ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月15日 18:14:50

初めて利用したのですが、期待し過ぎたため少し辛口の
コメントになりました。(笑)

【残念だった点】
 ①当日夜は吹雪で風が強く、バスルームの換気口から
  カタカタという音が朝まで鳴り続いていました。
  最初は自販機とコインランドリー室のドアの音かと
  思いましたが違っていたようです。
  (自販機とコインランドリー室は夜間入れないよう
   ですが、お客様へのサービスから解放しているの
   でしょうか。)
 ②ホームページにある朝刊無料サービス実施中(先着順)
  について、新聞を頂けるものと思っていましたが、
  ロビーでの新聞閲覧と日本経済新聞を有料で販売されて
  いるということで確認させて頂きました。
 ③設備について、口コミにもありましたがトイレの便座と
  空調(音)について気になりました。

【よかった点】
 ①フロントをはじめとするスタッフの対応・サービスは
  とても気持ちがよかったです。
 ②朝食もおいしくよかったです。

最後に、私のように音に神経質な方は宿泊の際、部屋の
確認や希望を伝えると安心かと思います。

2013年12月
ホテルイン酒田 2013年12月16日 00:26:09

この度は、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

強風の影響で換気口から外の風が入ってしまい、特に南側の端のお部屋では音がしてしまったものと思われます。大変申し訳ございませんでした。風向きなどが悪条件になった場合でも、そのようなことのない様、対策を検討して参りたいと存じます。

朝刊の無料サービスにつきましては、以前はおこなっておりましたが、現在はロビーでの閲覧のみとなっております。ホームページでは無料サービス実地中の表示のままになってしまっていたことを深くお詫び申し上げます。今回ご指摘をしていただきまして有り難く存じます。直ちに削除いたしました。

トイレの便座につきましては、一部は暖房便座に換えておりますが、まだ暖房便座がついていない所もあり、希望の方に便座シートを差し上げるなどで対応をしております。何卒ご了承くださいませ。

設備に関しましては、廊下の空調の音やランドリーコーナーの近くのお部屋の騒音など、業者の方に相談するなどして対策を考えておりますが、なかなか改善出来ずに頭を悩ませている事もございますが、出来るだけお客様が快適に過ごせるようにして参りたいと存じます。

お客様のご希望なども出来るだけお聞きしたいと思います。音に敏感な方もいらっしゃいますが、ランドリーの近くの部屋が希望の方や、エレベータの近くを希望する方などもいらっしゃいます。お客様の情報を残して、ご要望に応えて部屋割りをしたいと思います。

この度は、たくさんのご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルイン酒田 フロント 速水

【延長決定】おいしい朝食バイキング付き特割プラン【週末限定】

serow2002さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

serow2002さん [60代/男性] 2023年06月28日 22:51:19

駅まで、迎えがあり助かりました。部屋は、エレベーター橫で話し声が気になり、とまった日は、真夜中の3時頃、酔客の争いで寝られませんでした。チェックイン早ければ、遠い部屋可能なんですかね?

ホテルイン酒田 2023年06月29日 01:29:33

この度はホテルイン酒田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は快適にご利用いただけなかったご様子で
申し訳ございませんでした。

そしてお客様にご利用頂いたエレベーター近くの部屋ですが、お客様によってエレベーター近くが良い・離れていた方が良い、高層階が良い・低層階が良いなど実に好みは様々でございます。もしご希望がございましたらご予約なさる際にお申し付け下されば可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

そして質問にございました早い時間のチェックインであればという点でございますが大手チェーンのビジネスホテル・シティホテルであればかなり有効な手段でございます、理由としまして大手のホテルでのお客様のお部屋が決まるのはチェックインのタイミングでございます、ですのでチェックインの際になるべく高層がとか広めのといったご要望がお有りのようでしたら是非とも仰ってみてください、ご要望はかなりの確率で通ると思います。

ただ、私共のホテルでは前日にお部屋を決めさせて頂いておりますので出来れば前日までお申し付けいただけると幸いです。ですが当日でも可能な限りはご対応させて頂きます。全てのホテルに言える事と思いますが可能な限りお客様のご要望に応えたいと皆思っておりますので何なりとお申し付けください。

送迎に関しましては駅や空港からは距離がある立地にございますので、是非これからも無料送迎をご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月18日 10:40:58

出張で利用しました。
酒田駅から遠く、送迎車や市内パスが利用できない時間にチェックイン。想定内ではありましたがタクシーで1500円かかります。今後はその日の宿泊費を見ながら駅前近辺を予約しても良かったなと自分の設定ミスを反省。

駅からは遠いですが近辺にイオンモール、コンビニ、モス、飲食チェーン店があるので不便さはありません。天候が良ければ酒田市レンタサイクルが無料なので酒田グルメもその自転車で移動も可能。

スタッフの皆さん、部屋の清潔さは全く問題無しです。

ただ、この状況下による節電で女性サウナだけが使用不可なのは納得いかないと感じました。
男性客と同じ料金を払ってなぜ女性客だけコストカットさせられるのか?
女性利用者が少ないから私がその分を負担?サウナ利用ができない代わりに女性客だけペットボトルウォーター宿泊分プレゼントとかちょっとした代替サービスがあれば納得いくんだけどなと感じました。
女性客だけご理解させられるのは理解できませんでした。

ホテルイン酒田 2022年05月19日 02:00:03

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼
申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には
イオンモール、コンビニ等あり、あまりご不便は
無いと思われます。
観光用の無料自転車も利用時間が御座いますが
無料で貸出しており、天気の良い日は
酒田市内の観光も良いと思います。

また、女性サウナにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。私共にとってお客様のお言葉は非常に参考になります。お客様のお言葉を大事にし、より良いサービス向上を努めていく所存で御座います。

この度は忙しい中のご投稿誠にありがとう御座います。今後もホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルイン酒田 工藤

春夏SALE☆素泊まり特価プラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 18:39:59

連泊でしたが、朝食がワンパターンです。喫煙室でしたが、窓を開けないと凄く臭くなるのできちんとした換気システムにした方が良いのでは?
暖房はエアコンで、乾燥して喉を痛めた!1日目は加湿器が無く、二日目にようやく借りる事ができ、喉は大丈夫でした。全室設置してもらいたいですね。後、便座が冷たすぎます!暖房便座にしてください。

ホテルイン酒田 2020年01月21日 02:13:07

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、長期滞在のお客様も、たくさんいらっしゃるので、飽きがこないようにと思い、毎日メニューを変えながらお出ししておりますが、再度検討して参りたいと存じます。
加湿器につきましては、ご希望の方にお貸しする様な対応をしておりますが、今回在庫が無く貸し出すことが出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。在庫がなくならない様に追加でご用意いたしました。
便座に関しましては、暖房便座になっていなくて申し訳ございません。浴室に電源が無い為、すぐに改善出来ない状況でございます。フロントと各階のエレベータ前に便座シートをご用意しておりますのでご利用ください。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善にあたらせていただきます。

それでは誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 泉谷

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月14日 17:47:52

朝食のおかずが補充が無いのがあり、やや不満

ホテルイン酒田 2018年05月15日 02:45:23

いつもホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるようなサービスが出来ず不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

現状の調査と原因の解明をし、以後この様な事が無いように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

とうちゃん5209さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:14:24

もうそろそろ改築したほうが良いかと・・。給湯能力が低く思います。

ホテルイン酒田 2017年11月15日 10:48:38

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様に快適にご利用頂けるよう今後より一層管理に力を入れて参りたいと思います。

ご宿泊のお客様からのお言葉が何よりでございますので、お気づきの点がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。

施設面での至らない点をサービス面で補えるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム】

oilsdvさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

oilsdvさん [50代/男性] 2017年10月05日 22:36:51

アパートのような別館でした
喫煙とは吸う吸わないではないのですね・・・
吸わない人は匂いがとても気になります消臭スプレーの心ずかいはあるものの、
全然消えない。
それ以外は満足のいく宿泊でした。
朝食が売りになっているだけあって種類も豊富で満足いく内容です。
次回は本館に泊まりたいです。

ホテルイン酒田 2017年10月06日 01:51:48

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

別館は長期滞在のお客様が多く利用され、ホテルながらもアパートで一人暮らしをしているような感覚で好評を頂いております。
禁煙室がご希望のようで申し訳ございません。
禁煙室は本館のみとなり別館は全て喫煙室となります。お部屋が空いていましたら変更も承れますが当時は禁煙室が満室でございました。
またホテルイン酒田をご利用の機会がございましたら禁煙室で更に快適にお過ごしいただけるよう調節させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約でお得!【朝食付】

投稿者さん 2017年08月26日 18:54:45

夜、クーラーの循環器?の音がうるさかったので、寝るだけ別の部屋を使わせていただきありがとうございました。その部屋も少し音がしましたが、だいぶ小さく助かりました。

ホテルイン酒田 2017年08月27日 10:48:13

客室内の音がうるさかった、との事でお客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のように部屋の不具合が生じた際など出来る限りの対応をさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

又、挽回の機会を頂ければと思いますので、誠に勝手ではございますが今後ともホテルイン酒田をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルイン酒田 土門

【サマーSALE】最大30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年06月05日 19:10:04

大浴場にいったら、全身極道刺青の団体がシャワー前を全部使用していて非常に焦った。
ただ、ハングレ的な輩ではなく、みな行儀良く体を洗っていたようなので、自分はシャワーがない所で手汲みで体を洗って入浴した。
初めての良い経験をした。
おそらくリーダーは高倉健みたいな人かな。

次回また利用します。

ホテルイン酒田 2017年06月06日 07:25:36

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の件は大変失礼を致しました。
刺青をされている方の大浴場のご利用はポスターや利用規約でもお断りをしているのですが
受付時に服で見えない場合、刺青をしているか聞くことも脱衣所で見ているわけにもいかず
お客様のモラルとマナーに頼っているのが現状でございます。

スタッフの見回りを強化致し皆様に快適にお過ごしして頂けるよう心掛けて参ります。

ホテルイン酒田 小野崎

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!朝食付きプラン♪【楽天限定】

エムケフォーアルファさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

エムケフォーアルファさん [50代/男性] 2017年04月30日 14:52:18

食事は連泊すると、1、2品目違う位で後は同じ内容です。室内は廊下の声が響くのがマイナスかなぁ!

ホテルイン酒田 2017年05月03日 02:29:22

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。特にお部屋につきましては、構造上足音や話し声が響きやすくなっております。廊下が騒がしい時や気になる音がする際は遠慮なさらずにフロントまで内線頂ければすぐに対応致します。

お食事に関しましては、なるべく飽きの来ないようにと違ったメニューや食材を使って参りましたが、至らなかったようです。お客様からのご要望やお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

ホテルイン酒田 石井

【さき楽28】28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】

とよ9017さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年03月23日 07:10:01

立地は微妙ですがイオンやセブンが近くにあります。朝食はゴミゴミしてイマイチだったかな?ゆっくり食べれなかったです。

ホテルイン酒田 2017年03月23日 21:13:05

当ホテルは近くに大型スーパーやコンビニなどがありちょっとした買い物などには困ることはないかと思われます。

朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

スタッフが混雑時に誘導するなどの配慮が欠けていたかもしれません。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので誠に勝手ではございますが今後ともどうぞホテルイン酒田をご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルイン酒田 土門

【さき楽14】14日前のご予約でさらにお得!【朝食付】

garasi6207さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

garasi6207さん [30代/男性] 2016年05月30日 11:07:23

朝飯の無料サービスがよかった。アイスクリームが途中でなくなったのが残念でした。

2016年05月
ホテルイン酒田 2016年05月31日 08:27:06

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとう。

また朝食付きのプランでご宿泊頂き良かったとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思います。

しかしながらアイスクリームが途中で無くなったとのこと大変申し訳ございませんでした。
食材を切らさないように補充を行い、いつお越し頂いてもお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご宿泊頂くお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

また酒田にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

garasi6207さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

garasi6207さん [30代/男性] 2016年05月30日 11:05:15

何度か利用させてもらっているが、設備に関しては非常に満足だが、部屋のタバコの臭さを何とかしてほしい

2016年05月
ホテルイン酒田 2016年05月31日 03:46:20

いつもホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が煙草臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

禁煙のお部屋をご希望のお客様を喫煙のお部屋にご案内する際は、消臭専用機器にてお部屋をクリーニングし、臭いが出来るだけ無くなるよう対応させて頂いておりますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月15日 18:46:38

スーパーやコンビニ、飲食店がある便利な交差点の一角にあって立地は良かったです。ただ、当日は近く駐車場に空きがなく、遠くに駐車する事になり、雨が降っていた事もあって不便さを感じました。また、提供された部屋がエレベーター降りてすぐ脇の部屋だったせいか?周辺の音と洗面かシャワーを利用する音がかなり遅くまで、部屋に響き聞こえたのには参りました。たまたまだと思いますが。

2016年04月
ホテルイン酒田 2016年04月15日 21:40:11

この度はホテルイン酒田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地につきましては、「スーパーやコンビニ、飲食店がある便利な交差点の一角にあって立地は良かったです」とお褒め頂き、ありがとうございます。しかしながら、駐車の際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルの駐車場は無料で提供させて頂いており、近場から埋まって参ります。天候等によってはお荷物をお預りさせて頂くのですが、この度はお客様へのご配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。次回このような機会がありましたら、是非フロントへお立寄り下さいませ。

お部屋に関しましても貴重なご意見を下さりありがとうございます。
「エレベーター降りてすぐ脇の部屋だったせいか?周辺の音と洗面かシャワーを利用する音がかなり遅くまで、部屋に響き聞こえたのには参りました。」とのお言葉、すぐに調査し原因の解明に努めたいと存じます。

この度は貴重なご意見感想を下さいました事、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善して参りますのでまた機会がございましたらホテルイン酒田をご利用頂きたいと存じます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

副支配人 寒河江

【【禁煙】シングルルーム】

みーすけみみさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

みーすけみみさん [50代/男性] 2016年03月26日 11:09:09

シャワーの温度変化と低水圧と日替わり定食ですが、おいしい魚が揚がる港町酒田の特色が全く無いので一考の程よろしくお願いします。

2016年03月
ホテルイン酒田 2016年03月26日 17:51:32

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けなかった様で申し訳ございません。
お客様からご指摘を真摯に受け止め、改善できる点を考えながらお客様の疲れを癒す事ができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月23日 15:13:36

別館アネックスは、元マンションを部屋にした感じマンスリーのような感じです。初めてだったので恐る恐る部屋に入ると、玄関に洗濯機があり連泊ならかなり便利です!自宅がマンションですが、自宅に帰ったようなあまり変わらない感じで落ち着きます。ただ、朝食や大浴場は外に出て本館に行かなければならないためそこだけ不便です。

ホテルイン酒田 2015年12月23日 20:45:29

またお褒めのお言葉を下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。

アネックスへのご宿泊では、ご満足頂けたご様子に一安心しておる所でございます。仰る通りでアネックスでは長期の宿泊でもご自宅のように安心して宿泊して頂けるようにとマンションタイプのお部屋をご用意させて頂いており、「自宅に帰ったようなあまり変わらない感じで落ち着きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

本館とアネックスのご移動につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました、ご移動の件につきましては、構造上、一度外に出てのご移動となってしまいます。その為アネックス限定のプランや洗濯機等、設備面でできる限りご不便をお掛けしないようにとご用意させて頂いております。

また機会がございましたらお得なプランも多数ご用意しておりますので是非お選び頂きたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 寒河江

【アネックス限定】特価プラン!!朝食付き☆
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

鶴岡のりんごちゃんさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

鶴岡のりんごちゃんさん [50代/女性] 2015年10月18日 11:33:50

気軽に宿泊できるお値段が魅力的です。また、常時ホットコーヒーが用意されているのでお得感もあります。ソファの配置も快適で、ほっと一休みできる空間に癒されます。今回宿泊した時には、あちこちに細かく気を配りながら整えている方がいて感心しました。フロント対応もアットホームなので、お値段にプラスαしたサービスが期待できるホテルだと思います。

ホテルイン酒田 2015年10月19日 01:10:43

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

気軽に宿泊できる、ほっと一休みできるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ビジネスや旅でお疲れのお客様に寛いで頂き、少しでも疲れを取って、翌日ご出発頂きたいと常々思っております。それ故、これ以上のお褒めの言葉はございません。従業員一同、心より感謝申し上げます。

何分、年季の入った建物ですのでお掃除や、フロント周りの整理整頓には力を入れております。いろいろな所に気付き、一歩先を見た接遇を心掛けて参ります。

今後はお客様の仰る通り、値段にプラスα、お値段以上のサービスができるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!【素泊】

aki3571さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

aki3571さん [40代/男性] 2015年09月27日 22:04:21

隣の部屋のドアを閉める音やいびき、また廊下を歩いている宿泊客の会話が室内に聞こえ、自分の音も他の部屋に響いているなど、音に関して気を使いました。
それ以外は全体的に気持ちよく過ごさせてもらえました。特に朝食は種類も多く、地の名物(いも煮)を出すなど大変充実しており、また美味しかったです。

ホテルイン酒田 2015年09月28日 03:59:34

ご滞在中の騒音に関して、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。見回り等強化し対応をしていきたいと思います。
ただ、それ以外は気持ち良くお過ごしして頂いたとの事で安堵の胸を撫で下ろしております。

当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を使用したメニューも多く取り揃えております。美味しかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 土門

【さき楽60】60日前の予約でとってもお得☆【朝食付き】カード決済限定
【【喫煙】シングルルーム】

eitokuさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

eitokuさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:28:47

大浴場というキャッチフレーズにこのホテルを選びましたが、実際は小浴場であり、ゆったりすることができませんでした。部屋は普通ですが、ツインルームは狭い。防音に難ありかもしれません。1回ロビーが狭くテーブルもないためせっかく複数ある新聞も読めません。朝食バイキングは種類も多く満足でしたが、もう少し庄内っぽい色がでてるといいなと感じた。

2014年09月
ホテルイン酒田 2014年09月11日 17:58:01

この度はホテルイン酒田ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様より頂きました貴重なご意見を元に皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提案出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、その他にもお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

時節柄、くれぐれもお身体ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 渡会

☆世界一のクラゲ水族館☆ 【加茂水族館入館券つき】プラン 朝食付き
【【喫煙】ツインルーム】

還暦過ぎたジジババさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

還暦過ぎたジジババさん [60代/男性] 2013年08月08日 09:14:31

全体的にいい感じのホテルでしたが、部屋に入った時の臭い(汗臭さか?)が気持ち悪かった。窓を開け放ち、備え付けの消臭剤をところ構わずスプレイしたら臭いは気にならなくなった。
この点を解消したらGOODです

2013年07月
ホテルイン酒田 2013年08月08日 10:44:13

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでお客様へ不快感を与えてしまい、申し訳ございません。清掃には、十分気を付けておりましたが、私共の配慮不足を痛感致します。

今後このような事の無いよう再発防止に努めて参ります。

また、お忙しい所、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】