投稿者さん 2013年09月15日 16:52:50

部屋は広く良く清掃されていましたが、他の部屋の音が聞こえて快眠できませんでした。枕元にコンセントが無くスマートフォンや携帯のアラーム機能を目覚ましにしている方には不便かもしれません。
フロントの接客はとても良く好感が持てました。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月15日 20:55:09

この度はドーミーイン仙台本館を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中に、
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました、貴重なご意見を
参考に、より良いホテル作りを
行って参りたいと思います。

お褒めのお言葉を頂戴致しました、接客も
驕る事無く、より一層のサービスが出来る様、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後もドーミーイン仙台本館、並びにドーミーインチェーンを
御愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

お客様の、またのご来館を心より
お待ち致しております。

副支配人 安藤

投稿者さん 2013年09月01日 07:28:56

食事はおいしかったのですが、大浴場が普通のお風呂で残念でした。他のドーミーインも割と利用していますが、全て温泉湯だったので、「ドーミーイン=温泉浴場」のイメージが強く、ちょっと損をした気分でした。近くのAnnexの大浴場を利用可とのことでしたが、入浴後はやはり室内着でゆったりしたいので、ちょっと無理かと。また、大浴場の関係で仕方がないかもしれませんが、塩素入れすぎではないでしょうか?入り口まで塩素臭が匂ってましたし、今回3泊しましたが、肌があれたような気がします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 17:58:26

この度はドーミーイン仙台本館に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件にて御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今一度チェックを強化致し、お客様に御満足に頂けます様努力致します。

フロント 泉

yumboyaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumboyaさん [40代/男性] 2013年05月25日 09:13:23

ドーミーインファンで出張の際は全国のドミーインを利用しています。仙台本館は初めてでしたが、他と比べると設備が古く大浴場も洗い場が3つしかなく混雑時は大変でした。部屋のエアコンも調整できず、暑く寝苦しかったです。朝食は美味しく頂きました。で、総合3点とさせて頂きます。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 03:22:03

いつもドーミーイン系列店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中はご不満なお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これからも、お客様に満足と感動を与えられるホテルとして、系列店共々継続して参りますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

フロント 大滝

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2013年03月19日 18:00:39

食事は、バイキング形式で種類が多く、好きな物が選べたことと、味も良かったので、とても満足しました。

しかし、お風呂は大浴場がなかったのがガッカリでした。
近くの同系列の大浴場が利用できますとフロントで言われましたが、寒空に風呂上がりで歩きたくないので、部屋風呂で済ませました。

いつも大浴場を期待して、この系列ホテルを予約していたので、大浴場が男性用しかないことを知っていたら予約しなかったと思います。
近くに同系列のホテルが2軒もあったので、各ホテルの違いをHP上でわかりやすく表記してもらいたいです。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 20:31:14

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食については、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし大浴場については、ご説明が足りずご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、表記についてもわかりやすく致しまして、お客様に満足を与えられるホテル造りを目指して参ります。

また次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルと別館のご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 加藤

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

Chotto Pin Bokeさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chotto Pin Bokeさん [40代/男性] 2013年02月28日 13:14:31

最近は大浴場付きが条件、結果ドーミーインさんを選択しています。
久しぶりの仙台、どのホテルも他地域より宿泊料が高めに感じた。
今回もドーミーインになったが他2施設が料金が高いことや満室もありこちらを利用した。
ロケーションは駅から約10分程度少々離れているが、夕食には困らない場所、夜も周辺は静かでOK。ロビーにあるコーヒーの無料サービスはGood。フロントの対応も好感が持てた。

部屋はマッサージチェア、加湿器があり利用しだが、洗面所の入り口に段差ありNG。
さて待望の大浴場、浴槽は大人3人入れるかどうか、洗い場は3人分、サウナも3人程度、4-5人でいっぱいの小さな浴場でしたが、朝夕ともたっぷりと利用させていただきました。
朝食場所はエントランス入ってすぐ横にあり、人によっては気になるかも、私は奥の方に座ったので気にならず。フロアスペースが小さくご飯が無いのは事前に解っていたがやはり、残念。
全体的に小ぶりな施設で総じて不満は少ないが、いまいち感あり。周辺のホテルの価格を考慮するとギリギリ許容範囲。でも次もまたドーミーインさんですね。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 19:13:39

いつもホテルドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館大浴場をご堪能頂けました様で、大変嬉しく感じております。

また、当館ご宿泊のお客様は別館の天然温泉も無料でご入浴頂けますので、機会がございましたら、是非湯めぐりもご堪能下さいませ。

当館ご朝食につきましてですが、3月17日より和洋バイキングへとリニューアル致します。

更にご満足頂ける内容にグレードアップ致しますので、ドーミーイン自慢のご朝食を是非ご賞味下さいませ。

お客様からの、ご愛顧ご信頼が、私共にとりまして一番の励みでございます。

今後とも、安心して全国の常宿としてご利用頂けますよう、ご期待を裏切らないドーミーインで有り続けますことをお約束致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 永澤

投稿者さん 2012年09月22日 22:35:47

仙台のホテルは、コストパフォーマンスが余りよくない印象です。(翌日宿泊の別ホテルも含めた印象)
朝食は別料金(定価800円)とのことでしたが、バイキング方式で選べる品数は少なく無料朝食かといった印象です。
牛乳と表示するなら、成分加工(調整)のローコスト牛乳を出さないほうが宜しいかと思います。隣のコンビにで好きなものを買ったほうがマシな印象です。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 17:47:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご朝食につきましてはご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。
お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ご満足頂ける価格とクオリティを目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

洋食のみのバイキングではございますが、焼きたてパンや作りたての卵料理など、温かい出来たてのものをお出しできます様に努めております。

今後とも真心を込めてご提供して参りますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月05日 16:34:48

大浴場が狭いです。浴槽自体はいいんですが、体を洗う設備が3基しかないのはいただけないです。大浴場は体を洗ってから浴槽に入るのが大原則なので、あれでは渋滞してしまいます。京都駅前のドーミーインが素晴らしすぎたので、期待しすぎましたかな?
部屋はもともとが古い建物なのかもしれませんが、かなり改造を施して努力している感じです。
いきなり部屋の中にドカーンとマッサージチェアがおいてあるのは驚きました。
なかなか珍しいので面白がって使わせてもらいました。これは他のホテルではみたことないので、
もっとアピールすべきでは?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 17:27:31

この度は数あるホテルの中より、いつもホテルドーミーインチェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
徒歩2~3分程の並びにある別館の「天然温泉 青葉の湯」も無料でご利用頂けますので、またの機会には湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お褒め頂き、大変嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月25日 16:43:28

5連泊、大きな問題なく過ごせました。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 17:13:11

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

是非またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様、お願い申しあげます。

フロント 柿崎

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

なぎなぎ417さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なぎなぎ417さん [30代/女性] 2012年06月18日 11:38:28

夫が出張で利用。仙台のドーミーインは3つとも泊っています。
部屋にマッサージチェアがあるのは嬉しいけど、やっぱり温泉のほうがいいので、8500円ならアネックスか仙台駅前店のほうがいいと言っていました。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 21:39:39

数あるホテルの中より、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお客様からのご愛顧とご信頼は、私共にとりまして、何よりの励みであり、宝物でございます。

仙台に3棟ございます分、切磋琢磨し合って、サービスの向上に日々努力して参ります。

是非またの機会にも全国のドーミーインを常宿としてご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

kennta7013さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2012年06月18日 11:15:16

初めて利用しました。大浴場があってよかったです。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 21:29:43

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、アクセスの良い立地にあり便利にご利用頂きながらも、繁華街である事を忘れて頂けるようなワンランク上のお寛ぎを大浴場にてご提供出来ればと思っております。

お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことが出来れば、大変嬉しく存じます。

今後ともドーミーインならではのサービスをご提供して参ります。
当館をはじめ、全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月06日 23:18:25

お風呂は良かったけど、あとは普通です。

2012年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 17:43:21

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご自宅のようにお寛ぎ頂き、大浴場にてワンランク上の癒しをご提供できればと思っております。
またの機会にも是非、当館をはじめ全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年02月21日 23:04:32

初めてクチコミで評判が高いドーミーインに泊まりました。
部屋はごく普通でしたがマッサージチェアーがあったのがよかったです。
 ただ、気になったのは夜泣きそばの担当の女性がかなり無愛想で感じが悪かったですでホテルマンの態度ではなかったです。客は私一人で忙しいように見えなかったです。あの方はフロントに立っているのでしょうか。
 貴社からすれば夜泣きそばは無料サービスなので接客に手を抜いても仕方がないとお思いでしょうが客からすれば夜泣きそばも宿泊料金に含まれるサービスの一つです。
 笑顔で接客しろとはいいませんがもう少し感じがよい接客できないのでしょうか。味、量に関しても貴社の経済的な事情もあるので特に文句は言いません。私は夜泣きそばより、無料でカップめんをくれたほうがいいですね。わざわざ下に降りなくても済むし不快な思いをしなくてよいのでそのほうが嬉しいです。
 フロントも接客態度(笑顔で出迎え等)含めて個人差があるように見えました。ドーミーインは大浴場や朝食、夜泣きそばなどで高評価を得ているビジネスホテルですが料金も他のビジネスホテルに比べたらそんなに安くないので接客のほうにももう少し力をいれたほうがいいと思います。私のように接客態度(笑顔で出迎え等)を重視する客もいますので今後に期待しています。

2012年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 19:02:33

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく初めてのご利用を頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばの無料サービスは、お客様の旅のお疲れをほっこりと癒せるようにと考えたドーミーインならではのサービスでございます。

お客様に喜んで頂く為のサービスであるのにもかかわらず、逆にお客様をご不快にさせることなど、あってはならない事だと思っております。

スタッフ一同、心から反省を致し、ホテルマンとしての初心に返り、親切丁寧なおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、今一度チャンスを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を頂戴致し、心より感謝致しております。

このようなお客様のお声を真摯に受け止め、皆様に愛されるドーミーインを造って参ります。

お客様からの「今後に期待する」という温かいお言葉を励みに、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 佐竹

ストレス3000さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:22:17

フロントの対応がよかった。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月16日 10:47:35

この度は『ドーミーイン仙台本館』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

私共ドーミーインのスタッフ一同は、親切丁寧な接客に日々努めております。
このようなお客様からのお声が一番の喜びであり、大変励みとなります。

これからもお客様のご信頼を裏切ることの無い様、ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

是非またの機会にも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔でご来館をお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪インターネット限定素泊りプラン♪

投稿者さん 2011年10月27日 18:05:38

非常灯(懐中電灯)ですが、たまたま外れてしまい気づいたのですが、点灯しませんでした。

2011年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 14:18:21

しかしながら、非常灯が点かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
毎日、清掃の際に点検しておりましたが、今後はこのような事のない様、更に厳重にチェックして参ります。
何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 佐竹

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋定食付き』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

sugi22さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugi22さん [30代/男性] 2011年10月02日 20:46:53

立地はいいです。
お風呂が別館が温泉なので、少し惜しいですが、
大浴場としては満足です。
女湯がないので、女性にはつらいか。。。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 10:53:28

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場につきましては、ご不自由をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

当館におきましては、震災後、大浴場が男性のお客様専用になっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お客様からのご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 坂部

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

趣味旅行さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年09月28日 21:33:27

お風呂が売りのホテルの割にはちょっと残念。洗い場3カ所ではちょっとした混雑でも窮屈に感じます。
部屋の窓が開けられないのは最低。たとえ危険防止でも朝の外気を感じられる工夫が欲しかった。
マッサージチェアーはちょっとうれしい感じ。
価格は一人前で評価は並の並でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 14:44:05

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお声掛けを頂戴でき感謝申し上げます。
お部屋の窓につきまして、消防隊員突入口となっており、窓の開閉がお客様ではできず、フロントにて専用の器具をお貸出ししておりました。
しかしながら、フロントからの御案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御期待に添えることができず残念でございます。
お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供して参ります。
今後も、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食付き】洋定食の朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪

投稿者さん 2011年09月22日 21:09:07

9月20、21日連泊しました。21日はチェックアウト後荷物をお預けして仕事に行き、夕方ホテルに荷物を取りに行った際、台風の接近のため大雨でずぶぬれの私にタオルやらスーツケースのためのビニールのカバーなどを提供して下さいました。本当に嬉しかったです。
部屋のマッサージチェアーはとても気持ち良かったです。いろいろとありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 19:35:01

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
強い雨などに打たれ、ご帰宅後はお風邪などひきませんでしたでしょうか?
今後も、皆様に愛されるホテル環境を提供し、現状に満足することなく快適に皆様がお過ごしできるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月17日 00:28:45

部屋にマッサージチェアがあるのはとても良いと思います。
ベッドもフカフカで最高です。
でもユニットバスの臭いが気になりました。
ナイトスチーマーに喜びましたが、ベッドサイドにコンセントを差す所がなく、残念ながら使えませんでした。
フットライトがつかなくて、豆電球みたいなのもなかったので、ちょっと電気をつけたいのに煌々としてしまいなかなか寝付けなかったです。
また行きたいと思いますので改善していただけることを願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 16:55:26

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いを始め、多大なるご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、全室確認させて頂き、今後も快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

【禁煙セミダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月25日 13:47:54

別館の大浴場を紹介されたが到着が夜遅く、いったんホテルを出てまで利用する気分にもはならない。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 12:05:38

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

gurindrさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2011年06月27日 18:15:36

震災後ということで
食事も少なかったのですが
現地の状況が少しずつ回復していることがわかり
うれしく思いました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 20:34:25

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
現状、補修工事を行いながらの営業となっておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
しかしながら、少しづつ時間はかかりますけれども、皆様からの励みを力に今後も、私共、フロントスタッフも現状に満足せず、更なる顧客満足を目指し努めてて参ります。
是非、次回も機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【期間限定】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】