アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 16:18:27

タオル類が、匂いがしています。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月29日 23:14:37

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。しかしながら、タオル類から匂いがしていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。フロント 平

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

古道ウォーキングさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2018年05月25日 18:05:47

総じて満足ですが、トイレの床と洗面台に沢山の髪の毛が散かってました。掃除が不十分(されていない)でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月27日 06:07:18

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレの床と洗面所に沢山の髪の毛が落ちていた
とのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ一同
清掃、点検を怠らずにしっかり確認いたします。
お客様が安全で快適なホテルを目指し日々努力
して参りますので今後ともご愛顧頂けたら幸いです。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

キャメル724さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:17:29

9月18日に宿泊しました。何度も利用していますが食事などなにも困る事なく快適に過ごせます。しかし今回だけはベッドからひどい悪臭がして横になる事もできませんでした。これからも利用したいので改善をよろしくお願いします。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年09月22日 06:33:57

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドから悪臭がしたとご指摘があり
大変申し訳ございません。今後このような事が
ないよう清掃を徹底し確認を怠らないようにいたします。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年06月03日 15:21:47

到着してすぐにトイレを利用しましたが、便座を上げたところ
便座の裏に便がけっこう付いていました。
この点だけが残念です。
その他は全て満足できました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年06月04日 19:51:45

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも報告し、今後このようなことがないように致します。

この度は、貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。
また福岡へお越しの際は是非お待ちしております。

宿泊課 長谷川

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2014年08月05日 14:12:28

フロントの方にアクセス方法を聞いたりしましたが、どの方も大変良い対応でした。以前から泊まってみたかったのでお安く宿泊できお得な感じがします。ただ、部屋はほこりが多くて残念でした。部屋の隅、テレビ裏、雑誌表面ほこりが気になりました。エアコンがレトロすぎてわからなかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年08月06日 22:47:51

アパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は26年の歴史を持ち、建物には年季が入っており、やや古さを感じられることはあるかと思います。その分清掃面では、消臭換気を含め徹底しておりますが、この度ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

コストパフォーマンスの面に関しましては、今後とも努力してまいりますが、料金のみならず、料金以上の感動を与えられますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 笠野

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2014年05月05日 21:23:01

立地が良く、周りにたくさん美味しいお店があり、助かりました。

2014年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年05月06日 05:17:31

この度はアパホテル〈福岡渡辺通〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは駅前立地を一つのコンセプトとしており、お客様の足が運びやすい場所に立地しております。
また、福岡はもつ鍋等が有名であり、福岡の食を堪能して頂けた様で、幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 水上

投稿者さん 2013年12月11日 06:49:27

立地条件とかは申し分ないのですが、
風呂場に長い髪の毛がありました。
最後に確認してるのでしょうか?
かなり気分悪くしました
また 利用すると思いますので よろしくお願いします。

2013年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年12月13日 12:58:00

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再度確認をし、改善していく所存にございます。
多くのお客様に満足して頂ける様、努めて参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 梅野

亀足さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

亀足さん [40代/男性] 2013年03月24日 22:01:16

九電電気ビル共創館での学会に参加するための宿泊で、会場まで徒歩数分、コンビニやバーもすぐ近くと立地は申し分ありませんでした。
部屋は後から追加した同僚と続きにしてもらう等の配慮をして頂き設備も良かったです。

当日が雨で外に夕食を食べに出るのがおっくうだったので、宿泊者限定メニューがある館内1Fのレストラン「銀ゆば」に入りました。
「あつあつハンバーグ定食」を注文したところ、外側とデミグラソースは確かにあつあつでしたがハンバーグの中は冷たく、素人が冷凍ものを温めて出したのでは?お吸い物も粉末の素を湯で溶かして出したものでしたし、小鉢のナス2切れはアイスクリーム並みにびっくりするほど冷たかったです。この3品にご飯がついただけで価格が¥980です。
口をつけたから食べてしまいましたが、こんなに気分を害する外食は初体験でしたので会計時にしっかり苦情を言わせてもらいました。

部屋設備や立地が良かっただけにとても残念な食事でした。

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年03月25日 03:34:46

いつもアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご夕食のにつきましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は難しいですが、レストランスタッフに今回の件を申し伝えると共に、ホテルスタッフと一緒に意見を出し合い、改善に向け努力して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

オンラインカード決済限定 40種類の朝食バイキング付き 楽天ポイント2倍プラン 【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2013年03月18日 12:10:50

今回、初めてアパホテルを利用しました。博多駅から、バスを利用して100円で行けるアクセスの良さは本当にいいと思います。
後、室内に入った途端ものすごい暑さに見回れすぐさま空調をつけましたが冷えが悪く、フロントに連絡したら館内で空調の調節をしてるので個別での空調の調節は出来ないとの事で非常に不愉快な気持ちになり、暑くて夜中に何度も起きる次第でした。今時、各部屋にエアコンが設置してないのはどうかと思います。ホテルの方も、お客様の立場にたってもう少し考えて下さい。改善をするのに、時間はかかると思いますが、是非検討して見て下さい。宜しくお願いします。

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年03月18日 23:48:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には空調の件で不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
賜ったご意見を真摯に受け止め、お客様に快適な環境をご提供できるよう
設備担当スタッフと共に改善に向け一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 穐山

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2013年03月10日 21:04:00

フロントの女性に道をお尋ねしたのですが、とても親切に電車の時間、到着時間まで調べて下さいました。
お部屋もお風呂も広く、次回はもっとゆっくりとした時に宿泊したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年03月10日 22:15:08

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなりますので更に精進させて頂きます。

次回お伺いされた際は、是非福岡の観光をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2012年05月05日 12:21:40

リッチが良く、サービスも問題ないが、値段が高い。

2012年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年05月05日 23:29:33

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様には立地、サービス面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ご料金に関しましてはゴールデンウィークや週末などにはやはりお高くなってしまいますが、お安い金額でご提供できるよう努力したいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 10:17:55

シャワーの元からホースが切れ掛かっており、そこから回りにお湯と水が飛び散って大変だった。

2012年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年01月11日 06:38:59

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーに関しましてお客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝えるとともに、お客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン 【早期得割】 博多駅、天神、中洲までアクセスが抜群
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル【朝食バイキング付】】

hyde728さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

hyde728さん [40代/男性] 2011年11月15日 21:59:36

立地は良くスタッフも親切でしたが部屋が汚い

2011年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年11月16日 03:37:18

しかしながら、客室内に関しまして不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物自体は新しくはございませんが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける清潔感のある空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 宮岡

投稿者さん 2011年11月14日 20:25:46

クローゼットの中の枕を使おうとしたが、汚かったので やめた。
又、今用意されている枕もカバーのしたはどうなのか...
見えない所も清潔でいてほしいです。

2011年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年11月15日 02:00:07

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様には清掃面に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように目に見えるところだけでなく、目に見えないところの清掃も怠ってはいけないと思います。
お客様のご意見をもとに清掃スタッフにはより一層厳しく指導し、お客様にご満足頂ける環境づくりをモットーに更に努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 坂巻

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

リキ0621さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

リキ0621さん [30代/男性] 2011年10月09日 14:23:10

いつも利用していますが…。まず床のカーペットが汚い。部屋によって、風呂のシャワーの出が悪い、排水が悪い。掃除されてる割には、髪の毛が落ちている。まぁ直らないとは思いますが…。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年10月09日 23:32:52

この度はアパホテル〈福岡渡辺通〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
設備及び清掃の面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備に関しましては、早速清掃スタッフに周知いたしました。
設備面に関しましても、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同施設設備の充実に向け努めて参ります。

どうかこれに懲りず、今後も当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金子

【最大44%OFF】 シングル《素泊》 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群! 【一人旅】
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nobnobssさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nobnobssさん [60代/男性] 2011年09月19日 21:01:54

朝食は無料で付けているところが増えていますが、1000円というのは
かなり高い気がしました。あまり沢山の量は必要なく、シンプルで
あまり時間もかけずに食べられるほうが、忙しい朝の時間は助かります。
風呂、サービス、設備は他と比べて特に優れたところはなく、寝るだけなら
まあ問題ないかという程度でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月20日 09:52:46

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御指摘ございました様に、最近では朝食を無料で提供しているホテルが多いかと思いますが、テナントレストランという性質上、無料提供というのは今後も難しいかと思います。

レストラン側も日替わりメニュー等変化を取り入れ、朝食をよりお楽しみいただけます様、日々サービスの向上に努めております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
紅葉の季節など四季折々の風物詩を愛でに是非また足をお運びいただければと思います。

宿泊課 河本

【早割21日前】 シングル(広さ16㎡/ベッド幅140cm) 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ミスター キャットさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ミスター キャットさん [50代/男性] 2011年08月21日 11:26:51

福岡市営地下鉄沿線で仕事をするときに非常に便利がよいホテルです。・・・よる遅くなっても周りにコンビニや24時間開いているスーパーがあり不自由しません!

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年08月25日 04:24:40

またビジネスでのご利用お疲れ様でございました。

今回お客様にはご満足頂ける時間をお過ごし頂けた用で私共も非常にうれしく思います。

お客様の仰るとおり、24時間営業のスーパーやコンビニが近くにございますので、ビジネスやレジャー目的のお客様問わず大変ご好評いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

宿泊課 坂巻

【早割7日前】 シングル JR博多駅、西鉄福岡(天神)駅、福岡空港までアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hideking1969さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

hideking1969さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:47:37

7月27日 夫婦2人で宿泊。朝食は種類が豊富で大変満足でした。部屋は少々古さを感じましたが2人で9000円だと仕方ありません。夜、外出から帰ってきた時、フロントの男性スタッフより違う部屋のガギを渡され、途中で「違いますよ」と返却して正当なカギをもらいました。スタッフはあまり悪びれた様子はなく私たちはプライバシに不安に感じました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年08月03日 01:09:07

しかしながら数あるホテルの中当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お預かりさせて頂きましたお部屋の鍵をお渡しする際には、お部屋の番号とお名前をお伺いし、確認させていただいて上でお渡しするようにさせて頂きます。
該当スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。

どうかこれに懲りず、次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをご検討いただければと思います。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年01月24日 15:25:01

アパホテル様

たまに博多に泊まる際には、一番最初に予約選択させていただいております。

苦情は二点、どちらも、食事関係ですが、以前に比べると朝食のバイキング

の内容(品数)がかなり少なくなったですね・・・経費的なものが理由だとは

思いますが博多名物 明太子もないし中国、韓国団体を優先のためなのか?

あと、食事場所の女子が挨拶ひとつなし!!こちらから、おはようございます!!と

いって券を渡してもなに挨拶なしには、朝から気分が悪くなりました。

その逆にチェックアウトで部屋をでるときに、掃除のかたが、おはようございます!!

ありがとうございました!!と挨拶してくれて、気分が善くなりました。

これがなければ、次からはホテルを変えるつもりでした。

今は、宿泊低価格や朝食バイキングはどこも当たり前になりつつあります。

そこで差がつくのは、食事内容や接客になるとおもいますので、せめて接客だけは

これからお願いします。

2011年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年01月26日 11:00:04

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福岡渡辺通>をお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食の内容及びレストランスタッフの著しく礼を欠いた対応により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後二度とこのような事態を招かないことはもちろん、今後ともアパホテルを御利用頂けます様、サービス改善・向上に努めて参ります。
また、この度ご投稿に対する返答が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の期待以上のサービスをご提供できますよう今後とも努力していく所存でございます。
ぜひ今後ともアパホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課 河本

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

お姫様ランチさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

お姫様ランチさん [20代/女性] 2011年01月15日 00:39:15

飛び込みで行き現地でネット予約をしたのですが、スタッフの方々の対応には感謝。部屋は照明が小さいのもありますが低層階で窓外が壁だったせいか暗く、夜中に毛布の貸出を申し出ましたが全照明ON空調最大なのに全体的に寒く暗い部屋と感じました。朝食に付いては、朝からしっかり取りたい私には種類&味に満足、ソーサー類の少なさに少々苦戦(軽度障害の為)しました。徒歩1分以内に24時間スーパー&お弁当屋、コンビニ等があり利便性は良いホテルでした。

【最大44%OFF】 シングル《朝食付》 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群! 【一人旅】
■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】

2011年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年01月20日 13:19:15

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

空調・設備に関しまして、ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございません。
最近冷え込みが厳しくなっており、空調自体がなかなか効きづらくなっております。毛布の貸出しか対応できませんでしたが、お客様体調など崩されておりませんでしょうか。

また、朝食・立地に関しまして多くのお客様より大変ご好評を頂いております。ソーサーにつきましては貴重なご意見を早急にレストランの課題材料として上げさせて頂きました。

アパホテル&リゾーツをご贔屓にお願い申し上げます。
最後になりますが、お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 栗林

【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】