投稿者さん 2016年05月06日 12:06:20

お風呂場に髪の毛、ほぼ掃除の形跡、なし。
さらに、お風呂場の天井換気扇が真っ黄色。
そこに水蒸気がついて黄色い液体がポタッときそう。
以前宿泊したときには掃除がちゃんと出来ていたと思います。
リピでしたので、かなりショックでした。
たぶんもう行かない、と思います。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 09:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の清掃の件につきましては、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。
本来は清潔で快適な施設をご提供しなければならないところご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

支配人 府金

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

いしころ7404さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いしころ7404さん [30代/男性] 2014年09月26日 17:35:12

ドーミーインということで大浴場を期待していましたが、全くの期待はずれでした。お風呂は小さく、体を洗う場所も3人分のみ。ドーミーインという名前だけで、ホテルを選んではいけないと経験しました。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 12:57:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし大浴場の件では、不満なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
別館のアネックス館ですと、男女別の天然温泉大浴場をご用意しておりまして、チェックイン時にご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
次回もご来仙の機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割14・夏得】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪チェックイン14時可能♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2014年07月14日 20:03:00

男性大浴場と銘打っているのに、たった三人以上も入れば大混雑。名前倒れで、ガッカリな粗末さ。
朝食は、品揃えがもう少しあれば大満足でした。最後に他のドーミーインより、確実に見劣りがします。価格帯で検討を望みます。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 10:57:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお寛ぎ頂いていたのにも関わらず、大浴場の混雑でご迷惑をお掛け致しました事は、大変遺憾に思います。
今後はお客様へ、混雑時間のご案内等を含め、館内のご案内とお知らせを徹底し、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいます様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡
☆8月5日仙台七夕花火祭☆
8月6日・7日・8日の3日間は、仙台の夏の風物詩
「仙台七夕まつり」が開催されます!
東北四大祭りのひとつでもある仙台七夕、大切な方と、華麗な
花火を堪能し、心癒されるひと時をお過ごし下さいませ・・・♪

ドーミーイン『EXPRESS仙台広瀬通』

【早割14日前限定・春得】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪≪現金特価≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2013年10月07日 15:16:36

立地条件は使い勝手が良くて良かったんですが、部屋がもう少し広ければ良かったと思います。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 08:10:41

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は仙台駅・市内中心部のどちらにも近く、
ビジネスにも観光にも適した立地でございます。
仙台旅行の拠点としてご利用頂けば幸いです。

また、今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、
ダブルルーム等広めのお部屋もご用意しております。
ベッド幅だけではなく、お部屋自体も広めになっております。
もしよろしければ、またの機会にお選び頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 若森

【13時イン・駐車場なし】朝食付&アメニティ付
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月01日 07:28:56

食事はおいしかったのですが、大浴場が普通のお風呂で残念でした。他のドーミーインも割と利用していますが、全て温泉湯だったので、「ドーミーイン=温泉浴場」のイメージが強く、ちょっと損をした気分でした。近くのAnnexの大浴場を利用可とのことでしたが、入浴後はやはり室内着でゆったりしたいので、ちょっと無理かと。また、大浴場の関係で仕方がないかもしれませんが、塩素入れすぎではないでしょうか?入り口まで塩素臭が匂ってましたし、今回3泊しましたが、肌があれたような気がします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 17:58:26

この度はドーミーイン仙台本館に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件にて御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今一度チェックを強化致し、お客様に御満足に頂けます様努力致します。

フロント 泉

yumboyaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumboyaさん [40代/男性] 2013年05月25日 09:13:23

ドーミーインファンで出張の際は全国のドミーインを利用しています。仙台本館は初めてでしたが、他と比べると設備が古く大浴場も洗い場が3つしかなく混雑時は大変でした。部屋のエアコンも調整できず、暑く寝苦しかったです。朝食は美味しく頂きました。で、総合3点とさせて頂きます。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 03:22:03

いつもドーミーイン系列店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中はご不満なお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これからも、お客様に満足と感動を与えられるホテルとして、系列店共々継続して参りますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

フロント 大滝

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年02月28日 15:38:07

時々、振動と音が響くことがあったのが気になりました。
次回は別に泊まろうと思います。

【タイムセール・直前割】神出鬼没朝食付プラン!予約できたらラッキー!お得な料金で宿泊チャンス
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 16:51:10

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。振動と音の原因については、お近くの部屋の騒音の可能性もございますが、ホテル側にて調査して参ります。館内の見回りについても更に強化させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント
三品

★兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第二弾は兵庫県姫路市にオープンします「天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路」です。プレオープンは4月予定です!!!

JR 姫路駅より徒歩2分の抜群のアクセス!
日本初の世界遺産『国宝姫路城』はすぐそこです。もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪ 効能:打ち身・関節痛・筋肉痛等です。
兵庫県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年09月21日 22:23:50

ユニットバスが狭く段差が気になった。
枕などに気を使っていてあれは良かった。
大浴場に行けなかったのでユニットバスの評価です。

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 15:13:14

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございましたユニットバス段差等に付きましては、今後の改装にあたり参考とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2010年04月09日 11:58:03

空気清浄機等ついてるのに
部屋の臭いが気になりました。
喫煙OKの部屋だからか?

婦人用の風呂がない
安いからか?

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 12:24:09

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機が付いているのにも関わらず、臭いが気になったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙部屋の換気を徹底すると共に、臭いが残っている場合の脱臭も徹底させて頂きます。

お客様からのお声掛けを今後も大切にし、よりよいホテル環境を提供した参りますのでまた、機会がございましたらご利用ください。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

湘南5555さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:02:00

お風呂が楽しみで予約しました。柚子風呂は、良かったのですが、女性用がなく、また狭く残念でした。

【カップル・ご夫婦限定】2人の時間を大切に...(*^_^*)DHCアメニティ&レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 17:06:32

大浴場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ござません。当ホテルは基本平日・日曜は男性専用、休前日は男女入替制で実施しており、別館の大浴場は男女問わずご案内が可能となっております。現状、変更の予定もない状況でございます。ご了承下さいませ。
柚子湯に関しましては、「朝の果実湯」としまして、実施しており12月は柚子湯でございます。1月からはりんご湯を予定しております。季節により変わる「果実湯」も宜しくお願い致します。

フロント
三品

■□■□■□仙台市内イベント情報■□■□■
12月に入りましたね~。
仙台市内では、12月12日~12月31日まで光のページェントが開催されます(*^^)v
ご家族・カップルで是非、当館に宿泊し、光のページェントを見に行き、素敵な思い出を造りませんか?
(*´∀`)【☆・゜:*メリィクリスマス*:゜・☆】(´∀`*)

投稿者さん 2009年05月01日 13:31:48

マッサージチェアーは非常に良かったが、此れを収めるには部屋が狭すぎ中での移動にいちいちチェアーを移動させるのが手間だった。大浴場は他のドーミーインに比べて非常に小さく、混雑時の洗い場の数が足らない。もっとゆったりとした風呂が望ましい。朝食は満足でしたが会場が狭い気がします。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪和洋食バイキング付き!!
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:47

マッサージチェアーの設置、大浴場の大きさ、朝食会場の大きさなどの貴重なご意見ありがとうございます。現状、改装等の予定がない為改善は困難ですが、改装などの時の参考にさせて頂きます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三品

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2021年12月13日 17:58:12

サービスや立地条件など何ら問題はないです。ただ部屋にあるドライヤーの風量はマックスにしても、そよ風並みで全くドライヤーの機能を果たしていませんでした。普段ドライヤーを活用している方は愛用品を持参した方が良さそうです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
ドライヤーは故障しており、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月25日 01:03:48

近くにコンビニがあるので食事や買い物は便利です。
大浴場を利用する時間が無かったので次回利用できればと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 15:33:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、繁華街からもアクセスが良くご好評頂いております。
また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 22:20:28

同じ階に外国の方が、宿泊されていたので出入りが激しくうるさかった。宿泊者じゃないような方も出入りされていて、ちょっと不安になりました。
もう少しホテル内に出入りする人をチェックしてほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:39:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお過ごし頂けるように館内巡回を更に強化して参ります。
これからもサービスの向上をスタッフ一同真摯に努めて参りますので是非またのご利用お待ちしております。

フロント 府金

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

Gyneさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gyneさん [50代/男性] 2018年07月03日 01:01:55

ドーミーインの基本的な利点、①接客の良さ、②夜鳴きそば、③朝食が良い、④大浴場、などはすべてクリアーされています。しかし、いかんせん建物の老朽化は見過ごせません。天井の低さ、それに伴うドアの低さなどはどうにもなりません。また、相当昔の古い設計思想のユニットバスなので、お部屋はとても広いのですが、端っこの狭い空間にトイレ、洗面、浴槽がギュと詰め込まれていて、歯磨きをするのも身動きが窮屈な状態です。また床のシミも目立っていて清掃はしっかりされていても見栄えが汚いです。また禁煙室ですが、かつてのタバコの臭いが染みついています。これらは構造の問題ではないので解決しようとすれば出来るはずですが残念です。ドーミーインは新たな施設も新築されていますが、こういった古い施設のリニューアルにも取り組んで欲しいです。折角温泉があるのですが、男性用だけしかなく、おそらく女性のお客様にはとても不評だと思います。まだ建物自体は生かせると思いますので、女性用の温泉を新設、個室の浴槽は廃止しシャワーだけにし、トイレはトイレだけのスペースで、洗面は広くてお部屋の便利なところに設置という、今時の仕様に改築できればまだまだ再生できると思います。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 20:09:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の構造につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、建物の老朽化は否めませんが、4年半ほど前に一部客室をリニューアルいたしました。
しかしながら、水回りの構造に関しましては、配管などの問題から現状のままで営業となります。
床のシミは現在カーペットの交換を順次実施し、改善に努めております。

女性用大浴場は当館にはございませんが、お近くにございます系列店の「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」の大浴場をお使いいただけます。
ご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もドーミーインEXPRESS仙台広瀬通並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 支配人 加藤正義

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 府金

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2009年05月19日 00:09:03

駅にも近いし、コンビにはすぐ隣だし。
マッサージチェアーは、とても助かりました。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 17:32:40

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後は、サービス面でもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りたいです。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪