マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年05月31日 09:41:26

ダブルベッドルームに宿泊しました。
喫煙の部屋に当日変更していただき、対応が丁寧でスムーズでした。
シャトルバスもあり、翌日早朝でしたが便利でした。
フロントなどはとても綺麗でお部屋も広いです。
若干古さがありますが、安いので相応だと思います。
テレビなどに埃はのこっており、清掃が行き届いていないとかんじたのは残念でした。
お風呂のシャワーを固定する部品が壊れており、シャワーを固定できませんでした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年06月12日 20:14:40

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件ですが、清掃責任者へ報告させていただきました。今後このような事のない様徹底させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】5月タイムセール♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

tiger&dragon777さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年07月27日 08:34:36

成田空港に最も近いということで期待して泊まってみました。
ビジネスユースには贅沢な部屋や設備でよかったのですが、成田地区のホテルは観光目的が多いためかインターネットの接続に別途料金がかかってしまいます。
今回はお試しでの宿泊でしたが、結局部屋ではPCで仕事もできませんでしたので、ビジネスユースには不向きだと感じました。
いまどきインターネット接続に課金するなど、他のビジネスホテルではありえないので、ぜひ改善していただきたいと思います。

2013年07月
成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2023年08月07日 15:55:03

食事が美味しく満足しました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月18日 15:38:44

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事がご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
レストランのスタッフにもお伝えさせて頂きます。

また成田にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

【THE SKY VIEW DINING】◇夕食バイキング&朝食付きプラン◇
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

津田老師さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2017年12月18日 19:27:14

「ポイント10倍が良かったです。」

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 03:01:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
時期によりまして、ポイントが10倍つくプランもございますので、是非今後も御利用頂けたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2017年12月04日 20:40:13

海外旅行の前泊利用でした。空港から最も近く、飛行機の離着陸が見えるかと期待していたのですが、窓からの景色が今ひとつでガッカリしました。滑走路側の部屋はシングルのみとの説明あり、そういうのは事前にわかるように記載して欲しかったです。
でも、食事をしたバイキングのレストランがとても良かったです。手頃な料金だったにもかかわらず、ひとつひとつの料理がとても美味しく、スタッフも気さくで親切な対応でした。
ジムやお風呂は私は利用しませんでしたが、利用した家族からは「無料だからいいけど、あれでお金を取ったらいけないレベルのさびれよう、スタッフも不在」とかなり不評でした。
全体的に、立地や宿泊料金を考えると悪いホテルではないと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月06日 02:54:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋からの景色に関しまして、事前にお伝えできなくガッカリしてしまったとのこと大変申し訳なく存じます。
ジムやお風呂の件も踏まえ、せっかくの滞在が不愉快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
唯一お食事に関しましては、料理内容やスタッフの対応が親切だったとのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
今後は、お客様の気持ちにこたえられるよう接客に努めて参りたいと存じます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 20:37:13

駐車場は無料のプランだったんでとても助かりました。部屋は多少古い箇所はありますが、まあ及第点と言っていいと思います。シャワーの温度調節は自分でやらないといけない古いタイプなので、慣れてない人には少しつらいかもしれません。
今のご時勢、ネット環境は重要だと思いますが、無線LANがとても弱く使えませんでした。有線LANがあるにはありましたが、LANケーブルが繋がっていないのか使えませんでした。これはかなり厳しいです。
早朝のLCCを利用するために泊まったので、空港までのバスはとても重宝します。朝早い便を使う方にはお勧めです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年11月24日 02:19:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、及第点を頂けたとのこと大変うれしく存じます。
また無線LANの環境におきまして、弱く使えなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
業者に点検して頂き、改善して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

purinatomu65さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:27:25

部屋に入ると シップ薬臭く 清掃はされてはいたのですが 匂いが取れていなかった
部屋は広くシーツは清潔だったので そのまま就寝しました 価格も安く寝るだけでしたので
仕方無いかと納得しました

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年02月07日 03:40:36

お部屋の清掃でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも徹底するよう指導させていただきました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】1月直前割プラン♪お日にちがあえば・・・
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

つぐかじちゃんさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年10月08日 08:18:34

当日予約で安く泊れたことはありがたかった。
大きなホテルで外装と室内は広くて良かったが、内装は通常のビジネスホテルと同等な感じが
して少しがっかり。
近くにコンビニもなく不便でしたが、車で来ていたので問題はなかった。
禁煙ルームに変更して頂いたのはサービス良かった。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

sakana0213さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sakana0213さん [30代/女性] 2015年09月09日 01:21:39

早朝便に間に合う自信がなく前泊しました。
7時前には空港に行きたかったので、それに間に合う無料送迎バスがあるのが決め手となり予約。
思っていたより滑走路に近く、飛行機の音がしました。

最初に案内された部屋はwi-fiがかなり弱かったので、ルームチェンジをお願いしましたら、
wi-fiは使えるようになりましたが、饐えた匂いがひどくて気持ち悪くなりました。
禁煙ルームだったのか怪しいです。
もう一度部屋を替えてもらうのも悪いかと思い、クローゼットに消臭スプレーがあったので、部屋中にかけて何とかごまかして過ごしました。

浴場ですが、まずスポーツジムで受付をして、タオルとロッカーキーを受け取ります。
普通だとそこで衣服を脱いだらすぐお風呂に入りますが、ここの浴場はロッカールームの一つ下の階にありますので注意です。薄いガウンが置いてあったので、それを羽織って行きました。浴場の手前にも脱衣所がありますので、貴重品がなければそこで脱いでも良いと思います。

投稿者さん 2015年06月22日 22:52:21

中国の方が多すぎて、一晩中うるさかった。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ふくすさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ふくすさん [30代/男性] 2014年10月02日 15:29:47

大浴場の利用にいきましたが、締まる時間ギリギリでも団体が入っていて入れないかもしれないとのことでしたが、であれば、時間をもう少しみていただくなどできればよかったと思います。

2014年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:24:05

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
スポーツセンターご利用の際ご迷惑をお掛けいたしました。皆様が快適に御利用頂ける様改善できるように努力させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回御利用いただける日をお待ち申し上げております。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

kimu29485さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kimu29485さん [30代/男性] 2014年04月07日 21:07:10

素泊まりなので、料理はわかりません。
成田空港へのアクセスが良く、駐車場が10日まで無料だったため、利用しました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年04月21日 17:30:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。今後もご利用頂けます様努力致して参ります。

女性に嬉しい♪男性にもオススメ♪アメニティプレゼントプラン☆素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年04月04日 19:24:04

成田からさいたまに行く為のルートなど小関さんには、すごく親切に対応していただきありがとうございました。
ただ残念ながら、夜食事するレストランは早くに閉まってコンビニらしきお店も12時までだとか…ぎりぎり間に合ってよかった。
部屋にかえると、飲み終わったペットボトルなどが、そのままなのが不快でした。
タオルやシーツを換えてくれたなら捨てて欲しかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年04月21日 17:24:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。客室清掃の件では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。滞在中のお部屋の清掃は基本的にゴミ箱の中の物は清掃時処分させて頂いておりますが、机・その他等に置かれてあります物はそのままの状態での保管が基本で清掃にあたらせておりました。今後指摘の件を考慮致しまして、飲み終わったものが確認できた物に関しましては処分の方向で改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年03月03日 18:20:45

他の人も書き込みをしてましたが、大浴場の床が滑りやすいと思います。自分も気をつけたつもりですが、やはり転びました。問題が大きくなる前に何らかの対策を取るべきだと思います。改善されない限りは利用を控えたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年03月24日 07:48:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。大浴場の件では、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。滑りをとる洗剤等で浴槽全体を特別清掃を行いました。更に改善出来る様模索中で御座います。出来る限り安全に利用できる環境作り目指して参る所存で御座いますので何卒御理解をお願い申し上げます。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2013年11月25日 03:51:17

自分の部屋でwifiが使えないのが不便でした。最近泊まったホテルではどこも利用可能だったので、まさかwifiのないホテルがあるとは思わず、事前に確認しなかったこちらの不注意なのですが。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月26日 15:56:55

この度は、ご利用頂きまして有難う御座います。
不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いません。お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

yosemite1975さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

yosemite1975さん [40代/女性] 2013年09月12日 08:29:08

成田空港に到着して無料シャトルを利用してホテルに到着しました。中国人の団体がいて
ロビーはがやがやしていました。チェックインにしばらく時間がかかりましたが、予約していた部屋よりも広い部屋に案内しますといわれました。
疲れていたので、部屋のお風呂ですませようかと思いましたが、古い感じがしたのと壁に髪が着いていたりしたので、大浴場を利用しました。サウナも付いていましたが、利用はしませんでした。洗面所髪を乾かした後の抜け毛が大量に残っていました。利用者のマナーが悪いのですが、たまには巡回されたほうが良いのではないかと思いました。
どこを見ても古さが目立ちました

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月24日 17:17:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのない様、点検・管理の徹底をはかって参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

【夏得】◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2013年03月30日 00:39:42

エアアジアを利用するために使いました。
成田空港のシャトルバスでの無料送迎があるので、有りがたかったです。
エアアジアの添乗員の方も使っているようでした。

ホテル内にコンビニがあるとのことだったので安心していましたが
コンビニなのに酒類が定価よりもかなり高く
(プレミアムモルツ500ml500円、氷結350ml300円等)
他のコンビニへは片道徒歩20分との事で買いにいけず困りました。
沢山飲まれる方は持ち込んだほうがいいかもしれません。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月18日 12:08:30

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
当ホテルは成田空港に近い立地という事で空港⇔ホテル間の送迎バスサービスを行っております。その為、前泊の方だけではなく空港関係の方にも多く御利用頂いております。
コンビニに関しまして頂いた貴重なご意見は今後見直しを図る際に参考とさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

成田発着LCC就航♪アーリーアウト(~5:30)でお得に前泊☆早朝バス運行・駐車場14日間無料◎
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年02月28日 10:56:29

LCC利用のため、空港から近いホテルを探していました。こちらを選んだ理由は、早い時間から空港までのシャトルバスが出ていたからです。結果、スムーズに空港まで送って頂き、無事帰省することhができました。フロントの方の対応も良かったですし、ホテル自体も大きくて綺麗でした。しかし、残念だったのは部屋の設備とアメニティです。部屋についてすぐに暖房をつけたのですが、あまりきかず。アメニティに関しては、2人で宿泊だったにも関わらず、歯ブラシが1セットしかありませんでした。この点が無ければ、大変満足だったのですが。それだけが残念です。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月28日 13:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝致します。早速スタッフにお客様のお声をお届けしたところ大変励みになると申しておりました。ありがとうございます。
客室の暖房におきまして中々暖まらなかったとの事、申し訳御座いません。またアメニティにおきましても歯ブラシが不足しており大変申し訳御座いませんでした。エアコンのチェックを含め、清掃の見直しを図って参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

ミュウミュウ508さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ミュウミュウ508さん [40代/女性] 2013年01月06日 14:09:01

元旦出発の海外旅行の前泊に利用させて頂いたので、こちらで年越しとなりました。
コインランドリーがありましたが、乾燥機に埃がこびりついていて、気持ち悪くてとても使えなかった。お部屋に干して、朝までには乾いたからよかったですが、早い時間のチェックアウトだったら乾かなくて困ったかも知れませんね。
あと、朝食の時の飲み物やスープが紙コップというのは、格安のセルフホテルでない限り、いくら元旦で忙しいとはいえ興醒めでした。
大浴場が11時までというのは早すぎて、入浴券付きプランでしたが入れなかったです。せめて1時頃までは営業して頂きたいと思います。朝の大浴場の営業時間が10時からというのは、実際には入れませんね。
他の方の投稿にあったようなお風呂の排水が逆流してくるような事はなく、掃除も綺麗にされてて、ゆっくり足を伸ばせるバスタブで、寛がせて頂きました。
以上、大晦日ということもあり少々高めなお値段に対してあまり満足というわけにはいかなくて残念でしたが、これはスタッフの方云々ではなく、ホテルの運営自体の問題に感じます。
乾燥機の件と紙コップの件は、客商売である以上、すぐに改善された方が良いと思います。
スタッフの方の対応は親切でテキパキしてて、チェックアウト時に待たされる事もなく、その他の対応も上手で、これに関しては素晴らしいと思いました。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 15:40:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、御意見をいただきましてありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、ランドリー業者が清掃を行っておりますが、行き届かない所があったのだと思われます。
お客様にご不便をお掛けしない様に、これからはホテルスタッフもこまめに点検する様、改善致します。

次に朝食の紙コップの件でございますが、レストランマネージャーに確認したところ、スープには使用はしていないとのことです。
ただし、大晦日は大変多くのお客様に御宿泊いただきまして、飲み物のグラスは洗浄が間に合わなくなり、急遽、紙コップで対応したとのことです。
御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

御意見ありがとうございました。

成田で年越し♪イベント満載のお正月プラン☆朝食付【ポイント10倍】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年11月25日 19:56:32

ホテルがとても広くて、解放感があった。駅からは遠いので送迎バスを利用しないと、行けない距離だが本数が限られているので時間を気を付けないといけない。部屋も風呂も広くてよかったが、小さな虫が何匹かいたのは嫌だった。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 18:51:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

小さな虫を発見されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施設管理に報告し、対処致したいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有
【限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】