アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 13:22:47

チェックインを機械でやるように勧められましたが、名前で打ち込んだ後反応なし。
ずーっと画面が《接続中》のまま止まっていました。
一旦取消して、また打ち込んでもずーっと画面はそのまま。
接続されるまで長いのでしょうか?
後から来た人がどんどん人のいるフロントで手続きを済ませていく中、機械に誘導された私を含め3組くらいが取り残され、時々ホテルの方も見に来てくれましたが、画面が変わるまでお待ちくださいとの事。
結構時間かかりました。

お風呂は露天風呂だけど外は見えません。
でも涼しくて気持ち良かったです。
洗濯機と乾燥機が別なのが少し面倒かな・・・
洗濯が終わるころに一度湯船から出て、ロッカーから百円出して乾燥機へ入れ替えてまたお風呂へ戻りました。

部屋のテレビでYouTubeが見れたりするので子供たちはとても楽しそうでした。
飲食店が多く、食事には困らないと思うので大阪観光には良いと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月08日 15:39:24

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。全てのお客様に気持ちの良くお過ごしいただけますようにお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
大浴場、ミラーリング機能に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 濱田

【ロングステイ】13時チェックインから翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】
【SSコネクトツインルーム 【電子タバコ】【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年02月07日 12:40:06

アパホテルグループに初めて宿泊でした。
立地・設備・食事は満足でした。
大浴場があり良かった。
子供(12歳)と2名利用でしたが、部屋が少し狭かったのが残念。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月07日 22:26:00

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。
全てのお客様に低価格でご宿泊いただけますようあえてコンパクトな設計をしております。
ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年02月07日 12:39:19

仕事でたまたま オープンの2/1に宿泊。
チェックインはアプリに登録しておけば一瞬で終わります。
フロントに並ばないので楽ちん。

ホテル下は飲み屋が多く呼び込みが多く大変でした。。
でも大阪駅、梅田地下街も近いので良い場所でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月07日 21:44:02

お客様がおっしゃられますよう1秒チェックインは「非接触」「待たない」「並ばない」を実践しておりチェックインも1秒で終える為多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊いただけます機会がございましたらまたご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年02月07日 11:40:44

すべて新しいオープンしたてのホテルに泊まる機会はなかなかないので満喫させていただきました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月07日 21:34:16

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また大阪周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 松井

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年02月06日 20:00:00

いろいろなホテルを利用してきましたが、アパホテルは初めてでした。他のホテルだとすぐにできることが不慣れなためかセルフチェックインもエレベーター乗車も時間が掛かりました。リーズナブルで食事を楽しみたい方はいいかもしれません。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月07日 06:34:29

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく存じます。セルフチェックインに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 奥野

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

まえさっくんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2023年02月06日 17:44:48

部屋はTHEアパホテル。立地は飲みに出るなら最高。高層だけにエレベーターか来るのが遅い。部屋は少し狭い。アメニティが部屋に置いてあるのは助かるが、シャワーの水の勢いか弱いから寒いのが残念。あとホテル内のコンビニは品揃いが悪いし、売り切れが多い。人柄とにかく多く、ガヤガヤして落ち着かない。スタッフが1フロア下りるのにエレベーター使うのはどうかと思う

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月06日 17:57:36

ご滞在中に関しまして、お客様に多数のご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、より良いホテルに努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 17:19:00

ホテルは新しくてとても綺麗でした。ロビーに案内の方がたくさんいましたが、キャリーケースを預ける際何度も同じことを聞かれ、手際が悪いように感じました。またどこのアパホテルもそうですが、チェックアウトの時間間際は低層階に宿泊するとエレベーターになかなか乗れず今回は10分ほど待ったと思います。仕方ないと思いますがどうにかならないかなと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月06日 17:48:31

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お手回り品のお預かりの際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、チェックアウト時のエレベーターに関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は低層階用、高層階用とエレベーターがございますがチェックアウトの際は混み合う場合がございます。ご了承いただけましたら幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

おっとう&おっかんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

おっとう&おっかんさん [60代/女性] 2023年02月03日 17:48:28

2月1日オープニング初日に宿泊
予約時に11平米140センチワンベッドを予約。狭い部屋だったので広い部屋を予約したら良かったなぁと後悔。
超スリムなカップルでも狭い部屋、ましてや椅子も一脚のみ。

風呂に関しては、浴槽、露天風呂問題無し。
但し、脱衣所でのドライヤーや化粧水、頭やメークを整える姿見鏡が遠過ぎる様に感じました。
手間に洗面台、備品置き場、その後ろに壁に貼り付けた姿見、50センチは離れてたかな?
少しばかり離れ過ぎだと感じましたので、座って感じでメイク出来る様、直ぐの手の届く場所にメイク用の拡大鏡を設置してら如何?

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月03日 19:40:19

この度はアパホテル&リゾート<大阪梅田駅タワー>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オープン初日にご来館いただき、大変光栄でございます。お部屋や大浴場に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、今後の参考とさせていただき、よりよいお部屋づくりに努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】