ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

レヴォーグ5519さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2021年11月28日 17:21:51

富山駅からの徒歩圏内で立地には問題無いですが、全体的に設備が古く感じました。
加湿器も超小型で実用的では無いと思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2020年09月26日 18:37:46

老舗のビジネスホテルという感じでしたが、部屋はそれなりにきれいにされていました。冷蔵庫はちょっと汚れが目立ち使う気が湧きませんでした。
朝ごはん無料で味も美味しいですが、ビュッフェ形式なのにマスクもせずしゃべりながら利用している人が多く距離も取らず並んでいたのでホテル側で張り紙や注意するなど促した方が気持ちよく使えると思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2020年02月04日 19:28:37

掃除が行き届いてないというコメントが結構ありましたが、そのとおりでした。せっかく洗い場が別のお風呂なのに、黒カビだらけ。エアコンの吹き出し口も、カビだらけ。部屋にS社製の空気清浄機があったのですが、これもホコリだらけ。
エアコンはタイマーがなく、部屋の照明も明るさの調整ができずオンオフだけだったのが、少し不便でした。
朝ごはんの具だくさんのお味噌汁と、ベッド・枕、デスク、女性専用のランドリーにあるマッサージチェアは、よかったです。ちなみに、朝ごはんの残り物と思われる鱒寿司おにぎりが、チェックアウトの時にフロントで売られていました。
フロントに男性スタッフしかいなかったので、女性もいてくれたほうが安心かなと思いました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2020年01月27日 07:31:40

富山駅からすぐの所にあり、立地は申し分ありません。テレビのない部屋だったので、ワンセグの受信機を持ち込みました。無料の朝食はおにぎりがメインですが、満腹感はあります。2泊しましたが、メニューはほぼ同じでした。全体としては、価格で考えればリーズナブルな施設です。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2019年12月18日 08:28:23

リピート利用させていただいており、満足度は高いですが、今回はあえて苦言を。
お風呂の掃除。トイレと独立したユニットバスがこのホテルの「売り」び一つであり、確かにすごく使い勝手が良いのだが、清掃がいきとどかずあちこちに「黒カビ」が残っている。今回宿泊した部屋では、浴槽内の栓のチェーンの留め金付近に黒カビが繁殖しており、指でこするとドロドロと溶け出してきて、せっかく張ったお湯に流れ落ちてしまいお湯を張り直すこになった。
コストを考えると仕方がない部分かもしれないが、毎日とはいわないが、順番に浴室内もふくめた部屋の徹底的清掃を行ってもらえるとより快適に滞在できます。(すでに行っておられるのかもしれず、運悪く徹底的清掃の直前に利用しただけかもしれませんが)

投稿者さん 2019年12月13日 17:45:11

風呂はユニットバスではなく、バスタブとは別に洗場があるのが良かった。
食事も宿泊費に含まれてていて、仕事前の朝食メニューとしては十分満足いくものであった。
予約時の私の確認不足によるものではあるが、低価格の部屋を選んだところ、テレビ無しの部屋であった。遅い時間にチェックインしたので、大きな問題ではないが、テレビはあった方が良かった。

【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

go-go-k7さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年10月27日 03:24:37

出張で利用しましたが、駅からも近く便利でした。

投稿者さん 2019年10月09日 18:40:43

冷蔵庫の中が汚いのか残念でした

投稿者さん 2019年10月07日 14:17:54

何度めかの宿泊です。
今回は、ちょっとガッカリです。
まず、お風呂に髪の毛があり入るのを躊躇いたしました、
シャワーのみにいたしました

あと、テレビの後ろにほかの宿泊者?のスタバのレシートが落ちてましたよ。
9月6日のレシートでした…
気づかなかったのかな、
清掃のかた…

今までいちばん酷かったかも…
立地とか、フロント対応も良いので残念でした。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2019年09月14日 18:21:53

朝食にますの寿司があるのは嬉しいですね

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

ひでーささんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月31日 19:48:12

富山駅構内にアルビスがあります。ロビーに新聞が何紙かあります。レンタルパソコンは6種類くらいあるそうで違いがわかりません。共用のは時間制限があっておちついて操作できません。朝食のますのおにぎりは市販のもので1人1個。

くにくに2525さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年08月24日 13:47:57

駅近く、コンビニ近く立地は満足です。翌朝TVが「BSカードエラー」が頻繁に出て見られなかった。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

メディアン1266さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

メディアン1266さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:04:09

部屋の掃除が行き届いていなかった事とスマホ充電するコンセントが不足という点は残念でしたね。モーニングのバイキングは美味しかったです。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年08月15日 14:27:28

良い点

朝食のおにぎり類が充実してて美味しかったです
郷土料理のかまぼことホタルイカの煮物、野菜、自家製ヨーグルト良いものでした
駅前という立地では価格が安かったと思います
フロントの方の対応も良かったと思います

良くない点

エアコンや冷蔵庫の効きが悪く寝苦しかったです
駐車場など使い勝手が悪く割高だったかも
自己責任ではありますが車のレジャー目的では温泉完備、車の使い勝手の良いところが良かったかなと

投稿者さん 2019年08月14日 19:07:16

歯ブラシが1つしかなかったのと、お風呂に毛が残ってました。残念。
でも、朝ご飯おにぎりが美味しかったです。でも、無くなったら、5.6個づつしか出てこなくてみんなお客さんが待ってました。でも、美味しかったからまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

kz0301さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2019年08月05日 13:12:51

駅から近くて安かったので良かったですが、何点か不満が。部屋は禁煙室だったはずですがほのかにタバコ臭い。部屋には特に禁煙ルーム表示もなかったようなので区別なくあてがっているのかな?と思ってしまう。洗濯機を借りたが、仕上がったら水垢のような汚れにまみれてちょっと着られない。メンテナンスお願いします。

投稿者さん 2019年07月25日 14:44:01

レディース専用のマッサージ機を使用できるのが有り難くてよく利用ていただいています。禁煙ルームもお願いしたのですが、エレベーターを降りた途端タバコ臭が気になり、部屋へ入っても同様で残念でした。よく見たらエレベーター前が喫煙コーナーになっていました。煙は充満するので、これでは禁煙ルームとしていても喫煙と変わりないと思います。やはり喫煙コーナーは禁煙ルームのフロアではないところに設けた方が良いと思います。このご時世ですし。

投稿者さん 2019年06月09日 10:53:45

風呂がトイレと別になっているのが良いです。

投稿者さん 2019年06月03日 21:59:25

遅くいったわけでもないのに、朝食がおにぎり以外に目ぼしいおかずが無かった。富山駅前のホテルはおいしい朝食の激戦区と聞いていたので、期待してたが残念です。お風呂は洗い場があり広くて快適でした。

投稿者さん 2019年06月03日 06:23:59

フロントの応対が丁寧だった。