ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:49

初めて利用しました。山形駅からも比較的近く、新しくオープンしたばかりなので館内も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。コンビニ直結なので買い物に不自由しません。バス、トイレセパレートも気に入ってます。バスタブが広くゆっくり浸かって疲れを癒すことができました!また山形に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月15日 00:12:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは山形駅から約3分の場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
今年の7月21日にオープンしたばかりですので、新しい空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

1階にはセブンイレブン、11月1日からオープンいたしました登起波がございます。山形の特産品である米沢牛をお召し上がりいただけます。

バスルームとトイレは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレート式になっております。また、お部屋によってバスタブの種類が様々ございますので、お客様の好みに合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月29日 02:12:25

山形駅からすぐそばにあり、どこに飲みに行くにも至便な場所です。また一回にコンビニがあってそれもとても便利だと言えます。気になった点は、フロントの自動精算機2つありますが片方が現金を使えないものでした。そのことを大きく掲示していただきたいものです。あと1点は、他のホテルと違い駐車料金が若干高いかなと思いました。そのほかはホスピタリティも高く室内もきれいで申し分のないホテルです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:28:05

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR山形駅東口徒歩3分の好立地で、周辺には山形の郷土料理などをお楽しみいただける飲食店も多くございます。

また、ホテル1階にはセブンイレブンもあり、山形のお土産や地酒等の豊富な品揃えがご好評を頂いております。

精算機と駐車場の件は、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。精算機につきましては、早急に掲示を見直します。
また、駐車場につきましては、係員がおります7:00~23:00の間、ご宿泊のお客様は一度入庫されますと出し入れが自由で、利便性も高いことから、何卒ご理解を賜れば幸いです。

何よりも、ホスピタリティが高いとのお言葉は私共にとって最も嬉しく、励まされるものでございます。心より御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年10月28日 14:25:43

10/25から2泊(612号室)

ミニテーブル付きの椅子に毛髪だか箒の毛だかわからない物があって、部屋のメモ用紙にその旨を書いて置いといたんですがそれに対する一言はないし、メモ用紙もそのまま。
別に謝罪しろと言う事ではないが何か一言メモ書きがあってもよかったのではないか。
あと、こちらが書いたメモ用紙もなぜそのままなのか。
メモ書きじゃなくてフロントに言ったほうがよかったのでしょうか。
メモ書きにはしなかったけどバスマットにも毛のような物がありました。

駅からも近く、風呂とトイレが別だし、ホテル自体も綺麗でよかっただけにちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:50:27

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

メモ用紙に清掃不備につきましてご指摘のメッセージをお書きいただいたにも関わらず、スタッフが気づくことができず、何も対応ができなかったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

客室清掃のスタッフには、お客様のお部屋にございますメモ類や、資料などは、その内容は見ないようにに指導しております。また、メモ類等のお客様の私物には手を触れぬようにとの指導もしております。

今回の件は、そのことが災いしてしまい、お客様からの貴重なご指摘を見逃す結果となってしまいましたこと、深く反省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらフロントにご遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

今後は、お客様が気持ちよく過ごせるよう、完璧な清掃を行ってまいるとともに、お客様のお気づきを全てのスタッフが共有してまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月19日 18:28:37

早くレストランをオープンしてください。
部屋のスリッパが小さい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 12:07:49

レストランでございますが、当ホテル1階に、米沢牛の名店「登起波」が11月1日にオープン致します。

「登起波」で提供させて頂きますご朝食は、米沢牛の牛皿や芋煮をはじめ、山形の郷土料理を存分にお楽しみいただける和定食、そして、米沢牛のビーフシチューや登起波特製のハム、ベーコン、ソーセージをメインとした洋定食をご用紙致しました。

また、上記定食以外に米沢牛の牛筋ビーフカレーや山形名産の高畠納豆、シリアル等をビュッフェとしてご用意致しました。

山形の美味しい食を楽しんで頂ければ幸いです。

機会がございましたら、是非「登起波」の味をお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 23:02:56

新しく出来たホテルということで、大変清潔で綺麗です。ミニソファがあり、ベッド以外で寛ぐことができたことと、バストイレが別かつ広々としており、いい一日となりました。立体駐車場に入れにくい以外は素晴らしいホテルだと思います。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月19日 17:33:43

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは7月21日にオープンいたしましてまもなく開業3か月となります。
今回のお客様のご滞在が快適なものになったご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室につきましてはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプになっており、浴室にはレインシャワーの設備もございます。
こちらに関しても大変ご好評の声を多くいただいております。

駐車場に関しましてはお手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のお声をしっかりと受け止め今後の参考にさせていただきます。

お客様へまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

投稿者さん 2021年10月11日 14:14:27

新しいので、特に部屋に問題は全くありません。
アメニティは、最低限のものだけでした。
お風呂がガラス張りになってる意味がわからなくて。それが今のスタイルなんですかね?
可もなく不可もなくです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月20日 16:17:22

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、皆様に更にご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋をバス・トイレが別のセパレートタイプになっており、浴室のガラス張りにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。

山形にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 20:05:57

他地域でも利用しているホテルですので、変わらず清潔感おるお部屋で良かったです。
ただ、ホテル部屋の備え付け冷蔵庫では冷凍機能がうまく使えないので、フロントでお願いしたところできないとの返事でした。
今回は無理を言ってチェックアウトまで保冷剤を冷凍していただきましたが、今後どのようにすればよいのでしょう?
冷蔵冷凍どちらも使用できないのは個人的に困りますし、よほど大きなものでない限り対応お願いしたいところではありますが…
それを除けば、オープンしたてで綺麗ですし、駅からも近く問題はありません。
フロントの方がたまに話が通じないのも今のところはまだ許容範囲です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月24日 09:37:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊下さいましたにも関わらず、お部屋に冷凍庫をご用意しておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルでは、ジュニアスイートルームとフォースルームのみ冷凍冷蔵庫をご用意しておりますが、殆んどのお部屋には冷蔵庫のみご用意しております。

冷凍が必要なお品物がありましたら可能な範囲ではございますが、フロントにてお預かりいたしますのでご相談くださいませ。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 20:57:20

駅から近く、7月にオープンしており、1階にコンビニがあります。

泊まった部屋は21平方メートル有り、バス・トイレはセパレート型式なので広く開放感があり快適です。

checkoutが11時であった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月15日 22:31:06

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンいたしまして、1階にはご宿泊のお客様も気軽にご利用いただけるセブンイレブンが併設されております。

客室はバリアフリータイプのお部屋を除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレート式でご用意しておりますのでどのお部屋でも快適にお過ごしいただけます。

また、11時チェックアウトでご案内をしておりますので時間までごゆっくりお過ごしいただけます。

山形市にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇素泊り◇