ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:06

ダイワロイネットホテルの部屋は過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 14:16:44

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、口コミのご投稿していただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルの客室が過ごしやすいとお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル山形駅前は2021年7月にオープン致しましたので、比較的最新の設備を取り揃えております。
客室にございますテレビはご自身の動画コンテンツアプリと連携させるこができたり、クロームキャストも
対応可能でございますのでご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、11月からVODも導入しましたのでNETFLIXやAmazon Prime等のアカウントをお持ちで無い方でも映画やドラマ等お楽しみいただけるようになりました。
券売機は自販機コーナーの6階と10階に設置しておりまして、1枚1000円でご購入いただけます。

また、客室はお風呂とトイレがセミセパレート仕様となっておりますので、バスタイムも窮屈な思いを
することなくごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
シャワー浴びる際に座ってご利用されたい方にはバスチェアやお風呂の桶も貸し出しております。
それ以外にも貸出品がいくつかございましたのでなにかございましたら併せてご連絡いただければ可能な限り
対応いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

改めましてダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
山形にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:16

駅の真前なので立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:58:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と、交通の便が大変良い立地でございます。また、周辺が繁華街となっておりますので、飲食店も多く、お食事にも大変便利でございます。
さらに、ホテルの1階はコンビニエンスストアとなっておりまして、深夜や急なお買い物に24時間ご利用頂けます。

観光、ビジネス問わず幅広くご利用頂けるかと存じます。また山形へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネット山形駅前

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月16日 12:18:39

部屋も広く朝食も美味しかったです。
ただし、朝食会場の従業員の話し声が気になったのと、食事中にも関わらず離席中に片付けられそうになったのは残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:46:14

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、朝食を召し上がる際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご朝食を含め、ホテルでの快適なお時間をお客様にご提供することが私どもの務めでございます。
この度いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場のスタッフと連携を図りこのようなことがないよう努めて参ります。

お客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく所存です。また山形へお越の際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月31日 11:25:56

朝の食事、和定食がとても美味しかった。部屋も素敵でおすすめです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月31日 20:26:52

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は昨年11月にオープンしました、米沢牛で有名な登起波にてご用意しております。
内容といたしましては、米沢牛入りの芋煮や米沢牛の牛皿、玉こんにゃく、米沢牛の佃煮などお召し上がりいただける「和朝食」と
米沢牛入りのサイコロステーキ入りビーフシチュー、登起波特製 米澤豚を使用したウインナー、ハム、ベーコンなどをお召し上がりいただける「洋朝食」の2種類から
お客様のお好きな方をお選びいただけます。

他にも、山形の「んまいもの(美味しいもの)ビュッフェ」として米沢牛入りのカレーや高畠納豆、紅花鶏卵を取り揃えております。
こちらに関しましては、朝食を付けた皆さまがご利用いただけます。

お客様がお部屋にご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の7月21日にオープンさせていただきまして、先日1周年を迎えましたので、比較的新しい部屋で滞在をお楽しみいただけましたかと存じます。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様をお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:36

建物、設備が新しく、清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
ビジネスホテルは新しいことだけで価値があります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月29日 20:45:55

当ホテルは、皆様のご愛顧をいただきまして、7月21日に開業1周年を迎えました。
比較的新しいホテルでございまして、アプリ対応のスマートテレビや天井からリラックス効果のある弱めのシャワーが出るレインシャワーなど、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、最新の設備をそろえております。

お客様が滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるご滞在の提供を目指し、お客様のお声をもとに、設備面のみならず、接客サービスの向上に努めてまいります。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様とお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:11

部屋もロビーも綺麗で満足です!
マイナス部分は駐車場ですね。
遅いチェックインだったのもあり、ホテルの駐車場には停められませんでした。
近くにはいくつも駐車場があるので問題はないですが、やはりホテルに停められる方が楽ですね!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:42:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から間もなく1年になります、比較的新しいホテルでございます。お客様がお部屋にご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

駐車場スタッフやフロントにお問い合わせ頂きますと、近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

ルルっち0848さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ルルっち0848さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:39:10

隣の部屋の音が気になったぐらいで、特に問題はありませんでした。
立体駐車場が混み合うと、道路で待つ事になり後続車が気になりました。
立地条件は良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:26:23

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在で設備面に関しては特段問題が無くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご滞在中に音が気になってしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後また当ホテルをご利用頂いた際に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サポートさせて頂きます。

駐車場に関しましても、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はタワーパーキングになりますので1台づつのご案内になります。
ですので混雑時にはお待たせしてしまう可能性も十分にあります。
もしよろしければ、当ホテルの近隣にお安いコインパーキングがございます。
24時間のご入庫で500~600円前後で駐車が可能でございますので、当ホテルにお電話でお問い合わせ等頂ければご案内致しますので宜しければご利用ください。

騒音や駐車場につきましてはせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
また山形にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2022年07月02日 18:50:26

3泊しました。部屋・サービスともに快適でした。
意外と涼しかったため外のランニングにし、ジムは利用しませんでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月02日 23:48:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。

客室内の設備にご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルでは24時間いつでもお使い頂けるフィットネスルームがございます。
ランニングマシンだけでなく、ストレッチポール、エアロビクスが出来るマット等、
暑い夏でも快適にお使い頂けるシステムになっております。

もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月30日 20:41:59

とても綺麗で満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月01日 07:55:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月7月でオープンから1年を迎えます。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山形にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月19日 22:47:06

部屋に関しては大満足です!
朝ごはんはハーフバイキングであり、サラダは対象外のようです。
朝食の料金設定を踏まえ、サラダをおかわりできるようになることを期待しています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月20日 16:19:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

私どもの朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風洋風のハーフビュッフェでご案内しております。

おっしゃる通りメインメニューにはサラダは含まれておりますが、ハーフビュッフェの内容には大変恐縮ではございますがございません。

今後よりお客様にご満足いただける様に検討していきたいと思います。

しかしながらお部屋に関しましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルルームは、154センチ幅のベットを設置しているお部屋でございます。

その他にもマッサージチェアのご準備のある27平米のデラックスキングルームや、53平米ございますジュニアスイートルームもございます。

もしまたこちらのホテルをご利用いただくことがございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やん7087さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2022年06月14日 15:39:41

駅近でどこに行くにも便利だし、設備も最新でとても快適でした
周辺の部屋に子連れがいたのか、たまに走り回る音がしましたが
値段を考えるとかなりお得感を感じました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:25:25

当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近でアクセスも良く、観光やレジャー、ビジネスマンなど様々な方にご利用頂いております。

オープンしてまだ1年未満と新しい店舗であるため、自動精算機をはじめ、アプリに対応しているスマートテレビなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような設備を導入しております。
立地や設備について快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、周辺の騒音に対してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等を徹底し、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年05月31日 22:58:02

安心安定のダイワロイネットだと思います。
フロントの方々は皆さんとても対応が良く、気持ち良く過ごせました。
しかし、駐車場の係の方の対応がイマイチだったので残念でした。
また、併設駐車場なのにホテル出入口から駐車場出入口にかけて屋根が無いのは改善してほしいポイントです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月01日 06:17:05

また、お忙しい中口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在中、当ホテルのスタッフがお客様の快適なご滞在をサポート出来ました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご旅行の際に、駐車場のスタッフがご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ホテルスタッフと駐車場スタッフで連携を強化しながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、ご指摘の通り、併設の駐車場とホテル入り口の間に屋根がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
雨の際は、駐車場で傘の貸し出しを積極的に行ってまいりますので、ぜひ今後ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

改めまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

ハムさん3939さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハムさん3939さん [60代/男性] 2022年05月08日 20:25:27

新しい施設です。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月09日 05:48:48

並びにお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりでございますので建物・設備は最新のものを取り入れております。バス・トイレ別のセパレートタイプを採用しており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
1Fテナントにございます「登起波」は明治から続く老舗のお肉料理屋様でございます。
厳選された米沢牛を使用した料理をメインとし、県民にも愛され続けるお店です。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また山形にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:27:21

出張で宿泊。
駅近で新しい建物。
周辺に居酒屋が多く便利。
風呂とトイレが分離されていて、ゆっくり風呂につかれる。
朝食は、メニューは毎日同じだが、和洋選択式でビュッフェのおかずえを組み合わせば、飽きない。
(宿泊中に大きい地震があったが、館内放送がしっかりしていて安心だった。ボイラー故障があったが、1、2時間で復旧した。)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月04日 23:44:21

並びにお忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりでございますので、建物・設備に関しましては最新のものを取り入れております。
どのお部屋タイプもセパレートタイプのバスルームになりますので、お部屋によりバスタブの大きさが違えど、ごゆっくり入浴タイムをお過ごし頂けるかと思います。
朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
朝食のビュッフェにあります納豆や生卵も山形県産のもので、大変美味しいので皆様に是非ご賞味頂きたいメニューでございます。
小鉢も日替わりで変えるなどし、連泊のお客様でも飽きてしまわぬよう工夫しております。

大事なご出張のさなか、大きな地震によりお客様にご不安やご不便をおかけしてしまいました事、ご容赦くださいませ。
お客様の安全を守るべく、当ホテル従業員は毎月火災発生時の対応・地震発生時の対応について教養を深める時間を設けており、全スタッフがいつ何時も対応できるように万全を期しています。
開業以来一番大きな地震でしたので、バタバタしてしまいつたない案内であったと思いますが、皆様ご無事で心から安心しております。
ボイラーがエラーを起こしてしまい、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
幸い建物自体に大きな損壊は見受けられず、点検をし安全を確認した上で本日もスタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。

自然災害は防ぎようはございませんが、被害を最低限に抑えることはスタッフの努力次第で可能だと思いますので、これからも消防訓練等積極的に取り組んでまいります。

爽やかな初夏のみぎり、お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 08:30:36

おまかせでワクワクしながら行ったのに、モデレートタイプですね!と…それでちょっとガッカリ。多忙期ではないと思うので期待していました。
あとアメニティがいつもより少なかったような気がします。使用しないのでよかったのですが、その辺は確認をお願いします。
山形には結構な頻度で行くので次こそ期待して行きたいと思います!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月28日 08:15:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、残念なお思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

この度、お客様よりご利用頂きました「おまかせプラン」につきましては、どのようなお部屋にご案内するか、事前にご案内を致しかねるプランでございます。その分、心ばかりではございますが、スタンダードのプランよりもお得なご料金でご案内させて頂いております。

恐縮ではございますが、ご理解を賜れば幸いでございます。

アメニティーにつきましては、ドライヤー・シャンプー・リンス・コンディショナー・ハミガキセット・カミソリ・ブラシ・等をお部屋にご用意致しております。もし、これらで足りないものがございましたら、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。万が一アメニティがセットされていない等ございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し出ください。

他に、貸出し品として数種類の枕、加湿器、風力の強いドライヤー等、お風呂でご利用頂く洗面器や椅子等もご用意しております。
ご入用でございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

mhayashi9253さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mhayashi9253さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:29:11

新しくて清潔感がありベッドの大きさに余裕があって快適でした。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば、朝食の和食に牛肉をウリにしているのであれば、おかずの種類。減らして肉の量を増やした方が良いと思います。フルーツなんていらないです。美味しかったですが肉が少なくて残念でした。それと、空気清浄機は冬の乾燥した時期でなくとも加湿ができるように水を入れておいてくれたほうが良いと思いますし、せめて加湿が必要な方は自分で水をセットしてくださいとかの説明が必要だと思います。
あと、細かいですが、部屋の目覚まし時計の時間が全然あっていなかったので清掃時にでもチェックした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月23日 23:12:55

並びに、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドの大きさや清潔感に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは7月21日にオープンし、新しい建物に設備が備わっていますのでご快適にお過ごしいただけることかと思います。
空気清浄機(加湿器)の件でございますが、4月~9月は加湿器のご利用頻度が低下してしまう為、水を入れたまま設置してしまいますと水カビが発生してしまう恐れがありますので控えさせて頂いております。お客様には大変お手数をお掛けしてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
時計の時刻がずれてしまっていた件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後清掃時の点検に、より一層ちからを入れてまいります。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

朝食に関しましては、折角お召し上がりいただいたのにも関わらずご満足のいくものをご提供できず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場としてオープンしたのは昨年の11月になりますので、改善するべきところを改善し、より一層お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。

また山形にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 20:50:20

ホテル全体が高級感があってよかった。朝ご飯、美味しかったけど、少し薄味かなと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月22日 22:21:54

並びに、口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

全体的に高級感があったとお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当ホテルの設備や客室に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食会場である「登起波」は山形県米沢市に本店を構える、老舗お肉料理屋になります。
しかしながら、当ホテルの朝食会場としてオープンしたのは11月でございまして、まだまだ改善するべきところは沢山あるのが現状でございます。
お客様にご満足頂ける様な朝食を提供し、山形の美味しい名産品や郷土料理をたくさんの方に知って頂ける様日々邁進して参る所存です。
今回、お客様にご意見いただきました「味付け」に関しましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。

もしまた山形にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
今回のご滞在時よりも次回来ていただいた際に更に有意義なホテルライフをお届けできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年03月24日 16:02:52

お風呂のお湯の量が決められるのがいいですね。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年03月24日 21:54:11

この度はダイワロイネットホテル山形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっております。
浴槽は決まった水量でストップがかかるタイマー式になっており、湯こぼれを防ぐことが出来ます。

お客様がご宿泊頂いたデラックスキングルームにはマッサージ器もございますので移動や、お仕事の疲れを癒していただければと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年02月19日 23:29:29

チェックイン14時チェックアウト11時はいいですね。
フルにゆっくり滞在できました。
部屋は驚くほど静かでした。普通のホテルだと冷蔵庫がうるさかったり廊下で他の客の出入りする音が聞こえたりするのですが、このホテルは全く音が聞こえてきません。唯一浴室の換気扇の音ぐらいですが洗面所の扉を閉めれば聞こえません。静寂に包まれています。冷蔵庫も全く音の出ない特殊なもののようです。ただ最初ONにしてから冷えるまで時間がかかりました。
浴室はTOTOのうちと全く同じ物でしたので大きくはありません。足を折りたたむ感じです。
シャワーのレバーは蛇口がない関係で普通とは逆の操作になり、慣れないとハンドシャワーを止める時に天井からシャワーを食らいます。
部屋が広いのにあんま機が真ん中にでんと置いてあるので、隅に移動していいか聞いたら良いとのことで、重ければ手伝っても良いと言って頂きました。窓側が広くなりスペースが有効に使えました。
新しいホテルでじゅうたんもきれいなので汚せない感じです。
ホテルのエレベーターホールと直結のセブンイレブンは大変便利です。
チェックインは半自動でチェックアウトも自動なので、三連泊しましたがほとんどホテルの従業員さんと接することはなく、かえってその方が煩わしさも感じなくて良いですね。
電子レンジが一つ壊れていたのは残念でしたが平日なのか並ぶような人はいませんでした。
少し先の山交ビルの地下のヤマザワというスーパーが色々安かったです。山形は物価が安いのかと思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年02月20日 07:47:20

並びにお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお客様が当ホテルでごゆっくりご滞在して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。
チェックイン・アウト時間に関しましては、通常はお客様が仰る通り14:00チェックイン11:00チェックアウトでございますが、各サイトにて通常より早めにチェックインができるプラン、もしくは遅くチェックアウトができるプランのご用意もございますので宜しければご利用くださいませ。

お部屋もうるさくなく快適なお時間を過ごされたようで何よりでございます。
冷蔵庫に関しましては、性質上どうしても完全に冷えるまで少し時間を要してしまう事、ご不便をお掛け致しました。
事前にご連絡頂けましたら、冷蔵庫のスイッチをお入れしてお待ちすることも可能でございますのでご遠慮なさらずご連絡くださいませ。

浴室に関しましては、全室のバスルームにレインシャワーを搭載しております。
レインシャワーはお肌への刺激が少なくリラクッス効果が得られるそうです。
もしご興味がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

マッサージ機の位置でお手を煩わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後もデラックスキングをご利用の際は、お手伝いいたしますのでお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルはお客様のおっしゃる通りご精算とチェックアウトは自動精算機にてご案内いたしております。
お客様と接する時間は限られますので、スタッフ一同お客様と接する限られた時間を大切にしております。

電子レンジ1台故障していたことも大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今になってのお話ですが、本日から復活し10階でも電子レンジの利用が可能となりましたので、次回ご宿泊時は是非お近い方をご利用くださいませ。

また山形にお越しになる機会がございましたら
是非、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し日々頑張ってまいります。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年01月19日 19:22:03

よかったのでリピートしました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月19日 21:44:43

この度はダイワロイネット山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルをリピートして下さったこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

当ホテルは会員カードをご用意しておりまして
年会費・入会費等は無料でご案内しております。
特典といたしましては全ダイワロイネットホテル系列でのご宿泊カードの記載がお名前のみでチェックイン可能となり、また宿泊するごとにポイントが貯まるのでそちらをご宿泊代に充当し割引としてご利用いただけましたり、カタログギフトとの交換や当ホテルグループ会社であるリゾートホテルの宿泊券と交換ができたりします。もしご興味があれば次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また山形にお越しになることがございましたら
是非、ダイワロイネット山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オミクロンの感染者数も増え、感染の不安があると存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】