コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 11:38:45

昨年利用させていただいた時と比べて朝食が改善されてとても美味しかったです(有料化大いに賛成です)
気になった点は取りこぼした時などに自分で綺麗にしようと思っても近くにテーブルフキなどが見当たらず困ってしまいました 意識ある顧客であれば自ら綺麗にすると思いますので少しは任せてはどうでしょうか? 夜のワインタイムでも遅くなるとテーブルが汚れていました 人手不足の折、ホテルスタッフが全てやらなくても利用者に協力してもらう工夫があってもと思った次第です
朝食スタッフ、フロントスタッフの皆さんが明るく仕事されているのを見て、京の定宿と決めました
近くにコンビニもあり駅やバス停も近く四条河原町から直接帰ることもでき立地も大変便利です
また夏にでも利用させて頂きますのでよろしくです

【楽天スーパーSALE】26%OFF◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年03月07日 23:21:39

大学受験で利用しました。立地条件も良く、フロントの対応もすごくよかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月14日 11:48:37

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
徒歩圏内にスーパーやコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

【楽天限定ポイント10倍&30日前&2連泊割】エコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月28日 16:52:51

年末年始、家族でお世話になりました。
立地は京都駅からも晴れている日ならお散歩を兼ねて歩ける距離ですし、また東寺駅が目の前なので、雨の日も便利でした。
すぐ近くにコンピニがあり、飲み物や食べモノ、お菓子なども持ち込み可でした。
チェックイン前に荷物を預けることができたので、身軽に観光できました。
食事は朝食だけでしたが、普通にビュッフェでおいしかったです。
ロビーもカフェ(朝食会場、夜はお酒も飲める)も、もちろんお部屋もとてもきれいでした。
スタッフも親切でした。
また京都に行くときは利用させていただきたいですし、友達にもおすすめできるホテルだと
思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月07日 17:04:26

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき幸いです。
”美容によい””身体にやさしい”をテーマに管理栄養士の監修のもとオリジナルカレーをご用意しております。
通常のカレーと異なり優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
近鉄電車がご覧いただけるお部屋もございますので、お子様にはご好評いただいております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテルERA京都東寺 ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅徒歩約1分◆朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年02月27日 15:42:51

予約後に電話で電車の見える部屋をリクエストしました。
当日になってみないとわからないと言われましたが、運良く真正面に電車が見えるお部屋で子どもも大喜びでした!
他の口コミで電車の音が気になるともありましたが、私たちはそれほど気にはなりませんでしたよ。
子どもの分のタオル、歯ブラシも用意してくださり、本当にここを選んでよかったです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月01日 13:06:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

トレインビューの客室にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月24日 12:56:35

接客は大変よく気持ち良かったです。
部屋はやや狭かったが値段が安かったのでこんなものかという感じです。
おつまみが2日間同じだつたのが残念でしたが総合的に大変満足です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月29日 15:53:22

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、お部屋の広さとおつまみにご満足いただく事が叶わず申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、頂戴したご意見を参考に励んで参ります。

次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテルERA京都東寺ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月23日 18:16:57

宇治での商用の後、宿泊しました。2度目です。京都駅から近鉄に乗り換えますが、一駅ですし東寺駅の目の前で不便はありません。
翌日はホテル前のバス停から城南宮へ出向きました。梅が見頃を迎えた、幻想的な雰囲気でした。ホテルに地下鉄・バスの1日乗車券がなかったのが残念でしたが、近くのコンビニに行けばあるとアドバイスをいただきました。朝食も美味しく、満足しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月28日 15:47:17

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。
京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。

地下鉄・京都市バスの1日乗車券を当ホテルでご用意出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お日にちによっては、乗車券付のご宿泊プランもございますので次回は是非そちらのプランもご覧くださいませ。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あつし56540781さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あつし56540781さん [30代/男性] 2024年02月05日 12:54:24

サービスもよく凄く気持ちよく
過ごすことが出来ました
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフに、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

+886978132099さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

+886978132099さん [30代/男性] 2024年01月10日 13:46:46

very good

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:03:29

Thank you very much for choosing our hotel.
We would also like to thank you for taking the time to share your thoughts on your stay with us.

We will continue to make every effort to improve the comfort of our hotel without resting on our laurels.
We hope you will have another opportunity to stay at the Comfort Hotel ERA Kyoto Toji.

We look forward to welcoming you to our hotel again.

【60日前】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。

コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年12月18日 17:28:48

接客がとても良かったのと、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月27日 16:05:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客に関して多大なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を目標に日々の業務に励んでおりますので、このように評価いただけた事、嬉しく存じます。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 13:34:08

駅やコンビニから近く便利なホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月29日 15:56:06

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。

チェックイン前とチェックアウト後はフロントで荷物をお預かりできますので、手ぶらで京都観光をお楽しみください。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年11月02日 22:30:37

セルフチェックイン、チェックアウトがスムーズだった。
すぐ近くに東寺があり、予定はしてなかったけどチェックアウト前に観光することができたのも良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月07日 12:21:18

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スムーズなチェックイン・チェックアウトだったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様自身でお手続きを進めていただき、スタッフはご不明点についてお手伝いしたり、観光などのインフォメーションを強化することで、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お気軽にスタッフにご質問・お問い合わせいただければ幸いです。

当ホテルは東寺まで徒歩約7分でございますので、ご宿泊のお客様には気軽に足を運んでいただけるかと存じます。

現在は紅葉ライトアップ中でございまして、また違った東寺も見ることができます。
また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月24日 11:57:14

友達3人とお泊まりでしたが、思ったより広いお部屋でした。
朝食は、もう少しおかずがらあるといいかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月31日 11:44:19

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドしております。
朝食の「おかず」に関するご要望につきましても、ありがとうございます。
皆様に更にご満足いただけますよう検討させていただきます。

またお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

夕方以降は1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。
お勧めは京都伏見で380年を超える歴史ある酒蔵で造られた大吟醸「京しぼり」や、京都青谷産の梅を使用した「梅ワイン」でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

まるちゃん2827さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まるちゃん2827さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:23:14

子どもと2人で宿泊しました。
アクセスもよくホテル自体とてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただお風呂は見た目はきれいだったのですが少しぬめりがあったのは残念でした。シャワーで済ます方は気にならないかもしれませんが足を伸ばせるという記載もあったので入ることを意識して掃除をして頂けると嬉しいです。
スタッフの方はとても丁寧で京都旅行は初めてでしたが移動の相談にも乗っていただきとても助かりました。京都に行く際は是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:21

当ホテルは京都駅より1駅の、近鉄東寺駅の目の前に位置しておりますので、京都の観光に大変便利です。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お風呂に関して清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう、清掃担当と連携して再発防止に努めて参ります。

小さなお子様とのご旅行では、慣れない土地に沢山のお荷物、分からないことも多い中お母様はさぞ大変だとお察しいたします。
京都観光には、鉄道以外にも、バスや地下鉄など現在地や行き先きによって選択肢が多く迷われる方もいらっしゃいます。
時間がかかっても手間の少ない方法を取るか、乗り換えの回数や手間が増えても移動時間を取るかなど、できる限りの範囲でスタッフもお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またの機会でのご利用では、気持ちよくご宿泊していただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:36

チェックイン前に到着してしまいましたが、その間館内のカフェでくつろぐことができました。
雨の日で居場所に困っていたので助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:02

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お昼間の14時~17時はスィーツタイムとして「わらび餅」をご用意しております。
また17時~23時まではカクテルタイムといたしまして「京都の日本酒」や「ワイン」も1杯500円でご用意しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

また雨の日に早くご到着されました場合は1階フロント奥にコーヒー、紅茶や、多数の書籍がございますライブラリーカフェにてチェックインのお時間までお寛ぎくださいませ。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【ハリウッドツイン】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆2つのベッドをくっつけて広々利用◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月07日 17:34:21

東寺駅からすぐでコンビニも近く初めてでも迷わず行けました。
有料朝食でしたが、品数が思った程なく期待外れでした。サラダがキャベツがなくレタスのみだったり、目玉焼きは目の前で調理してくれるスタイルでしたが、スクランブルエッグの方が好きなので少し残念でした。おかず類が有料にしては少ないように感じました。
当日ツインに変更くださったので快適に過ごせました。
シャワーの水圧も高く、ドライヤーが高級ドライヤーで風圧が強くて感激しました。
東寺駅目の前なので電車の音が聞こえましたが、許容範囲内でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:01

当ホテルは近鉄東寺駅より徒歩で約1分の場所に位置しており、周辺にコンビニエンスストアも3件程ございますので、便利な立地となっております。

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋の備品に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆朝食ビュッフェ付き◆

投稿者さん 2023年10月03日 01:14:26

夫婦で京都旅行の際に利用しました。京都駅から一駅の近鉄東寺駅斜め前の便利な立地にあります。ローソンも近鉄のガードを挟んだ隣にあるのでちょっとした買い物もOKです。バスタブが大きくてゆったり入れるのは良いのですが、60過ぎの身には手すりが欲しいと感じました。又、シャワーの角度が調節できるとの謳い文句ですがシャワーヘッドとのバランスが悪く適切な角度に調整できませんでした。それ以外については、満足できるホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:11

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルがお客様の快適なご旅行の一助となったのであれば、この上ない幸いでございます。

浴室にもご満足いただけたご様子にほっと安堵いたしました。
しかしながらシャワーの角度調整に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後より適切な角度に調整が可能となるよう点検してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「それ以外については、満足できるホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
次回当ホテルにお越しいただけた際には、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

SG1966さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2023年09月11日 12:54:45

何度も宿泊してますが今回、隣室の行動に不快な思いをしました。
携帯をベッド上に置きメールの受信振動音に隣室から壁を叩く音。
そのくらいの音に壁を叩く行動に朝まで不快な一日でした。
ホテルの責任ではありませんがこういった宿泊者がいるんだなと。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月18日 14:37:39

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、不快な思いをおかけしましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、安心して快適にお過ごしいただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。

万が一、今後当ホテルにて再度ご宿泊いただけた際、何か気がかりがございましたらご遠慮なくホテルフロントまでお申し付けくださいませ。
状況に応じて、お客様の快適なご滞在を叶えられますよう可能な限りの対応をさせていただきます。

9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドオープンいたしました。
朝食が有料となりましたが、美容によい・からだに優しいをコンセプトに、より充実したメニューを取り揃えております。

ライブラリーカフェでは新たにSweetstimeを設け、京都のおやつ、わらび餅を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、京都の地酒(ワイン・日本酒)もございますので是非お試しいただければと思います。

この度はお客様の旅のお手伝いを十分に果たすことができず、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アアアキキキさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アアアキキキさん [50代/男性] 2023年09月10日 23:16:40

東寺駅から歩いて3分で立地は問題ない。
部屋も15m2と広く、バスタブも大きくトイレも奇麗で良かったです。
無料の朝食サービスも和洋とあって美味しかったです。
私は洋食なのでクロワッサンとワッフル、それにサラダと
ウインナー、マンゴーなどのフルーツをいただきました。
スムージーも抹茶と桃がありました。
それと良かったのが、チェックアウト後も荷物を預けられるロッカーがあることです。好きな番号でロック出来て便利です。
また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月12日 16:16:21

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に位置し大変便利な立地にございます。

9月13日からは「コンフォートホテルERA京都東寺」にリブランドとなり、有料朝食となります。
パワーアップした当ホテルの朝食を、次回宿泊時には是非ご利用ください。

今後もお客様によりご満足いただけます様、精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 22:53:04

外観は少し古そうに見えたけど、部屋の中は広くてきれいで、設備も新しく快適でした。
駅を降りて目の前の立地も良く、値段もリーズナブル。
また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月07日 15:39:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なってまいります。

【3日前早期割引】9/12までのご宿泊限定/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆