 22:28:58

9/25に宿泊しました。

中華街の近くなので楽しかったです。
ウエルカムドリンクにビールがあったの嬉しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月03日 08:48:56

またご多忙の中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当館JR元町駅よりお歩きで約5.6分程度に位置しておりまして
南京町と隣接しております。
お近くに商店街や百貨店もございますので
お買い物やお食事処にも困らない立地かと存じます。

ドリンクですが、現在1階カフェOASISとの
提携キャンペーンにて平日限定で
ドリンク1杯無料のチケットをチェックインの際にお配りしております。
期間限定ではございますが、また次回も機会が
ございましたら
ご利用頂けたらと思います。

お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2023年07月24日 11:11:48

大浴場はゆったりしていて、
サウナ温度、水風呂の温度ともに
満足でした。
冷シャンプー、冷ボディソープも
良かったです。
お風呂上がりのアイスクリーム、夏場限定のアイスノン貸し出し、21時半から無料提供の
夜鳴きそばも美味しく
素晴らしいサービスだと思います。
朝食バイキングも美味しくいただきました。
唯一残念だった点は、
部屋のエアコンの動作音で、
カタカタという音がして、
夜静かになるとそれが目立ち、
夜中に目が覚めると音が気になり
あまり眠れませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:21:40

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月23日 22:30:23

食事はしていませんが、無料のコーヒー、アイス、夜泣きそばなど、大変に満足です。
また、それぞれのサービスやアメニティなども他のホテルより一段各上と感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月24日 06:45:57

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月18日 16:44:44

やっぱり足を伸ばせるお風呂が魅力的でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 06:58:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:25

南京町のすぐ側という点と、館内や大浴場が綺麗だった点が大満足です。朝食バイキングはお値段相応かなと。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:28:47

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまことに有難うございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年11月03日 16:15:09

大浴場が良かった

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:34

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
無料のアイスや乳酸菌飲料の提供をご用意しており、お風呂上がりのお身体を癒していただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:42

快適に過ごせました。大浴場でお風呂に浸かると疲れの取れ方が違います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:12:43

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 14:41:17

連泊中に突然部屋のスピーカーからループする待ち受けみたいな音楽が流れてして気味が悪くてフロントに電話したら防災メンテナンスですからとまったく悪びれない返答を頂いた。

リスニングの問題を解いていたのに気が散って困っていたので、いつ終わるのか?って聞いてもさぁメンテナンスですからーしか言わない。

メンテナンスがあるならチェックイン時に事前に言うべきだし、一言御迷惑おかけしてますって言うほうがよくないですか?

フロントの電話対応した男性は最後までそういう言葉はなかったです。

べつに高級ホテルに泊まってる訳じゃないので、多くは求めてないですが、部屋で仕事してる人もいるかも?という考えは及びませんかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月23日 11:34:10

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、消防点検により大変ご不快な思いと、ご不便をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
エレベーターでのアナウンスに留まらず、チェックイン時にもお声かけすべきところが漏れており、このような結果を招いてしまいました。
また、当日のスタッフの応対については、日々の私の指導が至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けすることになってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後も同様の点検はありますので、同じ過ちを繰り返さないように、オペレーションの見直しを行い再発防止に努めます。
スタッフの対応についても、該当スタッフと面談を行い、お客様のお気持ちに寄り添った心遣いができるよう継続した指導を行って参ります。
甚だ恐縮ではございますが、今後神戸でのご宿泊機会がございましたら、
挽回の機会として当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道 翔

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 17:39:16

今回、出張で利用させて頂きました。
駅から少し歩きましたが、近隣に中華街・コンビニがあり便利でした。
また、大浴場とサウナは大変綺麗に利用でき満足しました。
次回出張時も利用したいと考えています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月13日 19:12:11

当館はJR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
サウナにつきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 中嶋

投稿者さん 2022年08月14日 11:45:42

初めての利用でしたが、思っていた以上によかったです。まだ建物全体が新しいこともあると思いますが、部屋も清潔に整っていました。エレベーターやお風呂もセキュリティー対策がされていました。お風呂は露天風呂やサウナを満喫できました。細かな部分でのちょっと嬉しいサービスが充実していて、夜鳴きそばも美味しかったですし、その提供時も従業員の方の対応も感じよかったです。湯上がりのアイスサービスなども気が利いているなあと感心しました。湯上がりの休憩室もこじんまりした場所ではありましたが、自販機やマッサージ機や漫画があり、窓から夜景も見えて、娘とまったりさせてもらいました。
中華街で買ってきたものをレンジで温め直して、部屋でいただけたのもよかったです。
唯一、駐車場が満車で停められなかったのが残念といえば残念でした。すぐに近隣の駐車場を丁寧に案内していただきましたので、対応にはなんの問題もなかったですが、車を停めるために観光を一旦切り上げてホテルに向かった経緯があったので、少しがっかりしました。行く前に一度ホテルに問い合わせていればよかったと思います。また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 14:44:03

ご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
また、敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
当ホテルは神戸・元町の中華街そばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
最上階14階の天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉己泉の湯からの運び湯でございます。
同じ階にはお時間に応じてアイスやコーヒー、乳酸菌飲料を無料にてご提供させていただいております「サービスコーナー」や無料のマッサージチェアや漫画約1,000冊設置の「湯上り処」もございますので、
大浴場と併せてご利用頂ければと存じます。
お部屋につきましてはシャワーブースのみとなっておりますが、
一部「Refa」のシャワーヘッドを採用している客室もあり、
皆様にご利用いただける大浴場洗い場設置のものとは異なったタイプのものを設置しておりますので、
次回お越しの機会あればこちらのお部屋もご検討頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:18

宿泊プラン名に13時チェックインと記載あったが、楽天の予約フォームでは15時以降でしか予約できなかった。結局13時チェックインさせてもらったがモヤモヤしました。ホテル自体は場所がいい上に駐車場ありでとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:15:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご予約の際は、こちらの誤設定によりご不便を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに修正させて頂きました。
駐車場は通常チェックイン15時から御1泊1800円にてご案内しておりますが
アーリーチェックインのプランのお客様は
プランのお時間から駐車頂くことが可能でございます。

これからも更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので