投稿者さん 2001年04月04日 23:33:45

お部屋は清潔で広々していて、お風呂も広く、このお値段で泊まれる
ホテルだとは思えません。フロントの方の対応もとても親切でした。
周囲には何もありませんが、その分静かで落ち着いていますし、
駅からシャトルバスも運行されていますから不自由は感じませんでした。
都心へは多少距離がありますが、のんびりゆったりくつろぎたい人には
オススメだと思います。下の方も書いていらっしゃいますが、
アメニティは本当に可愛らしく、とても得をした気分です。

投稿者さん 2001年03月04日 23:54:39

はっきりいって都内でも一押しのホテルです。まさに都市型リゾート。
充実したアメニティ(センスのよいポーチが持ち帰り出来、しかも中には気の利いたものが入っている)、一泊ごとにサービスされるミネラルウォーター、ハイレベルかつ雰囲気のよいレストラン、0時すぎまでオープンしているバーなど、よい点は数え切れないほど。一つ足りないとすればスタッフのレベルのばらつき、でしょうか?
旅窓で空室がある際はぜひいちど!

投稿者さん 2000年11月06日 17:02:19

2001/2/9 電気スタンド1台貸して下さい。

投稿者さん 2000年09月04日 11:39:27

部屋はとても綺麗で広さも十分。備品も充実しているのがとてもよかったです。ホテルの裏側にあるチャペルや遊歩道もちょっとみたのですが
ホテルのイメージをとってもよくしてるひとつだと思います。従業員さ
まの対応もとってもやさしく気配りがあり満足できるものでした。
どんなホテルでもひとつやふたつは気にいらないところがあるものです
が、ここはほんとにそういうところがみつからないって感じです。
チェックアウト時間には10分おきに昭島駅までの駅が運行されている
ところもとても助かりました。

投稿者さん 2000年08月15日 17:00:49

部屋はゆったりとしていて、窓の外には緑が広がりとても寛げます。お庭もきれいな芝生とチャペルで雰囲気グッド。部屋のアメニティグッズも充実!まだ新しいこともあり全体的に清潔な印象です。夕食は中華料理のレストランを選びましたが正解です。どれもとても美味しかった。カード会社の一泊朝食&SPA付のプランを利用したのですが、得をした気分です。ちょっとしたリゾート気分が味わえます。

投稿者さん 2000年07月16日 00:52:35

普段は都心のホテルを使うんですが、今回は近くに用事があって初めて宿泊しました。大きすぎず、エントランスは豪華でもケバくなく、部屋はとても落ち着けました。バスタブが他のホテルより深くてゆっくりできました。着いた時は暗くて気付かなかったんですが、窓からは森(?)が広がっているのが見えて、郊外とはいっても東京のホテルとは思えないくらいでした。ホテルの方も丁寧で、朝食をいただいたレストランでは厨房の方まで「おはようございます」と言っていただきました。このあたりにはめったに行かないんですが、また宿泊したくなるホテルです。

投稿者さん 2000年07月11日 08:42:35

部屋は広くゆったりとしていて快適に過ごせました。OPENしてからまだ2年くらいしかたっていないはずなので汚れや傷もなく清潔で良かったです。備品・アメニティグッズも充実し、かなり気に入りました。ホテルの人の対応も丁寧でした。

投稿者さん 2000年05月31日 12:31:25

宿泊は1度しかありませんが、度々バーを利用しています。
都内とは違って高層ビルではないので夜景を楽しむというわけにはいきませんが、
喧騒から逃れ、静かな所で飲むお酒は格別です。部屋はゆったりとしているし、
備え付けのアメニティもGoodでした。今度はレストランも利用してみたいと思います。

投稿者さん 2000年04月05日 22:38:10

4月2日、3日と連泊しました。2年前にオープンされたようで室内は美しく清潔でした。ホテルの方の対応もとても丁寧で、快適に二日間を過ごせました。有料ですがSPAもあり、疲れた体を休めてくれました。昭島市に行くときはまた利用しようと思います。

投稿者さん 1999年11月20日 17:45:49

まだ泊まった事はありませんが、側をとおると、昭和の森の中にどっしりと
根を下ろし、落ち着いた雰囲気を醸し出しているホテルです。
一回泊まってみたいホテルの第一候補にしています。
木々のイルミネーションがきれいです。

投稿者さん 1999年11月16日 17:39:49

地元に住んでいるので宿泊したことはないのですが(笑)、静かでとても美しいホテルです。
良く手入れされた庭園に可愛いチャペルがあり、お散歩するのが楽しい。レストランは中華とイタリアンを利用しましたが、中華が断然オススメです。
平日のランチタイムが、とってもお得ですよ。いずれも、レストランから庭園が眺められて、夜はライトアップされ、とても美しいです。
地元民としては、こういうホテルがあってとても嬉しいですし、しっかりと根を下ろして発展して欲しいと思います。