ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

しん@よこはまさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2018年08月19日 17:52:21

お盆明けに1泊しました。駅から遠くはないですが、暑い中ではちょっとありました。部屋は訳ありということでしたが、確かに窓が見えないのは圧迫感がありましたが、風呂とトイレが別なのはとても風呂に入りやすいです。入浴剤も用意してあり、よかったですが、合わせてボディスポンジなどもあるとよかったです。
テレビガイドをチェックイン時にもらえるのはよいですが周辺マップなども欲しかったです。フロント周りにはそういったチラシなどがまったくなかった(見つけられなかった)です。朝食はおにぎりが美味しかったです。ますのすしおにぎりもあり、よかったです。エアコンがあまり効かなかったので暑い日はきついかもしれません。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2018年08月12日 17:59:12

クチコミほどひどくなく、値段相応だと。
スタッフはキチンと対応して悪い印象はありませんでした。
朝食も品数豊富とはいえませんが無料なら十分だと思いました。
次回も選択肢にはさせていただきます。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2018年08月08日 04:21:26

部屋のエアコンの温度設定が24℃までしかなくそれ以下に出来ない。エコへの取り組みは
理解出来るが24℃設定では実際の室温は25℃位にしかならず布団を掛けなくても寝苦しい
場合があります。仕事で来ていて寝られないのは辛いので22℃位まで設定出来るとかもう少し融通をきかせて欲しいと思います。

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

ビジネスマン1932さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ビジネスマン1932さん [60代/男性] 2018年08月05日 18:23:52

8/3宿泊させていただきました。
部屋は少し狭いですが風呂はセパレートされており良かったです。
当日は、暑い日で部屋のエアコンの効きが悪く風呂上りに汗が出てしまいました。
朝食もおいしくいただき、コスパの良い宿かと思います

投稿者さん 2018年07月19日 14:55:51

今回で2回目の利用です。部屋は狭いもののバストイレセパレートはいいです。ただし2点不満がありました。

①お風呂に使用済み歯ブラシ2セットが放置されていました。掃除はされてると思うのですが。
②エアコンが効かず、結構暑かった。冷房24度設定も生温い風しかでてこない。

いずれもホテル到着が遅く、気づいたのも夜中だったため、部屋をかえてもらうのは面倒なのでやめました。

次回も利用したいので是非改善をお願いします!

2018年07月

投稿者さん 2018年07月17日 09:08:04

駅前で、近くに飲食店が多数あり便利でした。

後、トイレの電球が古くなっているのか、点滅していた。

2018年07月
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

jiji1015さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

jiji1015さん [40代/女性] 2018年06月09日 01:23:16

口コミが良かったので、予約をしました。
お風呂が家のお風呂のようになっていて、湯船につかることができました。
ただ他の方の口コミにもあるように、洗面所に短い髪の毛がいくつかあったのと、
連泊したのですが、二日目帰ってきたら、洗面所の扉は開けっ放し、
トイレのフタは開けっ放しの状態でした(笑)

投稿者さん 2018年06月07日 15:56:47

ホテルは新しいわけではありませんが、それなりに綺麗でした。 部屋は想像より小さく感じました。スーツケースなどを置く場所はごく僅かです。浴室と洗面・トイレが別になっています。浴槽サイズは特に大きいわけではありませんが洗い場が有るのでゆっくり入浴できます。朝食は品数は多くはないですが、どれも美味しかったです。特にとろろ昆布のおにぎりは美味しかったです。車高の高い車は近くの提携の市営駐車場に案内されますが、かなり狭い駐車場なのでロングサイズのワゴン車などは気を使います。周辺には飲食店も多いため食事には困りません。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月12日 21:16:49

朝のおにぎりがとても美味しかった!
味噌汁の味もgood

バスが単独なので選んだのだが、バスタブに大量に毛があった。
入る気になれなかった

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》ツイン/窓がスリガラス】

fj.kaiさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

fj.kaiさん [50代/男性] 2018年04月30日 18:05:01

併設の立体駐車場が不慣れな為、使い難かったです。あとWi-Fiが使えなかった!此は確認して使える様にしてください。部屋自体は狭いけど使いやすくて良かったです。早朝出発だったので朝食の評価は無しです。

モグボンさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

モグボンさん [40代/女性] 2018年04月09日 14:07:04

退職する友人を祝う為に、富山へ宿泊する事になりました。
初めての富山だった為、立地がわかりやすいこのホテルに決めました。

チェックイン前に荷物を預けようと行くと、フロントからの挨拶が無し。若い人間が2~3人居ましたが、その場の全員が「何しに来たんだ」いう態度で、宿泊自体をキャンセルしたくなりました。

キャンセル料を払うのも、バカバカしいので宿泊しましたが。
とにかくフロントの印象が、近年まれにみる最低ランクです。
(ただ、チェックアウト時のベテランの方だけは、良かったです。)

そんな印象を最初に受けたので、部屋のお風呂に洗い場があったり、またマッサージルームがあったりと、あまり無い良いサービスもありますが。
次回宿泊したいとは、思いません。

フロントマンが、どれだけホテルの印象を左右するか、勉強して欲しいものです。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2018年02月23日 10:07:19

バス・トイレ別々の作りは浴槽の横に洗い場があり、良かったと感じました。部屋のドアを開けて即ベッドという配置は若干違和感がありますが、廊下の音は聞こえず良かったと思います。
テレビのサイズが20インチ程度であることとタイマーで消すことが出来ない点が残念ですが、他は不満がありませんので次回行く際には候補の一つにしようと思います。

【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10倍プラン
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

komakouzuさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

komakouzuさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:21:41

評価がよくコストパフォーマンスが良いとのことで泊まりました。
残念ながら浴槽のカビが多かったこと、部屋が狭いことは妥協しても扉の横がベッドは流石にびっくりでした。
朝食はます寿司がありよかったです。

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2017年11月07日 23:32:30

度々仕事で利用させて頂いていますがいくつか不満があり投稿しました。

禁煙ルームが空いていないので仕方なく喫煙ルームへ。
空気清浄機もあり匂いはさほど気にならなかったのですが、古いからなのか?壁紙に変なシミが沢山あって汚いです。
あとSOFTBANKのWi-Fiが全部屋使えるとHPに記載がありますが、何度か宿泊していて違う部屋に滞在していましたが、全ての部屋で使えませんでした。
なのでポータブルWi-Fiの貸出があるのを知って、利用しましたが使いすぎなのか?ある時から全く利用出来なくなりました。なんだか損した気分です。
そしてエアコンが部屋で運転切り替え出来ないものなので、暑い日も寒い日も送風に設定されていていまいちです。窓も開かないし。
あと無料だから仕方ないのかもしれませんが、朝食がスープ以外は毎日同じで飽きます。
お手頃なお値段なのですが、長期滞在だと不満が沢山でてくるホテルです。

TERUPONさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

TERUPONさん [50代/男性] 2017年09月06日 08:05:46

宿泊費が朝食付きで、かなりリーズナブルな価格でした。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2017年09月02日 18:50:55

禁煙希望でしたが喫煙しか空きが無く2連泊しました。でも部屋はそんなに煙草臭くなく良かったです。無料のマッサージチェアや女子専用は良いと思います。
朝食は、まぁまぁかなと思います。富山名産も好きずきがあるのでね。

投稿者さん 2017年08月25日 16:29:09

価格、立地の割には満足度が高かったです

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

hime0604さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hime0604さん [50代/女性] 2017年08月24日 09:02:29

部屋はとても狭いですが洗い場があるお風呂は滅多にないのでこのホテルにしました。
朝食は無料なのにバイキングで良かったです。

【デラックスダブル■喫煙■窓がスリガラス】

れん0094さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

れん0094さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:17:37

お盆の時期にお世話になりました。
駅から判り易く、大通りに面しているので、便利です。
窓が擦りガラスとあるのは、要は眺望なし、すぐ隣はビルと言う意味でした。ま、これは致しかたありません。
部屋は見た目綺麗でしたが、たまたまベットの下を見たら、とんでもなく汚い状態でした。
せめて数ケ月に1度くらいは掃除された方が良いかと思います。
朝食の鱒寿司、1人1個限定ですが、美味しく頂きました。でも、それだけです。後は本当におかずは茹ソーセージ、小さいオムレツ風卵焼きとサラダだけです。富山市内の同じクラスのHTLの方が朝食は美味しかったです。
連泊で、かつ別に2日間も同じ系列のHTLだったので、食事が4日間おなじだったのは、こちらの選択ミスでした。
夜、爪切りを貸してほしいとフロントに頼んだら、貸出中ですと。翌朝頼むと、また貸出中ですと。本当かどうかは知りませんが、少なくとも共有で貸出サービスしているもので、すぐ使用できるものについては、使い終わったら返却してもらい次の方へと言うのが、常識かと思いますが、このあたり基本動作が出来ていないのが、ちょっとがっがりしました。

こーじ0845さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

こーじ0845さん [40代/男性] 2017年08月21日 18:55:44

朝食がもう少し早く空けば嬉しい。風呂と便所が別なのは最高。