トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 12:35:20

駐車場を使う人は長い時間駐車出来て観光としては便利でした!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月12日 13:00:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しましては台数に限りがございますので、事前予約制ではございますが、チェックイン日の13時から翌日13時までで1,500円でご案内させていただいております。

ホームページのお問合せフォームより駐車場のお問合せを承っておりますので次回ご利用の際は
また、お問合せくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月03日 09:55:07

朝からの鎌倉観光には好立地のホテル。
フロントの対応も良く気持ちよく利用できました。
唯一残念だったのは、
枕を選ぶことができるとのことで、楽しみでしたが、利用客が多かったせいか
残っていた枕は1つだけ、しかも髪の毛がついた枕だったので使うのはやめました。
衛生面からも改善された方がいいかと思い、コメントしました。
この点以外は◎。次回鎌倉観光の際はまた泊りたいと思うホテルでした。
夜食のおにぎりサービス、とてもよかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月03日 12:16:45

この度は数あるホテルの中よりトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お貸出し用の枕でございますが、大変人気がございまして、数に限りがございますので全てのお客様に行き渡らず申し訳ございません。
また枕は直接お客様の顔や頭に触れるものですので、棚に入れる際は髪の毛等が付着していないか細心の注意を払っております。しかしながらこの度はご不快な念を与えましたこと心よりお詫び申し上げます。また一度お持ち出しした枕は衛生の為、棚に戻さずフロントにお戻しいただくご案内を掲示するなどの工夫をして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回もまた泊まりたいとのお言葉が我々の励みとなります。またのお越しをスタッフ一同お待ちをしております。

マネージャー

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

k-kikuzouさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

k-kikuzouさん [50代/女性] 2022年11月01日 17:09:16

とても合理的な考え方のホテルでした。
ベッドがシモンズを使っていて快適に眠れた事と、部屋以外に大きなお風呂があったのにはとても助けられました。立地は駅から少し歩きますが、夜は静かでよかったです。
快適な時間を過ごせました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月02日 03:45:06

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂き

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また鎌倉にお越しの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

フロント

【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月20日 21:51:43

夫婦旅行でお世話になりました。駅から近く、チェックイン前後に荷物を預かっていただき大変助かりました。フロントの方の印象もとてもよかったです。
ただ、こちらのチェックイン時の時間がみなさん重なったのか、たくさんの方たちがロビーにあふれていました。待ち時間も長く、座るところもなかったので、食堂を開放していただけたらよかったかなあと感じました。
でも、たくさんの方が宿泊していたにもかかわらず、お部屋も静かでゆっくりと過ごすことができました。
また鎌倉へ行く際には、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月20日 22:57:59

この度はトーセイホテルココネ鎌倉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

しかしチェックインの際はお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、今後食堂を開放するなどし、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非また鎌倉にお越しの際は、
当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

akiakane.s115さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

akiakane.s115さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:06:48

新しかったので,清潔な感じで良かった。
大きな浴場があるのが良かった。(部屋のはトイレ,洗面台,浴槽がセットだからどうしても狭く使いづらい)

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月19日 12:34:33

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感あるとお褒め頂けて安心しております。

客室の浴室は部屋にもよって異なりますが
「ユニットバス」と「水回り2点分離(トイレ別)」の2種ご用意しております。
2点分離のお風呂は洗い場こそないものの使い勝手はユニットバスよりあるかと思いますので
今後も私共のホテルをご利用頂く機会がございましたらご参考にして頂けますと幸いです。

大浴場は今後も多くのお客様がお使用頂けるように日々、清掃や品質向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご使用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

yucky0531さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

yucky0531さん [30代/女性] 2022年10月18日 13:04:03

スタッフの方はどなたもとても親切で笑顔で気持ちよく対応いただきました。
駅からも徒歩5分程度で立地的にもとてもよく、外観も門構えなどとても素敵だなと思いました!
お部屋はソファーが広く子連れでも十分宿泊できた一方で少し髪の毛などが落ちていて気になる部分もありました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月18日 14:09:02

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に励みになります。
日々ご満足いただけるよう努めて参ります。
ご指摘頂きましたことにつきましては至急改善に努めます。

またご機会ございましたらご来館お待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月17日 15:24:35

チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでとても助かりました!
また利用させてもらいたいお宿です

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月17日 20:10:59

スムーズに鎌倉観光していただけたようで
私共も嬉しく思います。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月15日 11:34:37

立地は良く、新しいだけあって全体的に綺麗です。アメニティも充実しています。毎日お水がもらえるのもありがたかったです。接客も良かったと思います。
部屋(モデレートツイン)はコンパクトで、2人なら確かに窮屈だろうなと思う構造。残念だったのはエアコンの吹き出し口のあたりに黒い埃かカビかが沢山ついていて汚かったです。季節柄、使用しなかったのでよかったですが、もし必要な時期にあの状態だと、とてもじゃないけど使う気にはなれないでしょう。クレームもやむなしでは。
浴場もコンパクトな造りで、“大”浴場とは呼べないでしょう。お湯に浸かることができるな、というくらいの感想です。
私は利用しませんでしたが、フリードリンク・漫画コーナー・しじみ汁とおにぎりなど、そういったサービスがあるのも良いと思います。
直前の予約であったことや旅行支援が始まったことなど要因はあるでしょうが、宿泊価格の割には……というのが正直な感想でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月15日 11:58:44

宿泊に際し多くのご感想ありがとうございます。
エアコンの吹き出し口につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認し対処致します。

客室や浴場につきましては仰る通りコンパクトサイズと思われる方が多いと思います。
こちらの構造につきましては現状広めたりすることできません。
その分サービスや接客等でご満足頂けるように今後も努めて参ります。

またの機会がございましたら当館をご選択頂けますと幸いでございます。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月14日 15:51:45

鎌倉駅近くで綺麗なホテルだったので良かったです。部屋は小さめですが快適に過ごせました。平日だったこともあり枕が選べたり大浴場も空いていて良かったです。また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月14日 17:17:48

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

colorfulpinkさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

colorfulpinkさん [30代/女性] 2022年09月30日 21:23:29

2名で1泊しました。
まず趣のある外観が素敵です。
立地がよく荷物を預けて、2日間遊べて有難かったです。
部屋も広く全体的に清潔で、ベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋の洗面台の水はけが異様に悪く、歯磨きしていたら水が溢れました。
また、エアコンの匂いが気になりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年09月30日 22:10:18

今回の旅がお客様にとって楽しい旅となりましたこと何よりでございます。

お部屋に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらで確認させていただき改善させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

OKAKOACEさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

OKAKOACEさん [60代/男性] 2022年09月26日 14:44:21

旅行期間中大雨でしたので少し残念でしたが、ホテルは大満足でした。
大浴場は清潔で広々としていました。
朝食もおいしく戴きました。、

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年09月27日 05:31:39

この度はトーセイホテルココネ鎌倉に
ご宿泊ありがとうございました。

またお足元が悪い中お越しいただき、重ねてお礼をを申し上げます。

大浴場やご朝食など満足していたきまして、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ト-セイホテルココネ鎌倉

投稿者さん 2022年09月19日 15:43:20

立地も良くキレイで良かったです。
鎌倉散策には最適です。
駐車場もありがたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年09月19日 20:15:10

立地や当ホテルのサービス等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ト-セイホテルココネ鎌倉

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2022年08月29日 17:17:40

観光に便利な場所にあります。大人気のホテルです!いろいろ行くにも便利な立地^ ^

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月29日 20:54:35

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

kousei_kさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年08月27日 17:46:50

お盆休みに鎌倉へ遊びに行く予定だったところ、予定の初日に台風直撃の天気予報。。。
急遽日程を一日増やして、台風直撃の前日に鎌倉入りをするのに、直前で探して予約。
立地も良く、新しいので綺麗だったし、良い宿でした。
また利用したいですね。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月28日 06:18:09

また台風の影響でお足元の悪い中お越しいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

鎌倉にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年08月20日 21:47:46

近くの駐車場が結構高かったので、駐車場があるといいと感じました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月20日 22:15:36

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は駅から徒歩では近いものの、駐車場がやや料金が高く、また遠い為、公共交通機関でのご来館をお勧めしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年08月20日 16:22:33

母娘二人で利用しました。お部屋はきれいで広さも十分あり、寝心地の良いベッド、バス・トイレがセパレートで使い勝手も良かったです。
「さき楽」と楽天プラチナ会員割引でお得に泊まれましたが、元のお値段だと素泊まりでは少し高めかなと思いました。
チェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらったので、駅から近くて助かりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月20日 17:10:03

ご家族旅行でご利用頂き、客室の造りなどご納得いただけたご様子で安心しております。

料金につきましては閑散期繁忙期で料金が常に異なります。
安価でお泊り頂ける期間のございますので
是非今後も御利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年08月05日 16:44:41

部屋がベッドでパンパンでした。
笑えるので、宿泊してみてください。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月05日 16:47:46

ご予約通りモデレートツインルームをご用意させていただきました。
お客様のようにコンパクトと表現される方が多いのは事実でございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

フロントスタッフ

ROMAN Holidayさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ROMAN Holidayさん [60代/女性] 2022年07月25日 16:47:46

駅チカで女性一人旅に快適なホテルでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月26日 06:45:09

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。今後も女性のお客様がお一人で気軽に安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので
是非また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 21:01:03

新しいお宿でお部屋もきれい、スタッフの方の対応も良いです。無料の夜食助かります。
大浴場もありゆったり湯船に浸かれるのは嬉しいのですが、脱衣場のロッカーと鏡台が向かいあっており、鏡を見ている方に見られている気がして着替えがしにくいです。腰の高さでもよいので衝立があればよいなと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月24日 01:54:06

当館のスタッフの対応、サービス、また客室内をお褒め頂けて大変嬉しく思います。

大浴場の脱衣所についてはご不便をお掛けし失礼いたしました。
また私共にとって大変貴重なご意見ありがとうございます。

衝立の設置など今後お客様の意見を参考に検討させていただきます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと思っております。

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月15日 23:27:56

平日に泊まった為か静かで良かったです。
コーヒーのサービスがあり、味も良く何度もおかわりしました。
女子風呂は、テレビで確認して行ったのですが、満席でしばらく脱衣所で裸で待たなければならなかったのが残念でした。
朝食は洋食だったのですが、ボリュームも有り美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月16日 06:37:03

朝食やサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
今後お客様に快適に満足してご利用していたいただけるよう、改善し努めて参ります。

また鎌倉にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】