ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 11:15:04

駐車場が別会計で入場する際に支払いなので、すごく混雑するのがとても残念

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月26日 16:51:10

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて、当ホテルの併設駐車場をご利用していただき、再び感謝を申し上げます。

この際は駐車場が混雑となり、お客様には大変お迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの併設駐車場は先着順でご案内しておりまして、時間帯によりまして、入庫時間が長くなってしまう可能性がございます。

また、当ホテルの駐車料金はご入庫の際に駐車場スタッフが請求しておりまして、フロントでのお支払いはできかねてしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

今回、駐車場スタッフのご対応が不手際なところに対して、お詫びを申し上げます。お客様からのご貴重な意見を駐車場スタッフにも共有いたしまして、これからのサービス向上に精進して参る所存でございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

なりき1101さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2022年11月17日 17:12:43

駅前、1階にコンビニもあり便利です。ホテルも綺麗で、部屋も快適です。スリッパが使い捨てではなかったので、減点1してます。それ以外は非常に良いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 21:13:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

せっかくお客様よりご利用頂いたのですが、至らぬ点がありご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルのスリッパは、リネン業者にてお洗濯をした物と、簡易的な使い捨てスリッパの2種類ございます。
お部屋のタイプ毎にスリッパのご準備が異なっております。
ご要望がございましたら、使い捨てスリッパのご用意も可能でございますので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いにございます。

しかしながら、全国の当ホテルグループをご利用いただいてますお客様より、高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
昨年7月に山形県内初のオープンをさせていただいてから、早1年5カ月が経とうとしております。地方ごとに、設備や雰囲気は異なりますが、お客様をお迎えするサービス精神は一緒でございます。
全国のグループホテルをご利用頂いても、ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
これからも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月17日 11:19:35

空きがあったので、とグレードアップした部屋に変更していただき、快適に過ごすことができました。朝食の味が私たちには濃かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 12:07:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は私共ホテルのお部屋の都合から、チェックインの際に一回り大きなデラックスツインルームにグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはお味が濃く感じられたとのこと、レストラン「米沢牛 登起波」に共有させて頂きます。ご朝食は米沢牛の芋煮を中心とした「和定食」と、米沢牛のビーフシチューを中心とした「洋定食」の2種類をご用意しております。また、カレーや納豆といった一部サイドメニューはブッフェ形式でお楽しみ頂けます。

これを機に、更にお客様にご満足頂けますよう、メニューの改善にも継続的に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル山形駅前にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月14日 09:39:27

10月4日に宿泊しました。夜遅くの到着だったので、駅から近いのがありがたかったです。建物や設備が新しく、部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 21:35:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは山形駅から徒歩数分の立地にございます。
繁華街のある東口に位置しておりますので、大変利便性に優れた場所になっております。

朝食の内容としましては、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食の2種類からお選び頂けます。
山形の産地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。

またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年11月04日 14:05:14

駅から近くてどこにいくにも便利!
コンビニも1階にあるのでいつでも買い物が出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 19:19:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは山形駅より徒歩3分と、観光・ビジネスのアクセスとして大変便利にご利用頂けます。
ホテル前には、仙台高速バス停留所もございますので、仙台からのアクセスも大変便利でございます。

山形駅を拠点として運行しております、街中バス「べにちゃんバス」は観光にも便利です。
昔ながらの街並みを感じる「七日町商店街」や、大正5年建設レンガ造りの「文翔館」。最上義光公騎馬像がそびえ立つ山形城跡「霞城公園」。
9月に行われます「日本一の芋煮会フェスティバル」会場の馬見ヶ崎河川敷には大鍋の「鍋太郎」も、山形見どころの一つでございます。
他にも、山形の見どころはたくさんございます。
また、山形へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ足を運んで頂けると嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月04日 11:14:14

大変清潔なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 18:15:46

お客様のご投稿より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変安堵しております。

この度、お客様よりご利用頂きましたモデレートダブルルームは、ベット幅154㎝と2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけるスペースとなっております。
また、当ホテルのバスルームは、山形駅界隈のホテルでは珍しい、バスルーム・トイレが別の「セパレートタイプ」でございます。バリアフリー対応のユニバーサルルームを除く全室が、ゆったりした設計でございます。
また、天上にはレインシャワーを設置しております。一日の疲れたお身体を、少しでも癒していただければ嬉しく存じます。

この度、お客様にはモデレートダブルルームをご利用いただきましたが、他にもマッサージチェアが設置してある「デラックスキングルーム」や、添寝のお子様もご利用いただける「ツインルーム」。山形市内では珍しい最大4名様までご利用いただける「フォースルーム」・当ホテルの自慢の一室でもあります54㎡と大変広々とした「ジュニアスイートルーム」などもご提供させて頂いております。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋でもご利用頂けますと嬉しく存じます。
これからもご家族旅行の想い出のひとつなれるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

Yoshimi0306さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Yoshimi0306さん [50代/男性] 2022年11月04日 00:07:09

山形の出張にはいつも利用させていただいてます。
ホテルの1階にコンビニがあるのも助かります!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 15:26:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、外観の素敵なお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルの敷地内には24時間営業のセブンイレブンがございます。
館内よりアクセス可能でございますので、悪天候に左右する事なく、いつでもご利用いただけます。
急なお買い物や、遅いお時間でのお買い物でも、大変便利にご利用いただけます。
また、プチコーナーではございますが「山形のお土産」コーナーも設けております。
お買いそびれた時などにも、お手軽にお買い求めいただける事と存じます。
季節に合わせてラインアップも変動しますので、
山形へお越しの際は、ぜひご覧いただけますと嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真ありがとうございます。
再びお客様とお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇

Yoshimi0306さん [50代/男性] 2022年11月04日 00:00:27

出張にいつも利用させてもらってます。  部屋も綺麗で駅前の立地も申し分ないです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 15:13:08

日頃よりご利用いただいてるお客様より、「申し分ない」というお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、お部屋の素敵なお写真も添えていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルをご利用いただくお客様は、ご出張や観光・アニバーサリーなどでもご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
用途は別ではございますが、皆様に快適にご利用いただけるよう、本日もスタッフ一同サービス向上に向けて頑張っております。

一日の疲れを少しでも癒していただきたく、またホテルでのお時間を有意義にお過ごしいただきたい思いで、新プランを販売させていただいております。
【VOD(ルームシアター)見放題プラン】でございます。
YouTube等ご覧いただけるスマートテレビに、さらにVODを導入させていただきました。
全映画チャンネルが、翌日までお好きな時間にお好きな番組を何度でもご視聴いただけます。
もし、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:06

ダイワロイネットホテルの部屋は過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 14:16:44

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、口コミのご投稿していただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルの客室が過ごしやすいとお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル山形駅前は2021年7月にオープン致しましたので、比較的最新の設備を取り揃えております。
客室にございますテレビはご自身の動画コンテンツアプリと連携させるこができたり、クロームキャストも
対応可能でございますのでご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、11月からVODも導入しましたのでNETFLIXやAmazon Prime等のアカウントをお持ちで無い方でも映画やドラマ等お楽しみいただけるようになりました。
券売機は自販機コーナーの6階と10階に設置しておりまして、1枚1000円でご購入いただけます。

また、客室はお風呂とトイレがセミセパレート仕様となっておりますので、バスタイムも窮屈な思いを
することなくごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
シャワー浴びる際に座ってご利用されたい方にはバスチェアやお風呂の桶も貸し出しております。
それ以外にも貸出品がいくつかございましたのでなにかございましたら併せてご連絡いただければ可能な限り
対応いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

改めましてダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
山形にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

くま19609486さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

くま19609486さん [20代/男性] 2022年10月25日 11:27:09

食事なしプランでしたが、建物一階にレストランやコンビニも併設されて便利に使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 13:42:57

並びにお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして併せてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場になっておりますレストランは「登起波」というお店で山形の米沢市に本店を
構え地元でも有名な米沢牛のお食事処でございます。
すき焼きをはじめとしたお肉料理を堪能でき、ご朝食にも米沢牛を使用しています。
また、朝食だけでなくご宿泊者様限定でお得にご夕食が召し上がりいただけるメニューもございますので
機会がございましたらご利用くださいませ。
朝食もこだわりのお品物を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。

今後もお客様に快適なお時間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:16

駅の真前なので立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:58:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と、交通の便が大変良い立地でございます。また、周辺が繁華街となっておりますので、飲食店も多く、お食事にも大変便利でございます。
さらに、ホテルの1階はコンビニエンスストアとなっておりまして、深夜や急なお買い物に24時間ご利用頂けます。

観光、ビジネス問わず幅広くご利用頂けるかと存じます。また山形へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネット山形駅前

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月16日 12:18:39

部屋も広く朝食も美味しかったです。
ただし、朝食会場の従業員の話し声が気になったのと、食事中にも関わらず離席中に片付けられそうになったのは残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:46:14

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、朝食を召し上がる際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご朝食を含め、ホテルでの快適なお時間をお客様にご提供することが私どもの務めでございます。
この度いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場のスタッフと連携を図りこのようなことがないよう努めて参ります。

お客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく所存です。また山形へお越の際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月06日 14:11:15

併設駐車場の利用時間が朝7時からなので、ゴルフ等で早朝出発時は要注意。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月07日 05:49:19

当ホテルの併設駐車場は敷地面積などによりまして、最大32台までのお車をお停めいただけます。また、機械式の立体駐車場となりますため、高さ2.0M・長さ5.0M・幅1.9M・重さ2Tまでの制限がございます。
なお、お客様がご指摘の通り、併設駐車場のご利用いただけれる時間は朝7時から夜11時までとなっております。それ以外の時間帯は、駐車場の係員が不在の為、車の出し入れは出来かねてしまいます。大変ご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解をいただけますと幸いでございます。

上記のご理由などに、当ホテルの併設駐車場をご利用いただけないお客様がいらっしゃいましたら、改めてお詫びを申し上げます。
当ホテルの周辺には、時間貸駐車場もご利用いただけます。ただし、駐車料金はお客様の自己負担となりますため、各駐車場の料金を確かめるうえ、ご利用くださいませ。なお、周辺の時間貸駐車場の情報に関する問合せも承っておりますので、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル山形駅前のフロントスタッフ、及び、駐車場係員に連携しながら日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 16:27:10

お部屋は大満足。
朝食は期待外れ。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月06日 22:47:39

お客様に、お部屋がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年7月に開業した近隣で一番新しいホテルとなっております。リラックス効果のある天井からのレインシャワー、YouTubeなどがお楽しみいただけるスマートテレビなど、最新の設備をそろえております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回頂きましたお客様のお声をもとに、登起波のスタッフと連携し、改善をはかって参る所存でございます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月01日 16:55:23

数多いお客様の声に対して、
すべてにこれだけ多くの字数で返信するホテルを見た事がありません
大抵のホテルは何かクレームには字数を多くして書いていますが
「良かった」「また行きたい」などの声には
「またお越しください」などのありきたりの返信しかしていません

このホテルは違いますね
他のホテルとの大きな違いを感じます
特に、私はある出来事に対して、翌朝支配人がとても誠実な対応をしてくださり
その謙虚な姿勢に、「ホテルマン」とし「支配人として」のレベルの違いを感じました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月04日 12:20:51

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましてはお部屋の設備の不具合により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました窓の風切り音につきましては、窓枠のシーリングに問題があったことが判明し、措置を行いました。近日中に根本的な是正工事を行う予定でございます。

多くのホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びくださいましたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、私共の口コミ返信につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。

私たちは、全てのお客様はホテルについて様々なことを感じていらっしゃると考えております。しかし、それを言葉にされてお伝え頂けることは、決して当たり前のことではないと思います。

1件の口コミの背景には、10倍も100倍も多くのお客様の様々なお気持ちや想いがあり、私達はその一つひとつの大切な想いをしっかりと受けとめ、応えて参りたいと考えております。

一人ひとりのお客様のかけがえのない大切なお時間を、快適に、心よりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

支配人

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年09月28日 20:07:13

ルームクリーンも行き届き大変満足いたしました。
12階で眺望も素晴らしく又利用させていただきたいと思います。
朝食も和食、洋食どちらも頂きましたが満足しております。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月29日 04:27:28

今年の7月にもちまして、ダイワロイネットホテル山形駅前は開業1周年を迎えまして、ダイワロイネットホテルズの中、比較的に“若い”ホテルでございますが、お客様からたくさんの貴重なご意見をいただきながら、地域のコミュニティと連携して歩んでまいりました。

なお、当ホテルの朝食会場「登起波」は定食+α(ご飯・カレー・お漬物・飲み物等がおかわり放題)の形となりまして、伝統的なバイキング制と異なります。ただし、その代わりに、「登起波」店長がおこだわりの定食ならではの品質・お味をお客様にお伝われると、幸いでございます。

当ホテルは山形の自然に恵まれており、天気が良ければ、高層階から蔵王連峰などがご覧いただけますので、ぜひお楽しみにしてくださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ダイワロイネットホテル山形駅前へのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◆朝食付◆

池ちゃん9143さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

池ちゃん9143さん [50代/男性] 2022年09月26日 08:38:07

山形駅から徒歩数分と便利な立地で予約しました。大変綺麗な部屋で満足しています。
浴槽の掃除が少し不満(髪の毛がありました)なくらいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月28日 07:00:27

当ホテルは山形駅から徒歩3分の立地にございまして、主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所にあります。また、周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただけ、ビジネスや観光に大変便利でございます。

お部屋の清掃に関し不手際がありまして、大変申し訳ありませんでした。今後、清掃スタッフとも密に連携を取り、きれいなお部屋でお客様にお寛ぎいただけるよう、徹底して参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、日々さらなるサービスの向上に努めて参ります。また山形へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年09月21日 15:58:14

ダイワロイネットは他県でも宿泊しているが、どこもお部屋のお風呂が大きくて気持ちがいい。一階のレストランのサービスもよく快適な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月24日 22:41:40

並びに、お忙し中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル以外にも他の店舗もご利用頂いてるようで、大変嬉しい気持ちでございます。
「どこもお部屋のお風呂が大きくて気持ちがいい」と身に余るお言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります。
ダイワロイネットホテル山形駅前は昨年の7月にオープンしましたので、ダイワロイネットホテル系列の中でも新しいホテルになります。
まだまだ未熟ですがこれからたくさんのお客様に快適なお時間をお届け出来るよう頑張って参ります。

また、当ホテルの1Fレストラン「登起波」もご利用していただけたようでありがとうございます。
「登起波」は山形県米沢市に本店を構え、昔から地元の方々に愛され続けているお店です。
上質な米沢牛を使用し、こだわりのお料理を提供しております。
御宿泊者様限定でお安くお食事が出来るメニューもご用意しておりますので、機会がありましたら
ご利用くださいませ。

改めましてこの度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 12:09:00

ホテルはとても満足しております

朝食が価格の割に美味しくなかったです

芋煮は味付け見直した方がいいです

ごぼうの味が強くて
芋煮本来の味ではありませんでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月30日 22:35:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊に関しましてはご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは21㎡あるスタンダードなお部屋タイプとなっております。
バストイレ別でございますので、お仕事やご旅行などの疲れた身体をリフレッシュして頂ければと思います。

また、ご朝食ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に向け価格や味付け、材料等、支配人や料理長とも話し合って参ります。

また、近くにいっらしゃる予定がございましたら心よりお待ちしております。

Dan6565さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2022年08月28日 17:23:44

マッサージチェアーが快適でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月28日 18:41:00

並びにお忙し中、口コミをご投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がお泊り頂いたお部屋はデラックスキングルームというお部屋でございまして、その名の通りダブルルームではお部屋の大きさ・ベッドの大きさが一番大きいお部屋になります。
それに加えマッサージチェアが備え付けされておりますので、旅の疲れや出張での疲れを存分に癒して頂けるかと思います。
お客様もマッサージチェアをお使いいただきご快適なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルのマッサージチェアがついているお部屋は、デラックスキングとジュニアスイートのみになります。
機会がありましたら是非違うお部屋もお試しくださいませ。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】