福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月29日 21:43:40

12月26日~27日にシングルで2泊宿泊しました。福岡市の繁華街天神ともそれほど離れていない。運動だと思えば十分に歩ける距離なのは良かった。コンサートでよく利用されるホール、その他国際会議場や国際センターもすぐそばで立地は非常に良い。ただ建物内の設備は綺麗ではありますがいたって平凡に感じました。持参のパソコンでインターネットしようと思っても、モデムを取り付けないとLAN接続ができないのは難点。(もっともモデムはフロントの方が取り付けてくれますが)
朝食はバイキング形式では無かった。食事選択の幅が狭くなるのでこれも残念な点。

2010年12月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年01月05日 16:50:11

この度は数あるホテルの中より、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街の中心には位置しておりませんが、天神・博多駅・博多港にそれぞれアクセスしやすい場所にございますので、
お客様の用途に合わせてたくさんの方にお泊り頂ければと思っております。
インターネットの件でございますが、現在客室での無線LAN使用を検討しております。貴重なご意見有難うございます。
朝食につきましては、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。朝食はあいにくビュッフェ形式ではございませんが、ご飯とパンはおかわりが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。いずれも、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【シングルルーム】

とし2254さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

とし2254さん [30代/男性] 2010年10月26日 22:00:14

予定より早く到着しても、ロビーでしばらく荷物を預けてしました。
チェックインタイムまで まだ 二時間でも 先に 受け付けをさせました。
スタッフさんは優しく 預けた荷物を 直接 部屋に 入りました。
荷物が 多いので、本当に 助かりました。
部屋が キレイです。
近くにラーメン屋さん、吉野家と コンビニもあります。

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年10月29日 09:21:09

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
お食事所は当ホテルにも1階にレストラン ラグーン、10階にレストラン ラピュタ、
また、近隣には国際会議場にレストラン ラコンテや、
ベイサイドプレイスがリニューアルオープンし、飲食の店舗も増えております。
食事のおいしい福岡を満喫していただければ幸いでございます。
次回御来福の際にもまた、お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月14日 14:14:34

室内はいたって普通でした。しかし椅子の座面にタバコによると思われる穴があるなど設備の古さは否めません。また壁が薄いためか、就寝時に隣の部屋から鼾が響いてきて少し気になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年09月16日 23:17:19

この度は福岡サンパレスホテル&ホールを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 客室が古く、品位を損なってしまったようで申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。少しずつでも改善すべく、リフォーム等を進めております。先日、カーペットを新しいものに変えさせていただきました。今度は壁等も見直していけるよう努めて参ります。
 今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 身勝手なお願いであることは、十二分に承知の上ではございますが、どうか次回御来福の折も今一度御慣用いただきまして、当ホテルにお越しくださいますよう衷心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月14日 08:30:27

サンパレスでのコンサートを見に行った際に宿泊しました。

当日は土砂降りで、観光などを切り上げて、
予定よりも早くついたのですが
部屋の用意が整っているからとチェックインさせてくださいました!
フロントの方の対応がとても気持ちよく、
こちらを予約してよかったと思いました。

お部屋も風呂・トイレ別ですし、
掃除も行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。

2010年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2010年07月14日 10:45:54

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共のサービスと、客室に高評の御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

福岡も梅雨になりますと、びっくりするほどの強い雨が降ります。せっかくの観光が途中で終わってしまった御様子で、残念でございます。
 次回福岡にお見えの際は、是非今回の続きから楽しんで頂ければ幸いでございます。

つきましては、どうか次回御来福の折も当ホテルに起こし下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【和室(7.5帖)】

投稿者さん 2010年03月24日 17:58:32

スタンダードツインのお部屋を予約していたのですが
タワー側の広いお部屋に案内して頂き、ゆっくり過ごす事が出来ました。
友達共にとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ただちょっと残念だったのは、
事前にご連絡を頂いてたのですが、水道工事の為か(夜中数時間)
翌朝、トイレ~浴室辺りが排水臭かった事です。汗)
(朝だけですが)

それを除けば
フロントの方も笑顔が素敵でサービスが行き届いていたと思います。
年に2回ほど友達数人と和室を利用させて頂いてますが、また宜しくお願い致します。

2010年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2010年03月28日 00:29:46

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 バスルームの汚臭の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。この度の水道工事ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、深く反省しております。二度と同じような不手際を致しませんよう、徹底いたします。

サービス面ではご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様にとって、寛げるホテルでありたいと衷心より願っております。
 次回御利用いただきます節は、「前回より良かった」と仰せいただけるよう努めて参ります。

つきましては、どうか次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう、伏してお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【ツイン(21平米)】

投稿者さん 2010年02月16日 15:56:53

係りの方達の対応は感じが良かったです。
部屋は、シングルでしたが、特に不便に思った事もなく普通でしたし、このお値段なら満足です。

2010年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2010年02月21日 07:25:06

スタッフのサービスに高評のお言葉を頂戴いたしまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
 客室も、お客様にとってより一層快適な空間にすることが出来ますよう、努めて参ります。
 つきましては、どうか次回御来福の折も当ホテルにお越し下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月08日 20:33:11

マリンメッセでライブがあった為利用させていただきました。駐車場入り口が少しわかり辛かったので電話で確認しながら行きましたが丁寧に教えていただきました。部屋はシングルにエキストラを入れていただき2名での利用でしたが特に問題はなかったです。とにかく立地が良いのでライブがある時にはまた利用させていただきたいと思います。

シングルルーム

2009年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2009年04月09日 15:21:07

福岡サンパレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご要望にお答えできるよう、今後も取り組んでまいります。次回、御来福の際も是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。