投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

(ま)さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:56

部屋に臭いがあったこと、トイレがぽたぽた音がしていたのが残念です。
冷蔵庫もうるさかったのですが、こちらはコンセントを抜いて対応できました。
大浴場もあり便利な立地なので、しばらくぶりの利用でしたが少々残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 07:01:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後へと生かして参ります。
大変おこがましいとは存じますが、これに懲りず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月19日 15:57:01

サウナが良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 02:07:13

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。旅やビジネスの疲れを癒すサウナは幅広い御年齢層のお客様方にご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございます。今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルであるよう、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。変わらぬご厚誼賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

blast-manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blast-manさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:43:00

特別に安眠ルームを手配して頂いて良かったが、残念ながら部屋にチーズのような臭いが染み付いていて、窓は開けれないし空気清浄機でも消えなかった。
また、節電で冷房も効かず、部屋は暑かった。部屋にマッサージチェアーがあるのは嬉しかったです。

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 18:06:33

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず、残念な思いでいっぱいでございます。

お部屋の空調につきましては、節電の兼ね合いで28度設定になってはおりますが、お部屋ごとに温度の調節が可能でございます。
こちらのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後点検の際に更なる注意を致して参ります。
また、ご希望であれば、強力イオン脱臭での対応も可能でございますので、お気付きの点やご要望などお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様のご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2024年05月17日 17:57:59

おそらく隣の部屋の方と思いますが、今回も先週に続き、夜中にイビキが聞こえて来て、目が覚めてしまいました。防音性能を高めて欲しいです。

2024年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 08:30:31

日頃より当館へのご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は快適な睡眠並びにご滞在を提供できず、申し訳ございません。

設備(内壁)の薄さに関してのご指摘ですが、仰せの通りではございます。
当館は開館25年以上、加えてリニューアルを一度経てはおりますがご指摘のような設備面での問題は払しょくできていないのが現状です。

失礼であることは重々承知しておりますが、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2024年05月17日 17:56:45

おそらく隣の部屋の方と思いますが、夜中にイビキが聞こえて来て、目が覚めてしまいました。防音性能を高めて欲しいです。

2024年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 08:23:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごし頂けず心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
設備(内壁)の薄さに関しては構造上の問題に付き早急な対策は出来兼ねるのが現状です。
お手数ではございますが、一度ご連絡頂いた上に空室がある場合はお部屋の移動が可能でございます。
誠に恐れ入りますがご理解ご了承の程、申し上げます。
不躾ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いです。

ご多忙の折のご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

mikko.kanさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko.kanさん [50代/女性] 2023年03月31日 19:02:51

家族5人(男3人、女2人)で泊まりました。車で行ったので駐車場が必要でしたが提携の駐車場は全高が1.5mだったので近くのパーキングに停めました。提携先では無いのでお金はかかりました。
女子の大浴場はここにはないので、少し離れたところにあるドーミーインに入りに行きました。
男子の大浴場は少し狭かったとの事でした。
食事なしのプランだったので、仙台駅に近くて色んなお店もあり便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 16:27:43

この度は数あるホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場と大浴場においてはご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように、当館契約駐車場は立体駐車場のため、車種によっては入庫できず一般駐車場への案内となります。
その際は、場所と料金のみフロントにてご案内させて頂きますが、いずれも提携外につき場合によっては料金がかさむ場合がございます。

また当館の大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場でございます。
ご希望のお客様へはフロントにて、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

一方、当館は商店街や繁華街の近くに位置しており様々な飲食店を巡ることができます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

BlackBassさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月28日 08:07:33

大浴場は普通のドーミーインと若干違い、民宿のお風呂みたいな感じ。サウナはしっかりありました。食事なども、仙台駅前のほうがレベルが高いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 12:13:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えするサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインの中でもオープンから年数が経過しており、他のドーミーインに比べますと設備面では劣ってしまう部分があるかと存じます。早急な改善は難しいところではございますが、今以上に清掃や点検を入念に行い、少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お客様から賜りましたご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

宮城ノツポさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2021年02月07日 09:04:40

総合的には、また利用したいとおもいます。
改善点としては、近隣のドーミーインには、アルコールのサービス提供があるにも関わらず広瀬通には、
何故無いのか。
夜鳴きそばの種類もハーフサイズだけなので、レギュラーサイズもあれば

2021年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 07:29:26

またご利用したいとのお言葉頂き誠にありがとうございます。また当館のサービスへのご提案頂けたこと大変うれしく思っております。
この度お客様から頂いたご提案につきましては現在サービス開始の準備を行っております。ご宿泊中にサービスをご提供できず申し訳ございません。準備が整い次第当館でもアルコールサービスを開始させていただきますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばですが、ハーフサイズのご提供しかござませんが何度でもおかわりもできますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

4036さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2021年01月23日 22:33:26

何回か利用していますが、今回駐車場の予約電話していたのに、予約されていなかった。駐車場電話予約にしてるなら、
確実に伝達事項を徹底してほしい。
到着していきなり予約入ってないと言われると、気分がやはり悪い。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 19:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約をいただいていたのにも関わらず、フロントでご予約をお受けした後、駐車場への伝達を怠ってしまい、お客様へ大変ご迷惑おかけいたしました。以後、同じ問題を繰り返すことのないよう全フロントスタッフ徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月24日 20:42:39

朝食リニューアルとのことで楽しみにしていましたが、予め朝食付きのプランは高かったので到着後追加のつもりでおりました。
フロントで朝食の案内を見て不安を覚えたのでその場では選ばず、部屋に入ってから調べてみると…。今回の朝食リニューアルは改悪でしかない気がします。
カレーがメインで焼き魚等のお重が付いて小鉢が選べる?それで1000円30食限定。なんですかこれ?カレーに焼き魚の組み合わせもアレですが、誰もがドーミーインのカレーが好きだと思っているのでしょうか?洋食派の人は?これならば通り向こうの牛丼チェーン店で朝食食べた方がはるかに良いです。
ドーミーインの良さはお風呂と朝食と思っているのでこのリニューアルにはがっかりです。現在サービス業が大変厳しい時期にあることは分かりますが、利用者が重視しているドーミーインの長所を自ら放棄するのは得策には思えません。
少なくとも私がドーミーインを優先するふたつの理由のうちのひとつは無くなりました。仙台以外のドーミーインではこのようなことがないよう願います。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 16:50:56

また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リニューアル朝食に関して、現在ドーミーインチェーンでは新型コロナウィルスへの対策の一環としてお客様一人ひとりに安心・安全にご利用頂く為に「免疫力アップメニューとご当地メニュー」としてお食事、お飲み物のサービスの一部を変更させて頂いております。
また、提供方法の変更によりご案内出来る数も限定とさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後につきましては、社会情勢を踏まえより良いご朝食内容をご提供出来るように努めて参ります。
これからもおもてなしの心を大切し皆様に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 府金

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》《現金特価》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

23rinさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年01月17日 09:32:26

風呂と机が広いのがよかった。
テレビは大きのはいいのですが、
HDMI接続でパスコンがつながらなかったのが残念です。

あとは駐車場ですね。
11時チェックアウトでも近隣駐車が8時から
課金になるのでゆっくりできないです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:24:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設面におきまして、お客様のニーズに沿う事が出来ませんでした事、誠に心苦しく思っております。お客様からのご意見を参考に、より一層のお客様方が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ごとちゃん1963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごとちゃん1963さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:42:44

時間がない中での掃除は大変でしょうが、チェアーの下に飲みかけのペットボトルが落ちていたのが残念でした。
朝食バイキングの内容・品数を考えれば、値段の割には高いと思えた。
フロント・スタッフの挨拶は良かったです。
男性のみですが、部屋以外にお風呂があり、ゆっくり手足を伸ばしてリラックスできるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 16:58:49

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋のチェックが至っておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことがないよう一同細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
スタッフの応対や大浴場についてお喜び頂け、大変嬉しく思います。

居心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら幸いです。

フロント 田口

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月10日 16:22:28

新しいお部屋ではなかったですが整った印象で、スタッフも優しい。女性大浴場が広瀬通にもあるとベストでしたが、徒歩1分くらいで青葉通り店までいけるとわかっていたので十分満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 10:25:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や、客室についてお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでの宿泊と、ANNEX館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月01日 15:57:24

隣がコンビニなので便利。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 05:36:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館はJR仙台駅から徒歩10分程で移動可能な距離に位置しており、移動のご負担も少なくビジネス、観光様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
立地条件に甘んじる事なく、プロのサービスマンとしておもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月04日 22:35:36

出張で利用しました。国分町で酔っ払ってしまい、朝食を食べれなかったのが残念でした。自分が悪いんですけど(;^_^A 接客も良く気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 05:12:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい仙台出張となったようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和食を中心としたバイキング形式で約40種類のお料理をご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事では御座いますが、次回また仙台にお越しの際も是非当館をご利用頂き、ご朝食も一度召し上がっていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月06日 23:24:06

駐車場をお願いしましたが、高さ制限があってダイハツ・ムーヴが駐車場に入らないと言われショックでした。私たちは車の移動が全てです。確認お願いします。そうゆうことでしたら宿泊しません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 13:37:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件で大変ご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

当館契約駐車場に付きましては、立体駐車場となり高さ155cm以下のお車でなければ入庫出来ません。尚、トップページにも駐車場についてのお知らせを掲載しております。
何卒、ご了承ご理解の程、お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 府金

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】