投稿者さん 2016年09月14日 23:55:38

基本的に寝るだけの部屋と割り切れば快適な空間でした。
夕食や夜食の夜鳴きらーめんといったサービスはありがたいです。
また泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 05:14:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食サービスは仙台3棟のドーミーインの中でも当館のみのサービスになっております。今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供を行っていく所存です。またお客様方にとっての「第二の我が家」といえるホテルであるよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。
フロント 下田

【室数限定】お待ちかね五反田&長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年05月25日 16:28:01

出張で1泊しました。シングルで予約しましたが当日ホテルの方の配慮で比較的大きめの部屋をご用意頂きました。
確かに部屋は広く伸び伸びできましたが、窓外の風景を眺められない(隣接の建物の壁)のは残念でした。一緒に泊まった同僚は、普通のシングルルームながら、道路に面した大変眺めの良い部屋だったとのことなので、「広いですが外の眺めは良くありません。やや狭くても眺めの良い部屋とどちらが良いですか?」というところまで、事前に教えて頂ければ良かったなと思いました。(窓外の眺めは個人的に大事なアイテムの一つです。)
そのほかは大変満足のいくお宿でした。仙台出張の際はまた利用したいです。その際は「眺めのいい部屋」をぜひお願い致します。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月26日 02:49:08

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご滞在中のお部屋につきましては、お客様目線での配慮が欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。眺望の点につきましては事前にご連絡等頂けましたら出来る限りリクエストに近い客室のご準備を心がけて参ります。一方で、大変満足のいく宿、また利用したいとの温かいお言葉頂戴致しまして大変恐縮に思っております。またのご来仙の際はお客様のご要望に応じた客室提供ならびに、快適にお過ごし頂ける空間造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
フロント 下田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年05月12日 15:40:12

同じ通りにドーミーが並んでいて、大変分かりずらいです。
看板表示を大きくしてはどうでしょうか?

2015年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 13:59:22

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、看板表示の件では、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、会議の議題に取り上げて参りたいと思います。

この度は、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2013年09月15日 16:52:50

部屋は広く良く清掃されていましたが、他の部屋の音が聞こえて快眠できませんでした。枕元にコンセントが無くスマートフォンや携帯のアラーム機能を目覚ましにしている方には不便かもしれません。
フロントの接客はとても良く好感が持てました。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月15日 20:55:09

この度はドーミーイン仙台本館を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中に、
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました、貴重なご意見を
参考に、より良いホテル作りを
行って参りたいと思います。

お褒めのお言葉を頂戴致しました、接客も
驕る事無く、より一層のサービスが出来る様、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後もドーミーイン仙台本館、並びにドーミーインチェーンを
御愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

お客様の、またのご来館を心より
お待ち致しております。

副支配人 安藤

hiro2571さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2012年08月03日 00:31:35

古いけれどそれを承知で泊まるなら便利な場所の良いホテルです。
本館の大浴場、余り広くないけれど、サウナも有り灼熱の昼間を過ごした後の汗を落とすには最高の設備です。
朝食も面白味はないけれど、普通のレベルです。
フロント方達、皆さん親切でした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 04:24:33

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 柿崎

投稿者さん 2012年04月16日 23:03:30

9日~14日まで滞在しました。立地は地下鉄の駅近くで良く、部屋、ベッドも広く、大浴場もあり長期滞在するには良い設備でした。しかしそれだけに食事が貧弱なのが目立ってしまいせっかくの設備が食事に足を引っ張られる感がありました。
さすがに後半は近くの吉野家で朝定しました。もうちょっと食事を充実させれば◎だと思います。

2012年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 22:01:12

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴致し、大変参考になります。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、当館では洋食のみでございますが、徒歩2分程の「ドーミーイン仙台ANNEX」では¥500にて和定食を、徒歩7分程の「ドーミーイン仙台駅前」では¥1200で和洋フルバイキングでのご提供となっております。

当館ご宿泊の際でも、ご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当館では、ご長期のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、
☆ランドリーコーナーにて洗濯機、洗剤は無料でのご提供。
☆モーニングコーヒー、ウエルカムコーヒーの無料サービス。
☆夜鳴きそばの無料サービス。
などのサービスをご用意致しております。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける『住むホテル』を目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非、またの機会にも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 佐竹

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

sugi22さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugi22さん [30代/男性] 2011年10月02日 20:46:53

立地はいいです。
お風呂が別館が温泉なので、少し惜しいですが、
大浴場としては満足です。
女湯がないので、女性にはつらいか。。。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 10:53:28

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場につきましては、ご不自由をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

当館におきましては、震災後、大浴場が男性のお客様専用になっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お客様からのご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 坂部

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

リョク1216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョク1216さん [40代/男性] 2011年09月29日 09:10:33

古いのは仕方がない。夜鳴きそばは助かります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 15:15:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は他のドーミーインと比べますと施設部分にて劣る部分がございますが、快適にお客様がお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
現状改装予定はございませんが、お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供できるよう努めて参ります。
今後も、当館を始めドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【ポイント10倍・朝食付き】楽天スーパーポイント10倍『洋定食付』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

marubirujpさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:24:33

オープン記念で格安で泊まったせいか、今までのドーミーインのイメージとは違う室内照明が暗い部屋でした。ユニットバス内の照明もミラーの上右側に設置されているので、髪をセットするとき、左側が全然見えない状態でした。
室内にマッサージチェアが置いてあるホテルは初めてでしたが、なかなかイイですね。
仙台市内にある他2店舗と比べるとちょっと見劣りしますが、朝食、大浴場ともに満足でした。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 14:52:03

この度、数あるお宿からドーミーイン仙台本館にご宿泊いただきありがとうございました。

お値段にお部屋タイプの格差はございませんが別にスタンドがあることをご説明すべきでありました。お部屋の照明場所が限定されてしまっておりますので電球のワット数を確認し明るいものに変えていきたいと思います。

マッサージチェアはドーミーイン仙台の中でも本館でのみ設置させていただいております。ご満足いただけた様子でほっとしております。

忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 二階堂

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

masterryuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2011年01月23日 15:02:31

部屋は狭いが価格的に見たらこんなものでしょう。
お風呂は大きくて非常に満足です。
朝食もいろいろと選べて味も良いと思います。
サービスもいろいろとあってこちらも満足です。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 15:59:55

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルのシングルの部屋は16平米となっておりますが、マッサージチェアーなども完備しておりますのでフリースペースが若干狭く感じられる場合もございますが、フロントにお申し付け頂ければ撤去も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、ラウンジコーナーでの無料ドリンクサービズ、夜鳴きそば、ランドリーコーナーなどのサービスも実施しております。ご満足頂けました事、嬉しく感じております。

三品

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します。

【秋得・早割7日前限定】駅近っ×大浴場付き×朝食付き!!室数限定!お早めにご予約下さい!
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

ルイ8547さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2010年07月31日 20:45:55

サウナを満喫し、疲れが取れました。満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月02日 18:45:25

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります( ^^) _U~~

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす( ^^) _U~~

フロント 坂部

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

black manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

black manさん [60代/男性] 2010年06月30日 15:13:24

今年は毎月利用してますが、以前にも指摘させてもらいましたが、ホテルのマナー常識を利用客に徹底指導をお願いします。朝食会場でのパジャマ・スリッパ姿はだらしなく、フロアをパタパタ歩かれると朝から気分が悪くなります。
部屋の外は公共の場所です。禁止の徹底をお願いします。ルールを守れない客は食堂ヘの入場を断わる勇気も必要なのでは??
好きなホテルなので・・、善処をお願いします。

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 11:17:46

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルでは「お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂きたい」というコンセプトからお部屋着とスリッパでの館内のご移動を容認致しております。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客さまからのご意見は真摯に受け止め、これからの課題として参ります。
今後もお客様のご満足を第一に考え、皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。
是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  佐竹

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】

投稿者さん 2010年02月19日 12:35:34

仙台駅から結構離れているのが難点ですが、それ以外は、いいホテルだと思います。
今回、マッサージチェアに引かれて、宿泊しましたが、時間が無く、マッサージも夜鳴きそばも利用できずじまいでした。次回は、ぜひ利用したいとおもいます。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 18:22:06

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、マッサージチェアも夜泣きそばもご利用頂けなかったこと大変残念に思います。
次回は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木
※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV×ポイント10倍】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2009年12月04日 21:23:49

全体的に標準である。部屋が暗い。。。

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 00:57:26

お部屋の照明の件でございますが、間接照明となっており、ご自宅に照明より暗く感じる事もあるかと存じます。お仕事、勉強などされる方の為に全室には電気スタンドを完備している状況でございます。ご了承下さいませ。

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
10月1日より新しいお部屋タイプができました(*^^)vその名も「安眠ルーム」!!ダブルベッド採用で1名~2名様でゆったりお過ごし頂けます。この部屋一番の特徴は低反発のマットレスを採用しておりますので、最高の寝心地を体験して頂けます!!
是非、一度ご宿泊下さいませ。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪通常料金から約30%OFF!!

投稿者さん 2009年10月11日 23:20:43

台風直撃の日の宿泊でしたので地下鉄の駅がすぐだったには大変ありがたかったです。
客室はやや手狭でしたが、寝るだけなら問題なし。
マッサージチェアが部屋にあるのは最高にうれしかったです。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 15:49:34

この度は悪天候の中、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は滞在中のお客様全てにごゆっくりお寛ぎ頂きたく、全室マッサージチェアを完備しております。
また、新にラウンジコーナーにて『夜鳴きそば』を始め、大変ご好評頂いております。
限定食で毎晩、21:30~22:00まで 無料でご提供しておりますので、是非次回お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もご来館頂ける全ての方にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいります。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント  後藤

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
是非、一度ご宿泊下さいませ。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2009年08月13日 10:53:04

まあまあ、コストに見合っていたと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:04:36

お客様のご満足が得られた事、スタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

三品

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
毎月趣向を凝らしたお湯が話題の「替わり湯」が変わりまーす!!
5月~8月はすだち、ライムの湯になります。時間帯も変更になり、木曜日から日曜日のAM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v

投稿者さん 2009年05月23日 23:33:33

大浴場は温泉ではないのですね?

マッサージチェアーはドライブの疲れが取れてよかったが、
ふくらはぎを入れるところがサイズが合わなくてあざになってしまいました。

駐車料金がもう少し安ければね。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:49:21

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、沸かし湯になっており、天然温泉ではございません。
仙台市内では、別館、ANNEX、駅前が天然温泉になっており、本館にご宿泊頂いているお客様でも別館の温泉はご利用頂けます。
3棟の中では、マッサージチェアを全室常備しているのは当館のみになっておりますが、足マッサージの部分が合わず、アザになってしまったこと、大変申し訳ございません。
また、駐車場に関しましてもお客様のお声がけを今後の営業課題にさせていただきます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでござます。

フロント 鈴木
♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月24日 13:33:43

駅からも近く、国分町へのアクセスもよくちょうどいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 16:43:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがーとうございます。
立地面に関しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR仙台駅より徒歩15分圏内にございますが、同時に繁華街や商店街にも近く多用途でご利用頂けます。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】