ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 18:04:36

金額的には、良いと思いますが、窓際のベッドがエアコンの音が一番弱くしても、騒音のように響いて、ある程度温めたら、止めて寝ました。窓際でない方は、そうでもなかったので、差が激しすぎてビックリしました。

2016年02月
ホテルイン酒田 2016年02月19日 21:15:45

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

空調の音でお客様には、大変ご不便をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

音がしていた部屋の空調に関しましては、部品交換などの修理を手配いたしました。

設備の点検や整備は定期的に行ってはおりますが、気が付かずにいたところをご指摘いただき、感謝申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルイン酒田 フロント速水

【2月限定】朝食付きとくとくプラン☆

kousyeさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

kousyeさん [40代/女性] 2015年12月21日 16:33:28

10階の部屋でしたが、風が強く音が気になりました。最上階のわりには眺めは望めません。部屋も二人では狭いです。ですが、朝食はそれなりに満足できる量でしたし、白米が一番美味しかったのでお代わりさせていただきました。

ホテルイン酒田 2015年12月21日 22:51:14

この度はホテルイン酒田にご宿泊くださり、また貴重なご意見を頂戴致しました事、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では騒音、客室設備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました風の音につきましては、考えられる原因が幾つかあり、現在調査させて頂いております。早急に原因の解明と対応に努めて参る所存にございます。この度は貴重なご指摘、ありがとうございます。

また客室の広さに関しましては、使い勝手の良さを追求しており、その為手狭く感じてしまうかもしれません。その分、ネットプラン等でリーズナブルな価格の設定やお客様のご要望にあったプランをご用意させて頂いております。

ご朝食につきましてはお喜び頂けたご様子に安心しております。「朝食はそれなりに満足できる量でしたし、白米が一番美味しかったのでお代わりさせていただきました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様から頂戴したご意見を参考に、可能な事から施設面での改善に努めて参ります。
これからも皆様に安心して快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルイン酒田 寒河江

【秋得】ホテルインオータムプラン【朝食付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

鶴岡のりんごちゃんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

鶴岡のりんごちゃんさん [50代/女性] 2015年10月18日 11:33:50

気軽に宿泊できるお値段が魅力的です。また、常時ホットコーヒーが用意されているのでお得感もあります。ソファの配置も快適で、ほっと一休みできる空間に癒されます。今回宿泊した時には、あちこちに細かく気を配りながら整えている方がいて感心しました。フロント対応もアットホームなので、お値段にプラスαしたサービスが期待できるホテルだと思います。

ホテルイン酒田 2015年10月19日 01:10:43

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

気軽に宿泊できる、ほっと一休みできるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ビジネスや旅でお疲れのお客様に寛いで頂き、少しでも疲れを取って、翌日ご出発頂きたいと常々思っております。それ故、これ以上のお褒めの言葉はございません。従業員一同、心より感謝申し上げます。

何分、年季の入った建物ですのでお掃除や、フロント周りの整理整頓には力を入れております。いろいろな所に気付き、一歩先を見た接遇を心掛けて参ります。

今後はお客様の仰る通り、値段にプラスα、お値段以上のサービスができるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!【素泊】
【【禁煙】シングルルーム】

ひでさん7140さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ひでさん7140さん [40代/男性] 2015年10月01日 08:11:03

価格相応でした。食事では満足です。
繁華街より離れていますが、ゆっくりできて温泉付き条件ではまずまずです。

ホテルイン酒田 2015年10月02日 05:30:22

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

食事に関しましてご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの食事は、地元の食材を使用し、酒田ならではの味をお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。
ご宿泊頂くお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、食事だけでなく、接遇の部分でもお褒め頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【9/23.24.25限定!!】素泊まり4350円☆【セール】

aki3571さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

aki3571さん [40代/男性] 2015年09月27日 22:04:21

隣の部屋のドアを閉める音やいびき、また廊下を歩いている宿泊客の会話が室内に聞こえ、自分の音も他の部屋に響いているなど、音に関して気を使いました。
それ以外は全体的に気持ちよく過ごさせてもらえました。特に朝食は種類も多く、地の名物(いも煮)を出すなど大変充実しており、また美味しかったです。

ホテルイン酒田 2015年09月28日 03:59:34

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音に関して、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。見回り等強化し対応をしていきたいと思います。
ただ、それ以外は気持ち良くお過ごしして頂いたとの事で安堵の胸を撫で下ろしております。

当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を使用したメニューも多く取り揃えております。美味しかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 土門

【さき楽60】60日前の予約でとってもお得☆【朝食付き】カード決済限定

投稿者さん 2015年07月26日 17:14:48

値段相応の宿でした。

ホテルイン酒田 2015年07月27日 08:17:38

またお忙しい中、貴重なお言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、「値段相応の宿でした。」とのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のご期待を良い意味で裏切ることができるホテルを目指して参りたいと存じます。
またお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きより質の高い接遇を心がけて参りますので、何かお気付きの点等、ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 寒河江

【直前割!!】朝食付き4900円☆【セール】

can135さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年05月11日 22:38:50

ツインに泊まりましたが、部屋は少々狭い感じがしました。でも、食事つきであの料金はお手ごろ感があります。

ホテルイン酒田 2015年05月12日 02:47:45

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シングルルームよりは多少広くはなっておりますが、ベッドが2台入っておりますので狭く感じられたかと思います。
構造上、改善し辛い問題でお客様にはご不便をお掛けしたかと思います。
その分サービス面でのカバーをして行きたいと思っておりますので、ご要望等ございましたら仰って頂けたらと思います。

また酒田へお越しの際は、ホテルイン酒田をご利用頂ければ幸いです。

ホテルイン酒田 小野崎

投稿者さん 2015年04月20日 09:31:35

アネックスに宿泊しましたが、本館の方がいろいろ楽チンですね。

2015年04月
ホテルイン酒田 2015年04月21日 02:13:24

アネックスは元々長期滞在の方をメインにお泊めしていた館でして、気兼ねなくお寛ぎ頂けるようワンルームマンションのような造りになっております。
フロントやレストラン・大浴場が本館にしか無い為、外の御移動が生じてしまい御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またこちらへいらっしゃることがありましたら、ぜひ本館にご宿泊頂ければと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

ホテルイン酒田 小野崎

今年もやります!!!食彩朝食バイキング満喫プラン☆【期間限定】

投稿者さん 2014年09月29日 10:52:53

他の口コミにもありますが、壁が薄すぎるのか防音性が悪すぎて、隣室の音が何でも聞こえてくる感じだったそうです。
ホテルの接客サービス・食事は良かったようですが…

2014年09月
ホテルイン酒田 2014年09月29日 19:16:42

この度はホテルイン酒田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。

ご滞在中は外部からの音により、大変ご不便、ご迷惑な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設面での事情もございますが、賜りましたご意見を真摯に受け止め、管理と確認を徹底して参る所存でございます。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、次回ご利用いただける際に同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけいただければと存じます。

これからもお客さまに安心して快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルイン酒田 渡会

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 秋のホテルインベーシック特価プラン【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月04日 22:57:57

仕事で利用しました。
ホテルすぐ横に、スーパーがあり買い出しに便利でした。交差点向かいにはコンビニもありました。
車での利用でしたが、駐車場が無料だったのとホテル敷地内に停めれて助かりました。
ホテルには大浴場があったようですが、今回は利用していません。部屋のシャワーはいたって普通です。
宿泊料金は割安でした。宿泊には全く問題ありません。快適でした。

2014年09月
ホテルイン酒田 2014年09月05日 01:55:51

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、酒田ICからも近く、スーパー、コンビニ等も近い為、立地はとても良いものと思っております。駐車場も遅い時間のチェックインの場合、若干遠くに駐車頂かなければならない事もございますが、無料で当館の駐車場をお使い頂けます。

快適でしたとのお言葉を頂戴でき、なによりでございます。慢心することなく今後は、これ以上にお客様をおもてなしできるよう、お客様の立場にたった行動を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【秋得】ホテルインオータムプラン【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月06日 21:39:01

車での移動でしたので、立地はちょうどいいところにありました。
お部屋は喫煙しか空いていませんでしたが、空気清浄機をリクエストして設置してもらいました。多少気になりましたが、ひどくはありませんでした。

夜から早朝にかけてフロントにいた男性(眼鏡をかけた40代~の方)は対応もスマートで付かず離れずでよかったです。
朝食のスペースにいた女性スタッフの方は、表情も怖く、髪も乱れていました。口調もキツく、忙しさの腹いせをお客にしているのかと思うくらいでした。それがとても残念でしたが、朝食自体はとても満足です。ただ、食事は雰囲気も味わうものです。忙しいのもわかりますが…人員を増やすか、内部で対応をチェックしてください。

ホテルイン酒田 2014年08月08日 02:06:24

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の会場におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご朝食に関してまして、ご満足頂けましたのに、接遇という点でお客様の楽しいお時間を台無しにしてしまいました。
今後は、各部署でお客様の事を考えた行動、言動を心掛けて参ります。
もしも、挽回の機会を頂く事ができましたら、嬉しいお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルイン酒田 石井

【事前カード決済限定】とくとくプラン♪朝食無料サービス♪

ますた600さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ますた600さん [20代/男性] 2014年07月20日 07:25:50

まじで普通。朝食は美味しかったです。近くにホテルがあまりないからかコスパが悪い気がしました。次回山形行くことあったら酒井じゃなくて他のとこ泊まると思います。

2014年06月
ホテルイン酒田 2014年07月20日 18:47:12

この度はホテルイン酒田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。『朝食は美味しかった』とのお言葉を頂戴しただけに非常に残念に思っております。

またご宿泊の機会がございましたら、その時は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いにございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルイン酒田 渡会

【事前カード決済限定】とくとくプラン♪朝食無料サービス♪

kanken6003さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2014年05月20日 08:37:59

5月16日17日に泊まりました。アネックス?別館の方に泊まりました。喫煙室だったのである程度の臭いは覚悟していましたが強烈なタバコ臭でトイレの換気扇をずっと掛けていました。喫煙室でももう少し臭いはどうにかなりませんか?朝食が美味しかっただけに残念です。交通の便も良く気に行っていたのですが・・禁煙室が空いていない時は違うホテルにします。

2014年05月
ホテルイン酒田 2014年05月20日 17:01:35

この度はホテルイン酒田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、禁煙のお部屋をご希望のお客様を喫煙のお部屋にご案内する際は、消臭専用機器にてお部屋をクリーニングし、臭いが出来るだけなくなるよう処理させて頂き、お客様をお部屋にご案内させて頂くのですが、この度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、これからも皆様がもっと便利に、そしてより快適にご利用いただける施設やサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡会

【週末は決まり】おいしい朝食バイキング付き特割プラン【週末限定】

黒ウーロン7934さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2014年02月09日 20:31:06

固定客の人には、差支えありませんが、初めての場合駐車場がわかりずらい。これ以外は、価格から十分満足です。

2014年02月
ホテルイン酒田 2014年02月09日 22:33:17

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場はホテルに隣接しておりますが、数か所ある為、初めてご利用頂くお客様には分かり辛いところがあったかと思います。申し訳ございません。ご不明な点ございましたらフロントやお電話にてご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルイン酒田 土門

シャモニー7610さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

シャモニー7610さん [60代/男性] 2013年09月22日 13:53:10

太平洋側から日本海の魚が食べたくなった時に利用させてもらってます。
次回も同様に利用したいと思ってます。

2013年07月
ホテルイン酒田 2013年09月23日 02:51:36

酒田には、日本海側の海の幸を堪能できる市場や居酒屋がございます。ご希望あれば、いつでもお食事処をご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご利用したいとのお言葉に従業員一同、安堵しております。これからもお客様に、お喜び頂けたか、ご満足頂けたか、それを念頭に置き職務に励んで参ります。

お忙しい中のご投稿感謝致します。

フロント 石井

【直前割】仲良し応援♪♪【セミダブルプラン】朝食付き

muimyu3uさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

muimyu3uさん [30代/女性] 2013年08月27日 20:24:42

目の前にジャスコ・近場にセブンイレブンがあるので、足りないものはすぐに買い足せるのはよかったです。
朝食もご飯・パンと品揃えもよく、ホットドッグやハンバーガーを作れるのも面白かったです。
私は基本和食を頂きましたが、とても美味しかったです。
洗濯機の近くの部屋だったので、子連れだったこともあり毎日使用しました。
洗剤は持って行ったのですが、買うこともできるし洗濯機の使用自体は無料なのでありがたかったです!
残念だったのは、禁煙フロアに泊まったのに、フロア全体がタバコ臭く、部屋もタバコ臭かったこと。
換気扇の関係で臭いが入ってくるのかもしれませんが、私は妊婦だし小さい子供もいたのでとても残念でした。
それ以外はよかったのですが、私が一番気にする点がNGだったので次回の利用は控えると思います。
タバコの臭いが気にならない方にはおすすめできるホテルだと思います(*^^)v

ホテルイン酒田 2013年08月28日 03:33:27

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお召し上がり頂いた朝食は、多くのお客様より満足のお声を頂戴しており、当館の自慢のひとつでございます。地元の新鮮な食材を使用し、和・洋バリエーション豊富なメニューをバイキング形式でご用意しております。

この度はお喜び頂けたご様子でレストランスタッフ、フロントスタッフ共々非常に嬉しく思います。

今後もお客様に居心地の良い快適空間をご提供できるよう日々探求して参りますので、今後ともホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意心を込めたおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2013年08月18日 07:11:13

駅前までの送迎があり、レンタカーも駅前で借りることができ便利でした。

ホテルイン酒田 2013年08月19日 11:00:54

この度は酒田市に数あるホテルの中からホテルイン酒田をお選びいただいた事、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

当館では無料送迎バスの運行を行っておりまして、事前にご予約頂ければお時間に合わせて送迎させて頂いております。
これからもお客様に喜びと満足を与えられるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回酒田へお越しの際も是非、ホテルイン酒田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まってお得♪セミダブルプラン【素泊】

投稿者さん 2013年08月18日 07:09:00

食事なしでも周りにお店があるので十分でした。

ホテルイン酒田 2013年08月19日 11:04:40

今後もお客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるホテルを目指し日々研鑽を積んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑さ厳しき折り、お身体ご自愛下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。

【ポイント10倍】泊まってお得♪セミダブルプラン【素泊】

投稿者さん 2013年07月15日 22:34:01

7月13日に宿泊しました。別館だったため雨の中を食事の度に本館までいくのは不便ですが
、まあいいとします。米沢牛に惹かれてこのプランにしたのですが、自分には脂っぽく感じて感激は少なかったのが本音。
一番困ったのは部屋が空いてなかったため喫煙ルームだったのですが、部屋が古いせいもありタバコとカビのにおいなのか不明なものが入り混じった匂いがしたことです。慣れれば大丈夫だと思いますが、気休めで壁、カーテンに部屋にあったファブリーズを吹きかけてみましたが多少よくなった気分にはなりました。
次回泊まるなら本館の禁煙ルームに早めの予約をします。

2013年07月
ホテルイン酒田 2013年07月16日 07:56:11

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様がお寛ぎ頂け、ご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ご宿泊のお客様からのお言葉が何よりでございますので、お気づきの点がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡会

【当館イチオシ!!】米沢牛堪能プラン♪2食+ワンドリンク付き

投稿者さん 2013年07月10日 10:57:18

セントレアへのアクセスも良く部屋は大きいです。
大浴場も有るのでいつも使ってます。

2013年06月
ホテルイン酒田 2013年07月11日 02:10:38

いつもホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の一つの大浴場は、15時から深夜2時まで、朝も5時半から8時半までご利用頂けます。この湿った暑い時期、出発前の朝に、広い湯船に浸かれば気分爽快で一日が過ごせます。

また酒田にお越しの際は、私共のホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 土門(大)