マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

ruminakkomさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ruminakkomさん [50代/男性] 2013年04月05日 21:41:51

前日の14時から翌日の9時まで駐車して、当然 4400円支払いました。この金額を入れると他に設備のいいホテルはいくらでもあったと思います。不注意でした。

2013年03月
マロウドイン東京(府中) 2013年04月06日 04:56:23

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご期待にお応えすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
私共では、駐車場のご料金として、ご宿泊代とは別に、ご一泊あたり1,000円を頂戴致しております。何卒、ご賢察の程、お願い申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安素泊まり宿泊プラン部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【春得】

投稿者さん 2013年03月29日 22:27:34

駐車場が併設されていて車が必要な時に出庫ができ、電車との使い分けが便利でした。夕食を中華レストランを利用させていただきましたが、思いのほか美味しく近くの居酒屋さんより美味でした。機会があればまた利用させていただきます。

2013年03月
マロウドイン東京(府中) 2013年03月30日 18:29:03

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地並びに中国料理レストランにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご紹介いただきましたように、
私共のホテルは、京王線東府中駅北口の目の前の立地、駐車場完備と電車でお越しのお客様、お車でお越しのお客様、両方を使い分けされたいお客様にご好評を頂いております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2012年11月15日 22:05:12

施設が古いのは仕方ないけど、フロントの方の感じが凄く良かったです。部屋にゴミが落ちていたのが残念。夜遅くのINなので嬉しいプランですが、部屋の設備から考えると値段が高い気がします。

2012年11月
マロウドイン東京(府中) 2012年11月16日 21:50:48

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
清掃不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
今一度清掃点検の徹底を図って参ります。
申し訳ございませんでした。
また、料金設定へのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に、よりご満足頂けるよう、
プラン内容の検討を行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

マロウドイン東京

【ファミリー】限定ご用意!29時間滞在、お得なロングステイプラン{全室LAN無料接続}
【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

地理鉄さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2012年09月04日 18:13:10

バスルームがやや汚かったです。

マロウドイン東京(府中) 2012年09月06日 07:45:53

この度はマロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、清掃ならびに保守点検の不行き届きでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同気持ちを引き締め、業務に精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

マロウドイン東京

【夏得】部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年08月23日 00:31:02

仕事でも利用しました。よくもなくわるくもない感じです。

マロウドイン東京(府中) 2012年08月25日 16:58:10

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお使い頂けるホテルであり続ける様、サービスの向上に努めて参ります。

マロウドイン東京

【夏得】部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2012年08月23日 00:29:57

出張でまた利用させてもらいます。

マロウドイン東京(府中) 2012年08月25日 16:54:33

マロウドイン東京をご愛顧頂き誠に有難うございます。
「出張でまた利用させてもらいます。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく
より一層努力してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2012年08月23日 00:29:00

車での宿泊にはよかったです。

マロウドイン東京(府中) 2012年08月25日 16:51:23

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう
より一層のサービス向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月12日 16:43:13

駅からは近くとても便利です。スタッフの対応も好印象です。室内はやや暗い印象を受けました。

2012年06月
マロウドイン東京(府中) 2012年06月12日 17:27:50

この度はマロウドイン東京をご利用頂き、
誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、
一同大変嬉しく拝読致しました。
また、室内照明に関しましては、
貴重なご意見として頂戴し、
よりご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

チェックインが遅くなる方へ!22:00以降のチェックインで最大35%OFF!ショートステイプラン

koo1969さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

koo1969さん [40代/男性] 2012年04月04日 01:21:16

基本的なビジネスホテルとしての設備などは十分であり、安さの割に駅から至近な点は非常に便利であった。府中や京王線沿線に用事がある場合には価格的にも第一選択と思う。

マロウドイン東京(府中) 2012年04月04日 06:05:15

この度はマロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
設備面、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらに、府中や京王線沿線に用事がある場合には価格的にも第一選択と思う。
との高いご評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

代書屋sr▼・ェ・▼さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

代書屋sr▼・ェ・▼さん [50代/男性] 2012年02月27日 11:59:57

一橋大学受験のために利用しました。一橋大学までは、距離で6.6キロ。クルマで約20~30分ですが、東府中駅前ではありますが、電車だとかなり遠回りなので、あまりよい選択ではありませんでした。東京外語大学の受験生が多かったような気がします。
建物自体は古いものですが、清潔感は一応確保しています。暖房の調節が難しく、エアコンを入れると暑く、切ると寒い状況で、温度に敏感な人は厳しいかも知れません。朝食は300円とリーズナブルで、値段を考えるとコスパは良いです。
禁煙OKの部屋しかなかったので消臭処理をしてもらいました。臭いは、まったく気にならなかった点は良いと思います。受験時はホテルの争奪戦になり、結局ここしか確保できなかったのですが、ベストの選択とは言い難いのですが、可もなく不可もなく・・・という感想です。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月27日 16:13:22

ご滞在中は、客室ならびにご朝食に関しまして
高評価を頂きまして誠に有難うございます。
バイキングスタイルのご朝食はお一人様当り300円にて(ご注文はお部屋ごとにお願い致します。)ご用意させていただいており、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。
室内につきましては、臭いがお気にならなかったご様子で安心致しました。
空調に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備面のため、個別の空調システムなどへの変更が難しく心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2012年02月20日 17:28:34

調布空港へのアクセスが良いです。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月21日 19:09:06

平素よりマロウドイン東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「調布空港へのアクセスが良いです。」
とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

就活・出張・新生活応援!連泊で34%OFF!期間&部屋数限定マロウドイン東京で朝食付連泊プラン

投稿者さん 2012年02月20日 17:27:32

駐車スペースが御隣の教習所というのには、驚きましたが、
かならず駐車スペースが用意されているのでとてもよかったです。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月21日 18:58:00

駐車場に関しましては、正規の駐車場が満車の際は、ご投稿いただきましたとおり、隣接の教習所に駐車頂く場合がございます。ご賢察の上、何卒ご了承下さいませ。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

投稿者さん 2012年02月20日 17:26:34

朝食バイキングのスクランブルエッグがおいしかったです。
ただ。。。カレーに具がなかったのが残念でした。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月21日 18:14:51

ご朝食に関しまして、ご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
スクランブルエッグにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、カレーに具が無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
点検、補充を欠かさないよう、徹底してまいります。
今後は、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2012年02月20日 17:25:24

VODがSD品質の為、残念でした。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月21日 17:21:58

平素よりマロウドイン東京をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
VODシステムにおきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
設備面のため、対応が難しく心苦しい限りでございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。
今後は、お客様にご評価いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

VOD(ルームシアター)70タイトル見放題プラン【朝食付】
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

gigaoyajiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

gigaoyajiさん [60代/男性] 2011年12月24日 14:28:45

府中の次男のところに行くため前日に予約しました。車で行きましたが、駐車料金は1000円で安かったです。宿泊代も8200円と安かったです。

2011年12月
マロウドイン東京(府中) 2011年12月25日 06:24:53

この度は、マロウドイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場料金ならびにご宿泊料金に関しまして、
高評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読致しました。
今後も、より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年12月20日 05:12:48

立地は駅のすぐ横、改札を出て階段を降りればすぐに見える位置にあって便利。タクシーもホテルのすぐ脇に乗り場があります。
室内やサービス等はあまり可も無く不可も無く、という感じでした。

欲を言えば浴室のアメニティはもう少し…とは思いましたが、ビジネスホテル形式のところとしては普通でしょうか。

朝食はバイキングでしたがサイクル早く新しいものを出してくれていたので、その点はとても好印象でした。

2011年12月
マロウドイン東京(府中) 2011年12月20日 22:47:07

この度は、マロウドイン東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食バイキングもに関しましても
「サイクル早く新しいものを出してくれていたので、その点はとても好印象でした。」
とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
次回ご宿泊頂けることを楽しみに、より一層ご満足頂けるよう日々努めて参ります。
本日はお忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

Kz1973さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Kz1973さん [30代/男性] 2011年11月23日 21:24:03

府中に外出の際は、何時も利用させていただいています。
駅から近く立地は最高です。朝食も美味しいです。

2011年11月
マロウドイン東京(府中) 2011年11月24日 07:38:37

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地、ご朝食の面へのお褒めの言葉、大変有り難く拝読させて頂きました。
これからもお客様により一層のご満足頂ける様、サービスの向上にスタッフ一同努力して参る所存でございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

☆期間限定☆秋の楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年11月15日 23:38:16

設備は年季が入っているが、フロントの対応はよかった

2011年11月
マロウドイン東京(府中) 2011年11月16日 03:20:31

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様、日々サービスの向上に励んで参りたく存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆秋の楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊】

投稿者さん 2011年11月06日 11:36:08

駅から近くアクセスは申し分ありません。フロントの方の対応も良かったです。
ただ、部屋のお風呂の換気扇が全く機能していないようで湯気がこもってしまいます。ユニットなので、トイレを使用した後の臭いもそのままになってしまいます。ベッドや他の設備はこの価格では十分だと思います。
朝食のバイキングは外国の方が大勢いて満席だったので、時間をずらして食事に行ったのですが食べ物の補充もされておらず残り物を選んで食べるような状態でした。ミルクなどのピッチャーに入っていた飲み物も底が見える程の量なのにそのままになっていました。300円でも払いたくない朝食でした。

2011年10月
マロウドイン東京(府中) 2011年11月07日 22:05:39

ご滞在中はご朝食、ユニットバスの湯気がこもってしまう点、臭いなどでご迷惑をお掛けし、大変申しわけございませんでした。
ユニットバスの換気につきましては、直ちに改善をさせて頂きます。
ご朝食につきましても、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、料理、ドリンクともに補充が行えておらず、大変ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、管理徹底に努め、フロントスタッフ、レストランスタッフ共にご利用頂きましたお客様に
より一層のご満足を感じて頂けるよう邁進して参ります。
ご滞在中には、ご不快な思いをされたにも関わらず、立地ならびにフロントスタッフのお褒めのお言葉まで賜り、頭が下がる思いでございます。
今後もお客様より寄せられますお声にお応え出来ます様、フロント、レストランスタッフ一丸となって参りますので、勝手なお願いではございますが、またのご宿泊を頂けましたら幸の至りに存じます。
本日はご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2011年10月03日 20:18:07

若干古かったのですが、ベッドはシングルルームでもセミダブルのサイズでゆったり眠れました。
駅のすぐ隣なので、便利です。朝食も三百円だせばバイキング形式で食べられたので、良かったと思います。
部屋のアメニティー的にはブラシなど、もう少しあっても良いかなと思います。

マロウドイン東京(府中) 2011年10月03日 21:40:53

朝食に関しまして
とのお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。
重ねてお礼を申し上げます。
アメニティーのご要望につきましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】