ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 09:47:19

エレベーターの待ち時間と朝食の混み合いが気になりましたが、気持ち良く宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月24日 19:40:11

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごせたと仰っていただきまして、一同大変恐縮しております。

ですが、ご朝食の混雑やエレベーターでの待ち時間などお客様の快適なご滞在の妨げとなってしまいましたこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの朝食会場は席数に限りがございますので、混雑の際にはウェイティングボードにお名前をご記入していただき、お待ちいただいております。
その兼合いでお時間帯によってはお並び頂く時間が長くなってしまう可能性がございます。
予め、喫食数が多い場合にはチェックインの際に混雑の案内をするようにしておりますが、それ以外にもより速やかにお食事できるよう、朝食担当者とも協議を重ね、改善に努めて参ります。

また、エレベーターも朝食のお時間やチェックアウトの立て込む時間帯は混雑してしまい、なかなか呼んだ階に停止しない場合がございます。
こちらも大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、改善していけるように考慮いたします。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
チェックインからチェックアウトまで、お客様の快適な空間を提供できるホテルを築けるよう精進いたします。

今回は、何点かご不便をお掛けしてしまいましたが、それでも「気持ち良く過ごせた」と言ってただけましたこと従業員一同、大変恐縮しております。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供し、「また利用したいホテル」と思って頂けるよう
頑張って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

はんぱんげさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

はんぱんげさん [40代/男性] 2023年05月12日 05:28:50

テレビでYouTubeが視聴できたのが良かったです。
また朝食は和洋選べて、内容も充実しているので満足できました。
ただ枕とベットの硬さがわたしには合わず、なかなか寝付けなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月12日 16:10:55

当ホテルの客室内テレビは、YoutubeやABEMA等の無料動画コンテンツやNETFLIX、Amazon prime等の有料動画コンテンツもお客様が会員であればお繋ぎ頂き、TV画面で視聴が可能でございます。
クロームキャストにも対応しておりますので、接続していただければそちらでも様々なコンテンツが利用可能でございます。(アカウントは自動削除されますので、ご安心くださいませ。)
スマートフォンで見るよりも大きな画面で見れるため、より快適にご利用頂けたかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
こちらもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルの朝食会場の「登起波」は、米沢に本店を構える老舗のお店でございます。
山形のブランド牛「米沢牛」を使用した料理をメインとしています。
お召し上がりいただきお分かりかと存じますが、朝食にも米沢牛を使用しております。
和食・洋食どちらもおすすめでございましたので、今回お召し上がりいただいていない方を是非、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

ご快適にお過ごし頂けた部分がある反面、ベッドや枕に関しましてはご不便をおかけ致しました。
お客様のご意見も踏まえ、より快適な睡眠時間を提供できるように検討して参ります。
枕に関しましては、フロントにてお好みの枕を貸出ししております。
低反発枕や蕎麦枕、パルプや綿入りの枕などご準備しておりますので、ご希望でしたら是非お試しくださいませ。
お客様がチェックインからチェックアウトまでご快適にお過ごしいただけるように、全力でサポート致します。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年05月02日 15:05:19

何よりも立地が良いと思います。高速道路インターチェンジへのアクセスがこの上なく簡単な上、JR駅に近い。
難点は駐車場です。タワー型なのに待機場所が無いため、前車の出し入れを路上で待ちました。
もう一つ気になったことがあります。部屋の冷蔵庫のスイッチが入っていないのは最近の習慣なのでしょうか。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月03日 14:24:57

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の待機スペースがなくご不便をおかけしてしまいまして、大変失礼いたしました。
またゴールデンウィークが始まりたくさんのお客様が一斉にお越しになる為、時間帯によっては皆様に少々お待ちいただいている次第でございます。

お部屋の冷蔵庫に関しましては通常電源を切っておりまして、ご利用になる際お客様ご自身で電源を入れていただく仕組みにしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんが、どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

しかしながら私どものホテルをお褒めいただきましてありがとうございます。
仰る通り私どものホテルは山形駅より数分の距離にございます。繁華街のある東口に位置しておりますので、人気の飲食店も多数立ち並んでおります。

繰り返しになりますが、お忙しい中私どものホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
もしまた山形にいらっしゃる際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

badobado0221さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年04月30日 20:11:20

風呂とトイレが別。最高です!!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月01日 21:27:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様が仰る通り、ユニバーサルルームを除く全室がお風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。ごゆっくりお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
フロントでご提供しております、温泉の気分が味わえる入浴剤はお楽しみいただけたでしょうか。日替わりで東北の温泉をピックアップし、ご提供しておりますので、次回ご来館の際にも是非お試しくださいませ。

また、山形の暑い夏に向けて「冷やし宿泊プラン」を今年から始めました。クールタイプの入浴剤と冷やシャンプー&コンディショナーですっきり爽やかなバスタイムをお過ごしただけるプランとなっております。

今後とも、お客様に寄り添ったサービスをご提供し、ご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2022受賞記念】ポイント20倍★VOD見放題プラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年04月29日 06:10:18

いつも通り快適です。
テレビのインフォメーションに出てくる
Wi-Fi ID 変更がされていないようです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月29日 14:22:28

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも通り快適とお褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しました。
お客様の口コミを確認させていただいた後すぐに、ご滞在いただいた客室のテレビを確認いたしましたが、Wi-Fiパスワード並びにSSIDは正しく表示されておりました。

当ホテルチェーンは以前まで、全ホテル同じSSIDで統一をしておりました。
例えば、ダイワロイネットホテルA店でWi-Fiを一度繋げると次に違うダイワロイネットホテルB店にご宿泊する際、お使いのスマートフォンやPCがWi-FiのIDを記憶している為繋げようとしてくれますが、Wi-Fi自体は別回線であるため、お客様からするとWi-Fiのパスワードを入力しても何故か繋がらない事象が発生し、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが多くございました。
そこで本年2月に全ホテルSSIDを拠点ごとに変更するに至りました。

可能性としては、以前までのWi-Fiの履歴がお使いのスマートフォン・PC等に記憶してある事や、クロームキャストのWi-FiIDで接続がされてしまった等考えられます。
いずれにせよ、ご不便をおかけしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fiやネット接続に関して、ご滞在中にご不便がございましたら専属のサポートセンターがございますので、お気軽にフロントまでお伝えください。

ご滞在中になにかご不便やご不明点ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
従業員一同お客様一人ひとりに寄り添い、出来る限り快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、サポートさせていただきます。
お忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

しょうなん6641さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

しょうなん6641さん [80代/男性] 2023年04月23日 10:00:58

山形には年数回帰省してますが、今回は新しく開業されたダイワさんにお世話になりました。
お部屋のランクアップを頂き、日常には体験出来ないゆとりのルームで過ごすことが出来ました。
今後の旅行の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

・一点残念な事、チェックアウト後の1階へのエレベーター待ち時間が長い、階段等の利用も可能に出来ればと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月23日 18:24:40

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お急ぎのところお待たせをしてしまい、大変失礼いたしました。
ご朝食の営業時間中や11時近くにチェックアウトをなさる場合などは、恐縮ですが時間帯によってエレベーターが混み合うことがございます。
また階段に関しましては、私どものホテルでは現状非常時のみ階段をご利用いただいております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

しかしながら私どものお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたした。
少しでも今回のご宿泊が良い思い出になればと最大4名でお泊りいただける広さがございますフォースルームでお過ごしいただきました。
日常では体験できない経験を私どもがご提供できたのであれば大変嬉しく存じます。

もしまた山形にいらっしゃる際には私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年04月12日 20:38:06

部屋はきれいで良かったです。アップグレードしてくださったとのことでしたが、あまり違いがわかりませんでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月13日 23:06:24

並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

お客様から「部屋はきれい」とのお言葉がいただきけして、私どもの何よりの喜びでございます。
当ホテルのバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

また、お客様がおっしゃったように、今回ご用意した客室はモデレートダブルルームからデラックスダブルルームにアップグレードさせていただきました。同じダブルルームの構造となりますが、お部屋の面積は21㎡から24㎡になりまして、ベッドの幅もクイーンサイズの168㎝となっております。
お客様がおっしゃった通りに、ほんのわずかの違いでございますが、デラックスダブルルームは実際は各フロアに2部屋しかない希少なお部屋なので、その気持ちはお客様にお届けできたら、何よりでした。

未だ昼夜の寒暖差が激しい日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン!◇素泊り◇

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年04月10日 10:25:15

駅から近く、コンビニもあり大変便利でした。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月10日 16:23:42

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

当館は1F部分にセブンイレブン様が併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。
また、ホテル1Fのレストラン「米沢牛 登起波」にはお土産コーナーがございまして、山形県の特産品である米沢牛をふんだんに使ったカレーや佃煮等のご購入が可能でございます。
さらに、ホテルから徒歩3分の山形駅2F S-PAL様でも、山形や東北各地の特産品をお求めいただけます。ビジネスや観光でお土産品をお探しの際は、ぜひお立ち寄りなさってみてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月07日 11:09:04

山形駅からすぐの立地、ビジネスホテルとしては高級感があります。

シングルユースでしたが、ダブルベッドの広めの部屋を提供してくれました。

バスタブはヨーロッパタイプで雰囲気があり、設備は新しいものばかりでした。

唯一残念だったことはトイレのシャワーノズルが綺麗に清掃されていなかったこと。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月07日 12:27:30

今回ご利用いただいたお部屋はデラックスダブルルームというお部屋で、各フロア2部屋ずつのご用意となっております。
デラックスダブルは角部屋のご用意しかなく、ベッドの幅が168㎝と大きめなのでお1人様でもお2人様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
もうひとつグレードが上がるデラックスキングはお部屋の広さもダブルルームの中ではトップの27平米、ベッド幅も182㎝と2名様が寝てもゆったりなサイズです。
お部屋には通常設備以外にマッサージチェアを設置していますので、日々のお仕事でのお疲れやご旅行の疲労感も解消できるかと存じます。
ダブルルーム以外にも何タイプかお部屋の仕様がございますので、様々なシーンでご利用可能でございます。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

また、トイレのシャワーノズルの件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考し、より快適なご滞在の為の検討を進めてまいりたいと存じます。

改めましてこの度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

山形にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月25日 20:24:30

駅より近い場所にあり助かりますが車利用の場合、駐車台数が限られているので遅い到着だと満車の時があります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月26日 11:29:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのですが、お客様よりご満足いただけなかった事が大変心苦しく思っております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルの敷地内にございます機械式立体駐車場は、32台収容可能でございますが、先着順にてご案内させていただいております。
敷地内にございますので、雨風にあたらずしてお車をお預けいただけます。
しかし収容台数に限りがあり、お客様の仰るとおり、平日はご出張のお客様・週末には他県よりお越しのお客様も多くご利用頂いており、非常に心苦しいのですが夕方頃には満車になってしまう事がございます。
私共では提携駐車場がございませんので、誠に恐れ入りますが、近隣の駐車場をご利用いただくようお願いをしております。
天候の悪い日や長旅でお疲れのところご足労をお掛けしてしまい、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車料金は一泊1,000円頂戴しておりますが、近隣の駐車場にて少しお安くお停めいただける所もございます。よろしければ満車の際には、駐車場スタッフまたはフロントへご連絡いただけますとご案内させていただきます。
お車でお越しの皆様には、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

お客様に安心・快適にお過ごしいただく事が私共の努めでございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に努力して参る所存でございます。

お客様。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
よろしければこれに懲りる事なく、また山形へお越し際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

間もなく春の新年度を迎えますが、寒暖差に注意し、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様に再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月23日 17:53:41

新しくとても綺麗なホテルです。お風呂も広くマッサージチェア付き。山を歩いた後だったので疲れがとれました。フロント階にあるドリップコーヒーや紅茶が貰え、部屋にあった水を沸かして頂きました。
残念であったのは2泊しても朝食の内容が同じであった事。早い時間であったのに駐車場が満車であった事ですが、全体的に良かったのでまたこちらに来た時は泊まると思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月25日 17:19:15

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけた様子が伺えたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはコーヒー・紅茶の他にもチェックイン時に入浴剤を日替わりで提供しております。
全国各地の温泉の入浴剤を約7種類ご準備しております。是非お部屋のお風呂でお楽しみください。

しかしながら、ご朝食・駐車場に関してお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
メイン定食として和朝食と洋朝食からお選びいただけます。
ドリンクやカレーライスをはじめ、高畠納豆や紅花鶏卵などはご自由にお召し上がりいただけるハーフビュッフェ式でご用意しております。
今後、よりお客様に満足していただけるよういただいたご意見を参考にしてまいります。

駐車場に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、海外からのお客様やご家族連れのお客様をはじめ多くのお客様にご来館いただいております。
32台先着順でご案内しております為早いときには夕方頃には満車になってしまいます。
予めご了承いただければ幸いにございます。
満車になった場合でも周辺で一番近く、お安い駐車場をご用意しておりますのでお気軽に当ホテル、駐車場スタッフにお声がけ・ご連絡くださいませ。

また、山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年03月18日 17:03:51

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 19:37:10

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の立地にございまして、主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所にあります。また、周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただけ、ビジネスや観光に大変便利でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、日々さらなるサービスの向上に努めて参ります。また山形へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:47:24

インバウンドの方が朝食会場で並んでおられ、
面談時間に間に合わず食べる事が出来なかった。
仕方ない事だけど食べたかったな。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 17:43:38

この度は、当ダイワロイネットホテル山形駅にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度ご朝食をお召し上がりいただけず悲痛なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食券は一年間の有効期限がございます。

ご使用いただけなかった券をご持参いただきまして、また次回 ご宿泊時にご利用いただく事が可能でございます。

もしお時間がよろしければ、1階登起波にてお食事頂けますと幸いでございます。

また、2,000円分の商品券としてもご利用いただけます。

朝食でもご提供しております米沢牛入れカレーや登起波自家製ハム・ベーコン・ソーセージ・米沢牛専門店ならではの新鮮な米沢牛などを、お土産品としてご購入して頂く事も可能でございます。

ご使用いただけなかった券は、またの機会にご利用いただけますと私共も 大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年03月15日 21:24:13

ホテル、へやがが綺麗。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月16日 21:58:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

また、お客様から「部屋が綺麗」のお言葉を頂きまして、我々スタッフたちは極めて光栄でございます。我々今後とも部屋の清潔感を保持しつつ、より満足されるホテル作りに努力いたしますので、ぜひまたのご意見を聞かせてくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年03月02日 19:11:38

周りに飲食店が多く、1階にコンビニがあり便利。
朝食は美味しい。朝食の開始時間を7時から6時半にしてくれるとビジネスマンにはありがたい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月05日 19:10:32

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉をいただき、何より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。ありがとうございます。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。

当ホテルの宿泊プランには、様々なプランでのご提供をさせていただいております。
その中で、アーリーチェックインプラン(12時)やレイトアウトプラン(12時・13時・14時)があり、通常のご滞在よりもごゆっくりお過ごしいただけます。
また、ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただける様、新プランとしてVOD(ルームシアター)見放題プランもご用意させていただいております。
この度、YouTubeやNetflixなどご覧いただけるスマートテレビに、VODシステムを導入致しました。
全映画チャンネルがチェックアウトまで、お好きな時間に何度でもご覧いただけます。
全お部屋タイプにてご予約頂けますので、お時間がございましたら、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルライフを、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

朝食のお時間に関しまして朝食スタッフ、ホテルスタッフと話し合いこれからの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年02月25日 08:07:25

wi-fi変更内容内容がTVのインフォメーションが間違っていました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月06日 15:31:23

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビのWiFiのインフォメーションの誤りがありました事心よりお詫び申し上げます。
現在は修正を致しまして正しいSSIDとパスワードを記載しております。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご提示する情報に誤りが無いようにより一層気を付けて参ります。

その他にも設備やサービス面でもさらなる向上が出来るよう日々いらっしゃるお客様の意見を真摯に受け止め、お客様にとってよりよい快適なお時間を提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度は、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。

平成のパーマンさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

平成のパーマンさん [50代/男性] 2023年02月22日 13:29:56

出張で利用させて頂きました。
立地も建物も申し分ありませんでした。
2つ要望です。
1、お風呂のシャワーが2つあることを知らず、シャワーでお風呂を洗おうと思いレバーを捻ったら、天井にセットされているシャワーが出てしまい、服が濡れてしまいました。チェックインの時に教えて欲しかった。
2、化粧水等のアメニティが欲しかった。
以上です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:15:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

2点の要望の件についてご回答させていただきます。

①レインシャワーの仕様で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルはセパレートタイプの浴室ではございますが、通常のシャワーとレインシャワーの2種類がございます。
本来はチェックイン時にお伝えをすべきところを怠ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
今後、スタッフ一同に共有させていただきます。

②化粧品等の取り扱いが当ホテルございませんので、今後ご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では大変お手数をおかけしますが1Fセブンイレブン様でのご購入をお願いしております。ご了承くださいませ。

上記の件、当ホテル内部で改めてご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 15:45:09

チェックインは宿泊の方が並んでいて少し時間がかかりました。インバウンドの方々が多かったように思います。駅前通側のお部屋でない時は静かでよく眠れます。今回は通り側でしたが夏ではなかったので夜に通りで騒ぐ若者の声が上がってくる事もなく大丈夫でした。ドライヤーがもう少しいいものだと最高でです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:39:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、全国旅行支援をはじめ蔵王のスキーや樹氷等の観光の時期でもございます為、国内外から多くのお客様にご来館いただいております。
その為、パスポートの確認やワクチン証明証とのお手続きにお時間をいただいております。スタッフ一同スムーズにご案内が出来ますよう努めておりますが予めご了承いただければと存じます。

しかしながら、この度お客様のお部屋でのご滞在が快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きく北側(大通り)と南側(蔵王山側)でお部屋をご用意しております。
お部屋の確約はできかねてしまいますが各フロア・各お部屋から違った景色をお楽しみいただけます。

部屋タイプに関しましても様々な種類がございます。
今回、ご宿泊いただいたデラックスキングルームにはマッサージチェアの用意がございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
その他、大人最大4名様でご宿泊いただけるフォースルームやジュニアスイートルームがございますので是非、お客様の目的やご気分に合わせてお過ごし下さいませ。

アメニティに関してご意見をありがとうございます。
さらに快適にお過ごしいただけますようお客様のご意見を今後の改善点と致しまして参考にさせていただきます。

当ホテルは現在チェックイン時に入浴剤をお配りしております。
約7種類の入浴剤を日替わりでお配りしております。是非、客室内のお風呂でお楽しみくださいませ。
他にも、ロビーでは山形の観光動画を放映し観光マップ、飲食店マップ等もご用意しておりますので
ぜひ四季折々の山形を楽しんで頂ければと思います。
スタッフにお声がけいただければお勧めの観光スポットや飲食店をご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また山形に足を運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:08:44

出張当日、大雪で山形から帰る新幹線がなくなり、早急に予約が取れ非常に助かりました。ホテル内の品質、設備は申し分なく、ゆっくり身体を休められました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月16日 17:32:36

先日は大雪の影響で新幹線が止まってしまい、災難でございましたね。
その後は無事にご帰宅なされましたでしょうか。
急なご予定にも関わらず、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、ホテルでお部屋を振らせていただきました。
ご利用頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、当ホテルで一番スタンダードなお部屋となっております。
全室バス・トイレがセミセパレート以上の設計になっておりますので、バスタイムも窮屈な思いをすることなくごゆっくりお入りいただけます。
お部屋タイプによってもバスルームの広さやバスタブの形や大きさは異なりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。

当ホテルはいつでもお客様に寄り添い、温かいホテルを目指して本日も元気にお客様をお出迎えしております。
お客様から頂いた素敵な口コミをスタッフ一同、糧にし精一杯頑張って参ります。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
残寒なお肌身にしみいるこの時期、風邪など召されませんようお気をつけ下さい。

投稿者さん 2023年02月06日 17:47:30

施設全体がキレイで、1階にはコンビニもあって便利ですし、繁華街からもすぐで大変便利です!
バストイレがセパレートであること、テレビでYoutube等も見ることができ、文句なしです。
また山形に伺う際はぜひ利用させていただきたいです(^^)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月14日 17:30:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月にオープンいたしました。
昨年の7月に無事開業1周年を迎えました。いつもありがとうございます。

山形駅東口から徒歩3分の場所にあり館内1階にはセブンイレブンも
ございます。お土産等もご購入いただけますので是非お立ち寄りください。

周辺には飲食店が多くございます。
コロナ渦で営業時間が限られている中ではありますが郷土料理や地酒を提供している美味しいお店やフロントスタッフが
オススメするお店もございますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

客室内のTVは43インチ(部屋の種類で大きさ異なります。)を
ご用意しております。
TVにはYouTubeやNetFlix・Abemaなどの動画配信サービス(一部会員様のみ視聴可)がお楽しみいただけます。
他にもChromecastの機能がございますのでお手持ちのスマホを
TVへ飛ばす事ができます。
是非、大画面で映像や音楽をお楽しみください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同精進し続けて参ります。

寒い日がまだまだ続きます。
コロナウイルスやインフルエンザ、胃腸炎が流行している時期でもございますのでお身体ご自愛ください。

再びお客様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇