テケテケ3445さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:42:49

ドーミーといったら温泉。
かと思いましたが、普通の風呂でした。詳細を見ていなかったのも悪いですが、ちょい残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 22:21:28

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、温泉を楽しみにして来られたお客様に残念な気持ちを与えてしまい、私共大変残念に存じます。
もし、次回も機会がございましたら、温泉がございます別館アネックスやドーミーイン仙台駅前を無料にてご利用いただけるチケットをお渡しする事もできます。
別館アネックスや仙台駅前の大浴場も15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので、宜しければまたのお越しを私共お待ちしております。

フロント 武田

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:41:25

ドーミーなので温泉かと思いましたが、普通の大浴場でした。良く見ていなかったのも悪いですが、ドーミーといったら温泉でしょう!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 22:11:49

当館から少し離れた別館アネックスに無料にて温泉が楽しめるチケットをお渡しすることもできますのでも、もし機会があれば、次回も当館の利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武田

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

(ま)さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:56

部屋に臭いがあったこと、トイレがぽたぽた音がしていたのが残念です。
冷蔵庫もうるさかったのですが、こちらはコンセントを抜いて対応できました。
大浴場もあり便利な立地なので、しばらくぶりの利用でしたが少々残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 07:01:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後へと生かして参ります。
大変おこがましいとは存じますが、これに懲りず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月05日 21:05:19

20時までの限定で食事が準備されております。宿泊した時は、さんまのかば焼き丼で、非常においしかったです。20時までのチェックインした際は、お試しを。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 23:26:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
お客様がお召し上がりになられました無料のご夕食は仙台市内4棟の中では当館のみで実施しており、平日限定、18時~20時までと限りが御座いますが、特にビジネスでご利用の方には大変ご好評頂いているサービスで御座います。
ただ、あいにく土日祝日は実施しておりませんので何卒ご了承くださいませ。

再び仙台にお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂けますと幸いで御座います。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 13:44:17

あまりきれいでない。靴磨きもブラシもない。大浴場は小さいし、仙台のドーミインでは最低。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:53:11

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

当施設内ではございませんが近隣にございます別館のドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーイン仙台駅前の2棟の天然温泉を無料でご利用頂くことが可能でございます。
一度、外に出て頂かなければいけないという点でご不便をお掛けしてしましますが、各棟それぞれお楽しみいただけるという点でご好評いただいております。

今後、お客様のご要望に沿ったサービスを目指して精進して参ります。
これからも当ホテル及びドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、有難う御座いました。

支配人 府金

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
フロント 鈴木

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月15日 18:27:15

全体的には満足ですが、年間7~8回全国のドーミーインに泊まっている自分としては、他に比べて物足りなく感じました。
1、洗面所と浴槽、トイレが一緒でスペースが狭い。
2、大浴場に露天風呂がない
3、(木)泊でⅠ万円の部屋としては少々不満足
でも、ベッドは広くて、室内も清潔でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 03:13:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
館内施設におきましてお客様のニーズに沿わず、快適にお過ごし頂けなかった事スタッフ一同大変心苦しく思っております。
ハード面には決して負けない、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めていく所存でございます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月04日 22:35:36

出張で利用しました。国分町で酔っ払ってしまい、朝食を食べれなかったのが残念でした。自分が悪いんですけど(;^_^A 接客も良く気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 05:12:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい仙台出張となったようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和食を中心としたバイキング形式で約40種類のお料理をご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事では御座いますが、次回また仙台にお越しの際も是非当館をご利用頂き、ご朝食も一度召し上がっていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ゴルフ32さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2017年03月30日 12:56:09

ドーミーインのホテルにしては、風呂もサウナも狭くて不満でした。部屋も隣の音がうるさかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月03日 22:44:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備面につきまして、ご要望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋の件につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年03月22日 12:38:25

以前から何度か連泊でお世話になっています。
今回もお世話になりました。
フロントスタッフは皆さん良き方で対応もいいです。
しかしながら一つ言わせて貰えば、清掃不要の際のアメニティーの補充に不備がありすぎます。2人で宿泊しているのにタオルや歯ブラシは一個ずつしか入ってなかったり、今回だけではなかったので清掃不要の際に必要な物をメモしてドアに貼り付けておいたのに、メモした物は一切入ってませんでした。
その旨、フロントに連絡をしましたが対応された女性スタッフの方は謝るわけでもなく、こちら的には適当にあしらわれた気持ちになったので、私もイラっとしてかなり怒ってしまいました。
もう少し違う対応があったかと思います。
また掃除の方にも不備がないよう指導して下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 18:34:33

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の清掃不備、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃に付きましては、担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。また、フロントスタッフの対応も再度指導を致します。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年11月19日 15:57:01

サウナが良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 02:07:13

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。旅やビジネスの疲れを癒すサウナは幅広い御年齢層のお客様方にご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございます。今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルであるよう、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。変わらぬご厚誼賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

haru.katoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haru.katoさん [50代/男性] 2016年11月13日 01:21:44

こちらは「ドーミーイン」として建築したホテルではなく、ドーミーインに加盟したホテルなのでしょう。
善行のドーミーインを好んで宿泊していますが、たまにこういう加盟ホテルに当たるとテンションが下がります。
やはりクォリティーに差が出ます。
ダメなホテルではないのですが、「ドーミーイン」と思って泊まると・・・・ね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 06:52:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ご満足を頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。

当館EXPRESS仙台広瀬通は2014年に「ドーミーイン仙台本館」からリニューアルを致しましたが、新規オープンから約20年が経過しており、お客様の声をもとに日々進化を続けているドーミーインの施設と比べるとやや見劣りするところは否めません。

しかしながら、これからも接客やサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 府金

【ラッキーデイズ】!トクトク!ポイント10倍♪朝食バイキング無料☆
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年11月06日 23:24:06

駐車場をお願いしましたが、高さ制限があってダイハツ・ムーヴが駐車場に入らないと言われショックでした。私たちは車の移動が全てです。確認お願いします。そうゆうことでしたら宿泊しません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 13:37:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件で大変ご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

当館契約駐車場に付きましては、立体駐車場となり高さ155cm以下のお車でなければ入庫出来ません。尚、トップページにも駐車場についてのお知らせを掲載しております。
何卒、ご了承ご理解の程、お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 府金

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年09月14日 23:55:38

基本的に寝るだけの部屋と割り切れば快適な空間でした。
夕食や夜食の夜鳴きらーめんといったサービスはありがたいです。
また泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 05:14:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食サービスは仙台3棟のドーミーインの中でも当館のみのサービスになっております。今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供を行っていく所存です。またお客様方にとっての「第二の我が家」といえるホテルであるよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。
フロント 下田

【室数限定】お待ちかね五反田&長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月06日 17:50:05

廊下や隣室で飲み会が始まり騒いでいる人が居てとても煩かった!
翌日はあかちゃんの泣き声と(これは仕方ない事だが)
とにかく壁が薄い為なのか隣室の声がすごく気になりました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月08日 19:14:28

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けなく大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お困りやお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

わんわん0923さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年08月01日 20:28:55

大浴場に露天風呂がないのが残念でした。大浴場も狭めです。
客室内の水回りは老朽化を感じます。ダブル、シングルの部屋が
多くツインや少し広めの部屋等バリエーションがあればいいと
思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 01:39:16

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂や大浴場に付きましては、仙台ANNEX、仙台駅前を仙台広瀬通にご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
また、お部屋に付きましてもメインは、セミダブルが多くなっておりますが、クイーンルームや和洋室、和室等仙台のドーミーインでは当館だけにご用意がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様から喜ばれるサービスをご提供して参ります。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◆喫煙ダブル(B)◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

kennta7013さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2016年06月06日 15:27:53

大浴場は広くなかったですが、毎日貸切状態だったので良かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 20:17:50

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけて何よりでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 熊谷

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適♪全室WiFi利用可能】

投稿者さん 2016年05月25日 16:28:01

出張で1泊しました。シングルで予約しましたが当日ホテルの方の配慮で比較的大きめの部屋をご用意頂きました。
確かに部屋は広く伸び伸びできましたが、窓外の風景を眺められない(隣接の建物の壁)のは残念でした。一緒に泊まった同僚は、普通のシングルルームながら、道路に面した大変眺めの良い部屋だったとのことなので、「広いですが外の眺めは良くありません。やや狭くても眺めの良い部屋とどちらが良いですか?」というところまで、事前に教えて頂ければ良かったなと思いました。(窓外の眺めは個人的に大事なアイテムの一つです。)
そのほかは大変満足のいくお宿でした。仙台出張の際はまた利用したいです。その際は「眺めのいい部屋」をぜひお願い致します。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月26日 02:49:08

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご滞在中のお部屋につきましては、お客様目線での配慮が欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。眺望の点につきましては事前にご連絡等頂けましたら出来る限りリクエストに近い客室のご準備を心がけて参ります。一方で、大変満足のいく宿、また利用したいとの温かいお言葉頂戴致しまして大変恐縮に思っております。またのご来仙の際はお客様のご要望に応じた客室提供ならびに、快適にお過ごし頂ける空間造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆

近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年05月06日 12:06:20

お風呂場に髪の毛、ほぼ掃除の形跡、なし。
さらに、お風呂場の天井換気扇が真っ黄色。
そこに水蒸気がついて黄色い液体がポタッときそう。
以前宿泊したときには掃除がちゃんと出来ていたと思います。
リピでしたので、かなりショックでした。
たぶんもう行かない、と思います。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 09:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の清掃の件につきましては、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。
本来は清潔で快適な施設をご提供しなければならないところご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】