投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月13日 17:58:12

サービスや立地条件など何ら問題はないです。ただ部屋にあるドライヤーの風量はマックスにしても、そよ風並みで全くドライヤーの機能を果たしていませんでした。普段ドライヤーを活用している方は愛用品を持参した方が良さそうです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
ドライヤーは故障しており、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月25日 01:03:48

近くにコンビニがあるので食事や買い物は便利です。
大浴場を利用する時間が無かったので次回利用できればと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 15:33:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、繁華街からもアクセスが良くご好評頂いております。
また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

投稿者さん 2020年12月04日 23:51:59

期待していたより設備が古く周囲の部屋の音が響きます。また喫煙所からの臭いがもれてきていたので改善が必要と感じます。でも夜鳴きそばは美味しくコーヒー無料サービスなど便利であり引き続き継続して欲しいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 04:00:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当館建物は経年変化が否めない部分もございますが、負けないサービス提供でお客様方をお迎えしております。
また、「夜鳴きそば」のお褒めのお言葉拝読出来ました事重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は幅広いご年齢層に定評があり、「冷えたお体」を温める1杯としてもご好評を頂戴しております。
また、コーヒーサービス等のお客様のお声を参考に、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 下田

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

JJ89269911さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJ89269911さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:45:36

ドーミーインなのに温泉でないのが残念です。大浴場にしては狭いと思いましたね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 04:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場に満足頂けなかったご様子で誠に残念に思っております。

ご投稿にございますように当ホテルの大浴場は温泉ではございません。その代わりに温泉をご希望のお客様には、徒歩2分ほどの場所に立地しておりますドーミーイン仙台ANNEXの入浴券をフロントにてお渡ししております。一度ホテルを出てしまうというご足労をかけてしまいますが何卒ご容赦くださいませ。
また何かご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

次回ホテルをご利用の際も是非ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 22:20:28

同じ階に外国の方が、宿泊されていたので出入りが激しくうるさかった。宿泊者じゃないような方も出入りされていて、ちょっと不安になりました。
もう少しホテル内に出入りする人をチェックしてほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:39:40

お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお過ごし頂けるように館内巡回を更に強化して参ります。
これからもサービスの向上をスタッフ一同真摯に努めて参りますので是非またのご利用お待ちしております。

フロント 府金

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

ごとちゃん1963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごとちゃん1963さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:42:44

時間がない中での掃除は大変でしょうが、チェアーの下に飲みかけのペットボトルが落ちていたのが残念でした。
朝食バイキングの内容・品数を考えれば、値段の割には高いと思えた。
フロント・スタッフの挨拶は良かったです。
男性のみですが、部屋以外にお風呂があり、ゆっくり手足を伸ばしてリラックスできるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 16:58:49

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋のチェックが至っておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことがないよう一同細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
スタッフの応対や大浴場についてお喜び頂け、大変嬉しく思います。

居心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら幸いです。

フロント 田口

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月10日 16:22:28

新しいお部屋ではなかったですが整った印象で、スタッフも優しい。女性大浴場が広瀬通にもあるとベストでしたが、徒歩1分くらいで青葉通り店までいけるとわかっていたので十分満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 10:25:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や、客室についてお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでの宿泊と、ANNEX館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:11

仙台の系列のホテルには泊まったことがありますが、こちらは初めてでした。
お風呂の狭さは少し気になりましたが、その他は特に問題もなく休むことができました。
今回は車で行き、車高の問題で提携駐車場に停めましたが、フロントの方が、出庫した後の駐車場の場所や料金についてとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。仙台にはよく行くので、またお世話になるかもしれません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 05:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館大浴場の件につきましては、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館大浴場は男性専用の大浴場となっており、ご希望がございましたら、フロントにてご入浴チケットをお渡ししており、系列店舗「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉をご利用頂いておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当館フロントスタッフのお褒めのお言葉お寄せ頂き光栄に存じております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」でありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に務めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月05日 21:51:53

初めて利用させていただきました
繁華街に近く雪が降る日となりましたが利便性に富んでいて良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 07:26:07

お客様の仰せの通り、当館は仙台市内中心部に位置しており、ビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
立地面に甘んじる事なく、今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方を迎え、お客様方にとって第二の我が家といえるホテルでありますように快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

uri_bouさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:01:53

建物が古いからか、となりの部屋で扉を開け閉めする音で目が覚めます。
1週間、1ヶ月と長期滞在ができるようになっている部屋であったためか、クローゼットへのアクセスがしにくい感じで部屋の中に色々配置されていて、一泊だとちょっと?となるお部屋でした。
大浴場がありますが、温泉ではないので、部屋のお風呂で良いかなぁと思うところ。
(近いところにあるドーミーインの温泉に無料で入りに行けます)
朝食はバイキング形式で結構な種類のおかずがありましたが、お米が保温されていた独特の匂いがあり、美味しくないです。
温泉卵と納豆でごまかして頂ければ問題ないですけど。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 05:41:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしご滞在中は、ご不快なお思いとご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
近年の新棟と比べますと、当ホテルは築20年程経っておりまして、何卒ご了承とご理解を頂ければと思います。

更に、ご朝食にてもご満足頂けず、残念なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、改善が出来るように会議等で議題に上げて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル造りを目指して参りますので、次回、ご来仙の機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ、幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年09月13日 06:42:35

テレビがうつらなかった
対応が早かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月14日 07:35:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
 館内設備においてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 他にも何か至らなかった点はございませんでしたでしょうか。
 設備点検において、更に細心の注意を払い、全てのお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
 これに懲りず当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
 ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

フロント 木村

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

おじじ2おじじ2おじじさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:55:41

また泊まります

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 03:51:19

このようなお言葉拝読出来ました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

いおりんーさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いおりんーさん [40代/男性] 2018年07月03日 14:51:09

安くて良かったのですが、
他の口コミにあったように排水口の臭いが気になります

また、他のドーミーインに比べ大浴場がやや狭い感じでした

他のホテルからドーミーインに変わった感じの作りです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月07日 02:29:15

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館施設におきましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
排水口の臭いにつきましては、客室を調査した上で、お客様方が快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。
また、大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉ご希望のお客様方にはフロントにてご入浴チケットをお渡ししており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の男女別天然温泉をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたらと存じます。
これに懲りず、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

テケテケ3445さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:42:49

ドーミーといったら温泉。
かと思いましたが、普通の風呂でした。詳細を見ていなかったのも悪いですが、ちょい残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 22:21:28

しかし、温泉を楽しみにして来られたお客様に残念な気持ちを与えてしまい、私共大変残念に存じます。
もし、次回も機会がございましたら、温泉がございます別館アネックスやドーミーイン仙台駅前を無料にてご利用いただけるチケットをお渡しする事もできます。
別館アネックスや仙台駅前の大浴場も15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので、宜しければまたのお越しを私共お待ちしております。

フロント 武田

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:41:25

ドーミーなので温泉かと思いましたが、普通の大浴場でした。良く見ていなかったのも悪いですが、ドーミーといったら温泉でしょう!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 22:11:49

当館から少し離れた別館アネックスに無料にて温泉が楽しめるチケットをお渡しすることもできますのでも、もし機会があれば、次回も当館の利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武田

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月05日 21:05:19

20時までの限定で食事が準備されております。宿泊した時は、さんまのかば焼き丼で、非常においしかったです。20時までのチェックインした際は、お試しを。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 23:26:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
お客様がお召し上がりになられました無料のご夕食は仙台市内4棟の中では当館のみで実施しており、平日限定、18時~20時までと限りが御座いますが、特にビジネスでご利用の方には大変ご好評頂いているサービスで御座います。
ただ、あいにく土日祝日は実施しておりませんので何卒ご了承くださいませ。

再び仙台にお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂けますと幸いで御座います。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
フロント 鈴木

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月15日 18:27:15

全体的には満足ですが、年間7~8回全国のドーミーインに泊まっている自分としては、他に比べて物足りなく感じました。
1、洗面所と浴槽、トイレが一緒でスペースが狭い。
2、大浴場に露天風呂がない
3、(木)泊でⅠ万円の部屋としては少々不満足
でも、ベッドは広くて、室内も清潔でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 03:13:45

館内施設におきましてお客様のニーズに沿わず、快適にお過ごし頂けなかった事スタッフ一同大変心苦しく思っております。
ハード面には決して負けない、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めていく所存でございます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月19日 15:57:01

サウナが良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 02:07:13

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。旅やビジネスの疲れを癒すサウナは幅広い御年齢層のお客様方にご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございます。今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルであるよう、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。変わらぬご厚誼賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》