ストレス3000さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:22:17

フロントの対応がよかった。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月16日 10:47:35

この度は『ドーミーイン仙台本館』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

私共ドーミーインのスタッフ一同は、親切丁寧な接客に日々努めております。
このようなお客様からのお声が一番の喜びであり、大変励みとなります。

これからもお客様のご信頼を裏切ることの無い様、ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

是非またの機会にも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔でご来館をお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪インターネット限定素泊りプラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月17日 10:00:19

部屋が少し微妙でした。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 18:50:36

この度は「杜の湯 ドーミーイン仙台本館」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望添えるよう、改善できるところより対応出来ればと思っております。
今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご来仙の機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 平山

【ドミ旅】気軽に仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪何名でも同料金でご案内!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

趣味旅行さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年09月28日 21:33:27

お風呂が売りのホテルの割にはちょっと残念。洗い場3カ所ではちょっとした混雑でも窮屈に感じます。
部屋の窓が開けられないのは最低。たとえ危険防止でも朝の外気を感じられる工夫が欲しかった。
マッサージチェアーはちょっとうれしい感じ。
価格は一人前で評価は並の並でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 14:44:05

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお声掛けを頂戴でき感謝申し上げます。
お部屋の窓につきまして、消防隊員突入口となっており、窓の開閉がお客様ではできず、フロントにて専用の器具をお貸出ししておりました。
しかしながら、フロントからの御案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御期待に添えることができず残念でございます。
お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供して参ります。
今後も、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食付き】洋定食の朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年09月17日 00:28:45

部屋にマッサージチェアがあるのはとても良いと思います。
ベッドもフカフカで最高です。
でもユニットバスの臭いが気になりました。
ナイトスチーマーに喜びましたが、ベッドサイドにコンセントを差す所がなく、残念ながら使えませんでした。
フットライトがつかなくて、豆電球みたいなのもなかったので、ちょっと電気をつけたいのに煌々としてしまいなかなか寝付けなかったです。
また行きたいと思いますので改善していただけることを願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 16:55:26

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いを始め、多大なるご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、全室確認させて頂き、今後も快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙セミダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月27日 13:09:34

フロントの方の対応も良く、こざっぱりとしたホテルでした。
一点だけ、風呂場にカビがあったので、そこを改善してもらえるととても良いと思います。
全体的には、サービスの良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お風呂場にカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全室確認させて頂き、他のお客様も快適にお過ごし頂ける環境提供できるよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館をはじめ、ドミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!

投稿者さん 2011年08月05日 08:09:16

立地条件は、商店街も近く、飲食、コンビにとアクセス良好。
設備は、昔のビジネスホテルという感じで必要最低限の設備といった感想。
現在の仙台のホテル予約状況、節電対応を考えると、文句は言えないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 18:09:51

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光にアクセスの良い立地にございます。
是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

gurindrさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2011年06月27日 18:15:36

震災後ということで
食事も少なかったのですが
現地の状況が少しずつ回復していることがわかり
うれしく思いました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 20:34:25

また、心温まるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
現状、補修工事を行いながらの営業となっておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
しかしながら、少しづつ時間はかかりますけれども、皆様からの励みを力に今後も、私共、フロントスタッフも現状に満足せず、更なる顧客満足を目指し努めてて参ります。
是非、次回も機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【期間限定】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》

投稿者さん 2010年12月21日 23:26:19

本館は温泉が男女別にないことで時間制限があり、ゆっくりできなかったのが残念です。朝食はサービスもよく大変おいしかったです。仙台のほかのドーミインが予約できなかったために利用したのですが、お風呂が別々にほしいですね。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月22日 14:53:50

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてご期待に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制での実施になっております。現状、別々の大浴場を設ける改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。
また、別館の大浴場に関しましては本館宿泊の方は無料にてご使用可能となっております。徒歩2~3分程度の距離となっておりますが、ご利用の際にはお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

※*※*※*♪仙台イベント情報♪※*※*※*
いよいよ近づいてきました(*^^)v仙台冬の風物詩光のページェント!!
25回目を迎える今年のテーマは、「光の和、想いをひとつに!」。一人ひとりの夢と希望の光が街の至るところで輝きます。スターライト・ウインクやページェントカーなどイベントも沢山です♪是非、仙台へお越し下さいませ♪♪

日程
12月3日~31日まで(点灯時間は17:30~23:00)
※31日のみ24:00まで実施しております。

場所
今年は定禅寺通りにて実施。ホテルから徒歩10分程度です!!

例年と日程が異なりますのでお間違いのないように!!

【カップル限定】☆冬得☆今夜は2人で♪♪カップルプラン!男女別のDHCアメニティー&自慢の朝食付き!
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

涼水淵さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涼水淵さん [30代/男性] 2010年12月11日 16:29:18

部屋に年季が入っているのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔感はあります。
部屋の机のコンセントが死んでいたのが残念でした。
せっかく電気スタンドが用意されていても使えませんでした。
思わず配線までチェックしてしまいました。
(何をやっているんだろう)

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月13日 16:34:48

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中はコンセントの件で大変御不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、お気付きの点.ご要望などございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のご満足を一番に目指し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  柴田
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*
常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【出張応援】★ビジネスマン応援サポート!新聞+ドーミーのおいしい水+朝食付
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【PAYTV+朝食】有料チャンネル見放題!お部屋で快適プラン♪

ビジネスマンはもちろんのこと、女性の一人旅や御友人同士、カップル、ご家族の皆様、是非、ご利用下さいませ☆★

ご予約お待ち致しております(^_^)♪

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪

投稿者さん 2010年08月09日 23:14:17

一人で宿泊しました。フロントで「お連れ様が大浴場に入る際の暗証番号です」と紙切れ。さらに二人分の朝食券を渡されました。くどいようですが、一人で玄関をくぐり、一人でチェックインしました。「一人なんですが」とツッコミを入れたとき、スタッフの驚きの表情が印象的。部屋には一人用のアメニティしかありません。一人なんで当たり前ですが。私、誰か連れてました?(笑)霊感ないんで、そういうの分からないです(爆)エレベーターの隣の部屋。夜中に微妙な機械音がして、ちょっと気になりました。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 18:31:08

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、この様な事のない様十分に注意しお手続き致します。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち致して致しております。

フロント   柴田

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

かわい40さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわい40さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:42:30

ドーミーインといえば青い看板を目印に探していきましたが、看板は無く本館というだけあって古い建物で正直『ここがドーミーイン~?』てな感じでチェックインしました。内装や有料テレビ無料・ドリンクサービスなど努力されているんですが、お風呂がいつでも空いていた理由が何となくわかります。近所に2館あるんですから(正直そっちにしとけば良いと思った)思い切った改装した方がイメージが良くなると思います。いろいろ書いてごめんなさい、ちゃんと確認しなかった自分がいけないんですが『ドーミーイン』って勝手に楽しみにしていたのでガッカリ感が強すぎたんです。普通のビジネスホテルなら及第点です。布団はドーミーインですね、とても気持ちよかったです。

2010年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 09:35:46

この度はご宿泊ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございました
別館の天然温泉大浴場をお申し出頂きましたらご利用頂けますので是非お声掛けくださいませ
お客様にはご期待に添えない形となってしまいまして恐縮しております
これからもより良いホテル作りを目指して日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします
またのご宿泊お待ちしております
ありがとうござました

フロント 金子

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2010年01月18日 21:44:23

1/16に利用させて頂きました。マッサージチェアー付きの部屋でしたが、痛くて合いませんでした。外履きのスリッパがなかったため、室内履きのスリッパで廊下に出ました。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 14:46:48

このたびは、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアが合わなかったこと残念に思います。
また、室内にございますスリッパですが、館内はお部屋着とスリッパで出歩かれても大丈夫なのですが、ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年11月25日 21:53:49

一般的なビジネスホテルだと思いました。
ドリンクバーがあるのが良かったです。
あと、お部屋にリセッシュがあるのも良かったです。

【PAY TVカード付き】お部屋でゆったりプラン(*^_^*)
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 22:46:21

ラウンジコーナー、ご満足頂けました事嬉しく感じております。また、お部屋にあるリセッシュは今までは衣類限定のものを使用していましてが、お客様の声を反映させリセッシュに変更させて頂きました。今後も、多くのお客様の声を反映させて頂きます。

三品

★☆大浴場からのお知らせ☆★
ドーミーイン仙台本館では年末年始の大浴場の利用の時間が一部変更になります。下記になりますので、ご了承下さいませ。
12月29日 男女入替制
12月30日 男女入替制
12月31日 男女入替制
 1月 1日 男女入替制
 1月 2日 男女入替制
 1月 3日 男女入替制

宜しくお願い致します。

※ご不明な点はホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年09月14日 00:39:05

部屋は広くて満足だったが、換気扇にほこりが溜まっておりだいぶ汚かった。
LANケーブルや携帯充電器が部屋に用意されていたのは良かったのだが、ケーブルがかなり短くて使いにくいため、長いものであると嬉しい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月14日 23:16:37

お部屋の換気扇では不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。至急確認致します。また、今後このような事がないように清掃後の確認を徹底致します。

ケーブル等の御指摘ありがとうございます。至急改善は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
毎月趣向を凝らしたお湯が話題の「替わり湯」が変わりまーす!!
9月~11月はみかんの湯になります。時間帯も変更になり、AM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します

【【喫煙和洋室】■ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備■】

投稿者さん 2009年09月07日 21:50:34

割と広い部屋を使わせていただき、コインランドリーもあり、この値段であれば満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 18:21:39

この旅は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、施設面でのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様が「我が家」としてご利用頂ける空間を御提供して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【期間限定】残暑見舞いプラン♪♪通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年08月14日 20:43:37

風呂場の洗面所下部から水漏れしていました。(507号室)値段が安いから仕方ないのかもしれないです。大浴場も小浴場?かな。部屋のマッサージ機械は要らないような。(部屋が狭くなるし)。別にマッサージ専用部屋を置いてそこに置けばいいです。他は文句ないです。だけどロビーにあるフリードリンクとかアイスとか生ビールはもっと宣伝してもいいんじゃないかな…。ビール購入した後に気づいた。後はチェックインの時に説明するとか。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 14:30:47

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋内においてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は少しでもお部屋の中でリラックスして頂きたく全室にマッサージチェアを入れております。
しかしお客様に窮屈感を与えてしまい、また洗面所の不備に関しても重ねてお詫び申し上げます。

最近設置したラウンジコーナーにおきましてもご案内不足で大変失礼いたしました。
当館ラウンジは14:00~24:00まで、セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、ホットコーヒー、おつまみ類、夏場はアイスもご準備しております。
是非次回ご来館の際は、ラウンジでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  後藤

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

投稿者さん 2009年08月14日 18:30:19

駅からやや遠いですが、
ビジネスホテルとしてはまあまあです。
エアコンが部屋毎に設定できればBESTですが・・・

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:18:10

当ホテルはJR仙台駅から徒歩10分、地下鉄広瀬通駅から徒歩1分となっております。ビジネスの拠点宮城県庁・仙台市役所や東北一の繁華街の国分町などにも徒歩圏内となっております。

お部屋のエアコンについては館内一括空調となっております。大変申し訳ございません。

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪通常料金から約30%OFF!!

投稿者さん 2009年08月13日 14:17:04

先日はお世話になりました。マッサージチェアーがあるのはとても魅力です。次回も仙台へ出張の際は利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:09:23

マッサージチェアーは他のお客様にも大変好評を得ております。特にビジネスマンの方には「日頃の疲れがとれる!!」とのお言葉を多く頂いております。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年06月29日 20:09:54

6/25に1泊しました。部屋のデスクのスタンドライトがつかないので、フロントに連絡したところ代わりのスタンドライトを持ってきたがこれも点灯せず、2回目に持って来てもらったスタンドライトは大丈夫でしたが、代わりのライトを持ってくる間、部屋で待っていて着替えも出来ず困りました。部屋の清掃時に点検をきちんとして欲しいと思います。チェックイン時に領収書は必要という事でお願いしていたのですが朝、チェックアウト時に用意してありませんでした。手違いなのか分かりませんがミスのないようにお願いします。後、朝食の1,100円は少し高いと思います。価格の検討をお願いします。他は部屋に空気清浄機や加湿器もありマッサージ機も良くて、良かったと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 13:51:18

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きありがとうございます。

また、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと連携をとり、部屋の電化製品をはじめ、お客様が快適にお過ごしできる様、点検を怠らないよう徹底いたします。
また、ご朝食に関しまして、貴重なお声掛けありがとうございます。
お客差様からの数々のお声掛けは、今後の私共の営業課題とさせていただき、よりよいホテル環境を提供できるよう努めさせていただきます。
本日場、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
7月の大浴場の替わり湯は「桃湯」です。
何かとトラブルの多い夏の肌をツルツルしてくれます(*^^)v

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:21

同じグループのホテルは各地で良く利用いたしますが、古いホテルを買い取った物件にしてはきれいなほうでしょうね。
しかしながら、バスルームの掃除の不完全さ、壊れて調子の悪い洗浄便座など
今まではドーミーインさんは快適という印象でしたが、残念です。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:37:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては至急確認し改善させて頂きます。
再度来仙の際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 三品

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
6月の替わり湯は緑茶湯です。
緑茶カテキンには非常に強い抗酸化作用があり、美肌に効果的です。
(^^♪
是非、ご入浴ください♪

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF