投稿者さん 2022年06月15日 16:46:57

サウナ目当てで泊まりました。
噂通りサウナは最高でした。
90度越え、水風呂は12度ぐらい。サウナ内もいい匂いしてました。
部屋が残念でした。
トイレのドアノブ、ドライヤー、受話器、カガミの姿見には手垢がベタベタ、
ティッシュは補充されてない、
ウォシュレットは壊れて使えない。
前の人の残り香?がこもっててしばらく窓全開にして空気入れ替えました。
清掃が行き届いてないんだと思います。
でも1番の目当てはサウナなのでまた泊まりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 08:05:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、最上階14階にございますサウナと強冷の水風呂で【ととのい】ましたでしょうか。
また、皆様に快適にサウナを楽しんで頂けるよう
サウナ内に芳香剤を設置しております。
お気づき頂けて大変感激しております。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いてからでは遅すぎることは重々承知ですが清掃スタッフとお客様のお言葉を
共有させて頂き、再度清掃の精度の向上と
客室チェックの徹底を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回またお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 19:09:50

初めて利用しました。
ドーミーインはサービスが充実しているということで利用したのですが、想像以上でした。
最上階の大浴場はとても広くて露天風呂も気持ち良かったです。
GWのためお客様が多かったのですが、夜鳴きそばの時間を早めていたり、お部屋にテイクアウトできたりと、密にならずに頂けたこともありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月09日 15:38:48

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「サービスが想像以上」とのお言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
お気に召したご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年04月10日 23:10:33

近場でゆっくりしっかりリフレッシュできました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月18日 13:11:59

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館最上階にある大浴場は兵庫区にございます朝日温泉からの天然温泉運び湯となっており、内湯、露天風呂、壺湯と異なる湯温でご提供しております。同フロア設置の湯上り処とあわせてお寛ぎいただければ幸いに存じます。
兵庫県在住の方向け、関西在住の方向けのお得なプランやただいま期間限定でカフェのご利用が可能なデイユースプランもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年03月06日 18:39:57

今回2度目の利用です。
南京町で遊びたかったの利用しました。
ホテルを出て数メールで南京町なのでとても便利な場所にあります。特に風呂は最高です。サウナは98度とかなり決まります。露天風呂も最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月14日 08:28:45

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
当館は神戸・元町にございます中華街海榮門のそばに位置し、JR・阪神元町駅より徒歩約4分となっております。
最上階14階大浴場には男女ともに高温サウナ(約96度)と強冷水風呂(約12~13度)を完備しております。露天スペースには「ととのい椅子」を、サウナ入り口には「貸出用サウナマット」もご準備しておりご好評いただいております。サウナ室内にはテレビも備えており、「天然ヒノキ精油の香り」とあわせてお寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月01日 06:57:56

立地条件も良く、スタッフのかたも感じが良く、朝食も美味しかったです。
一番良かったのは大浴場です。とてもきれいで微かにクラシックが流れているのかとても心地よかったです。
近場なのでまた訪れたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年02月07日 07:09:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝ご飯は、兵庫県にちなんだご当地メニューを豊富にご用意しており、季節ごとに献立の変更もおこなっております。

また、大浴場の音楽ですが、ドーミーインオリジナルのヒーリングミュージックを使用しております。

お近くであれば、ご宿泊ではなく4時間、または8時間のご滞在のプランもございますので併せてそちらも機会がございましたらご検討頂ければと思います。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ミツオ5791さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ミツオ5791さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:46:45

コロナの影響か以前位比べて朝食の内容(数)が減ったかなって気がしますが、それでも美味しかったです。お風呂は最高でした。アイスクリームのサービスも一息つけました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月07日 12:00:40

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、アイスクリームサービスへのお褒めの言葉を頂戴し幸いに存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。季節に応じて変更しております品目もあるため、ご来館の時期によってお料理の数が異なる場合がございます。皆様にイベントや季節を感じていただき、また新たなメニューにてお楽しみいただけるよう日々精進しておりますので何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますが改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ウサギぴょんぴょんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ウサギぴょんぴょんさん [40代/女性] 2021年12月04日 19:38:55

場所が少しわかりづらかったですが綺麗で無料ドリンクバーもあり清潔でよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 20:59:34

またお友達とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館はウェルカムドリンクとしてホットコーヒーを14階サービスコーナーにてご提供しております。
また有料ではございますが、1階カフェオアシスにてデザートとドリンクバーのセットでのカフェご利用のご案内も可能でございますので
機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

raiki0330さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

raiki0330さん [40代/男性] 2021年11月26日 11:36:57

相変わらず素晴らしい立地です。駅からも近く、中華街が目と鼻の先で、中華以外の飲み屋、食事処も付近に点在しており商店街も近いので利便性も良いです。
コンビニが少し遠いのが難点ですが、飲み物や雑貨程度なら商店街の薬屋でも代用できますし許容範囲です。三宮も近く、その気になれば歩いていける距離です(笑)
大浴場もドーミーイン系列の類に漏れず入浴好きの出張族には助かります。
朝食については、中華粥・白飯・ぼっかけ飯を朝の体調、腹具合に応じて使い分けられるのが地味に気に入っています。

唯一気になったのは、浴場のロッカーです。
今回、部屋でのデスクワークが長くかかり、夜中の3時くらいに汗を流すために大浴場へ行ったのですが、入浴している人が1人も居ないにもかかわらずカギがかかったロッカーが結構ありました。

おそらく荷物を置いてカギを持ち帰ってらっしゃる宿泊者の方がおられるのでしょう。
本来それはかなり迷惑なマナー違反行為なわけですが、まぁどこのお宿でも1~2個くらいは散見されますし、その程度であればお客は大して気に留めません。ビジネスホテルの価格帯なので、ある程度は仕方がないとは思います。

ただ、問題はその個数です。
40あるロッカーのうち18個カギがなかったので、ほぼ半分です。
10年間近く、現地にドーミーインがあればに必ず宿泊する程度には常用させて頂いてきましたが、こんなのは初めてです。正直ビビりました。
思わず数えてしまうほどには、酷いありさまです。

客の行動なのでコントロールするのは難しいと思いますが、出来れば改善して頂きたいです。
仕事で兵庫に行く機会が増えたため、宿泊させて頂く機会が増えると思いますので、何卒よろしくお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 06:22:18

再びのご利用、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は南京町のすぐ隣で元町駅からもほど近く、便利なところが売りでございます。
コンビニは最寄りが徒歩2分ほどと、少しありますが何卒ご容赦くださいませ。三ノ宮駅までは徒歩で15分ほどで、運動がてら歩かれる方も結構おられるようです。
大浴場は温泉を利用しており、出張の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
朝食もドーミーインでは各地でご当地メニューを取り入れておりますが、神戸元町のご当地メニューの中華粥やぼっかけ飯を気に入っていただけているようでうれしく思います。

大浴場のロッカーのカギにつきましては、もちろんご指摘の通り他のお客様が持って行ってしまっているところもあるかと思いますが、お恥ずかしながら設計が悪く、角でお客様同士がぶつかるとのことでわざとこちらで抜いている箇所もございます。
しかし、壊れていたりお客様が誤って鍵を持ち帰ってしまったところをそのままにしてしまっていたところもあったため、ご指摘のほど誠にありがとうございました。
ご投稿を受けて修理したり鍵を付け直した所もあり、以前よりは使えるロッカーは増えているかと存じます。
今後は使えなくなっているロッカーが無いか小まめに確認して参ります。

それでは、お忙しい中、ご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:33

4歳・1歳の子供を連れて宿泊しました。朝食の品数も多く美味しかったです。お風呂もアメニティが全て揃ってるし、とても満足でした。スキンケアやソープなど何も持っていかなくて良いところが最高!お部屋もデラックスツインにしたんですが、ベットをつなげたら4人で余裕で寝れました。ちょっと残念だったのが、チェックインの時に受付の人があまり説明してくれなくて、少し困りました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月04日 21:39:06

お子様との大事なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階大浴場は、男性女性共にスキンケアを
取り揃えておりまして、女性大浴場限定にはなりますが、4種類のシャンプーからお好みのものを
お選び頂ける「シャンプーバー」も設置をしております。
お客様皆様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。
また、チェックインの際のご説明の件ですが、
たくさんの方にお泊り頂いているため、
ご説明を割愛させて頂き、ご案内の用紙をお渡ししている形をとっておりますが
配慮にかけたご対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 17:33:41

部屋も大浴場も綺麗でした。
基本的にまた利用したいと思っています。

残念なところは、フロントの接客はイマイチと感じます。
大浴場は、混雑時、足元に頭や体の石鹸を洗い流した水が溜まってまい、ちょっと気持ち悪かったです。
ダイソンドライヤーは、故障でしょうか?いつもすぐ止まってしまいます。

それ以外は満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月28日 18:55:54

早速ではございますが、フロントの接遇、
大浴場の清掃状況、ドライヤーの不具合、度重なる場面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
大浴場、共用スペースはフロントスタッフにて巡回を強化し、お客様皆様に快適・清潔に
ご利用頂けるよう努めて参ります。
また、ダイソンのドライヤーに関しましては
たくさんのお客様がご利用頂くため、フィルターの目詰まりが起こりやすくなっている状況でございます。
こちらもスタッフが巡回の際に、確認清掃を徹底させて頂きます。

しかしながら「満足している」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月30日 13:46:29

9時前に朝食会場に行ったら、
サラダの量が少なく酉ずらくまた、欠品があった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月04日 06:58:11

この度は「天然温泉浪漫ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、せっかくご朝食付きのプランでお申し込み頂いたにもかかわらず、お料理の欠品等によりご朝食会場にてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちにレストランスタッフだけでなく全スタッフでお客様のお言葉を共有させて頂き、
同じことが再び起こらぬよう、目線合わせをし
管理徹底をして参ります。

今一度初心に帰り、お客様皆様に当館にて快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたら
当館へまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:53:09

とても綺麗なホテルだと思います。大浴場にサウナも有り体が休まりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 20:26:26

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまた、大浴場の件で温かいお言葉頂きまして、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々尽力して参りますので誠に勝手ではございますが、また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント 植村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年04月28日 21:30:45

ドーミーイン安定ですね。今回は六連泊だったので値段的に1泊だけで5泊はもっと安いホテルだったんですがやっぱり落ち着けますね。手揉み処を期待してたので残念でしたがコロナ禍の中難しいですかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月29日 09:13:23

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には手もみ処がございませんが、無料でご利用いただけるマッサージチェアを2台完備しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
   チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月05日 15:41:35

三宮駅からは少し歩くけど、中華街までは30秒で行ける。老祥記に近い。
無料のシャンプーバーやアイス、コーヒー、朝はヤクルト、マッサージチェアにまんがコーナーまで!ドライヤーはダイソンとナノイーでした。もちろんよなきそばもおいしい。
お風呂の温度は少し高く、長風呂に向かない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 19:00:18

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように、当館は三ノ宮駅からですと少々お時間を要してしまいます。しかしながら、元町駅からですと徒歩5分ほどでご来館いただけます。お客様のご都合にもよりますが、次回ご宿泊の際には元町駅からのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

お風呂の温度につきましては、多くのお客様から熱いとのお声がございましたので、先日から少し低めの温度設定とさせて頂きました。温度変更をさせて頂きましたお風呂は、内湯、露天風呂、壺湯の3つのお風呂となります。今後の季節に応じましても温度の変更を行って参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んでいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【◆禁煙◆ツインルーム】

ちぇるこーさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちぇるこーさん [40代/女性] 2021年03月29日 18:50:41

立地が最高です。最上階の温泉も、トロッとしたタイプで気持ち良かったです。オープン仕立てなので、何処もかしこもキレイで気持ち良いです。 無駄なものがなく必要なものは揃ってる感じでよかった。 朝食も土地の物を使ったメニューがあったり、楽しく美味しくいただきました。旅慣れた方にぴったりのホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月31日 20:13:41

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は中華街「南京町」に隣接しており、メリケンパークのエリアにも徒歩圏内の観光に適した立地でございます。
天然温泉の大浴場もご満足いただけましたご様子で幸いです。
お部屋や共用部にご用意しているものの他にもテレビ画面から貸し出し備品の一覧もご覧いただけますので、ご活用くださいませ。
今後もオープン当初の清潔感を大切に、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
フロント酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

みつる4016さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:48:32

レジャーに適したロケーションで駐車場も完備されていて、とても便利だった。
できたばかりで本当に綺麗だった。電源が期待以上に多くて便利だった。テレビも思った以上に大画面で優雅な気分だった。
大浴場の温泉が建物に比較して広くて大変くつろげました。
家族のレジャー利用だったので、大浴場に行きたくないメンバーに対応して、できれば宿泊部屋にも浴槽があればよかったです。(自分は大浴場大満足です)
館内全体のコロナ対策がしっかりしていて安心感が持てた。
朝食ブッフェが充実していて、目の前で仕上げていただくオムレツ、神戸牛の丼、ぼっかけ、スウィーツなど神戸を意識したメニューで家族全員満足できました。
機会があればまた利用したいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 00:41:06

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の客室につきましては、全室シャワーブースを設置しておりますが、
最上階14階に15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただける天然温泉の大浴場を完備しております。
是非当館自慢の温泉で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
天然温泉大浴場の営業とあわせて14Fサービスコーナーにて、15:00~翌1:00の間はアイスの提供、
翌朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料の提供をいずれも無料にて実施しております。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
神戸の魅力をご朝食でもお伝えできるように、従業員一同、全力で励んで参りますので、
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年06月04日 10:32:18

優先的に予約したくなるホテルのひとつです。

立地は三宮駅からはまあまあの距離となりますので、余裕をもって計画することが必要です。尤も最寄り駅は元町駅ではありますが、、、

反面、ポートタワーやメリケンパークなどにほど近いので朝の港界隈を散歩して楽しむことができました。もちろん中華街にもほど近いです。

浴場と食事(朝食)は申し分ありません。
いずれも十分に堪能することができました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年05月12日 01:16:37

安定のドーミーインクオリティでした。
立地は最寄り駅から若干距離がありますが、個人的には許容範囲内です。またフロントでの対応が画一的でしたが、これは仕方ないと思っています。
今回は平日特典としてワンドリンクサービス付だったため、おいしくビールをいただきました。

自慢の浴場ですが、露天風呂も広くてとてもリラックスできました。しかも洗い場のすべてにナノバブルシャワーヘッドが装備されておりびっくりしました。いつもより長めにシャワーを浴びましたので効果があるかも。。また脱衣場のドライヤーがすべて“ナノケア”で、しっかり設備投資されていることを実感しました。但し最上階ですが、眺望は期待できません。

朝食も大満足です。メニューの豊富さと地域毎のメニューが楽しみです。今回はビーフンとぼっかけを堪能できました。スタッフさんの対応も親切で的確でした。

反面、気になる点を記します。
湯舟内で歯磨きをする輩、そしてスリッパのまま脱衣場へ入ってくる輩を見かけました。
このような不届き者が存在することをご理解くださり、対応くだされば幸いです。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月15日 20:14:27

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場やご朝食に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食では神戸らしさを感じられるように、神戸グルメのビーフカツや播磨牛を使用した牛丼などを含むバイキングを提供させていただいております。今後、神戸でのご宿泊をご検討される際は当ホテルの朝食付きプランをご検討下さいませ。

現在期間限定で平日のみご利用頂けるワンドリンクサービスにもお喜び頂けて幸いです。

しかしながら一部の面でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はお客様に気分良く当館をご利用頂くためにも、対策を検討しより良いサービスを提供させて頂くよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

天然温泉 浪漫湯
フロント 西山

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 19:37:41

GWということもあってホテルで駐車できなかった。
提携駐車場を案内してもらったのですが、、駐車場代がとても高い。
びっくりしました。提携なら割引してほしかったです。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月11日 20:34:46

しかしながら、駐車場の件に関しましてこちらからのご説明が不足しており、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊2,300円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております。
お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 礒野

【◆禁煙◆クイーンルーム】

のんたん03271208さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年04月23日 17:42:01

出張で初めて泊まったが
非常に満足しました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:56:15

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 橋本