レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:41:38

新大久保駅至近で交通の便よく、宿泊費高騰の昨今比較的安価である。安心お宿と異なりロッカーは大きく利用しやすい。入浴施設はシャワーのみ。飲食は8階フロント奥のスペースのみで可。手続きなど合理的で利用しやすいため外国人が多いのも首肯できる。連泊する場合は、スリッパとタオルは申告しないと新しいのが貰えないので注意。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月22日 16:55:54

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 09:56:50

初めてのカプセルホテルでした。
駅近で迷わず到着でき、金額も破格で泊まる事ができて概ね満足です!
私は6階に泊まったのですが、トイレが汚かった+臭いがきつかったのが残念でした。
あと、カプセルのスペースの空調が冷たく館内着では寒さを感じました。私が冷え性と言うこともあるのですが、スタッフの方に言えば毛布などレンタルできるのでしょうか?

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月21日 11:15:40

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
毛布の貸し出しは数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございます。
また、空調に関しましてもフロントで調整させていただきますので、ご相談くださいませ。

お寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:09:57

テレビが部屋に付いていなかったことと大浴場がなかった所がマイナス点ですが、施設内は綺麗でシャンプーも選べることはポイントは高かったです。
立地も駅に近くとても良いと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月14日 23:12:08

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ichigopannaさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ichigopannaさん [40代/女性] 2024年03月19日 14:59:41

新大久保駅チカでとても利便性ばつぐん!
とてもよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年03月21日 14:59:01

ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:46

2月25日に宿泊しました
ロッカーも洗面所、シャワー室、ベッドも清潔で広くて快適でした
平日だったのもあるかも知れませんが、混雑なく静かに過ごせました
カプセルを使うのは3回目ですが、1番当たりです
次もこちらを利用します

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月27日 16:50:57

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
施設への高い評価、誠にありがとうございます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

うるたくんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2024年02月26日 20:34:01

新大久保駅から徒歩数分のカプセルホテルです。

フロントの対応はそつなくこなされてます。フロントは8階、そこから男女別のエレベーターで自分のカプセルのあるフロアに行き、ロッカーに荷物を入れます。カプセル、きれいで使いやすかったです。冗談は思った以上に高さがありました。外の音もそんなになくてよかったです。

8階にラウンジもありゆっくりできますし、男性は7階にシャーブースとランドリーがあります。

コンビニも地理的に韓国料理屋さんもたくさんある、刺激のある街の中のホテルでした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月27日 11:04:13

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

【【男性専用】キャビン(禁煙)】

ゆこゆずさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ゆこゆずさん [40代/女性] 2024年01月30日 19:42:22

駅から近くわかりやすい場所で非常に良かった。
女性1人でも安心して泊まれます。
ただホテル内は暖房が効きすぎていて乾燥がひどかったです。
また利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月03日 05:22:07

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

室温に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度はフロントにて一括調整させていただいております。お手数をおかけいたしますが、お声掛けいただけましたら可能な限り対応させていただきます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2024年01月05日 15:46:35

寝るだけだったので、初めてカプセルホテルを利用。暖房が効きすぎていて、暑くてたびたび起きてしまった。
シャンプーコンディショナー、シャワーヘッドの種類が多く良かった。ドライヤーがサロニアで乾くのに時間がかかりました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年01月07日 07:25:35

室温に関しましては、こちらで一括管理させていただいておりますので、お声掛けいただければ調整いたします。

投稿者さん 2024年01月03日 00:38:08

前に泊まってわりと快適だったのでまた利用しました。受付した時にタオルをもらい、館内着、アメニティを取るんだけど、それをそのまま持っていくのがちょっと大変で、容れるバッグがあるとシャワールームに行く時も便利でいいのにな…と思いました。あと、シャワールームに綿棒とか置いてるといいのになと。あと部屋の温度がかなり高くて暑いくらいで、起きたら汗でびっちょりでした。寒いよりは全然いいんですけどね。ちょっと暑すぎたかな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年01月03日 15:15:49

投稿者さん 2023年12月28日 19:15:18

3泊利用しました。カプセルも綺麗で共有スペースには無料ドリンクマシーンもあって景色も綺麗で満足です。シャワーのミラブルとリファを体験できるのも良かったです。ただ一つあるのなら、受付横に歯磨きセットはあるのですが洗面所で歯磨きコップが無い事に気づき、共有スペースの紙コップの事を思い出し、共有スペースの紙コップ取りに行きました。洗面所に常備してあれば楽だったなと感じました。それ以外はとっても良かったのでまたの機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月29日 08:49:02

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 00:15:52

ロッカーも大きいのでスーツケースもちゃんと入る。いびきをかくひとが近くのカプセルだと結構きつい。海外のお客様が多いイメージ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月18日 18:56:39

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぬこ03さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年11月17日 07:15:29

以前泊まった時の水回りよりもだいぶキレイになったなという印象でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月18日 18:56:16

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆

投稿者さん 2023年11月10日 12:40:38

カフェが非常に便利でした。宿泊者は無料で利用できフリードリンクなので、カフェで時間を潰す必要がなく結果的に安上がりでした。カフェのソファも座り心地が良くリラックスできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

建物も比較的新しいので綺麗だし、清掃に関しても供用施設なので旅館や銭湯と同程度かと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月11日 16:12:32

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 12:22:57

ロッカーが広くて使いやすく
寝床は特に不満はありませんでした。

ただシャワールームのシャワーヘッドが汚れていて気持ち悪く、ボディーソープは切れていました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月07日 12:52:19

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ホテルを清潔に保てるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 20:57:53

駅に近くて立地条件は抜群。すぐ近くにセブンイレブンもあるので何か必要ならすぐに行ける。コインランドリーが1台しかないのがネック。シャワールームしかないので大浴場を好む方には若干物足りないかも。それを除けば特段問題ないホテルかと。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月02日 15:24:35

投稿者さん 2023年10月18日 18:29:39

良い点
シャンプーリンスの種類が豊富
クレンジング、洗顔のアメニティがいただける
バスマットを1人1枚使えるので清潔
洗面台の数が多く、便利

悪い点
洗面台のティシュが補充されていない
ロッカーとお風呂が別の階なので少し不便
ロッカーがスーツケースを入れやすい形状になっているが、リュックなどの場合は使いずらい
時計が少ない
寝る部屋が少し暑い

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月20日 17:14:28

室温に関しましては、フロントにて一括管理をしております。お手数をおかけしますがスタッフまでご要望をお伝えくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:52:57

周りの音がとても聞こえやすく、耳栓も販売だったので耳栓くらいはチェックインの際に配布でもいいのかなと思った。
アメニティも女性専用フロアがあるけどコットンや綿棒、ヘアブラシなどなかったのがちょっと残念!
でもシャワーや洗面台の数がとても多かったのは土曜朝の混雑時でも足りなくなる事がなくよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月17日 21:25:30

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 11:49:35

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月04日 03:08:27

投稿者さん 2023年09月26日 19:47:11

山手線沿で宿を探し
初のカプセルホテルに泊まりました。全館禁煙はわかりますが喫煙者からしたらせめて入り口にだけでも喫煙所がないと困りました。
カプセルだけあり、他の部屋の朝方の身支度の音でめがさめました。神経質な方には絶対勧めません。ゆっくり休める所では無いのがわかりました。八階のドリンクサービスのラウンジのみが唯一寛ぎの場所になります。立地に関してだけは最高でした。
都会に安く泊まりたい神経質ではない方向けのホテルです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月27日 20:46:42

立地面やラウンジスペースへのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 08:18:56

立地はすごくよかったです。
キャビンについては、隣の人が動くのに伴って揺れるのと、中にテレビがない以外は、快適でした。
8階のラウンジは新宿方面の眺めがよかったですし、ドリンクバーもあってくつろげます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月27日 20:49:03

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。