投稿者さん 2023年03月03日 15:10:06

お風呂の広さはお風呂屋さんに行くのとそんなに変わらないレベルで、満足でした。
さらに、お風呂上がりのアイスは大変うれしかったです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:44:00

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、
疲労回復などの効能がございます。温泉で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、ドーミーインチェーンでは全国で無料サービスに力を入れておりまして、
「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など、
皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 17:25:30

元町駅や中華街に近くて便利でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:43:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてはご当地メニューとして「中華粥」や「ビーフカツレツ」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご準備しており、季節によって一部メニューを変更しております。
また、ドーミーインチェーンではご当地メニューを取り入れている為、ぜひ全国のドーミーインでのご宿泊の際にはご賞味いただけると幸いでございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また神戸へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 09:41:04

ドーミーインは、全国25カ所ほど宿泊しましたが、ここは他のドーミーインに比べ一風変わってました。
 とにかく、国際色豊というか、外人宿泊客が多かったです、中華系やらアラブ系やらフランス語も聞こえてました。
 その一方で、サウナーの利用も多いらしく、午後3時過ぎにはサウナに入っている人が何人もいて、利用になれているようでした。
 施設は新しくて快適で露天風呂のスペースにもイスがあって良かったです。ただ、露天風呂スペースでは周りの景色が全く見えないのは残念でした。
 朝食は、他のドーミーインが地元を生かした食材で一品豪華なものがあるのに対して、ここはそう言ったのが無くてちょっとものたりない気がしました。中華街のすぐそばということで、中華街で売っていそうなものがいくつかありました。
 全国旅行支援のクーポン消化のため、夕食を1階のオアシスで利用しました。ホテルが朝食と兼用で申し訳程度にやっている店かと思って期待していなかったのですが、ホットドックがこんがり焼けていて意外と美味しかったです。
 立地は抜群で、元町の駅からすぐで、三宮の駅からも10分程度でしたので、良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:37:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階にあり、サウナはドーミーインでも最大級を誇っております。
大浴場で お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。交通アクセスも非常に便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
ご朝食につきまして、満足いただける内容でなかったようで、
誠に心苦しい限りでございます。
皆様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう、従業員一同、日々試行錯誤を繰り返してまいります。
また、今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ゲンデンシンさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゲンデンシンさん [60代/男性] 2023年02月07日 13:20:07

喫煙場所があるフロアの部屋だったため、喫煙に苦労することがなく良かったです。
また、ロビー階及び大浴場のある階にも喫煙場所があるのが良かったです。
お風呂はよかったです。1つは露店風呂だと思いますが、曇り空だったのが残念です。
サービスラーメンもよかったです。
時期的なものかどうかわかりませんが、価格が若干高いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:39:58

当館の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。

また、ドーミーインチェーンでは無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」など皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
しかしながらご料金に関しましてご希望に添った価格設定ではなく申し訳ございません。
ご料金はイベントや残室状況によって日々しており
昨今、コロナウイルス感染者の減少や海外からの入国帰省の緩和により更にご料金の変動は大きくなっております。

お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【cafeでお食事】CafeOASISでお食事付きプラン【cafe付き・朝食なし】

投稿者さん 2023年01月03日 16:54:29

4月に続いて2度目の宿泊。立地も良く、お風呂と朝食が良くて選んだけど、最近他のサイトでも声が出ているとおり、直予約外の宿泊客は低層階になるというのは本当だった。
旅行支援が適用されたが、料金も高く、朝食も4月に泊まったときより感激が無く、アイスも補充しないのか、遅い時間だと選べなかった。次の宿泊は考えるかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月03日 20:40:07

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めアイスの補充回数を多くして品切れなきよう努めて参ります。
もし次回、ご宿泊を頂けるようでしたら改善を感じていただけると幸いです。

ドーミーイン神戸元町
フロント 古城

投稿者さん 2022年11月02日 12:48:45

水風呂が強冷で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:36:48

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場には
ドライサウナを完備しております。
水風呂は、お客様が仰いますように【強冷】
設定になっておりまして
季節によって2~3度の温度の開きは
ありますが基本的にはキンッキンに冷えております。
「ととのって」頂けましたでしょうか。

お客様皆様に快適にご滞在頂き、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 12:05:22

立地も良く、設備も綺麗です。神戸出張の時には必ずお世話になっています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:23:22

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場にて出張のお疲れを癒して頂けておりますでしょうか。
大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けますので
何時でもゆっくりと足を伸ばして大きなお風呂をご堪能頂けます。
(サウナは安全上の為、深夜の1時から5時は停止しております。)

また、当館は昨年の2月にオープン致しました。
ハード面だけでなくソフト面も強化し、お客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 13:54:07

旅行支援を使って宿泊しました。元町、南京町のど真ん中で何かと便利な立地。部屋でゆっくりしつつ、観光も楽しむには1番のホテルですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:05:21

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「部屋でゆっくりしつつ、観光を楽しむには1番のホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全国旅行支援は、ご日程が12月20日までの予定でございまして、お得にお泊り頂けるお日にちがまだまだございますので是非機会がございましたら
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同尽力して参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふぐふぐちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:25:17

南京町の中華街のすぐ入り口に立地し、また、三宮にも近く、観光にはとても便利でした。24時間入れる大浴場やドリンクお茶漬けのサービスなど、とてもうれしかったです。すぐ隣のパーキングタワーの係の男性の方がとても愛想よく、好感が持てました。自動車の場合、フロントの方より最初に出会う方なので、とても好印象です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:12:33

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内サービスやスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 12:06:49

夜食やお風呂の後のアイスなど、サービス満点でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 17:44:20

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館1階レストランでは21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
また4階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。

投稿者さん 2022年10月21日 18:46:18

今回初めての宿泊です。何故かエレベーターのロビーでJALの機内と同じBGMが流れてます。部屋のシャワールームに座る場所があるのが気に入りました。大浴場は他のドーミーインに比べてサウナが広めだと思います。ただ、浴室の衛生面(臭いなど)は少し気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:54:43

館内のBGMにつきましては現在、スタッフにて選曲を行い、変更するよう準備しております。
また客室のシャワーブースにつきましてはお部屋タイプにより座る場所がない場合もございます。
今回、お客様にご宿泊頂いた「ツインルーム」や「クイーンルーム」などには備え付けがございますが「セミダブルルーム」や「ダブルルーム」にはございませんので次回宿泊する際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場にございますサウナはドーミーインでは西日本でも最大級の大きさになり、お客様にご好評頂いております。
浴室の臭いにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場清掃後のチェックと巡回時にスタッフがチェックし、衛生面の徹底を行ってまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

onokoiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

onokoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:16:23

食事美味しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:43:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の朝食バイキングは兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューなどを取り揃えております。
また季節により朝食メニューも変更しイベントなどでも特別メニューなどを提供しておりますので次回宿泊される際の参考にして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 18:46:12

南京町の横にあるホテルでアクセスは、最高に良いです。
温泉もついておりとてもゆっくりできるホテルです。
朝食もとても充実しておりおいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:52:48

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 10:07:59

築年数も浅いこともあり綺麗なホテルでした。
メリケンパークに歩いて行ける程の距離であったのが良かったです。
脱衣所のダイソンのドライヤーが埃で目詰まりしていたのは残念でした。
また、お風呂に反社の方か不明ですが、背中に大きな刺青をしている方がいました。お風呂の入り口に刺青お断りの札を大きく掲げた方が宜しいかと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:47:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2021年2月25日にオープンしメリケンパークまで徒歩15分程の距離となっております。
またご宿泊頂いたにも関わらず大浴場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドライヤーにつきましては清掃とフロントでのチェックを徹底しております。
また刺青の件につきましては巡回時にお声掛けの徹底を行って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:28

中華街の入り口にあり立地は最高でした。
アイスやラーメンのサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:40:17

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン神戸元町
フロント 岡山

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月07日 07:20:20

新しくで綺麗なホテルです
南京町のすぐ隣で大変便利な立地です
お風呂もサウナが大きくて大満足!
また泊まりたいホテルです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月08日 04:35:36

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今後も、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月14日 11:45:42

初めての利用でしたが、思っていた以上によかったです。まだ建物全体が新しいこともあると思いますが、部屋も清潔に整っていました。エレベーターやお風呂もセキュリティー対策がされていました。お風呂は露天風呂やサウナを満喫できました。細かな部分でのちょっと嬉しいサービスが充実していて、夜鳴きそばも美味しかったですし、その提供時も従業員の方の対応も感じよかったです。湯上がりのアイスサービスなども気が利いているなあと感心しました。湯上がりの休憩室もこじんまりした場所ではありましたが、自販機やマッサージ機や漫画があり、窓から夜景も見えて、娘とまったりさせてもらいました。
中華街で買ってきたものをレンジで温め直して、部屋でいただけたのもよかったです。
唯一、駐車場が満車で停められなかったのが残念といえば残念でした。すぐに近隣の駐車場を丁寧に案内していただきましたので、対応にはなんの問題もなかったですが、車を停めるために観光を一旦切り上げてホテルに向かった経緯があったので、少しがっかりしました。行く前に一度ホテルに問い合わせていればよかったと思います。また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 14:44:03

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
また、敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
当ホテルは神戸・元町の中華街そばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
最上階14階の天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉己泉の湯からの運び湯でございます。
同じ階にはお時間に応じてアイスやコーヒー、乳酸菌飲料を無料にてご提供させていただいております「サービスコーナー」や無料のマッサージチェアや漫画約1,000冊設置の「湯上り処」もございますので、
大浴場と併せてご利用頂ければと存じます。
お部屋につきましてはシャワーブースのみとなっておりますが、
一部「Refa」のシャワーヘッドを採用している客室もあり、
皆様にご利用いただける大浴場洗い場設置のものとは異なったタイプのものを設置しておりますので、
次回お越しの機会あればこちらのお部屋もご検討頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:18

宿泊プラン名に13時チェックインと記載あったが、楽天の予約フォームでは15時以降でしか予約できなかった。結局13時チェックインさせてもらったがモヤモヤしました。ホテル自体は場所がいい上に駐車場ありでとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:15:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際は、こちらの誤設定によりご不便を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに修正させて頂きました。
駐車場は通常チェックイン15時から御1泊1800円にてご案内しておりますが
アーリーチェックインのプランのお客様は
プランのお時間から駐車頂くことが可能でございます。

これからも更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年07月21日 19:30:37

南京町にすぐ行けるのでとっても便利でした。朝食もいろんな種類があって楽しめました。ただ、大浴場にあったドライヤーですが、ダイソンは使用後2分ほどで赤いランプが点滅して電源が付かなくなりました。何度試してもすぐに電源が切れてしまいました。帰宅後ネットで調べたらフィルターの目詰まりでこういう現象が起きるそうです。宿泊翌日の朝も大浴場を利用しましたが、他の宿泊者の方たちもダイソンが使えないと分かっていたようで、使用できるドライヤーがナノイードライヤーの2つだけだったので、ドライヤー待ちが出来てしまって混雑していました。
ホテル全体キレイに清掃されていましたし、スタッフの方も皆さん感じが良くとても気持ちよく滞在できたので、ドライヤーの件だけ少し残念でした。それでもまた利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:31:28

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの印象につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ダイソンのドライヤーにつきまして、管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し、今後同様のことがないように日々確認を徹底して参りますので、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会をいただけると幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年07月17日 18:24:32

安定のドーミーイン間違えございません。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月25日 20:25:45

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

「安定」というお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ホ