ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

愛媛の野球大好きおじさんさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

愛媛の野球大好きおじさんさん [60代/男性] 2023年10月09日 14:49:20

夕食のしゃぶしゃぶはお肉が柔らかくおいしかったです。
朝食はバイキングでメニューも豊富でした。
大浴場はサウナにテレビがあり、サウナ好きの私には最高でした。
欲を言えば朝湯が出来ればいいですね。
早くホテルに到着したのですが、受付の方も気持ち良く迎えくれました。
また高知県に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年10月10日 17:56:35

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
夕食メニューご利用もありがとうございました。
現在コース数増やしてご予約受けしておりますが、やはりこの四万十ポークしゃぶしゃぶコースが人気ナンバーワンですね。
ご満足いただけたようでよかったです。
またチェックインの際もスタッフが適時対応させていただけたようでよかったです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティご提供できるように精進してまいりますのでぜひ高知にお越しの際はまたご利用お待ちしております。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十豚】高知県産『四万十ポーク』しゃぶしゃぶセットプラン♪(夕朝食付き)
【ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2023年10月05日 11:35:34

浴場があるのが魅力でした。やや値段が高めでしょうか。

ホテルベストプライス高知 2023年10月10日 17:44:41

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場・サウナ多くの皆様にご利用いただきご満足いただけ幸いです。
昨今諸々高騰しており、当初の価格設定より少しホテル価格も高騰している面否めませんが引き続き皆様にベストプライスご提供できるようにブラッシュアップしていきますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月27日 04:57:07

静かで快適に過ごせるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:33:23

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ぜひ次回も当ホテルよろしくお願いいたします。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるように精進してまいります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

ママちん0206さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ママちん0206さん [60代/女性] 2023年09月22日 00:32:56

綺麗なホテルでした。チェックイン前でしたが、荷物を置きに行ったら、部屋が用意できるとの事で、荷物を部屋に置くことも、駐車場の確保も出来ました。1Fのコインランドリーの洗濯機、乾燥機が小さくて高く、力がないので、夏場、ここのコインランドリーはきついと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:32:08

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
チェックインの際、ホテルスタッフ臨機対応できたようで良かったです。
1階にコメント頂いた通り洗濯機&乾燥機設備しておりますが乾燥機は一般のコインランドリーより馬力が小さいところがありご不便おかけします。
何卒ご了承ください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

投稿者さん 2023年09月17日 15:11:17

大浴場とサウナが付いていて良かったです。
駅や繁華街エリアからは少し離れてるかなと思いましたが、総合的に良かったです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:22:16

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂いた通り大浴場・サウナ皆様から好評いただきうれしい限りです。
また立地に関しましては中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料

投稿者さん 2023年09月15日 12:50:05

温泉が入れたのは満足だが、朝やってないのが残念でした。
部屋は申し分なく綺麗で、トイレやお風呂も広くて使いやすかった。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:15:14

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂いた通り、当ホテル大浴場及びサウナ設備させていただいておりますがオープン当初より少しでも皆様にベストプライス提供すべくご利用時間17時から23時設定にさせていただいております。
何卒ご了承ください。また各部屋ユニットバスもお声頂いた通り従来のものより一回り大きめのものを配備しております、お気づきいただけ光栄です。

投稿者さん 2023年08月27日 20:57:45

出来たばかりなので綺麗でよかったです。大浴場も起きている時間帯はいつでも入れるのでとてもよかったです。

ホテルベストプライス高知 2023年08月30日 10:12:12

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場。サウナに関しましては皆様からご好評いただけており嬉しい限りです。
引き続き館内清掃等、スタッフ一同協力しながら保っていき気持ちよくお過ごしいただける様に努めてまいりたいと思います。

【ダブルルーム 16平米】

GSDF860677さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2023年08月19日 17:22:22

必要なサービスに絞ったピンポイントサービスやファシリティが素晴らしい
チェックインに時間がかかったのが少々残念
駐車場のシステムは快適で素晴らしいと思います。
お風呂も広くて気持ちいです。
また利用したいです。

ホテルベストプライス高知 2023年08月30日 10:05:42

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きました通り客室内等シンプルに構成させていただいており、ご満足頂けたようで幸いです。
1階駐車場システムに関しましては「先着順」とさせて頂いております。まずチェックインの際にお停めになった駐車場番号をお聞きし、その後車で外出の際には同じ駐車場番号の赤いコーンを置いておりますのでお車出した際には駐輪場に立てていただくようにしております(お手数をおかけしますが)。そうすることにより他の方が間違って停める事がないように。
ただ最近はお陰様で満車の事が多く、ご不便おかけしておりますがその際には近隣有料駐車場(大体300円前後/日)を数か所ご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねください。少しでも皆様に分かり易い地図も構えておりますので。当ホテルからも大体徒歩3分くらいのところですので。

投稿者さん 2023年08月05日 07:31:12

飲み屋街からは少し離れていますが、コスパが抜群に良いホテルだと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年08月10日 15:47:31

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
「コスパ抜群に良い」コメントありがとうございます。
ホテルコンセプトとしまして皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるようにという想いで運営しておりますのでこのようなお言葉いただけ光栄です。
今後もブラッシュアップしながら皆様をおもてなししていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月24日 13:23:57

30代女性、翌日に芸西村へ出張のため、車で行きました。
当日はすごい雨だったのですが、平日18時過ぎの到着で、ホテル下の駐車場は満車でした。
(バリアフリースペースのみ空いてました)
フロントに確認したら提携駐車場はないとのこと。
幸いなことに道向かいのパーキングが空いていたのでそこに停めました。
(ホテルの評価には関係ありませんが、そのパーキングは砂利道な上、スペースがせまいので、アウトバックやワンボックスの横になると泣きます)

新しいホテルなので部屋は綺麗です。
コンビニも徒歩圏内にファミマがあります。
路面電車まで少し歩きますし、帯屋町からも距離があるので観光向きではないかもしれません。

が、駐車場のことを聞いた際のフロントの女性はすごく丁寧に説明してくださいましたし、車を停めてチェックインする際にも「大丈夫でしたか?」と気にかけてくださって、ホスピタリティはしっかりしていました。
運よく近くのパーキングに停められましたが、そこさえクリアできるなら良い宿だと思います。

ホテルベストプライス高知 2023年08月03日 15:43:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きました通り1階駐車場は先着順で満車の事が多く(連泊様もお陰様で多く)、ご不便をおかけしております。満車の際は近隣有料駐車場(大体300円前後/日)を数か所ご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねください。少しでも皆様に分かり易い地図も構えておりますので。当ホテルからも大体徒歩3分くらいのところです。
そしてお言葉いただきました、ホスピタリティの件ありがとうございます。
今後もあまりマニュアル的な対応でなく自然な個々の個性を活かしながら、ローカルホテルならではのおもてなしをみんなでしていきたと思います。
そして皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるように精進してまいりますので引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月23日 16:36:08

大浴場のシャワーヘッド(ミラブル、リファ)で癒されました。
スタッフの皆さんの応対が良かった。

ホテルベストプライス高知 2023年08月03日 15:29:16

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメント頂きましたシャワーヘッドですが、女性大浴場の広さが男性に比べると小ぶりでしたので、以前からなにかできないかなと思っており今回シャワーヘッドを新設させていただきました(女子大浴場のみになりますがご了承ください。。。。。)注目の2機種「ミラブルゼロ ウルトラファインミスト」「リファ ファインバブル」。
早速ご利用いただけたようで良かったです!
今後もあまりマニュアル的な応対ではなく個々の個性をいかしてもらいローカルホテルならではのおもてなしをできればと思いますので引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2023年06月26日 21:36:20

概ね満足できました。
朝食の鰹のタタキは良かったです。

ただ、立地はちょっと悪いです。
帯屋町やひろめ市場からはちょっと遠いです。
MY遊バスの乗車券が必須?
その分価格がお値打ちと考えれば、止むを得ないかな。

あと、大浴場は朝は入れないのが残念です。
朝も入れると良いです。

ホテルベストプライス高知 2023年06月29日 10:13:29

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ホテル立地はコメント頂いた通り中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。また定番高知観光地を巡るには「MY遊バス」おススメですね。フロントでもこちらをおススメするようにはしております。
朝食バイキング当ホテル注力している一つでご満足頂けたようで良かったです。
大浴場の件ですがお客様にベストプライス提供できるようコスト面から夕方5時から夜11時にしております、何卒ご了承ください。しかしながら今後は企業努力もしながらお客様のお声に応えられるよう精進してまいりたいとも考え検討しております。

投稿者さん 2023年06月17日 22:05:45

朝に大浴場が
利用できないのが
残念です
それ以外は、
満足した宿泊に
なりました

ホテルベストプライス高知 2023年06月19日 09:30:10

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場朝風呂以外、ご満足頂け良かったです。
また新メニュー夕食コースもご利用いただきありがとうございました。
お声いただきました点、今後も検討してまいりたいと思いますので今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。

ドラちゃん7さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ドラちゃん7さん [60代/男性] 2023年06月10日 21:41:52

久しぶりの高知泊に大浴場と駐車場のある宿として選びました。
駐車場はやや狭めですが、早いチャックインで良い場所に停めれました。
大浴場も部屋のユニットバスと違って足が伸ばせて良いですね。
夕食はひろめ市場まで出かけましたが、ちょっと遠かったかな。
朝食は名物料理もあったので満足出来ました。

ホテルベストプライス高知 2023年06月19日 09:16:14

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
久しぶりの高知いかがでしたでしょうか?
コメント頂きました通り当ホテル1階駐車場チェックイン先着順(有料)にさせていただいておりまして最近では満車のことが多くご不便おかけしております。その際には近隣駐車場をできるだけ分かり易くスタッフから説明させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また近隣駐車場の地図も構えておりますのでお気軽にご用命ください。
ホテル立地もコメント頂いた通り中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。
朝食バイキング地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。ご満足頂けたようで良かったです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月29日 07:45:28

高知旅行の際に利用しました。
部屋に行くためにはエレベーターにカードキーをかざさねばならず、しかも自分の部屋の階にしか行けないのでセキュリティー的にとても安心できます。
部屋もユニットバスもとても綺麗です!備え付けの冷蔵庫のドア面が透明なので入れた飲み物を忘れずに持ち帰れました。備え付けパジャマは大柄な夫も着られてよかったです。(パジャマについてたシミは几帳面な方だと気になるかも。)

朝食のバイキング、カツオ飯おにぎりに薬味や漬物をトッピングして熱い出汁をかけるというメニューが初めてで美味しかったです!!もちろん鰹のタタキも!

受付の方も感じのいい人ばかりで、また機会があったらここに泊まって次は大浴場も利用したいです!

ホテルベストプライス高知 2023年06月01日 18:17:29

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして新規オープンの際に機能重視させていただきました「EV」「冷蔵庫」「ユニットバス」に関しましても多くのコメント頂け光栄です、ありがとうございました。
朝食バイキングは当ホテル注力している一つでございまして地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。ご満足頂けたようで良かったです。
次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ!

【ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2023年05月18日 23:57:11

夕食朝食プランで宿泊
すごく便利でした
朝食品切れ、補充不足
多々あり残念でした

ホテルベストプライス高知 2023年05月19日 10:41:48

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして最近メニューラインナップ増やしました新メニュー「土佐あかうしすき焼き」コースご利用もありがとうございました。便利さ感じて頂け大変良かったです。
ただ当ホテルとして注力している一つの朝食バイキング、品切れ補充不足に関しましてはお詫びいたします。
特に朝食時間終盤頃の品ぞろえに関して、今後も検討課題と思われますので早速厨房スタッフと協議していきます、コメントありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産土佐あかうし】『厳選土佐あかうし すき焼きセット』プラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:28

風呂場のボナサウナが気持ちよかったです。
ドライ気味で、背中から気持ちいい熱がやってきます。
後は、朝食のカツオが美味しかったです。
前日に市場で食べたものと遜色ない気がしました。

ホテルベストプライス高知 2023年05月13日 15:13:14

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
大浴場内サウナ、最近のサウナブームも相まって皆様に好評で嬉しい限りです。
朝食バイキング、毎朝ご提供させて頂いているカツオのたたきは高知の台所「弘化台市場」から仕入れさせて頂いております。ご満足頂け良かったです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティご提供すべく精進してまいります。

おはし2402さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

おはし2402さん [20代/女性] 2023年05月01日 21:55:31

とにかくシンプルなホテルでした。部屋にあるお風呂が広く、使いやすかったです。
全体的に明るいお部屋で、楽に過ごせました。

ホテルベストプライス高知 2023年05月06日 15:41:23

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。コメント頂きました通り室内は出来るだけ広く使って頂こうと思いシンプルにまとめ、お部屋UBも通常より広め設計にさせていただき、ご満足頂けて良かったです。
また室内照明関係も明るめにしており、少し明るすぎるというお言葉もたまにはございますが、楽に過ごせたようで良かったです!

投稿者さん 2023年04月27日 17:14:59

部屋も綺麗ですし、大浴場もあるのでゆっくりくつろぐことが出来ます。。。

ホテルベストプライス高知 2023年04月29日 08:37:21

この度も当ホテルご利用いただきありがとうございました。
今後も少しでもくつろぎ空間をご提供できるようにブラッシュアップしていきたいと思います。
そして引き続き皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるよう邁進してまいります!
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【連泊予約限定】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(朝食付き)
【ダブルルーム 16平米】

ハイド02721892さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ハイド02721892さん [60代/男性] 2023年04月21日 21:00:27

気持ちよく利用できました。フロントの方の応対が良かったです。

ホテルベストプライス高知 2023年04月25日 17:06:58

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
そして新メニューであります夕食付プランもご利用頂いたようでありがとうございました。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるようにスタッフ一同ブラッシュアップしてまいり、引き続き「気持ちよく利用できた」と言ってもらえるように努めてまいります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十鶏】高知県産『四万十鶏と海鮮寄せ鍋セット』プラン♪(夕朝食付き)